夫婦喧嘩…その後

レス9 HIT数 3400 あ+ あ-

2009/03/01 13:31(更新日時)

この前旦那と私の祖母の家に行った時に旦那がオナラをして、その時は何もなかったんですけど、後日話を聞くと祖母はショックを受けていました。私は旦那にその事を言うと、「はぁ⁉ありえない✋オナラまでしたらいけないのか!」みたいな事を言われました。私にはその旦那の言葉事態があり得ないと思い、旦那にも言いましたが、謝罪はなく…それからなんだか旦那の事が腹立たしくて仕方ありません。その日から些細な事ですが、喧嘩も絶えず、毎日楽しく無いです。なにか解決法はありませんか?皆様ならどうされますか?

No.300659 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おばあさんには「ごめんね」と言って、旦那さんには言わない方がよかったと思います。

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃
そうですか😔言わない方がよかったんですね😠

No.3

私なら旦那に言わないかなぁ…
逆にオナラくらいいいでしょ😉っておばあちゃんに言って笑い話にします☺

No.4

オナラが原因で喧嘩になりますかね💧悪意でしたことでもないのに…。あまりにも主さんが祖母さんよりの発言で、旦那さんが気の毒です。オナラは失礼ですが、旦那さんのフォローをしてあげたほうがよかったと思いました。 逆の立場なら悲しいと思うよ💧 もちろん、主さんは人前でそんな粗相はされないと思いますが💧

No.5

何で?こういう事書く人達って逆の立場で物事考えられないのかね…

主さん
生理現象止められるの?
屁は我慢すると体に良くない

No.6

なんでオナラごときでショックを受けているの?
よっぽど悪意が感じられる、失礼な感じだったんですか??
うちだったら笑って終わりだけど。。。
“謝罪がない”って「オナラして申し訳ございません」って旦那さんに言わせたいの???
疑問だらけ。

No.7

旦那さんは身内になったのに我慢?と思ったのかもしれませんね。
でも主さんが言ったことで次は気をつけると思いますよ。
だから主さんも怒った態度は良くないと思います。
主さんだって旦那さんがオナラした時は怒る気持ちはなかったんでしょ?
それをおばあさん寄りになって言うのは可笑しくないですか?
『おばあちゃんは気にする人だからおばあちゃんの前だけは気をつけてね』でいいと思います。

No.8

久々に覗いて見たが…ここも放置かよ

こんな礼儀も知らん奴に人前で屁ーこいたからどーこー言われたかないよな

旦那も可哀想だわ

ご愁傷さま~👋

No.9

出来るだけオナラは我慢…というのは年輩の方の考えですよね😥まぁ匂いがあるので出来るだけ食事中は我慢できるならした方が良いかも😊
ところで主さんはもう出てこないのかなぁ❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧