サカナ君は葬式の時も喪服とあの帽子ですか

レス10 HIT数 3483 あ+ あ-

2020/03/10 15:22(更新日時)

いや、実際どうなんですかね? ボク的には 周りの目を気にせず 喪服とサカナの帽子で出席してほしいです。 サカナクンから あの帽子を取ったら ただのオッサンです。 皆さんはどう思いますか? ボクは 周りがドン引きでも あの帽子と喪服で出席してほしい。 サカナクンがサカナクンであるために!

No.3017199 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

です。
過去に芸能人の葬儀であの帽子を見た事があります。
いや、あれは帽子ではなく自分の髪の毛なんです、きっと。

No.2

黒系の葬儀専用のを作って欲しいね。

No.3

東京海洋大学名誉博士・客員准教授 さかなクン:(2011年)
実はこちらはですね、帽子に見えて皮膚の一部なので、引っ張っると…イタタ、イタタタ!(このように)体の一部になっているんですね
https://www.fnn.jp/posts/00050207HDK/202002121852_livenewsit_HDK

本人が帽子に見えて皮膚の一部と発言されてますので、喪服にあの恰好で出るはずです。外したらもはやホラーです。

No.4

帽子も体の一部とすれば、葬式も魚の帽子するんじゃないでしょうか。
CMかなんかで、別の帽子を被るところがあったんですけど、帽子を脱いだところはうつされていないまたはカットされていたように思います。
帽子を脱いだところは、公にしたくないと。見せたくないということなんでしょうね。

No.5

国会とお葬式は
また別物では?

親友とか親が亡くなったのに

ギョギョ!とかありえんし

No.6

見つけた!
葬儀用に変身するらしい。

No.7

私にはいただけません。

准教授とかは関係ないと思います。

本人に聞けませんが

被るか被るまいか

考える事自体

理解出来ません。

No.8

あのスレしたいんですけど 微妙にブロックかかってます。 皆さん大丈夫ですか? 投稿停止ではないんですけど。

No.9

もういいでしょ! 何をブロックかけてるんですか? 投稿停止でもないのに! 

No.10

自作自演のオペレーターさん、ブロック解除願います。 ホントビックリするわ! 今の社会で こんなコトあるんやなぁ。怖い 怖い!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少