タクシードライバー♪
スー、また宜しく。
♪~(´ε` )
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ホッシー💕おはよ~
昨日は何してたの?
スーは彼と長電📲😃❤️
平日は声が聞けなかったから彼もたくさん時間とってくれたんよ🤭
優しいでしょ❓
奥さんの話は少し余計だったけど彼の素直な思いだから聞けて嬉しいって思ったりする複雑なスー😅💦
目的地についても直ぐには切らない彼の優しさが本当に嬉しい。
幸せな1日だったよ~💕
惚気たった~😁
- << 208 お疲れ~ 昨日も今日もパソコンとニラメッコしてるよ~。音符を張り付けては消しての繰り返し。 俺は生楽器の演奏が好きだから、それっぽく仕上げようと思うのにどうしても機械的な音になってしまう。 どうすればいいのか… って、悩んでるのが好きだったりもする😅 長電話か~ スーと彼氏さんて、どっちもお喋り好きっぽいね。会話のコミュニケーションは大事と思う。 そもそもどんな出会いも会話から始まるって言っても過言じゃないしね。 でも奥さんの話しはペナルティーだな😆
>> 206
ホッシー💕おはよ~
昨日は何してたの?
スーは彼と長電📲😃❤️
平日は声が聞けなかったから彼もたくさん時間とってくれたんよ🤭
…
お疲れ~
昨日も今日もパソコンとニラメッコしてるよ~。音符を張り付けては消しての繰り返し。
俺は生楽器の演奏が好きだから、それっぽく仕上げようと思うのにどうしても機械的な音になってしまう。
どうすればいいのか…
って、悩んでるのが好きだったりもする😅
長電話か~
スーと彼氏さんて、どっちもお喋り好きっぽいね。会話のコミュニケーションは大事と思う。
そもそもどんな出会いも会話から始まるって言っても過言じゃないしね。
でも奥さんの話しはペナルティーだな😆
>> 212
30枚を使いきる前に買えるといいね。
キッチンペーパーね。俺的には洗って何回か使っちゃダメなのかって考えてた。
洗ってアイロンかけてキッチンペーパー!
この線で試してみようかな。
(^^)d
何かさ、
現代は色んなウィルスや病気に対しての対策とか考え方の研究を重ねて、大昔よりは安全な暮らしを保てるようになってきてると思うんだけど、新型コロナウィルスが出てきてから原始時代の人の気持ちがちょっと分かる気がするよね。やっぱちょっと怖いもんね。
でも多分…
この訳の分からんウィルスが出てきて、超やる気の出てきた研究者とかいるんだろね。
「おっしゃー!俺に任せとけ!」
って思ってる研究者。
怯える事しか出来ない庶民とは違う、勇敢な戦士にも似た研究バカに温かいシチューを差し入れしてあげたいね。
ま、俺はシチューは作れんから、スーにお願いするけど。
俺はマスクにアイロンかけとくから、スーはシチューを頼むわ。
材料費は…
国家予算で!安倍さん宜しく!
>> 214
だよね。花粉症の人はこの時期大変そう。
今調べてみたら、日本気象協会でも今年の花粉は少な目って書いてた。ただ、飛散する時期が少し早いみたい。
どうやって予測してるんだ!
って思ってたけど、日本気象協会では前年の夏の雨量とか日照時間とかから予測してるんだって。
去年は雨が多く気温も低く日照時間も短かったから、今年の花粉は少ないだろうって事みたいね。
とはいえ…
だね。
俺もね、花粉症じゃないけどちょっと嫌な事を考えたりして勝手に怖がってるよ。
まさか新型コロナ花粉症…
なんて出てこなきゃいいけどって。
飛散した花粉に新型コロナウィルスが付着する…なんて考えたらもうお手上げ。
悪い想像も意外と得意なホッシーです。
>> 216
下らないって言うか~?
まあ、天才は天才だけど…笑
ちょっと話しは変わるけどさ、昨日曲を作ってるって書いたけど、俺は歌詞が全く書けないんよね。
(下らん事は思いつくくせに…)
でさ、最近流行ってるofficial髭男dismの「I Love…」って曲の歌詞をじっくり読んでみたわけよ。
そしたら、何言ってるんだか、サッパリ分からんかったよ。
取り敢えず愛の歌なのは分かるけど、「文章になってないやん!」って思ったの。「主語がないやん?」「変な比喩は要らんから何が言いたいかハッキリしろ!」って感じ。
でさ、歌詞の場合は文章とは違うから、これでいいんだなとも思った。
でさ、それより何より、俺には歌いたい事が無いんだなってのを思ったわけよ。
でさ、スーに聞きたいんだけど、俺は何を歌いたいと思う?
普段考えてる事が「ちんこの語源は何だろう…」とか「醤油ってなんで油っていう漢字を使うんだろう…」とか「茜色ってどんな色なん?」とか歌詞になりそうもないもんばっかりなの。
ホッシー💕おはよ~
やっぱりね~会えるのが一番なんだけど…
声を聞けたら本当に嬉しい😃💕
〝もしもし〟って聞こえたら凄く照れてしまう…
見つかるまで平日毎日、聞いてても今と同じだった~
声を録音しようかな❓…あっアカンな~😣💦
そうや~CDで売ってくれへんかな❓
〝もしもし、今日は1日よく頑張ったね〟って入ってるやつ❗️
〝もしもし、愛してるよ〟は初回限定版にだけ付けてるねん。
ホッシーのくだらないのがうつった~🤭
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 31HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談418レス 4266HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~206レス 2365HIT 通行人
-
こんばんは335レス 5711HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 239HIT 匿名さん (♀)
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ まぁ😪…(匿名さん2)
206レス 2365HIT 通行人 -
アディダス スタンスミス はグレーで
お米ねぇ、その話題で減税の話題が消えちゃいましたね。 食品だけでも減…(匿名さん0)
76レス 2377HIT 匿名さん -
こんばんは
してないよ😂(匿名さん1)
335レス 5711HIT 匿名さん -
雑談
うん。🍠そうだよ。 私は寝てたヾ(≧∀≦*)ノ〃 🍚のんび…(美喜)
418レス 4266HIT 美喜 (♀) -
しぃママさーん
意外と顔って忘れますよね。分かります。写真とかは別れた時に全部消しまし…(しぃまま)
303レス 4896HIT らん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5492HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6428HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5492HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 817HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 290HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 317HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 173HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 500HIT 相談したいさん - もっと見る