片思いの彼と身体の関係
片思いの彼について相談です。
私が30歳で2歳年下で、飲み会で知り合い、5ヶ月程毎日連絡を取り合っています。
4回目のデートで身体の関係になってしまい、私は彼が好きでしたが、遊びだったんだなぁと諦めかけていました。
ですがある日、彼が過去の話や本当はバツイチだと言う事も理由も話してくれました。受け止めてくれてほっとした、話を聞いてくれてありがとうと言われ、その日から彼の態度が変わり、ここ1ヶ月半程は、週1回くらいのペースで会ったり、朝から出かけたり、身体の関係なしのデートをしたりしています。私が欲しいと言っていた物をサプライズで買っておいてくれたりもします。
私の誕生日がもうすぐで、当日も会おうと言ってくれて、ご飯に行く約束もあります。来月には旅費も全て彼が負担してくれ、海外旅行に連れて行ってくれます。
ですが、付き合おうとかは言われません。LINEも1日2通〜3通程です。
一度電話中に褒めてくるので、なんでそんな事ばかり言ってくれるのと言ったら、タイミングがあるから、また今度言う。タイミングは大事と言われました。
それから数回会ってますが、何も言われなくて…。
彼は仕事が大好きな人で、いつも忙しく動き回り夢ももっている人です。
私はそんな彼の癒しや支えになれたらいいなと思い、何も言わずに側にいるようにしていますが、私は年齢もあるので、いつまでも曖昧な関係を続けるわけにはいかなくて。
私はセフレ?みたいなのが初めてで、本当は彼女になりたいですが、一度身体の関係をもつと彼女になるのは難しいと聞きますし、どうしていいかわかりません。
彼は私と頻繁に会うようになるまで、セフレもたくさんいたようで、凄くモテるようです。
旅行まで待って、何もなかったら離れようかとも最近思います。
彼が何を思っているかわかりません。
皆さんなら今後どうしていきますか?
お付き合いする前に身体の関係を持つことはよくないと思いますけど…
でもその1回だけなのですよね?そこから彼の態度が変わった…関係を持ってない…タイミングが…というのなら、様子見でもいいのかな?と思いました。
旅行の最終日にでも、今後私とはどうゆうふうにお考えなのですか?と聞いてみるのはいかがでしょうか?その返答次第で主さんが決断されたらいいと思います。
- << 7 ありがとうございます。 身体の関係は1回ではなく、その後も数回あります。 なので、こんな関係が続くのが辛くて、離れようとしていたのですが、旅行や誕生日の予定を立ててくれることに私が期待してしまって中々離れられずにいます。
交際以前に、バツイチの人は結婚はもういいと思ってる人多いですよ。
主さんに結婚願望があるなら彼はやめておいた方が良いと思います。
それに今までセフレが沢山いた人ならまず、今後もまた作る可能性は極めて高いです。
セフレが沢山いた事(今後も浮気の可能性高い事)
バツイチって事(今後、結婚は考えられない事)
言い換えればそういう事だと思いますよ。
それを全て受け入れれるなら付き合えるかもしれません。
でも結婚や出産願望があるなら彼との交際は賭でしょうね。
- << 8 ありがとうございます。 離婚の理由が相手側だったこともあり、彼は結婚願望はあるようです。 将来どうしたいか、話すこともありました。 彼の夢は応援したいですし、一緒にいたいです。バツイチも、過去のセフレも仕方がないと思うので受け止めています。 日常会話も一緒にいる時も、普通のカップルと変わりない感じですが、形がないことが不安で、彼に付き合ってもらえないまま時間だけが過ぎていくのが怖くて。
セフレがたくさんいたのは、モテるとは言わないと思いますよ。
主さん、アラサーなら、その彼はやめた方が良いと思います。
アラサーで既にバツイチ、セフレいっぱい作ってた…なら、離婚理由は男性側でしょう。
それを奥さん側のせいにしてるんです。
反省しないタイプだと思いますよ。
>>「受け止めてくれてほっとした、話を聞いてくれてありがとう」
海外旅行を計画する等、お金持ちなんだと思いますから、遊び相手には向いてますが、せっか離婚出来たから遊びたいんだと思いますよ。
夢を持ってる人を支えたい気持ちは分かりますが、結婚したいなら、彼女としてじゃなく、奥さんとして支えたい…って具体的に伝えた方が良いですよ。
時間を大切にしてね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんて励ましたら、0レス 1HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?5レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 42HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!5レス 61HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
なんて励ましたら、0レス 1HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
好きになってもらう方法なんてのはないよ。 自分がもし、全然タイプ…(匿名さん5)
5レス 61HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
本気なのか、遊びなのか?
興味ない相手なら質問もしないと思います。 一人でゲームしたり、動…(匿名さん3)
3レス 42HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
どう思いますか?
俺は結婚する意思が固まるまでは周りに恋人がいることすら話したことないで…(匿名さん4)
4レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
今が大事 (恋愛好きさん0)
5レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 72HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1320HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 208HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 205HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 237HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 233HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 830HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る