彼女いない歴=39年…

レス3 HIT数 1247 あ+ あ-

2020/02/08 01:54(更新日時)

38歳(今年で39歳)彼女いない歴=年齢、社蓄、低年収、会社員の男です 会社は人の関わりに閉鎖的で異性は自分よりも年配ばかりです

彼女できない歴が39年になりました 
周りの男友人や親戚は恋愛結婚し、とっくに家庭をもっています
30歳くらいから

紹介
婚活パーティー70回
合コン40回
出会いサイト、ペアーズ、オミアイなど約10年 金を払い続け

すべてやりましたが見向きもされず

身だしなみは清潔にして髪とかもセットしてますが、自他ともに、どの角度から見ても容姿に魅力はありません 男を感じさせる魅力?とでも言いますか

休みの日は独りでコンビニ、牛丼家、家でマンガか、ネットして引きこもりです
精神力を病んで定期的に通院もしています

気分転換とか、どこかに出掛ける気力がありません
転職して人口の多い都会に上京するにも、年齢もスキルもない自分には不可能です

趣味もこれというものはなく、貯金も大してありません
誰でもいいわけじゃありません 生きてる以上、最低限の出会いはありました
そこで好きになった女性に アプローチもしてきましたが駄目

もう縁がないと腹をくくるしかないんですかね

金ためて、レンタル彼女や風俗も最終手段として考えてます…
死ぬまでデートやセックスがどういうものなのか、知らないのも辛いので…

No.3000305 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

20代男性ですが、いない歴≒年齢以外はほぼ一致している者です

私は商業的出会いの場こそ顔を出したことがないので、参考にはならないかもしれません

一通り拝見して感じた率直な意見ですが、休みの日を有意義に過ごしてみては?と感じました
ここでの『有意義』とは女性から好印象の事柄に取り組んでみるということです
漫画やネットサーフィンなどは男性間では話のネタとして申し分ないとは思いますが、女性とはというと話は繋げづらいのではないかと思います
況してや、合コンなどの場、相手方の女性もまた能動的に出会いを求めてやってくる訳ですから、ステータスを除いて心を惹き付けるには男性らしさを育むべきだと思います

私の場合はステータスもなければ男性としての自信もないので、今はとにかく心と、印象の良い趣味を作り努めています

出会おうとする行動力があるとお見受けしますので、出会う前段階の下準備にも積極的な行動をされると良いのかなと思いました

お互い頑張りましょう💪

No.2

身だしなみとか趣味とかではなく、多分、精神的に病んでるのが大きいのでは?
そういう病気をもっているのは大変だとおもうので、相手を探すよりもまず良くなって治ってから、探した方がいいと思います。

No.3

とりあえずヘルスとかに行くと女性と距離が近くなるのでそこでまず女性慣れや
どうしたら良さそうなのかとかアドバイス貰うとか
たまにヘルスでお友達出来たりもするんで行ってみては

熟女系に間違っていくと事故のようなノリで勝手に入れてきて童貞奪われないように気をつけないといけない場面もありますが…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧