ram ★ aya
友達二人専用 🌱 No.15
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 105
ホントだよね 笑笑 鼻や目だったら花粉対策用のメガネやマスクでいけるけど
皮膚に付着して湿疹であちこち痒いなんて、うんざりするだろうに
防具服なら完璧だわな 😆笑
痒みってさ体が温まると強くならない?
寝るときだけじゃなくて風呂はどう?
押してるってやつね、あぁ、前にチラリと聞いた💡
掻きむしりたい程だけど押したり叩いて しのいでるって💦
しかし困ったねぇ… 冬場だから乾燥も少しはあるだろうけど、花粉とラム君の毛と🐶🌻
- << 108 お風呂も1番風呂だと、湿疹できるし痒い😑 体が温まると確かに痒いわ😅 やっぱ防護服だな 笑 顔ってかけないよね😅 水膨れになっちゃうし😅 押すしかないわーー😑 手足は、最近つねったりしてる😅 で、アザになる😑 ラム🐶と遊んでやれないのが1番気がかりだわ😢 ラム🐶の毛に負ける😅
>> 105
やっぱ花粉の可能性ありそうかな😅
ほんと、痒いのは辛い😅
かけないから、押して、我慢してるわ😅
手足はかいちゃうけど😅
顔、かきだす…
見て? こんなのもあるみたいだよ😲
効果は分からんけど
顔などに花粉が付着しにくくしてくれるのかね
鼻や目への花粉をブロックする為だけで、肌の痒みが減るものじゃないかな、これは💧
何にせよ、毎日毎日 痒いのは辛いよね⚡️
市販のものでラチがあかないなら、今一度、皮膚科に相談が最適かもね 😰
- << 109 これは使った事ないわ。 dぷろぐらむなら使った事あるよ😊 今度、薬局行ったら、薬剤師さんに、この商品どうか聞いてみるね‼️ 有難うねー😁 それでもダメなら、諦めて皮膚科行くわ😅
>> 109
うんうん😥
Z肌のラムさんには、なかなかピッタリな対策ものが見付けにくいかもだけど
出来たら春本番前には何とか出来たら良いね🌸
実は今さ、ずーっと、バームクーヘンを作ってたんだわ
✨初挑戦✨スクエア型の□バームクーヘン
で…
さすがにお菓子上級者レベルの菓子だわ、むっちゃ難しかった…
ぜんっぜんキレイな層が出来んのよ、見てみ、ガッカリ 😱
パウンドだのチーズケーキだの作ってるだけの私が、いきなり高跳びして上級バームクーヘン作っても
一発成功✴️は無茶な話だったみたいよ 😁笑
- << 112 初めてにしては、上手く出来てるじゃん😁 直払いで送ってちょ 笑🎶 私も、バームクーヘンは作った事無いわ😅 ミルフィーユのが失敗しないかもよ〜😁 ちょっとめんどくさいけどね 笑
お疲れさーん
ただいまーー😁
婚費の調停終わったよー
金額は納得してないけど、長引くだけだから😅
男の調停委員が、悪霊の味方のような事言ったから、爺さんの許可取って、黙ってた事言ってやった 笑
そしたら、男の調停委員、旦那とは合わせられないって言うから、本人にも前に調停で会うと約束してるから、会わせてくれって引かなかったら、旦那さんの許可取って来るって言われた😢
悪霊が会うと認めたわ 笑
で、調停委員と爺さんの前で、悪霊が認めてる事の確認してやったわー笑
調停委員、前回と同じ人だった😑
裁判官、若い人でビックリしたわ😅
ただ、3月からしか払えないって😑
悪霊が振り込む形になったから、信用出来んけど、今度は払わなければ、行政代執行が出来る😁
給料差し押さえ〜🎶
今迄、立て替えてた分は分割になった😅
一括で払える訳無いと思ってたから仕方ないか😅
次は、離婚調停よー😁
爺さん、今日は少し役にたったよ 笑笑
ほぼ置物弁護士だったけどねー笑
- << 128 それと 末っ子くんの様子も気掛かりだわ😰 テスト、順調に受けてこれたかね トイレから出れないってことは無かったかな 🏫
>> 132
笑笑 辞めて逃げたくても逃げれんやろー
妻子見捨ててまで縁を切らなかった、元凶への貢ぎ金が出来なくなるし
成人している子どもがいる中年のオッサンで
今の職場並みの良い再就職先なんて、あるわけが無いっしょ
すでに今、崖っぷちなのに
さらに地獄みるような真似が、あんな器の小さい中年オッサンには無理だわー
人を踏み台にして自分を守るようなクズがさ
今じゃ妻のお金もアテに出来ない、実父にもシャットアウトされたなら
唯一の収入源は、その収入良しな職場だけだもん
こればっかりはあのバカ、捨てて逃げれんやろね 😁
- << 135 おはよ〜😁 会社、辞めたくなくても、離婚成立すると住所不定らしいわ。 会社にバレたらクビになる。 そこまで追い詰められたら逃げるかも?とは思ってる。 今の会社、そういうとこかなりシビアだから。 払ってくれない前提で、払ってくれたらラッキーくらいに考えてたから、払うと言うなら、逃げずに払って欲しいけどねー😅 どうなるかは分からんけど、本人は辞めたくないらしいから、私も住所に関しては黙ってる事にする😁 会社、辞めない間は婚費取れるから 笑
>> 133
笑笑 辞めて逃げたくても逃げれんやろー
妻子見捨ててまで縁を切らなかった、元凶への貢ぎ金が出来なくなるし
成人している子どもがいる中…
おはよ〜😁
会社、辞めたくなくても、離婚成立すると住所不定らしいわ。
会社にバレたらクビになる。
そこまで追い詰められたら逃げるかも?とは思ってる。
今の会社、そういうとこかなりシビアだから。
払ってくれない前提で、払ってくれたらラッキーくらいに考えてたから、払うと言うなら、逃げずに払って欲しいけどねー😅
どうなるかは分からんけど、本人は辞めたくないらしいから、私も住所に関しては黙ってる事にする😁
会社、辞めない間は婚費取れるから 笑
>> 140
あれ😅
そうかなぁ😅
有難うねー😁
正直、未払いで会社辞めて逃げるかも…とは思ってる😅
でも、クソ男調停委員を黙らせた事がスッキリした😁
アイツが書類の作成忘れたから、こっちは大変だったし、トドメに悪霊のかたもって、ん?違う!悪霊の言い分信じて婚姻費用下げようとして、私がこうなった経緯を話したら、調停で話されても困ると言われ、は⁈ 調停起こすには原因がある!ふざけんな❗️って少しキレてしまって、引き下がらなかったから向こうが折れた 笑
帰りに悪霊と話したけど、怒りより哀れみ?みたいなの感じた。
凄いやつれて、髪も今までじゃ考えられない(お金かからない)髪型にビックリした。
自業自得だわ!って想いと、下手したら会社辞めて逃げるかもなって思った。
けど、調停委員と爺さんの前で、誓約書の署名認めさせる事が出来たから、なんかスッキリしたーって感じ😁
公の場で、悪霊の嘘を少しでも認めさせた事が1番スッキリしたかも😁
ま、婚姻費用は払ってくれればラッキー🤞だし、会社辞めなきゃ給料差し押さえ出来るし😁
方向性が法的に定まったのと、誓約書を認めさせたから、なんかが吹っ切れたのかな😁
嘘吐き扱いされた事が1番ムカついてたから😁
嘘吐きは悪霊の方だっちゅーの 笑笑
ついでに、爺さんも好き勝手言ってろ〜って思える様になった 笑
爺さん、胡散臭いから、書類の作成してくれれば良いわって😁
爺さんに任せたら、婚費費用下げて調停成立になるとこだったし、弁護士バッジつけた置物よ〜って、あてにせんくなったわーー笑笑
>> 141
笑笑 たしかに💡
あのバカの悪事を暴露したのが一番スッキリしたって気持ち、ものすごく解るわー!
悪者のくせに被害者面して、まんまと周りを騙してたのを覆せたからね
あとそれだ💡
例のダルい調停委員を言い負かして、コトを進められたのも
かなりの爽快感になっていそう 笑
で、ラムさん
悪霊が万が一退職してトンズラするってその悪い予想は、今はしなくて良いよ
ラムさん、長いことこの日の為に頑張ってきたのが
実を結んだ時なんだからね?✴️
だから、逃げるかも… って予想は、怪しい雰囲気になってから考えればヨシ!😁
で何、悪霊やつれ始めた?
因果応報が始まったかな~、仕方ないねぇ 笑
元妻を壊して、実子までも壊し始めた悪党なんだから
やつれた程度じゃまだまだ、だわ
>> 142
解ってくれるーー😆
そうなのよ❗️
ほんの一部だけど、悪霊の嘘を認めさせたのと、クソ調停委員を黙らした事、メッチャ爽快よ〜😁🎶
お金より、悪霊の言い分信じて事を勧められる事のが一番ムカついたから 😑
うん😁
今は、婚費の事は考えないわ😁
最初から払うと思ってなかったし、払ってくれりゃラッキーよ😁🎶
離婚調停は、悪霊の嘘を全部話すつもり👍
1番の目的は、悪霊に嘘を認めさせる事よー😁
養育費、慰謝料、借金返済は、払ってくれりゃラッキー 笑
私を嘘吐き扱いした謝罪させたい😁
笑える程やつれてたよ〜笑
私の知ったこっちゃ無いけどねーー笑笑
今度は悪霊が苦しみゃ良いのよ😁
自分のした事は自分に返って来るって事だわーー笑笑
>> 149
一斉✉️、来たわっ😱 3月2日から休校だって💦
まいったね… でもこればっかは仕方ないや、子ども達の安全が優先やし
仕事調整しなくちゃね
末っ子くんの補習、どうなんやろね🏫
もしまだでも
学校側からのお達しな訳なので、なんとか調整して進めてくれるわー😄
洗濯機ね… 3日前の夜に突然動かなくなってさ
で、排水が詰まってるんじゃないか思って
洗濯機を引っくり返して旦那がチェックしたら、排水口が故障してたから
あ、まって、いま届いた💡
とりあえずここまで送信しとくわー😄
- << 151 あらま😅 急な出費だったね😅 必需品だし、買わない訳にはいかないわな😅 仕事❗️忘れてた😱 来週から復帰予定だったけど、私も時間調整しなきゃだわー😅 昨日から、末っ子発熱😑 今日はまだ寝てる💤 喉の痛みと鼻水が酷い😢 ティッシュの減りが半端ない😅 多分、風邪🤧だわー😅 だよねー😁 補修、もし残ってても、学校🏫が対応してくれるよね😁てか、してくれなきゃ困る😅 今年は長〜い春休みになるねー笑 嬉しい事→お弁当作らなくていい😁 参った事→大喰らいの末っ子のご飯😅 さっき、いろいろ買い込んで来たわ😅 末っ子、起きて来た😁 喉の痛みが酷いらしい😅 降りて来たと思ったら、いきなりトローチ舐めてる😑 鼻栓してるーー笑笑
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 28HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談418レス 4249HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~205レス 2356HIT 通行人
-
こんばんは335レス 5695HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 238HIT 匿名さん (♀)
-
アディダス スタンスミス はグレーで
陽射しが刺さるようですよね(>_<) 日傘がないとそとも…(通りすがりさん1)
75レス 2369HIT 匿名さん -
こんばんは
してないよ😂(匿名さん1)
335レス 5695HIT 匿名さん -
雑談
うん。🍠そうだよ。 私は寝てたヾ(≧∀≦*)ノ〃 🍚のんび…(美喜)
418レス 4249HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 そーそー💡 ゆるーくのんびりね…(通行人)
205レス 2356HIT 通行人 -
しぃママさーん
意外と顔って忘れますよね。分かります。写真とかは別れた時に全部消しまし…(しぃまま)
303レス 4893HIT らん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5487HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 277HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1800HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6427HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1800HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5487HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 277HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 777HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 243HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 251HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 260HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん - もっと見る