タクシードライバー♪

レス500 HIT数 2896 あ+ あ-

2020/04/15 06:12(更新日時)

スー、また宜しく。
♪~(´ε` )

タグ

No.3009877 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 こんばんは、スー🌠
今日は寒いよ!

「憎い」っていうフレーズをよく使ってる事、気付かなかった…
そう言えば前の彼女がよく使ってた言葉だよ。
スーはあまり人に恨みがましい事は言わなそうだね。

今日もミッションは無理かな😅

No.402

>> 401 ホッシ~お疲れ様~
かなり遅いもんね~

風邪ひいたらあかんで~😷

無理せんようにね。

No.403

ホッシ~💕私、彼に出逢って良かったと思ってる。

辛かったり寂しかったり切なかったりするけど
凄い人だな~って
心地いいな~って思えるのが幸せ…

うん❗️本当にちょっと落ち着いて来た。

No.404

話す為にはエネルギーっているよね~

エネルギーがなくなったら代わりにたくさん話してくれたらスーのエネルギーが増える~

スーが話せ無くてもたくさんメッセージくれたら元気になれる~

それだったのかもね~

• << 408 朝は同時レスだったね。 スーにちょっと質問~。 彼に旦那さんとの営みの事とか聞かれない?

No.405

ホッシ~💕大丈夫か~❓

安全パイ取らんかったのかな❓

• << 407 おはよ~ス~ 昨夜は早めに安全策をとったよ👍 落ち着けたみたいで良かったね~。 (゜∇^d)!!

No.407

>> 405 ホッシ~💕大丈夫か~❓ 安全パイ取らんかったのかな❓ おはよ~ス~
昨夜は早めに安全策をとったよ👍

落ち着けたみたいで良かったね~。
(゜∇^d)!!

No.408

>> 404 話す為にはエネルギーっているよね~ エネルギーがなくなったら代わりにたくさん話してくれたらスーのエネルギーが増える~ スーが話せ… 朝は同時レスだったね。

スーにちょっと質問~。

彼に旦那さんとの営みの事とか聞かれない?

No.409

>> 408 初めはよく聞かれたけど最近は其ほどきかれない。
でもこの間少し聞かれた…

No.410

>> 409 一緒~
俺も最近聞いてなかったんだけど、この前久々に聞いたよ。

「最近、旦那さんとはちゃんとしてるの?」って聞きつつ「ちゃんと」って何やねーんって自分に突っ込みを入れてしまった…笑

でもさ、彼女も「うん、ちゃんとしてる」って答えたから何気に会話が成立しててクスッとなったよ。

今考えると彼女に「ちゃんと」っていう言い訳を準備して答えさせた俺は、我ながら天才だ✌️

会えなくて繊細な気持ちになってる彼女を見てると怖くて何も言えなくなるから、たまにそうやってズケズケと行くのもいいなと思ったよ。

それに彼女に性欲があると思うとちょっと嬉しい。ただ、イクのは禁止。

そこは、ついでにスーも禁止ね。
タクシー条令を制定致します。

条令違反は、罰として「昨夜イってしまいました」って報告をしてね。

No.411

>> 410 ホッシーは彼女の性欲があると嬉しいの?
性欲はホッシーにだけあればいいんちゃうの?

イクって~?エッチしてもイッたらアカンてこと?

素直に報告されたらショックじゃない?

No.412

>> 411 お疲れさん

師匠とゴルフの練習に行ってきました。
師匠はさすが。悪いところを指摘されたのがドンピシャで、今日は上手く打てたよ。
今日はね😅
次は分からんけど。

彼女に性欲があるのは嬉しいよ。
でも旦那さんに対して性欲があるのが嬉しいわけじゃないよ。そこは仕方ないって割りきってるだけ。

彼女のとこもレスだった時期があるみたいだから、その頃の旦那さんの辛さを想像してやり過ごしてる感じかな。

彼女からイったら報告があったらショックだよ。だから俺の気を治める為にある事をさせます。でもそれはさすがにスーにでも内緒🤫

No.413

>> 412 ホッシー💕おはよー

ある事?なんやろ~想像出来ひん…😅

練習上手くいったら、したかいあるな~
この感覚、忘れないうちに仕事終わりに自主レンに行かないとあかんな~

No.414

>> 413 スー、お疲れさま。

想像しなくていい~😁

①想像出来ひん
②想像出来へん
③想像出けへん

俺なら③を使いそう。
大阪弁は細かいニュアンスが意外に難しい。イントネーションも完コピするのは不可能に近い。

ならば大阪弁を喋らなければいいんだけど、つい、うつってしまうのよね…

ただの呟きです😅

No.415

>> 414 ホッシー💕お疲れ様~

スーは
①想像出来ひん

を使うよ~笑~

何か女の子らしくない❓

No.416

>> 415 うん、確かに“出来ひん”は女の子っぽいくて可愛いね。

何かお願い(命令?調教?)をした時に「そんなん出来ひん。出来ひんもんっ」って言われたら「可愛い~~」ってなるかも。

「出来るか!ボケッ!」って言いながらも結局素直にやるのも可愛いけど。

まあ、それはさておき、
ネットで調べて見ました😊✌️

そしたら、大阪は基本的には「出けへん」を使う人が多かったらしいけど、最近は「出来ひん」を使う人も多いらしい~。

大阪は5年くらい住んでみたいな~。

No.417

>> 416 そ~
スーはあんまりコテコテの関西弁を使わない~

レスはあえての~で少しキツめに使う時もあるけど~🤭

ホッシー💕住んで~
楽しいで~

No.418

ホッシー💕おはよ~

スーな~おしとやかじゃないねんやん…
言いたい事、パァ~っと言っちゃうねん❗️😅

でもな~彼って硬派な感じやから人に上から言われるの嫌いそうやねん。
もちろん❗️上から言ってるつもりはないけどスー的には対等なつもりで話すねんけど…たまに彼…カチンと来てるみたい…

それでも普通に友達なら、これは対等やねんから言わせてもらう…のスタンスでおれるねんけど大好きやからさ~怒らせたら悲しいやん…

そしたら自信が無くなる…

スーがスーのままやったら彼にとっては生意気な人やな~ってなるのかな❓って…💦

そしたらさ~合わない所を探し始める…彼がどう❗️じゃなくてスーが彼に合わない部分…
いっぱい探して自信無くして…

だからたくさん求めてくれないと元気じゃなくなるんやな~って分析してみた~笑

No.419

>> 418 おはよ~

ス~、愛してるよ~💕
今日は何をしてるかな?

(彼代行)

• << 421 今日は一応15時まで仕事でその後、最後のジムの予定 明日からやっぱり締まるんやって~

No.420

>> 419 彼の代行~って~笑

う~嬉しいかも~🤭

でも言われるとテレるもんやな~💦

• << 422 好きなんだから何度も言わして貰うよ。 愛してるよ~🤗

No.421

>> 419 おはよ~ ス~、愛してるよ~💕 今日は何をしてるかな? (彼代行) 今日は一応15時まで仕事でその後、最後のジムの予定

明日からやっぱり締まるんやって~

• << 424 人との接触を7~8割減らすんだもんね。 ジムの経営者も従業員も身を切る思いだろうね。 もし長期戦になるなら農業や漁業の人達への支援をして、消費者に負担のない食料の安定供給が必要な気もするんだけどな。 農業漁業の人達に負担をかけずに、100万円の貯蓄で200万円分の食料を買えるようにしてくれたら、100万円支給して貰えたのと同じだし。 まあ、それには色々問題もあるけど… ていうか、自粛自粛で外出を控えると日本の人口が増える気もするよね。 お父さんがパチンコに行かなかったら、お母さんが妊娠する…的な。

No.422

>> 420 彼の代行~って~笑 う~嬉しいかも~🤭 でも言われるとテレるもんやな~💦 好きなんだから何度も言わして貰うよ。
愛してるよ~🤗

No.423

>> 422 ホッシー💕スーも~大好き~💕💕💕

何か😝←こんな顔してない❓

• << 425 してないけど軽い男になった気分だよ。 “ホッシー軽量化作戦” 軽量化の仕方に男としてのセンスを問われるね、多分。

No.424

>> 421 今日は一応15時まで仕事でその後、最後のジムの予定 明日からやっぱり締まるんやって~ 人との接触を7~8割減らすんだもんね。
ジムの経営者も従業員も身を切る思いだろうね。

もし長期戦になるなら農業や漁業の人達への支援をして、消費者に負担のない食料の安定供給が必要な気もするんだけどな。

農業漁業の人達に負担をかけずに、100万円の貯蓄で200万円分の食料を買えるようにしてくれたら、100万円支給して貰えたのと同じだし。

まあ、それには色々問題もあるけど…

ていうか、自粛自粛で外出を控えると日本の人口が増える気もするよね。
お父さんがパチンコに行かなかったら、お母さんが妊娠する…的な。

• << 426 出生率が増えたたとしたら少子化対策の基本は経済支援ではなく娯楽の規制をかけた方がいいって感じになるね~ 経済支援は頭打ちやから目線を変えた対策はいいかも~笑😂

No.425

>> 423 ホッシー💕スーも~大好き~💕💕💕 何か😝←こんな顔してない❓ してないけど軽い男になった気分だよ。
“ホッシー軽量化作戦”

軽量化の仕方に男としてのセンスを問われるね、多分。

• << 427 男は黙って行動❗️する派のホッシーの動きを封じ込められたら大変やね~😣 スーも彼が悪い訳じゃないのは分かってるねんけどな~ ごめんね~ホッシー💕(彼には謝らんけど~)

No.426

>> 424 人との接触を7~8割減らすんだもんね。 ジムの経営者も従業員も身を切る思いだろうね。 もし長期戦になるなら農業や漁業の人達への支援を… 出生率が増えたたとしたら少子化対策の基本は経済支援ではなく娯楽の規制をかけた方がいいって感じになるね~

経済支援は頭打ちやから目線を変えた対策はいいかも~笑😂

• << 428 久々に子作りしたら、何故か旦那(または奥さん)のテクが格段に上がっててビックリ… なんて事もあり得るよね。 どこで修行してきたんや! って…笑 それで夫婦円満となるか喧嘩になるかは何とも言えないけど。 案外仮面夫婦だった夫婦の方が喧嘩にならず、その後それなりに円満になりそうな気もする。かも。家庭内セフレ的な円満もありだな~。 うちは外出を控えたらエッチじゃなく、将棋とかトランプとかしそう。で、敵対して喧嘩になりそう。俺、嫁には絶対に将棋は負けないし~。

No.427

>> 425 してないけど軽い男になった気分だよ。 “ホッシー軽量化作戦” 軽量化の仕方に男としてのセンスを問われるね、多分。 男は黙って行動❗️する派のホッシーの動きを封じ込められたら大変やね~😣

スーも彼が悪い訳じゃないのは分かってるねんけどな~
ごめんね~ホッシー💕(彼には謝らんけど~)

• << 429 大丈夫だよ~ スーへの愛は変わらない💕

No.428

>> 426 出生率が増えたたとしたら少子化対策の基本は経済支援ではなく娯楽の規制をかけた方がいいって感じになるね~ 経済支援は頭打ちやから目線を変… 久々に子作りしたら、何故か旦那(または奥さん)のテクが格段に上がっててビックリ…

なんて事もあり得るよね。
どこで修行してきたんや!
って…笑

それで夫婦円満となるか喧嘩になるかは何とも言えないけど。

案外仮面夫婦だった夫婦の方が喧嘩にならず、その後それなりに円満になりそうな気もする。かも。家庭内セフレ的な円満もありだな~。

うちは外出を控えたらエッチじゃなく、将棋とかトランプとかしそう。で、敵対して喧嘩になりそう。俺、嫁には絶対に将棋は負けないし~。

• << 430 楽しそ~🤭 スーは将棋できない💦 オセロくらいなら出来るかな❓

No.429

>> 427 男は黙って行動❗️する派のホッシーの動きを封じ込められたら大変やね~😣 スーも彼が悪い訳じゃないのは分かってるねんけどな~ ごめ… 大丈夫だよ~
スーへの愛は変わらない💕

• << 431 ムリをさせても何もいい事ないわ~😖💦 泣くんじゃ無かった~笑

No.430

>> 428 久々に子作りしたら、何故か旦那(または奥さん)のテクが格段に上がっててビックリ… なんて事もあり得るよね。 どこで修行してきたんや!… 楽しそ~🤭

スーは将棋できない💦

オセロくらいなら出来るかな❓

• << 433 ミクルにオセロ機能があれば面白いのにね! もしあればスーと対決してみたい。 オセロは自信ないんだけど、ミクルにあったら面白そ~😊

No.431

>> 429 大丈夫だよ~ スーへの愛は変わらない💕 ムリをさせても何もいい事ないわ~😖💦

泣くんじゃ無かった~笑

• << 435 ムリして言ってる訳じゃないけど💦

No.432

ジム終わったよ~

今から帰る~🐸

• << 436 おつかれさま~ 明日は金曜日~。 土曜日は朝から遠出する予定だよ。 朝からって言っても10時くらいかな~。 車で移動だから、歌でも歌いながらのんびり参ろうぞ😊

No.433

>> 430 楽しそ~🤭 スーは将棋できない💦 オセロくらいなら出来るかな❓ ミクルにオセロ機能があれば面白いのにね!

もしあればスーと対決してみたい。
オセロは自信ないんだけど、ミクルにあったら面白そ~😊

No.434

>> 433 子どもの時は負け知らずだったけど今は弱くなった~😅
コツみたいなのがあったんだけど忘れたよ~

No.435

>> 431 ムリをさせても何もいい事ないわ~😖💦 泣くんじゃ無かった~笑 ムリして言ってる訳じゃないけど💦

No.436

>> 432 ジム終わったよ~ 今から帰る~🐸 おつかれさま~

明日は金曜日~。
土曜日は朝から遠出する予定だよ。
朝からって言っても10時くらいかな~。
車で移動だから、歌でも歌いながらのんびり参ろうぞ😊

No.437

>> 436 ホッシー💕おはよ~

今日は仕事は無い~

早起きしたけどゆっくりでいいから二度寝する~おやすみ~💤

No.438

ホッシー💕おはよ~
二度寝から起きたよ~

久しぶりに二度寝した~

No.439

>> 438 おはよう、ス~

最近休みも多いね。
やっぱりコロナの影響もあるのかな?

旦那さんの会社はどう?
時間短縮とか時差出勤とかの話は出てる?

No.440

>> 439 私の仕事はお出かけする仕事だから激減😭

旦那の仕事も繁忙期なのにこれでは…って感じらしい💦

旦那の仕事はそこまで人に会う仕事じゃないと思うけどクラスターの起きやすい所に行くから安心は出来ない…

ホッシーは働き方変わった❓

No.441

>> 440 そっか。
でも安全の為だもんね。
外で働くのも仕事がないのもストレスよね。

俺は電話での仕事が増えたよ。
出勤も外回りもしてるけど、コンビニの駐車場でお客さんと電話してる事がめっちゃ多くなったよ。
電話を切ったら次の着信が入って…の繰返し。

俺の仕事は電話で打ち合わせ出来る事も多いからね。

会社からは時差出勤をするように指示が出てるけど、俺は車通勤だからあんまり関係ないかな。都会と田舎じゃそこが大きく違うね。

旦那さんは確か車かバイクで通勤してたよね。
それだけでも大分リスクは少ない方だよね。

感染したら彼に会えなくなるよ~。
お互いに気を付けよ~🙋

No.442

>> 441 するなら早めに~なんてね~😅

家族の誰がなっても×家族の人数だし隔離出来る部屋が無いから防ぎようがない…

それに日頃から家族間の距離が近目だから気づいた時には遅いねんな~😱

No.443

>> 442 家族がなったら防ぎようがないね…

あ、でも風邪もひかないスーは大丈夫かも。
もしやもしやの、家族の中で裏切り者扱いされるかも~😆

お母さんだけ何か食べてたに違いない!
それがたまたま免疫力が上がるものだったに違いない!

って…🤭

まさかのチョコパイ…
だったらナンボでも食べるんだけどな~

No.444

>> 443 風邪はひかんけどインフルエンザにはなった事あるねんな~家族で一番に~

忘年会でうつって帰ってきてん…鍋やったから防げなかったな~💦
直はアカンな~

後は健康そのもの~

たまには寝込んでみたい…
ホッシーの所も寝込んだら助けてくれる人いてないから大変やね~(奥さん)

No.445

>> 444 さすがのスーも鍋じゃ防ぎようが…
こうなると鍋も自殺行為に思えてくるね😵

俺も殆んど寝込んだ事がないんよ。
ぎっくり腰で動けなくなったくらいかな。
あと、金曜日に飲んで土曜日にほぼ1日寝てた事は何度かある…笑

俺が寝込んだらスーに電話するから声の魔法で元気にさせて~。

No.446

>> 445 健康が一番やな~🤒

おじや(雑炊)を作りに行ってあげるね~笑

No.447

>> 446 おじや、いいね!
病気してるって感じ~。
優しくしてね💕
こりゃ、スーをおびき寄せる為に仮病もありだな😊

• << 449 住んでる所教えてくれたら行ってあげる~🤭 明日は彼と電話する予定✌️ スーの一番大切な時間💕💕💕

No.448

今日は休みで何をしてたの~?

• << 450 オ〇〇〇してたよ~🤭

No.449

>> 447 おじや、いいね! 病気してるって感じ~。 優しくしてね💕 こりゃ、スーをおびき寄せる為に仮病もありだな😊 住んでる所教えてくれたら行ってあげる~🤭

明日は彼と電話する予定✌️
スーの一番大切な時間💕💕💕

• << 451 住所を教えんでも、そこのドアを開けたら隣の部屋にいるよ。 でも、はた織りをしてるから覗かないでね。 はた織りをしてるのを誰かに見られたら月に帰らなくてはいけないの。UFOに乗って月に帰るから、世間もビックリするし。 絶対に覗かないでね。 シコシコシコ… うっ…💦 あっ…💦
  • << 452 何だかんだ言って、彼と仲良しなスー ( ´∀` )b メールやLINEは手軽で便利だけど、コミュニケーションのツールとしては今一だよね。 文章やスタンプじゃ中々彼を独り占め出来てる気分になれないだろうから。 明日は彼を独り占めしちゃってちょうだい。 (o’∀`)♪ 俺も彼女の空いてる時間に合わせて独り占めしよ~っと。 (^_^)v

No.450

>> 448 今日は休みで何をしてたの~? オ〇〇〇してたよ~🤭

• << 453 だっ!!Σ( ̄□ ̄;)💦💦 … あ!読めた! お そ う じ 当たってるでしょ~😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧