パン屋さんのパン

レス21 HIT数 1016 あ+ あ-

2025/06/03 05:04(更新日時)

美味しいですよねぇ。
久しぶりに行きました。

No.3017417 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

いいね~~(*^^*)

No.2

>> 1 ありがとうございます(*^^*)

No.3

美味しそーチョココルネ、すごいボリューミー(^ー^)ノ

• << 6 レスありがとうございます。 写真はわかりずらいですが実物大のコルネのほうはかなり(入り口が)デカくて笑、インパクトがありましたから目に入って、買いましたw

No.4

パン屋さん、良いですよねー!

近くにパン屋さんが、けっこうあるから、仕事前に、よく買って行きます♪

ひな祭りを過ぎちゃったけど、お雛様とお内裏様の菓子パン(^_^)v

• << 7 レスありがとうございます。 可愛いw 服のとこまで着色した生地使ってw パン屋さんが多いって、パンずきには楽園みたいなとこですね✨ なんたってパン屋さんの香りがいいですよね!✨
  • << 10 かわいい💞食べるの、もったいない💧

No.5

>> 4 可愛い~🎵
そんなパンがあるんですね。

私もパン屋さん大好きなんですが、最近のパンは高くて家族全員分お腹いっぱいになるまで買うと外食出来るぐらいの値段になってしまいます💧

No.6

>> 3 美味しそーチョココルネ、すごいボリューミー(^ー^)ノ レスありがとうございます。
写真はわかりずらいですが実物大のコルネのほうはかなり(入り口が)デカくて笑、インパクトがありましたから目に入って、買いましたw

• << 9 インパクト大です(笑)

No.7

>> 4 パン屋さん、良いですよねー! 近くにパン屋さんが、けっこうあるから、仕事前に、よく買って行きます♪ ひな祭りを過ぎちゃったけど、… レスありがとうございます。
可愛いw
服のとこまで着色した生地使ってw
パン屋さんが多いって、パンずきには楽園みたいなとこですね✨
なんたってパン屋さんの香りがいいですよね!✨

No.8

パン屋でバイト経験ありますが、おnewのパンを、店長よりよく味見と称して試し食いさせて頂いてました!( ^ω^ )

• << 12 レスありがとうございます。 8さんはパン屋のバイト経験ありなんですね(*^^*) 新商品の試食会の下り、なんかホッコリしてていいですよね☆

No.9

>> 6 レスありがとうございます。 写真はわかりずらいですが実物大のコルネのほうはかなり(入り口が)デカくて笑、インパクトがありましたから目に入っ… インパクト大です(笑)

• << 11 なん?このコルネって思いました(笑)。

No.10

>> 4 パン屋さん、良いですよねー! 近くにパン屋さんが、けっこうあるから、仕事前に、よく買って行きます♪ ひな祭りを過ぎちゃったけど、… かわいい💞食べるの、もったいない💧

No.11

>> 9 インパクト大です(笑) なん?このコルネって思いました(笑)。

No.12

>> 8 パン屋でバイト経験ありますが、おnewのパンを、店長よりよく味見と称して試し食いさせて頂いてました!( ^ω^ ) レスありがとうございます。
8さんはパン屋のバイト経験ありなんですね(*^^*)
新商品の試食会の下り、なんかホッコリしてていいですよね☆

No.13

美味しそうだしパン屋のパンは、私もよく買いに行きます。ただ今は、ハダカのまま並んでいるのは、要注意です。

回転寿司は、回らなくなり
バイキングやブッフェは、国から
自粛要請出てます。

皆さん気分害したらごめんなさい。
パン屋さんもごめんなさい。

• << 15 レスありがとうございます。 裸?💦 あぁ💡空気に触れてる食品ってことですね💡 ご警告ありがとうございました🙇

No.14

>> 13 コロナの話題と自粛ばかりでウンザリする中、パン屋さんのほっこりしたスレなのに、わざわざそうやって水を刺さなくてもいいのに。

• << 16 14さん なんか、ありがとうございます🙇 自分は呑気だし、食べ物系のホッコリしたネタをよく投稿します😅 お気遣いありがとうございます🙇

No.15

>> 13 美味しそうだしパン屋のパンは、私もよく買いに行きます。ただ今は、ハダカのまま並んでいるのは、要注意です。 回転寿司は、回らなくなり … レスありがとうございます。
裸?💦
あぁ💡空気に触れてる食品ってことですね💡
ご警告ありがとうございました🙇

No.16

>> 14 コロナの話題と自粛ばかりでウンザリする中、パン屋さんのほっこりしたスレなのに、わざわざそうやって水を刺さなくてもいいのに。 14さん
なんか、ありがとうございます🙇
自分は呑気だし、食べ物系のホッコリしたネタをよく投稿します😅
お気遣いありがとうございます🙇

No.17

うまそう

No.18

和食文化の あの京都もパン消費量が、関西では、上位と聞いたことある。

No.19

あんぱんとか食べたい。美味しい。
今年の連ドラあんぱんだけど、当時の風潮とかも関係あったのだろうかとふと思った。食の大切さをやなせたかしさんは伝えたかったのかな?と、ふとあんぱんを見て思った。

No.20

隣町まで散歩するとき、パン屋じゃないけど、パン工場からの焼きたての あまーい香り…たまらん!

No.21

ミニフランスがおいしい。丸いパンでもっちりこんがり。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧