音信不通

レス16 HIT数 699 あ+ あ-

2020/03/08 02:43(更新日時)

辛いです。
付き合って1週間の彼氏と連絡がとれません。
1日1、2通はメッセージを送り合っていて、2日ほど連絡ができなかった時は、できなかった理由を言ってくれる方なのですが、4日間も返信がありません。
何か事故などに巻き込まれていないか心配です。まだ付き合いたてなので、住所も電話番号もわからない状態です。泣きそうです。

No.3017053 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

住所は、さておき
電話番号も分からないのですか?
分かってるのはLINEだけとか?

No.2

>> 1 LINEだけです。
私がスマホ見失ったことがあり、その時に電話かけようか?って彼が言ってくれて、番号知る機会あったのですが、言ってる間に見つかり…かけてもらっておけば良かったと後悔です

No.3

>> 2 とりあえず待つしか方法が
ないですね。
LINEだけってかなり細い糸
ですが
それでも向こうからの連絡を
待つしかないと思います。

早く連絡あるといいですね。

No.4

心配ですね。
LINEでしか連絡が取れないのであれば待つことしか出来ないですよね。

No.5

付き合って一週間で2日連絡が来なかった事があって、今は4日返信がないのですか?

連絡を取り合えた期間は実質何日ですか?

本当にお付き合いはスタートしたのでしょうか?
まだお友達という事はないですか?

No.6

彼から正式に付き合ってくださいと言われたんですか?
だとしたらそんな主さんをほったらかしになんてないと思うので逆に心配になってきますね( ̄∀ ̄)
主さんから心配ですという旨でLINE送ってみたら?

• << 9 彼から正式に言われました。 一応また、心配のLINE送ってみましたが、既読つきません。ほんと、不安です…

No.7

いつも思うんですが、電話番号も知らないのにお付き合いしてるって言えるんでしょうか?
遊ばれただけでは?
もしかしてネットで知り合ったとかですか?

No.8

LINEの電話も無視ですか??

• << 10 LINEの電話はまだかけてないですが、もう少し経ってからかけてみようと思います。このまま会えなくなるのかなと思うと、辛すぎます

No.9

>> 6 彼から正式に付き合ってくださいと言われたんですか? だとしたらそんな主さんをほったらかしになんてないと思うので逆に心配になってきますね( ̄∀… 彼から正式に言われました。
一応また、心配のLINE送ってみましたが、既読つきません。ほんと、不安です…

No.10

>> 8 LINEの電話も無視ですか?? LINEの電話はまだかけてないですが、もう少し経ってからかけてみようと思います。このまま会えなくなるのかなと思うと、辛すぎます

No.11

>> 10 4日もLINE未スルーされてまたLINEしても無視されてるのに、まだ電話するのを待つ意味がわからないですが??
付き合って1週間、、、そもそも1番はじめに未スルーされる前に主さんは、どんな話題をしてなんて送ったのですか?

No.12

>> 11 LINE読まれてないなら、電話もとる可能性低いから、立て続けにしても意味がないと思ったからもう少し待つと言ったのです。さっき電話しましたが、やっぱりつながりません。
普通の会話です。色々落ち着いたら、旅行したいねと。

No.13

>> 12 その会話のあとから、未スルーなんですね。。。
私なら、もう諦めます。

No.14

自然消滅狙ってる可能性はありますか?
共通の知り合いはいませんか?

No.15

>> 14 真剣に告白してきてくれたのに、自然消滅狙ってたら、意味不明すぎて人間不信になるくらいです。その可能性は低いと思います。
共通の知り合いはいないですね、ほんとにLINEでしか繋がってない状態です。

No.16

正直、アプリやSNSで出会ったならよくある事だと思う
真剣に付き合うってなっていてもいきなり音信不通で縁を切られる
職場や学校、趣味のコミュニティとか知り合いの紹介なら、
付き合って秒で音信不通はなかなか起きづらい事態だと思う

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧