後輩からの恋愛相談

レス3 HIT数 598 あ+ あ-

2020/02/13 11:29(更新日時)

後輩の24歳の女性から恋愛相談をされています。皆様の意見をお聞かせ下さい。

体の関係ありの友達以上恋人未満の関係の男性から連絡が来ない。
告白はどちらからもなし。

自分からLINEをしたいが、何と送ったら良いか分からない。

彼女は芸能人並みの清楚美人で、大人しく性格も良いです。とてもモテます。
控えめな性格のせいか彼との連絡はいつも受け身だったそうです。

相手も彼女の顔に一目惚れして声をかけたそうです。
彼女の性格と容姿ならまだ少しでも可能性があるのではないかと思い、何か良いアドバイスをしてあげたいです。

なかなか難しいとは思いますが、彼女の一途な思いに、可能性に。力をかしてあげたいです。

連絡を取らなくなってから1ヶ月以上経つので、そろそろ彼女から連絡をしてみたらどうかと言いました。
ストレートに会いたい!ご飯に行こう!は重いですか?

何と言われたらまた会おうかな?と思いますか?

よろしくお願いします。

No.3003523 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

後輩さんは主さんを見込んで相談してるんじゃないの?主さんなりの意見で良いと思うんだけど。

それか分からなければ分からないでいいでしょ。

他人の意見を受け売りってどうなんかな?そっちの方が気になりました。

No.2

今までそういうことを言わなかったのに、急に自分の欲求を表に出してくると、相手はもしかしたら戸惑うかもしれません。相手にとっては都合のいい女扱いされてるような気もするし。私ははっきりさせるべきだと思う。

No.3

相手の気持ちを占ってみました。
連絡しても大丈夫だと思います。
「元気ですか?」と送ってみて、どういう返信が来るかですね。
多分、相手から連絡来ると思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧