独り言

レス500 HIT数 4134 あ+ あ-

2020/03/02 03:35(更新日時)

何が言いたいかわからないけど、呟く

20/02/25 03:24 追記
レス投稿禁止された。
どうしたらいいんですか?

No.3009069 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

今日はいつにも増して口数が多い。

No.452

誰だって話たくなる時はあるさ

No.453

辛い日にバイトで幸せそうな人たちを見ると嫉妬する。

No.454

ダメだ。
まるでやる気が出ない。
目標のない努力やる気にならない。
趣味程度で止めたら止めたで面白くは無いかも。本当に底から崩れたよ

No.455

もう今日は河川敷走って筋トレする
モチベが下がる。
目標あった時は楽しかったなーと実感する。大切だね

No.456

ここから抜け出さない限り次に進めない。どっぷり浸かってしまった。
正直わからない事だらけだよ

No.457

時々うつ病チェックみたいなことをネットでするんだけど、どのサイトでしてもうつ病って診断される笑

No.458

綺麗だ

No.459

優しいんだ

No.460

鏡見るでしょ
あれ?前より目がよく開いて少しマシな顔になったんじゃね?
そう思ったんですよ。
よし!とスマホの内カメで確認したところ、あぁやっぱり気のせいだと鏡の恐ろしさを知りました。
悲しいなぁ。

No.461

お暇なんです。

No.462

あー
やっぱり考えちゃうよね

No.463

寂しがりなんですよ
面に見せてないだけで

No.464

ちょっとしたことでも褒められると嬉しくなるよね。
理想です。

No.465

でも、悲観的だから嬉しくても否定してしまう。

No.466

ダンゴムシ可愛くない?
小動物結構好きなもの多いかも

No.467

>> 425 迷ってるなら背中押すよ😁 私も好きな人に好きって伝えたいもの。 27さんは伝えないのですか?
自分も背中押しますよ!☺️

• << 471 ありがとう😀 私の言葉でできる限り伝えてるつもりなんだけど伝わってないのかな LINEの既読もまだつかないよ…

No.469

だんだん暖かくなってきましたね

No.470

今まで通り好きな人への気持ちを綴りたいけど、いいのかどうやら

• << 472 ここで綴ることで鳥好きさんの気持ちが落ち着くならいいと思うよ 不安であれこれ考え込んでしまうのはわかるけど 好きな人と一緒にいる そんな一途な願いを叶えることだけに一生懸命になってほしいと思います😊 勇気を出さなきゃ!とか気負わなくて大丈夫だよ 久しぶり!のひとことを送ったら、あとは相手に任せちゃえ😃

No.471

>> 467 27さんは伝えないのですか? 自分も背中押しますよ!☺️ ありがとう😀
私の言葉でできる限り伝えてるつもりなんだけど伝わってないのかな

LINEの既読もまだつかないよ…

• << 473 やっぱり直接伝えるしか無いのかも...ですね。 相手は忙しい方ですか? 帰ってきてほしいですよね!

No.472

>> 470 今まで通り好きな人への気持ちを綴りたいけど、いいのかどうやら ここで綴ることで鳥好きさんの気持ちが落ち着くならいいと思うよ

不安であれこれ考え込んでしまうのはわかるけど
好きな人と一緒にいる
そんな一途な願いを叶えることだけに一生懸命になってほしいと思います😊

勇気を出さなきゃ!とか気負わなくて大丈夫だよ
久しぶり!のひとことを送ったら、あとは相手に任せちゃえ😃

• << 474 落ち着きはしないかもです😅 明るい返事(相手は怒ってるかも)で返してもここで吐いて気を紛らわしてもやっぱり好きなものは好きです。 本当に温かい人で優しくて尊敬できる人なんです。 伝えただけでスッキリなんてできないし全く気持ちは変わらないです。 好きな気持ちしか自信ないですけど、、、 やっぱり自分自身磨きをかけないといけないです。でも、どこをどうしたらいいかわからないです。 すみませんネガティブな文で

No.473

>> 471 ありがとう😀 私の言葉でできる限り伝えてるつもりなんだけど伝わってないのかな LINEの既読もまだつかないよ… やっぱり直接伝えるしか無いのかも...ですね。
相手は忙しい方ですか?
帰ってきてほしいですよね!

• << 480 はい。私の元に帰ってきてほしいです! 私が頑張れない理由も頑張れる理由も同じだから 鳥好きさんに必要なのは考えないようにする努力かな😃 それでも考えてしまうだろうけど、 自分への怒りと悲しみと相手への感謝…そんなへんな気持ちごと伝えてね😀

No.474

>> 472 ここで綴ることで鳥好きさんの気持ちが落ち着くならいいと思うよ 不安であれこれ考え込んでしまうのはわかるけど 好きな人と一緒にいる … 落ち着きはしないかもです😅
明るい返事(相手は怒ってるかも)で返してもここで吐いて気を紛らわしてもやっぱり好きなものは好きです。
本当に温かい人で優しくて尊敬できる人なんです。
伝えただけでスッキリなんてできないし全く気持ちは変わらないです。
好きな気持ちしか自信ないですけど、、、
やっぱり自分自身磨きをかけないといけないです。でも、どこをどうしたらいいかわからないです。
すみませんネガティブな文で

No.475

相手がしっかり考えてくれたのに明るく即レスはダメだったかな。
返してくれたから出来るだけ早く既読つけないとって思ってつけて自分も言葉が出てこず明るく振る舞った。
自分への怒りと悲しみと相手への感謝が混ざったへんな気持ちになった。
どうにかしたいけど、どうすればいいかわからない。だからとにかく目先にある資格をしっかりクリアしようと思う。
どんな人が好きなんだろう。

No.476

因みにプチダイエットはいい感じです。
運動後だけど測ったら55.5kgだった。
ただ、食後だと56くらいかな。
ただ、2kgと少し落とせた。
筋肉も落ちた...少しつけます。

• << 481 えー!すごく頑張ってるんだね!努力家さんだ😃 ダイエットの師匠になってほしい〜😅

No.477

素直に言うとまだ1日のほとんど好きな人のことしか考えてません。
どこを直せばいいのだろう。

No.478

うーん
考えすぎもダメなんだけどなー
考え過ぎてしまう
答えなんて出てきやしないのに

No.479

めっちゃ関係ないけど今思った。
マスクの転売ヤーってさ凄い批判食らってるよね?買う側もかなりアレだけど。
ならさ、転売ヤー達が町中で無料配布したらさ転売ヤーに対する見方も変わると思う。そこで一人が路上ライブしてさパフォーマンス料としてさ帽子置いてさ
自由に入れてもらえるようにしたら少なかとも見方変わると思う。
まぁ、お金にしか目がないからそういう行動に出るんだろうけど、、、
人それぞれだよね

No.480

>> 473 やっぱり直接伝えるしか無いのかも...ですね。 相手は忙しい方ですか? 帰ってきてほしいですよね! はい。私の元に帰ってきてほしいです!
私が頑張れない理由も頑張れる理由も同じだから

鳥好きさんに必要なのは考えないようにする努力かな😃
それでも考えてしまうだろうけど、
自分への怒りと悲しみと相手への感謝…そんなへんな気持ちごと伝えてね😀

• << 482 そう思ってもらえるお相手が羨ましい限りです。 いつか想いが届き実るといいですね! 考えることを日常にしてるから結構厳しいです。でも、それがあって人生自体を狂わせているのも事実です。 好きな人に好きという気持ちは伝わりましたが、欲を言うともっと伝えたいくらいです。長過ぎず短過ぎず出来るだけ特に伝えたいことだけを考えてよく記憶に残ってあるものを伝えました。 なのでまだまだ好きなところはあります。しかし、しつこい男ほど嫌なことは無いと思うので、心の中で残します。
  • << 484 あ、同じじゃなくて反対か! 好きな人と離れ離れでいるなら頑張りたいと思えない…無気力になってしまう 悲しいのひとことではとても言い尽せないよ

No.481

>> 476 因みにプチダイエットはいい感じです。 運動後だけど測ったら55.5kgだった。 ただ、食後だと56くらいかな。 ただ、2kgと少し落と… えー!すごく頑張ってるんだね!努力家さんだ😃
ダイエットの師匠になってほしい〜😅

• << 483 いえ、食欲低下が大きな原因です😅 でも、追い込んでくれる人がいてほしいです。お互い追い込みたいです お互い褒め合いたいです。 貪欲ですね笑

No.482

>> 480 はい。私の元に帰ってきてほしいです! 私が頑張れない理由も頑張れる理由も同じだから 鳥好きさんに必要なのは考えないようにする努力かな… そう思ってもらえるお相手が羨ましい限りです。
いつか想いが届き実るといいですね!
考えることを日常にしてるから結構厳しいです。でも、それがあって人生自体を狂わせているのも事実です。
好きな人に好きという気持ちは伝わりましたが、欲を言うともっと伝えたいくらいです。長過ぎず短過ぎず出来るだけ特に伝えたいことだけを考えてよく記憶に残ってあるものを伝えました。
なのでまだまだ好きなところはあります。しかし、しつこい男ほど嫌なことは無いと思うので、心の中で残します。

No.483

>> 481 えー!すごく頑張ってるんだね!努力家さんだ😃 ダイエットの師匠になってほしい〜😅 いえ、食欲低下が大きな原因です😅
でも、追い込んでくれる人がいてほしいです。お互い追い込みたいです
お互い褒め合いたいです。
貪欲ですね笑

• << 485 私は追い込まれるのは嫌だなぁ 好きな人のために頑張って褒めてもらいたいです😀 考えてしまって自信がなくなって不安になって食欲も落ちて…な感じかな しつこいと自覚してる行動があるなら、それをやめましょ😄💦

No.484

>> 480 はい。私の元に帰ってきてほしいです! 私が頑張れない理由も頑張れる理由も同じだから 鳥好きさんに必要なのは考えないようにする努力かな… あ、同じじゃなくて反対か!
好きな人と離れ離れでいるなら頑張りたいと思えない…無気力になってしまう

悲しいのひとことではとても言い尽せないよ

• << 486 それは無気力になりますね 自分もそうですよ 祈るしか無いですね

No.485

>> 483 いえ、食欲低下が大きな原因です😅 でも、追い込んでくれる人がいてほしいです。お互い追い込みたいです お互い褒め合いたいです。 貪欲です… 私は追い込まれるのは嫌だなぁ
好きな人のために頑張って褒めてもらいたいです😀

考えてしまって自信がなくなって不安になって食欲も落ちて…な感じかな

しつこいと自覚してる行動があるなら、それをやめましょ😄💦

• << 487 褒められる為に追い込んでもらうんですよ〜好きな人なら嬉しいですよ 勿論そうじゃなくても自分は嬉しいです。 そんな感じですね。 それと生活習慣の乱れもあります しつこい事はしてないと思います。 うちに秘めてます それはそれで女々しいですよね😅 なんせ消極的なので

No.486

>> 484 あ、同じじゃなくて反対か! 好きな人と離れ離れでいるなら頑張りたいと思えない…無気力になってしまう 悲しいのひとことではとても言い尽… それは無気力になりますね
自分もそうですよ
祈るしか無いですね

No.487

>> 485 私は追い込まれるのは嫌だなぁ 好きな人のために頑張って褒めてもらいたいです😀 考えてしまって自信がなくなって不安になって食欲も落ちて… 褒められる為に追い込んでもらうんですよ〜好きな人なら嬉しいですよ
勿論そうじゃなくても自分は嬉しいです。
そんな感じですね。
それと生活習慣の乱れもあります
しつこい事はしてないと思います。
うちに秘めてます
それはそれで女々しいですよね😅
なんせ消極的なので

No.488

お刺身食べたい

No.489

YouTubeでとある動画見てて
ここの関係はなんですかって2人の男女に聞いたところ男性の方が友達ですって言った瞬間、女性の方が結構苦しそうな表情してた。直ぐに笑顔にしてたけど、苦しかったろうな〜

No.490

寂しい。
今日は歯医者に行きます。
そして夜に某バーガー店で1時間ほど勉強して終わり。
夜中からヒトカラで歌の練習しようかなとも考えてるけど、バカにされた事あって歌声外に聞こえてるから億劫。

No.491

寂しがり屋な男性はやばいですか?
やっぱり一人でも大丈夫な人がいいですよね?

No.492

基本的にひとりぼっちです。
それはこれからもです。
一人暮らししたらゲーム実況とかしてみたい。その頃にはそんな余裕なんてないだろうけど。

No.493

色々と悩む事があって本当に辛い
ふりしてる。

No.494

未解決多すぎる

No.495

自分がどうしたいかがわかんない。
逃げていいなら今すぐに死んで地獄行ってくるわ。
でもな、それができるほど簡単じゃ無いんだよね。このご時世は
死ぬにもね後のことを考える必要があるのさ。だから生きる。でも、正直に言うと最近の自分の人生は死んでいても何ら変わんないだよね。
別にあと5分後に死にますって言われてもおっ!!なるほど!ってなるくらいでそれといっていいほど意味のある人生にしてきてないんだよね。大きな後悔だよ。去年も失敗やうまいこといかないばかりで今年始まっても去年と同じでその場で足踏みしてる感じ。
それって意味ある?無いよね。
自分に言い聞かしてるよ 人生一度きりだからしたいことしようって
でもね、人生一度きりでそんなに友達いないしというか何もかもがゼロに近しい奴だから余計に失敗が怖いのよ。
だから全部こなせるとか思ってなくて一つを頑張るので精一杯なんです。
相談しても適当だし、結局自分のことだから自分でしか解決できない。
でも、助けてくれる人もいる。
だから、それに関して意味がないとは言わないけど、考える事が嫌になってくる。でも、直近でいえば5月には決めないといけないことあるし1年後以内に決めないといけないこともあるし無期だけど早めに決めた方がいいやつ
沢山ある。
それに今は成績発表が怖くてそれも頭から離れない。
こんな人間が将来生きててよかったって思えるか?絶対思えない。
だから今すぐに死にたいと思っている。
でも、そんなこと誰にも相談できない。
しても死ぬなとかで親や身内なんてもちろん無理でしょ。
だから少なくとも身内や家族には相談しないしというかもう孤独だろうね笑
とにかく生きててよかったと思える日は来なさそう。そう思う。
むしろ死ぬのに適した時期だと思ってるくらい。なんでこんな必死にバイトして適当に生きてずっと悩んでるんだろうって思う。死ねば全てパーっと解決するのにもはや死ぬために生きているようなもん

No.496

ちょっとしたら消すのでご安心を

No.497

いろんな感情が頭の中にあると気がおかしくなりそうだ。
どれが本音かも自分自身わからない
ロシアンルーレット

No.498

自分は世の中でいう所謂笑われ者だね。
一生けなされて笑われる対象になるんだろう。これなら誰にも認知されない存在になりたい。
優しい人もいるんだけどね😅

No.499

人知れず死にたい
理想はやっぱりスーッと眠るように
最後くらいいい夢見してほしい
こんな方法があればいいのにな。
現実見てるので大丈夫ですよー

No.500

お疲れ様でした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧