ホストの営業方法

レス9 HIT数 604 あ+ あ-

2020/03/06 19:12(更新日時)

ホストの営業方法。最近友達にSNSを勧められて出会いもないし暇潰しに登録しました。
実は私の友達に、ウブで恋愛経験が無い子でSNSを使って出会った人がまさかのホストでそれからどういった経緯でそうなったのか分かりませんが、彼女は風俗の仕事を始めて、段々と精神が病んでいって今は精神の病院に入院している子がいます。
彼女がハマってたいた時にその好いていたホストの店のホームページを見た事があり、たまたま最近始めたSNSで絡んできた男が、彼女がハマっていたホストではありませんが、そのホストと同じ店の従業員が絡んできて、どうやって営業されるのか気になって少し絡んでみました。
初めは夜遊びとかしないの?とかそういった内容で、私がホストですよね?と聞くと、うんホスト、ホスト嫌い?と聞かれたので、嫌いと答えると、だと思ったよ笑やっぱりホスト嫌いな子は純粋でいいよねと来ました。
その後にどこの店?ホスト好きな友達に勧めとくわと言っても、俺は君と話したいし他の人に勧めてられても笑そんなんいらんわと来たり、営業じゃないよとか俺の事ホストとして見ないで、そこらのやつと一緒にされたくないマジで営業じゃないから!とか言ってきて、結局ブロックして終わらせたのですが、このホスト嫌いな子は純粋でいいよねとか、本心で思ってる訳では無いですよね?
ホスト好きな友達に進めるといっても頑なに拒んできて店の名前も教えてくれませんでした。
どうして友達に勧めると言ってるのに教えようとしないのでしょうか?
というか友達はどうやってはまっていったのかは知りませんが、ホストって店にどうやって女の子を呼ぶかマニュアルとかあるんですかね?

No.3016473 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

マニュアルなんて無いんじゃないかな。
けど、先輩からのアドバイスはあるかも。

ホストが、
「店に来てよ?」
とか言ってしまうと、100%警戒されますよね。

なので、
「キミは来なくて良いよ」
とか言って、他の女とは違う、特別な関係。特別な人。として扱うフリをするんです。

暫くそうやって安心させときながら、
他の女の話をサラッとして、ヤキモチを妬かせる。
または、No.1になる為に頑張ってるんだけど、今月はどうしても無理っぽい…と泣き言をこぼし、
女性の方から自主的に来て貰う様に仕向けるんですよ。

早い段階で、「お店に行ってみたい!」と言い出す女性には、「来なくて良いよ!」と追い返すのも、女性を本気にさせる為のテクニック。

貴女が、お店の名前も教えて貰えなかったのはその為ですよ。

No.2

主さんのスレだけ見たら「純粋で良い」は本気ではない。上手い事返しはるわーってのが感想。

で、本気で勧める気がある子は、とっくに友達に言ってるはずだから主さんの「友達に勧める」が本気じゃなくて試してる事がバレバレなのだよ。

同僚にホスト好きな子がいて、私に「私の事なんて本気じゃないんだからもう連絡取らない。お店行かない」とか言ってたのね。

でもさ、当のホストから「店来なくて良いから連絡切るのだけはやめて。心配だから」とかLINE来てホイホイとまた店行ってんだよね。

主さんのスレからはホストに対する興味を凄く感じる。相手にもバレバレだと思うよ。

No.3

今は客捕まえるのもラクな時代になったなぁ

俺がホストやってた頃はポケベルしか無かった時代でポケベルでも画期的なもんが出来たぜーって喜んでいたのに

No.4

友達に勧められて困るのは、お互いどんな営業されただの枕されただのされてないだの情報が筒抜けになるからです。
下手したら二人の客を失いかねないから。
どうやってなどはないと思います。
それぞれやり方が違いますからね。

No.5

病んだ友達はそのホストの店の借金払えなくなり風俗を紹介されたのだろうな。

No.6

さぐりいれてるのがモロバレ(笑)

どこの誰かもわからないのに
身バレしたくないんじゃない?

No.7

とことん尽くしてもうテキトーにしても金出してくれるレベルまで育てることもするからなー

同棲もするし、お店の従業員全員で囲ったりもします

ホストって怖いよー

No.8

マニュアルというか、メンヘラホイホイだと思う。

中傷とかではなく、メンヘラの子って、少し優しくしたりおだてたりするとコロッと信じるから、太客にするために何人もキープしてるホストいるみたいだよ。

それで、お金がなくなったら風俗へ落として金を出させる。

精神病んだりして、使えなくなったら捨ててまた別の女を使う。

自分の素性をあかさないのは、そういうことです。

ちょっと考えればわかると思う。

No.9

主さんが彼と話している内容そのものがもうマニュアルみたいなもんだよ。
最近のホストあるあるじゃない。
真に受けちゃダメだよ。何でそんなこと言うんだろう?って考えさせることが既にホストへの扉を自分で開いちゃってるよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧