ルーファス殿下のハーレムとMKと月影ゆりの結婚
2018年10月17日にキュアムーンライトこと月影ゆりさんと結婚式を挙げました。ルーファス殿下宜しくお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 457
良いですよ
ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋
- << 460 暁陽子の部隊で『第7戦隊』に新しい人材が加入した。名前は橋本昌樹『GREE友さんの希望により出演します。作中の年齢は14歳』でボクシングと気功で戦う戦闘タイプの能力者。 ジャニーズ系の顔立ちと痩せマッチョな肉体美を誇る。イケメン好きのホランが猫なで声で【私はホラン。宜しくね♥️】とウィンクする。 こちらは新撰組の沖田総司に雰囲気が似た第7戦隊最強にして、『暁陽子の代理人』と呼ばれるイーグルが笑顔でホランに突っ込んだ。 【ホランさん何処から声出してるんですか~。いつもは明王のホランと言われてるのに~(笑)】 ホラン【誰が明王よ!私はいつも通りよ!】やたらと自然体を強調するから、昌樹も少し引き気味。そんな様子を察していないホランはグイグイ来る。 ホラン【まっちゃきまちゃきくん♥️解らないことがあったらお姉さんに聞いてねん☺️】最後の聞いてねんがねっとりした声になる。 昌樹【はい・・】・・は戸惑い気味だから。 イーグル【因みにホランさんはニュー・・】イーグルはニューハーフであることを昌樹に教えようとしたら、ホランのコークスクリューパンチが飛来した。笑顔で回避のイーグル。彼はこれからまた別件の仕事で行ってしまう。 暁陽子は昌樹の指導に直接当たることになった。誰でも最初は陽子から実戦のイロハを学ぶ。 実は陽子は元華族の勅使河原公男『34歳』が奇病にかかっているとかで、
>> 458
良いですよ
ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロッ…
暁陽子の部隊で『第7戦隊』に新しい人材が加入した。名前は橋本昌樹『GREE友さんの希望により出演します。作中の年齢は14歳』でボクシングと気功で戦う戦闘タイプの能力者。
ジャニーズ系の顔立ちと痩せマッチョな肉体美を誇る。イケメン好きのホランが猫なで声で【私はホラン。宜しくね♥️】とウィンクする。
こちらは新撰組の沖田総司に雰囲気が似た第7戦隊最強にして、『暁陽子の代理人』と呼ばれるイーグルが笑顔でホランに突っ込んだ。
【ホランさん何処から声出してるんですか~。いつもは明王のホランと言われてるのに~(笑)】
ホラン【誰が明王よ!私はいつも通りよ!】やたらと自然体を強調するから、昌樹も少し引き気味。そんな様子を察していないホランはグイグイ来る。
ホラン【まっちゃきまちゃきくん♥️解らないことがあったらお姉さんに聞いてねん☺️】最後の聞いてねんがねっとりした声になる。
昌樹【はい・・】・・は戸惑い気味だから。
イーグル【因みにホランさんはニュー・・】イーグルはニューハーフであることを昌樹に教えようとしたら、ホランのコークスクリューパンチが飛来した。笑顔で回避のイーグル。彼はこれからまた別件の仕事で行ってしまう。
暁陽子は昌樹の指導に直接当たることになった。誰でも最初は陽子から実戦のイロハを学ぶ。
実は陽子は元華族の勅使河原公男『34歳』が奇病にかかっているとかで、
>> 460
当局のメンバーの尽くが失敗しているという難関に挑もうとしていた。当局のもう一方の雄、ももかは関わっていない。彼女は暁陽子に代わってつぼみとえりかを暁が戻るまで訓練を行うことになっていた。
前回のデザトリアン戦に陽子がいなかったのはこういう背景があった。陽子のバイクの後ろに昌樹が乗って勅使河原邸へと向かっている道中、不意に陽子はバイクを止めた。
陽子【お久しぶりです。マーニー竹原先輩。】イケメンというよりも個性派の竹中直人さん系の年輩の男性が何もない空間から姿を表した。思わず昌樹が【うわっ!】と短い叫び声を上げる。
竹原【また一段と腕を上げたようだ。だが勅使河原に憑いたあれはやっかい者ぞ!】僧衣に大きな黒い数珠を首からかけた竹原が警告する。
陽子【まさか先輩も関わっていらしたとは思いませんでした。】
竹原【ワシから売り込んだのだ。】
陽子【あなたでも手に負えぬとは。】
>> 461
マーニー竹原。日本人の父親とフィリピン人の母親の元で産まれる。父の実家がお寺であったが、マーニー竹原は酒は呑むわ‼️女性は抱くわ😱❕の破戒僧だったので父から寺を追われる。父親は法力を使って病を癒したり、悪霊を追い出したりする人格者で頼まれると嫌とは言えない性格で世のため人のために奮闘していた。その為に殆んど寺におらず、母が息子を育てるも幼い頃に亡くなる。
そのあとにお手伝いさんが息子を見るが、表面は良いが底意地が悪かったので、ある豪雨の日に竹原を怖がらせるためにお寺の近くにあった魔物たちを封じ込めたお堂に連れて行く。しかしお堂の間近にあった大木に落雷があり、その轟音に驚き、竹原を置いて逃げてしまった。当の竹原が子供らしく、怖がれば良かったのかも知れないが、実は父以上の才能があり、霊の類いを沢山見てきたので怖くもなく、魔物に襲われたりもしていたので、近くにあったお札を腕に巻き付けて好きな特撮ヒーローを真似たパンチを【お札パンチ!】と名付け、さらに足と膝にも巻き付けて【お札キック!】【ジャンピング札パット】なども編み出して行く。父が他界したあとは寺を継ぐ機会がやって来たが、住職は性に合わん!と父の弟子に譲ってしまった。
ただ竹原には癒しの力だけはなく、【ワシは壊すだけよ!】と笑いながら陽子に話したことがあった。
その竹原が手に負えぬとは?
>> 475
ホスチャイルドは高度な遺伝子工学の力でピックをコピーして2人に増殖させることに成功していた。
佐助たちはホスチャイルド邸に降り立った。すると馬と人間を掛け合わせた人造生物や黒い体躯に双頭の犬、他にも自然界に存在しない生物がウジャウジャいた。これらは全て自然界のどんな動物よりもスピードも馬力も際立っていた。
闇の軍団は互角以上に渡り合う。佐助は今の闇の軍団なら大丈夫との目算もあり、ホスチャイルド討伐の為に先に行った。程なくすると2人のピックが襲いかかって来た。1体でも暁陽子と互角に渡り合ったピック2体を
佐助【オンマリシエイソワカ!】すると佐助は摩利支天と融合して仏の領域へ。しかも以前よりも強くなっていた佐助は2体のピックを巨大な剣で切り裂き、腰から真っ二つに。
何事もなかったかのようにホスチャイルドのもとへ。
こちらを読んで十兵衛と佐助はどちらが強そうな印象ですか?
>> 492
ボクが隊長で大佐が副長の特殊部隊を作って、麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんを隊員にして、服はビキニにして基本毎日イチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋💀
感想をお願いします
- << 496 ところがホスチャイルドは翼竜のDNAを取り込んでいるのでは屋敷の屋根を破ってさらに口からは硫黄や極炎を吐き出した。これはキメイラ『人造生物の能力。』 下から攻めることも出来ない佐助は佐助の法力の籠った剣でキメイラの上空攻撃を弾く。次は超台風並みの羽ばたきが佐助を追い込んだ。 佐助【オンマリシエイソワカ‼️】すると摩利支天と佐助が融合し、佐助の両眼が銀色に発光してホスチャイルドキメイラの心臓に脇差しを投げつけた。超光速で。あまりの速度に避けられずに体が溶けて地に伏して絶命したホスチャイルド。 猿飛佐助と闇の軍団は1つの役目を終えた。
>> 493
ボクが隊長で大佐が副長の特殊部隊を作って、麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんを隊員にして、服はビキニにして基本毎日…
ところがホスチャイルドは翼竜のDNAを取り込んでいるのでは屋敷の屋根を破ってさらに口からは硫黄や極炎を吐き出した。これはキメイラ『人造生物の能力。』
下から攻めることも出来ない佐助は佐助の法力の籠った剣でキメイラの上空攻撃を弾く。次は超台風並みの羽ばたきが佐助を追い込んだ。
佐助【オンマリシエイソワカ‼️】すると摩利支天と佐助が融合し、佐助の両眼が銀色に発光してホスチャイルドキメイラの心臓に脇差しを投げつけた。超光速で。あまりの速度に避けられずに体が溶けて地に伏して絶命したホスチャイルド。
猿飛佐助と闇の軍団は1つの役目を終えた。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 31HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談418レス 4266HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~206レス 2366HIT 通行人
-
こんばんは335レス 5711HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 239HIT 匿名さん (♀)
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ まぁ😪…(匿名さん2)
206レス 2366HIT 通行人 -
アディダス スタンスミス はグレーで
お米ねぇ、その話題で減税の話題が消えちゃいましたね。 食品だけでも減…(匿名さん0)
76レス 2377HIT 匿名さん -
こんばんは
してないよ😂(匿名さん1)
335レス 5711HIT 匿名さん -
雑談
うん。🍠そうだよ。 私は寝てたヾ(≧∀≦*)ノ〃 🍚のんび…(美喜)
418レス 4266HIT 美喜 (♀) -
しぃママさーん
意外と顔って忘れますよね。分かります。写真とかは別れた時に全部消しまし…(しぃまま)
303レス 4896HIT らん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5492HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6428HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5492HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 817HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 295HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 317HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 173HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 500HIT 相談したいさん - もっと見る