占い師様お願い致します
占い師様、よろしければ私も占って頂けると嬉しいです!
他の方も似たような依頼をされていましたが別人です。
数年前から引っ越しを検討しているのですが、いろいろな事情が改善されずなかなか実行に
うつせない状況です。
現在も見通しが立たない状況ですが、やはり引っ越しした方がいろいろな面で改善される
事も多いと思いますし引っ越しをしたいです。
今年中に引っ越しができるでしょうか?また、引っ越しができるとしたら何月頃に出来るでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
私はタロット占い師の卵です。あなた様のお悩みを真剣に占わせて頂きました。私の占術は出たカードを霊感を用いて占います。あなたが親しい人やご家族などの関係性が現在良好のように感じられました。気になるのが守るべきものという何か守るための改善のように感じられました。悩んでいらっしゃる事情は苦しいように思われますが、あなたのお気持ちや決意が聖杯8という変化や方向転換を表している事、このカードは古い物事や価値観を手放し新しい方向へいくカードです。今現在悩み苦しみが伴っていても、過去やこれまでの古いものを手放す事で喜び事が得られるというカードです。最終結果を視ても引っ越しはまずまず正解である可能性が高いですし、満足を得られる可能性が高いように感じられました。ただ近い未来のカードが隠者というカードから、春過ぎ初夏あたりを目安に検討されては…。私のカードが引っ越しの際の注意点としてセキュリティ対策という気になるカードが出ていましたので、防犯など対策がしっかりした場所を意識されるとよろしいかと思われます。今現在カードから視える事はここまでです。参考までになさってください。新天地で悩まれている事柄が改善されていく事を応援しています。
- << 6 >私はタロット占い師の卵です。あなた様のお悩みを真剣に占わせて頂きました。私の占術は出たカードを霊感を用いて占います。あなたが親しい人やご家族などの関係性が現在良好のように感じられました。気になるのが守るべきものという何か守るための改善のように感じられました。悩んでいらっしゃる事情は苦しいように思われますが、あなたのお気持ちや決意が聖杯8という変化や方向転換を表している事、このカードは古い物事や価値観を手放し新しい方向へいくカードです。今現在悩み苦しみが伴っていても、過去やこれまでの古いものを手放す事で喜び事が得られるというカードです。最終結果を視ても引っ越しはまずまず正解である可能性が高いですし、満足を得られる可能性が高いように感じられました。ただ近い未来のカードが隠者というカードから、春過ぎ初夏あたりを目安に検討されては…。私のカードが引っ越しの際の注意点としてセキュリティ対策という気になるカードが出ていましたので、防犯など対策がしっかりした場所を意識されるとよろしいかと思われます。今現在カードから視える事はここまでです。参考までになさってください。新天地で悩まれている事柄が改善されていく事を応援しています。 とっても詳しく丁寧に占って頂きありがとうございます そうです!家族や周りの人間関係はとても良好だと思います そして、引っ越しについてはかなりいろいろな面を改善するために悩んでおりました。 春すぎから初夏かあたりが良さそうなんですね?参考にしたいと思います 防犯面を意識しながら探していこうと思います!当たるといいな!
>> 3
私はタロット占い師の卵です。あなた様のお悩みを真剣に占わせて頂きました。私の占術は出たカードを霊感を用いて占います。あなたが親しい人やご家族…
>私はタロット占い師の卵です。あなた様のお悩みを真剣に占わせて頂きました。私の占術は出たカードを霊感を用いて占います。あなたが親しい人やご家族などの関係性が現在良好のように感じられました。気になるのが守るべきものという何か守るための改善のように感じられました。悩んでいらっしゃる事情は苦しいように思われますが、あなたのお気持ちや決意が聖杯8という変化や方向転換を表している事、このカードは古い物事や価値観を手放し新しい方向へいくカードです。今現在悩み苦しみが伴っていても、過去やこれまでの古いものを手放す事で喜び事が得られるというカードです。最終結果を視ても引っ越しはまずまず正解である可能性が高いですし、満足を得られる可能性が高いように感じられました。ただ近い未来のカードが隠者というカードから、春過ぎ初夏あたりを目安に検討されては…。私のカードが引っ越しの際の注意点としてセキュリティ対策という気になるカードが出ていましたので、防犯など対策がしっかりした場所を意識されるとよろしいかと思われます。今現在カードから視える事はここまでです。参考までになさってください。新天地で悩まれている事柄が改善されていく事を応援しています。
とっても詳しく丁寧に占って頂きありがとうございます
そうです!家族や周りの人間関係はとても良好だと思います
そして、引っ越しについてはかなりいろいろな面を改善するために悩んでおりました。
春すぎから初夏かあたりが良さそうなんですね?参考にしたいと思います
防犯面を意識しながら探していこうと思います!当たるといいな!
>> 7
主様‥横レスをお許しくださいませね。
同感です。
私も‥苦悩している最中、御縁を頂きましたけれど‥リーディング能力もそうですが、何より、謙虚さと優しさが伝わって来て、とても有り難かったです。
ただ‥ミクルでは、名指しでの御依頼が禁止されているようなので、また‥占いのスレも立てておられないようですので、占いでの御相談スレを立てても、必ず鑑定の御縁を頂けるかは、分からないのが残念です。
本当に、素晴らしい方だと感じております。
- << 10 レスありがとうございます。共感いただけて嬉しいです。 そうですよね!必ず、、ではないですが、本当に多くの方を救っていただいていると思います! 感謝です><
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
カード占いをします166レス 3351HIT 匿名さん
-
占いのご質問を募集します24レス 775HIT 歌 (10代 )
-
タロット占いします13レス 634HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
占いをされる方々へ16レス 595HIT 匿名さん
-
サクっと占います213レス 5532HIT よつば
-
カード占いをします
ちょっと信じられない気持ちです…。 占いはもちろん絶対ではないと思い…(匿名さん0)
166レス 3351HIT 匿名さん -
タロット占いします(⚠見習い)
めぐ、取引先の社員さんがきになりす。でもわたしはアルバイトで仕事もなれ…(匿名さん25)
25レス 1194HIT 恋愛勉強中さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 お互い思い合える独身男性との出会いを望んでおら…(匿名さん0)
326レス 7923HIT 匿名さん -
夢の不思議(Q)
レス返信の番号が間違えてますね^^; すみません(あんじゅ)
301レス 5379HIT 現 -
サクっと占います
ネズミてす、違う部署にきになる人が いるんですが、仲良くなれますか?(匿名さん213)
213レス 5532HIT よつば
-
-
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 465HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います68レス 1771HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 601HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 184HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 1059HIT 易占 名必
-
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 465HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2326HIT 恋愛勉強中さん -
閲覧専用
占います
お願いします。 気になっている彼は私に恋愛感情はありますか? 最後…(匿名さん68)
68レス 1771HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5338HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 601HIT 易占 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
変わっていく彼女と、
変わっていく彼女に喜べません。 僕と彼女のなれそめは中学の同じ卓球部だったことです。小学生の頃…
16レス 294HIT おしゃべり好きさん -
低収入の負け組男は恋愛や結婚する資格ゼロ
30代で年収300万以下の男は結婚する価値のないゴミだって思う女がほとんどでしょ というか相手にさ…
16レス 277HIT shota (30代 男性 ) -
説教してる自分にもウンザリします
私は事務職正社員8年目、既婚の女です。 会社の後輩への態度について、客観的な御意見をお願いしま…
7レス 203HIT 社会人さん -
田舎で暮らすか東京で暮らすか。
人生一度きり、現状打破すべきでしょうか。 現在30代中盤の独身男です。都の公務員をしています。 …
12レス 224HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
娘に旦那のような男と結婚してほしくない。
私には中学三年の娘がいて、来年はとある甲子園常連の高校を希望してます。 娘の容姿は悪くないと思いま…
36レス 581HIT 相談したいさん 1レス - もっと見る