私の彼氏はメンヘラなのか

レス14 HIT数 943 あ+ あ-

2020/03/10 19:56(更新日時)

私は三日前にネットで会った男性がいます。計三回会っています。ちなみに私は16歳で相手は32歳の独身男性です。その人が姫みたいな待遇をしてくれて心理学を勉強していたため相談にのってもらっていました。しかも飲み物とかお菓子を買ってくれます。携帯も買ってあげると言われています。
頭撫でたり頭やおでこにキスしたりとか車のドアを開けしめしてもらったりでその日のうちに好きになってしまいました。
それで好きになりそうと言うことを彼に伝えたら、ありがとうと言われてそのあとにエッチしてしまいました。その人は自分に自身が無いのか、クンニを長くしていて、私がフェラするとか触るとか言ったら相手に気持ちよくなってほしいから僕が気持ちよくなるのは後回しと言っていました。他には真夜中でも電話してとか夜中に連絡来たら飛んでいくと宣言されました。
その日相手に好き好き言われて、つきあいました。
二回目三回目は、そこの掲示板に書き込まないで。僕以外の男とは話さないで。友達は男?とか色々聞かれて束縛してもいい?とも言われています。しかも依存してるとも言われております。その掲示板に書き込んでないか繰り返し聞かれました。
他にはイチャイチャしていてそういう流れになったとき「●●●ちゃんの事が好きだから入れるの我慢する。」っていったあと様子がおかしくなって「●●●が欲しい。入れたい。」と言われ強く肩を握られ抱き締められて痛かったです。
愛してると連呼されて私がそれに応えると更に強く抱き締められました。
「●●●ちゃんがいきなりフラッと消えてしまいそうで怖い。●●●ちゃんは良い子だし可愛いしナンパされそうで怖い。」
「こんなにかわいい子他の男が放っておかないでしょ。不安。」
そのあとに乱暴に体を愛撫されてないていたら、僕の事嫌いになった?と繰り返し聞かれました。
この人はメンヘラなんでしょうか?

No.3018862 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

危ない。
まさか住んでるところバレてる?
そのうち切り刻まれるよ。

No.2

>> 1 実は同じ市内に住んでます。
切り刻まれるというのは、殺人ということですか?

No.3

やばい感じがするね。年も倍でしょ?そりゃお菓子を買ってくれたり携帯も買える財力はあると思うけど。
二、三回でその束縛はほんとにだめだと思うよ。暴力ふるうようになりそうだし。家とかは絶対教えないで。早く別れた方がいいと思う。

• << 5 アドバイスありがとうございます。 質問なのですがすごい優しくてもDVする事あるんですか?

No.4

まともな30代は未成年に手を出しません。

• << 6 私もそう思うのですが、相手は未成年とか大人とか関係なく一人の女性として見てるよ。ロリコンじゃない。と言っておりました。

No.5

>> 3 やばい感じがするね。年も倍でしょ?そりゃお菓子を買ってくれたり携帯も買える財力はあると思うけど。 二、三回でその束縛はほんとにだめだと思う… アドバイスありがとうございます。
質問なのですがすごい優しくてもDVする事あるんですか?

No.6

>> 4 まともな30代は未成年に手を出しません。 私もそう思うのですが、相手は未成年とか大人とか関係なく一人の女性として見てるよ。ロリコンじゃない。と言っておりました。

No.7

>> 6 どんなに素敵な女性でも、成人するまで待つか、もう少し付き合いが長くなってから手を出すと思う。
一人の女性として見てるからって、何をしてもいいわけじゃない。

No.8

>> 7 ありがとうございます。あなたの返信で目が覚めました。
彼には逆上されないようにうまくわかれますね。
同じ市内でしかも田舎だから、音信不通の別れ方は危険ですよね?

• << 10 偉そうなことを言っておきながら私も18の時に36歳の方と付き合ってました。ろくな事になりませんよまじで。早めに目が覚めてよかったと思います。 一言もう連絡出来ないでいいと思います。何か言われたら、通報しますよ、の一言で黙ると思います。

No.9

>> 8 16才と言えば、ウチの姪っ子と同じ歳。

もしキミがウチの姪っ子なら、
その男を見つけ出し、死なない程度に痛め付けます。
もちろん、自分を大切に出来ないキミにも、たっぷり説教してあげますよ。

さて、

その男には、連絡きても返事をしないでおけば大丈夫。

ブロックすると、有りとあらゆる手段で連絡して来ようとすると思うので、今の段階ではオススメしません。

あまりにもしつこい様なら、「親にバレた。もう連絡むり」とだけ返事して下さい。

同年代の子達って、自分の事しか考えてない幼い子供にしか見えないかも知れない。

けど、そんな子供を騙して身体の関係を迫る様な大人は、それ以下のヤツなんだよ。

何か嫌なことがあり、誰かに甘えたい、誰かに優しくして貰いたいと思う気持ちは理解できるよ。

けど、未成年者に迫る最低なヤツの言葉に騙されない様、気を付けて欲しいな。

おじさんは悲しいです…

No.10

>> 8 ありがとうございます。あなたの返信で目が覚めました。 彼には逆上されないようにうまくわかれますね。 同じ市内でしかも田舎だから、音信不通… 偉そうなことを言っておきながら私も18の時に36歳の方と付き合ってました。ろくな事になりませんよまじで。早めに目が覚めてよかったと思います。

一言もう連絡出来ないでいいと思います。何か言われたら、通報しますよ、の一言で黙ると思います。

No.11

被害者側でいられるうちにネットの使い方について今一度見直しましょう。

No.12

気持ち悪い32歳ですね。
取り返しのつかなくなる前に切った方が無難です。

No.13

久しぶりに他人の言動でゾッとした、、
気持ち悪いな〜
メンヘラって結局自分自身しか愛してないから怖い

No.14

結論から言うと「ヤバい奴」に違いはないが、メンヘラではないかな。

30代になると力任せの10代20代のセックスとは変わってくる。また、若い奴と差別化を図るために「余裕がある風」を装うこともある。

一方で体力もルックスも劣化しているから、自信がなくなり焦ることもある。それをそのまま口にすれば主が体験した支離滅裂な会話になるのだろう。

それも含めて一歩引いて落ち着いていられるのがオッサンの魅力なんだろうが、そもそも10代には手を出さん。

余裕も金も自信もない、ただ歳を重ねてしまったイタい男なんだろうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧