また連絡とりたいような…

レス5 HIT数 442 あ+ あ-

2020/03/01 21:18(更新日時)

ネットの友達で、ほぼ毎日連絡とっていて、でも異性だったので段々そういう気持ちになってしまい嫉妬心が凄くて、気持ちを伝えたとき断られました。
その時もう消すねと一方的に連絡したら止められました。
当日約束事がありそれをまだ叶えてなかったので、そのことも含め止められました。
その時は気持ちを入れ換えて…って思ったのですが、ある出来事でまた嫉妬してしまい色々話して、私がワガママになってしまったのでもう迷惑かけられないと思って、さようならと送ったら相手もさようならと来たので、連絡先を消しました。
自ら去ったのに後悔してます。
毎日が楽しかったのでそれがなくなったからか寂しくて辛くて、連絡くるんじゃないかなって変に期待してたりと。
SNSでも繋がりあったので、外したのですが鍵ついてないので検索すれば見えます。
見なきゃ良いのについつい見てしまいます。
こんな身勝手なことをして、また連絡したら相手は呆れますよね?
付き合っていたわけでもないのに、自業自得ですよね。
でも連絡とれても嫉妬心がまた出る可能性もありそうだし…と思うとどうしていいかわかりません。
みなさんは私の立場ならどうしますか?

No.3013574 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

面倒くさくて自分がイヤになる。

赤の他人はもっとそう思うだろーな、自分でもドン引きする。

その相手とは離れる。

• << 3 そうなんですよ! 自分自身もどんだけワガママで、気持ち悪いって思っているのに、連絡取ってる時のことを思い出すと悔やんでしまって。 逆の立場になって考えても、あり得ないなってわかってもいて。 諦めるしかないですよね

No.2

そこまでなったら連絡しません。

• << 4 そうですよね。 自業自得ですし、我慢します。

No.3

>> 1 面倒くさくて自分がイヤになる。 赤の他人はもっとそう思うだろーな、自分でもドン引きする。 その相手とは離れる。 そうなんですよ!
自分自身もどんだけワガママで、気持ち悪いって思っているのに、連絡取ってる時のことを思い出すと悔やんでしまって。
逆の立場になって考えても、あり得ないなってわかってもいて。
諦めるしかないですよね

No.4

>> 2 そこまでなったら連絡しません。 そうですよね。
自業自得ですし、我慢します。

No.5

連絡を断ったのに暫くしてまた絡んできたら何だこの女…って思う。

でもその食い下がりにより価値が一段下がったことで、セフレにしちゃおうかなって発想に至り関係を再開させるコースが出来る

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧