彼氏とうまく付き合うには

レス3 HIT数 332 あ+ あ-

2020/03/05 02:58(更新日時)

可愛く甘えたりワガママ言ったり、上手に不満を伝えたり、そういう風に上手く付き合いたいのに空回りしてばかりで辛いです。
嫌がられるのが怖くて上手く思ったことが言えず、けどいつまでも我慢は出来ないから結局面倒くさい態度とっちゃったりでいつも反省しています。
恋愛経験が少なく、今の彼氏がほぼ初めてみたいな感じで、なかなか上手く付き合えません。
夏には距離が離れて今より会いにくくなるのに、こんなことじゃ続けていく自信が無いです。
もっと可愛げのある彼女になるにはどうしたらいいでしょうか…。

No.3015540 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんは彼を好きなあまり意識しすぎるのではありませんか?
もっと自然体で接していったほうがいいですよ✌️

No.2

彼氏さんはあなたのことが好きになって、
あなたと恋人になったと思うので、

『上手く付き合いたいのに空回りしてばかり…』
『めんどくさい態度とっちゃったり…』
『もっと可愛げのある彼女になりたいのに…』

…みたいな、いじらしいところ、不器用なとこを「かわいい」って思ってくれるかも。

No.3

ご自身で分析されてるのだからその分析どおりに自分が行動するだけでしょ。

嫌われるのを恐れてたら何もできません。言いたい事を言わなきゃだけど何でも言えば良いわけじゃないから学習するしかないかと。

失敗を恐れない事だよ。行動してみてヤバいと思ったら軌道修正すれば良いのだから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧