お話しよう②

レス500 HIT数 4750 あ+ あ-

2020/04/13 21:35(更新日時)

楽しく話しましょう🎵

どなたでも参加歓迎します♪

タグ

No.3019018 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 249 入るとものすごく困るので 今夜は、反省室閉鎖しました。 (`_´)ゞ
はい………

入りません💦

🍠子

• << 253 とりあえず? ◯さんのスレ499なので お互いに最後のレスは 控えましょう。
  • << 258 もっちーも喫煙するなら 一服したら🚬 まぁ新規さん来てくれたら 考えましょう。 (`_´)ゞ

No.252

>> 250 えぇ( ´-`) 本当に昨日我慢して貰ったのに😭💦 しかも私さっきまで◯さんと話してたのに😱 新しいスレの話ししなかっ… いや寝てますよ?
◯さん何気に朝早いですからね。

さて、どうしますか。
ボクも寝落ちする可能性なくも
ないので
新規さん来てくれても
そこまで付き合えないかもです。
(>人<;)

• << 254 ◯さん寝てますか💦 はぁ( ´-`)💨 やはりさっきやり取りしてる時に 🍠子が思い出していれば😱💦 🍠子御新規さん待ってみます😌              🍠子

No.253

>> 251 はい……… 入りません💦             🍠子 とりあえず?
◯さんのスレ499なので
お互いに最後のレスは
控えましょう。

No.254

>> 252 いや寝てますよ? ◯さん何気に朝早いですからね。 さて、どうしますか。 ボクも寝落ちする可能性なくも ないので 新規さん来てく…
◯さん寝てますか💦

はぁ( ´-`)💨

やはりさっきやり取りしてる時に

🍠子が思い出していれば😱💦

🍠子御新規さん待ってみます😌

🍠子

No.255

>> 254 途中で寝落ちしたら
ごめんね?もっちー。

(>人<;)

No.256

>> 255
大丈夫です😊

あっ君休んで下さいな(*^ー^)ノ

🍠子

No.257

>> 256 ◯さんのスレ最後
新規さんが締めてしまったけど
新規さん大丈夫かな?

一応◯さんに締めてもらおうと
空けておいたのだけど。

• << 259 ん~💦 明日起きたら新スレ立ててくれると 思いますが(^_^;) ◯さんビックリですよね😨💦 申し訳ない🙏💦 御新規さんこちらにもいらして下さらないみたいですし💦 御新規さんのお怒りも心配です😨💦              🍠子

No.258

>> 251 はい……… 入りません💦             🍠子 もっちーも喫煙するなら
一服したら🚬

まぁ新規さん来てくれたら
考えましょう。

(`_´)ゞ

• << 260 はい💦 待つしか無いですもんね(>_<)💦             🍠子

No.259

>> 257 ◯さんのスレ最後 新規さんが締めてしまったけど 新規さん大丈夫かな? 一応◯さんに締めてもらおうと 空けておいたのだけど。
ん~💦

明日起きたら新スレ立ててくれると

思いますが(^_^;)

◯さんビックリですよね😨💦

申し訳ない🙏💦

御新規さんこちらにもいらして下さらないみたいですし💦

御新規さんのお怒りも心配です😨💦

🍠子

• << 261 急にまた他のスレに行く戸惑いとか 正当的な怒りでもやっぱり それで締めてしまった罪悪感? まぁ僕らの至らなさが原因ですが もっちーが気に病むことじゃ ないですよ? だから、まぁとりあえずは 雑談しつつ待ちましょう。 もっちー気にし過ぎは、 よくないよ? ( T_T)\(^-^ )

No.260

>> 258 もっちーも喫煙するなら 一服したら🚬 まぁ新規さん来てくれたら 考えましょう。 (`_´)ゞ
はい💦

待つしか無いですもんね(>_<)💦

🍠子

• << 262 もっちーの心根の優しさを 痛感しました。 (*^◯^*)

No.261

>> 259 ん~💦 明日起きたら新スレ立ててくれると 思いますが(^_^;) ◯さんビックリですよね😨💦 申し訳ない🙏💦 … 急にまた他のスレに行く戸惑いとか
正当的な怒りでもやっぱり
それで締めてしまった罪悪感?

まぁ僕らの至らなさが原因ですが
もっちーが気に病むことじゃ
ないですよ?

だから、まぁとりあえずは
雑談しつつ待ちましょう。

もっちー気にし過ぎは、
よくないよ?

( T_T)\(^-^ )

• << 263 はぁ( ´-`) 何だか初めての事だったので 戸惑いと申し訳なさが💦 御新規さんの気持ちになったら そりゃ怒りますよね😨💦 ◯さんにはご迷惑ばかりかけてる気が💦 🍠子すぐ調子乗っちゃうから(*T^T) いかん!いかん!(๑> <))💦            🍠子

No.262

>> 260 はい💦 待つしか無いですもんね(>_<)💦             🍠子 もっちーの心根の優しさを
痛感しました。

(*^◯^*)

• << 264 あっ君には優しくないですよ(`・ω・´)b(笑)           🍠子

No.263

>> 261 急にまた他のスレに行く戸惑いとか 正当的な怒りでもやっぱり それで締めてしまった罪悪感? まぁ僕らの至らなさが原因ですが もっち…
はぁ( ´-`)

何だか初めての事だったので

戸惑いと申し訳なさが💦

御新規さんの気持ちになったら

そりゃ怒りますよね😨💦

◯さんにはご迷惑ばかりかけてる気が💦

🍠子すぐ調子乗っちゃうから(*T^T)

いかん!いかん!(๑> <))💦

🍠子

• << 266 もっちーの魅力は きちんとあるから いつまでも悔やまないの!! ( T_T)\(^-^ )

No.264

>> 262 もっちーの心根の優しさを 痛感しました。 (*^◯^*)
あっ君には優しくないですよ(`・ω・´)b(笑)

🍠子

No.265

>> 264 あーはいはい。

その切り替えがもっちーの
魅力だぞっと!

持ち上げとくか(笑)

• << 267 おほほ(´`ิิ艸`ิิ ) 今頃わたくしの魅力にお気が付きに?(笑)            🍠子
  • << 268 と言うか🍠子を持ち上げられるのでしか?(笑)             🍠子

No.266

>> 263 はぁ( ´-`) 何だか初めての事だったので 戸惑いと申し訳なさが💦 御新規さんの気持ちになったら そりゃ怒りま… もっちーの魅力は
きちんとあるから
いつまでも悔やまないの!!

• << 271 まぁ取り敢えず 明日新しいスレ立ったら ◯さんと桜🌸さんと桃李さんカスミっちには ごめんなさい💦しときます(;^_^A             🍠子

No.267

>> 265 あーはいはい。 その切り替えがもっちーの 魅力だぞっと! 持ち上げとくか(笑)
おほほ(´`ิิ艸`ิิ )

今頃わたくしの魅力にお気が付きに?(笑)

🍠子

• << 269 知らんわ(笑) とんこつラーメンの方が クドいけど旨し。 深夜にこんな時こそ もっちーは、夜食に走れ!! ♪───O(≧∇≦)O────♪

No.268

>> 265 あーはいはい。 その切り替えがもっちーの 魅力だぞっと! 持ち上げとくか(笑)
と言うか🍠子を持ち上げられるのでしか?(笑)

🍠子

• << 270 ウェイトリフティング? ジム通うか(笑) v(^_^v)♪

No.269

>> 267 おほほ(´`ิิ艸`ิิ ) 今頃わたくしの魅力にお気が付きに?(笑)            🍠子 知らんわ(笑)

とんこつラーメンの方が
クドいけど旨し。

深夜にこんな時こそ
もっちーは、夜食に走れ!!

♪───O(≧∇≦)O────♪

• << 273 こんな時なのに こんな時なのに~(*T^T) 夜食が無いでごわす!💀             🍠子

No.270

>> 268 と言うか🍠子を持ち上げられるのでしか?(笑)             🍠子 ウェイトリフティング?

ジム通うか(笑)

v(^_^v)♪

• << 275 🍠子リフティングで鍛えますか?(笑) ビシッバシッ鍛えまっせщ(゜▽゜щ)             🍠子

No.271

>> 266 もっちーの魅力は きちんとあるから いつまでも悔やまないの!! ( T_T)\(^-^ )
まぁ取り敢えず

明日新しいスレ立ったら

◯さんと桜🌸さんと桃李さんカスミっちには

ごめんなさい💦しときます(;^_^A

🍠子

No.272

>> 271 ん?
それより新規さん
もし来たら2人で再度謝ろ。
(*^_^*)

• << 274 それは勿論! 心込めてごめんなさい💦します😭💦 来てくれないかなぁ😞               🍠子

No.273

>> 269 知らんわ(笑) とんこつラーメンの方が クドいけど旨し。 深夜にこんな時こそ もっちーは、夜食に走れ!! ♪───O(…
こんな時なのに

こんな時なのに~(*T^T)

夜食が無いでごわす!💀

🍠子

• << 280 インスタントラーメンを 食べるもっちーの図。 再開は、0時30分前後で。 (`_´)ゞ

No.274

>> 272 ん? それより新規さん もし来たら2人で再度謝ろ。 (*^_^*)
それは勿論!

心込めてごめんなさい💦します😭💦

来てくれないかなぁ😞

🍠子

• << 278 もっちー優し過ぎ。 ( T_T)\(^-^ )

No.275

>> 270 ウェイトリフティング? ジム通うか(笑) v(^_^v)♪
🍠子リフティングで鍛えますか?(笑)

ビシッバシッ鍛えまっせщ(゜▽゜щ)

🍠子

No.276

ちょい気分転換に
休憩しましょう。
そっだなぁ。20分ぐらいかな。

(`_´)ゞ

nice & easy/Do As Infinity
https://m.youtube.com/watch?v=Sj-bLbr712U

No.277

>> 276
了解です!( ̄^ ̄ゞ

🍠子

No.278

>> 274 それは勿論! 心込めてごめんなさい💦します😭💦 来てくれないかなぁ😞               🍠子 もっちー優し過ぎ。

No.279

目が覚めて、状況が良く

解らないんだけど

丸さんは、寛大の心を持っているから

また普通にスレを立ててくれると思うよ

だから二人が気を落とす必要は

無いと私は思う

それではまた朝にね
(=・ω・)/

おやすみなさい

( ̄q ̄)zzz

• << 281 かすみん おやすみ。 ゆっくりお休みくだしゃい。 v(^_^v)♪
  • << 282 あっカスミっち💦 カスミっちにも迷惑かけてますね ごめんなさい💦 ゆっくり休んで下さい お休みなさい 良い夢を✨            🍠子

No.280

>> 273 こんな時なのに こんな時なのに~(*T^T) 夜食が無いでごわす!💀             🍠子 インスタントラーメンを
食べるもっちーの図。

再開は、0時30分前後で。

(`_´)ゞ

• << 283 今宵に限ってインスタントも 無いでこざる………無念(ー_ー;) 12時30分ですね👍            🍠子

No.281

>> 279 目が覚めて、状況が良く 解らないんだけど 丸さんは、寛大の心を持っているから また普通にスレを立て… かすみん
おやすみ。

ゆっくりお休みくだしゃい。

v(^_^v)♪

No.282

>> 279 目が覚めて、状況が良く 解らないんだけど 丸さんは、寛大の心を持っているから また普通にスレを立て…
あっカスミっち💦

カスミっちにも迷惑かけてますね

ごめんなさい💦

ゆっくり休んで下さい

お休みなさい

良い夢を✨

🍠子

No.283

>> 280 インスタントラーメンを 食べるもっちーの図。 再開は、0時30分前後で。 (`_´)ゞ
今宵に限ってインスタントも

無いでこざる………無念(ー_ー;)

12時30分ですね👍

🍠子

No.284

御新規さん

もしここを見てたら

昼でも、夕方でも私と話をしましょう

私は、いも子ちゃん あおい君は

悪くないと思ってます

おやすみなさい

• << 288 フォロー有難くて。。 。・゜・(ノД`)・゜・。 ありがと!!かすみん。

No.285

>> 284
カスミっち眠いのにありがとう😭💦

迷惑かけてごめんなさい😭💦

🍠子

No.286

御新規さん見てらっしゃいますか?

本当にすいませんでした

気分悪くなったスレに

また来て下さいなんて言っても

怒ってらっしゃるから

行く気無い!って思ってますよね

でもちゃんと謝りたいと思ってます

気分悪くさせてしまって

本当にすいませんでした

🍠子

• << 289 もっちー 真面目やなぁ。 (`_´)ゞ

No.287

あっ君寝たかな?💦

無理しないでね~💦

🍠子昼寝してるから

元気だから大丈夫だからね💦

🍠子

No.288

>> 284 御新規さん もしここを見てたら 昼でも、夕方でも私と話をしましょう 私は、いも子ちゃん あおい君は … フォロー有難くて。。

。・゜・(ノД`)・゜・。

ありがと!!かすみん。

• << 290 カスミっち優しいよね(*ˆ﹀ˆ*) 眠いのに◯さんスレ読みに 行ってくれたんだね(*T^T) あっ君にもごめんなさい💦 私全然何も出来なくて😞             🍠子

No.289

>> 286 御新規さん見てらっしゃいますか? 本当にすいませんでした 気分悪くなったスレに また来て下さいなんて言っても 怒… もっちー
真面目やなぁ。

(`_´)ゞ

• << 291 真面目だよ<(`^´)> 不真面目だと思ってたのかっ!(笑)              🍠子

No.290

>> 288 フォロー有難くて。。 。・゜・(ノД`)・゜・。 ありがと!!かすみん。
カスミっち優しいよね(*ˆ﹀ˆ*)

眠いのに◯さんスレ読みに

行ってくれたんだね(*T^T)

あっ君にもごめんなさい💦

私全然何も出来なくて😞

🍠子

• << 295 えっと かすみん天使かなぁ? 悪いのは2人なんやから 気にしたらダメやよ? もっちー。

No.291

>> 289 もっちー 真面目やなぁ。 (`_´)ゞ
真面目だよ<(`^´)>

不真面目だと思ってたのかっ!(笑)

🍠子

• << 293 お腹は、不真面目でしょ? v(^_^v)♪

No.293

>> 291 真面目だよ<(`^´)> 不真面目だと思ってたのかっ!(笑)              🍠子 お腹は、不真面目でしょ?

v(^_^v)♪

• << 296 お腹も真面目に動いてますよ!(笑) 真面目に動いてるからお腹空くんです!(笑)            🍠子

No.294

>> 292 削除されたレス
了解( ̄^ ̄ゞ

• << 298 読んだん? 特にもっちーは、言いたいこと ナッシング? そならエエんやけど。 モヤモヤないならエエんやけどさ。

No.295

>> 290 カスミっち優しいよね(*ˆ﹀ˆ*) 眠いのに◯さんスレ読みに 行ってくれたんだね(*T^T) あっ君にもごめんなさ… えっと
かすみん天使かなぁ?

悪いのは2人なんやから
気にしたらダメやよ?
もっちー。

• << 299 カスミっちは👼だょ😌 いつもアホな2人?を(笑) ↑特にあっ君 👼見守ってくれてる感じ😆🎵            🍠子

No.296

>> 293 お腹は、不真面目でしょ? v(^_^v)♪
お腹も真面目に動いてますよ!(笑)

真面目に動いてるからお腹空くんです!(笑)

🍠子

No.297

>> 296 脂肪率は、不真面目でしょ?

っで話しだよ(笑)

v(^_^v)♪

• << 300 そこは……… ( ̄b ̄)シー             🍠子

No.298

>> 294 了解( ̄^ ̄ゞ 読んだん?

特にもっちーは、言いたいこと
ナッシング?

そならエエんやけど。
モヤモヤないならエエんやけどさ。

No.299

>> 295 えっと かすみん天使かなぁ? 悪いのは2人なんやから 気にしたらダメやよ? もっちー。
カスミっちは👼だょ😌

いつもアホな2人?を(笑)
↑特にあっ君

👼見守ってくれてる感じ😆🎵

🍠子

• << 301 漫談を絡めるな(笑) この脂肪者が(笑) (((o(*゚▽゚*)o)))

No.300

>> 297 脂肪率は、不真面目でしょ? っで話しだよ(笑) v(^_^v)♪
そこは………

( ̄b ̄)シー

🍠子

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧