彼氏にデート断られた

レス7 HIT数 716 あ+ あ-

2020/02/07 19:11(更新日時)

彼氏にデートカフェ行きたいって言ったら朝起きれない(誰も朝からなんて言ってない)、バイトの次の日だから寝てたい(でもゲームはする、カラオケは行く、私とのデートは寝てたいご様子)、お金ない、デート誘った場所に興味無いと言われました。
私は今ちょっと悩んでることがあってメンタルが弱ってたのでかなり傷つきました。しかもそのデートの時に相談して頼りたいと思ってました。お金、興味無いは良くてもその他2つはもう彼女としていることに意味を見い出せないです。しかも断った後カラオケには行ってたんです。毎回デート遅刻して言い訳して、それでも好きだから注意で許してきました。他にも人間だから欠点はあると寛容に受け入れてきました。
だけどもう限界なので距離おこうと思ってます。私の心が狭いのでしょうか。
昼夜逆転、バイトで疲れてゲームして昼に起きる、そこでデートに誘う彼女なんて迷惑なんでしょうね。デート行きたいってわがままだったんですね知りませんでした。お家デートも良いけどどーせ寝るんです、それなら私いなくていい。自分の時間が欲しいなら私邪魔ですよね。

No.2999686 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

結婚したらどうなるか目に見えるようですね。
普段は相談には乗ってくれるのですか?
それなら最初からカフェで相談に乗って欲しいこともあるしと誘ったら良かったかもしれないですが。
それでも付き合いたい存在価値があるのか考えてみる機会にはなるのかもしれないですね。

No.2

邪魔なんでしょうね。

そんな男にしがみついても、幸せになんかなれませんよ。

今すぐブロックで良いのでは?

No.3

主さんが邪魔とか相手がどう考えているかなんてどうでも良くそういう彼に対して主さんがどう考えるか?だよ。

個人的にはそれなら付き合ってる意味ないから考えると伝えて様子を見て言葉で何を言おうが行動が変わらないなら別れるかな。

No.4

彼が主さんに甘えているのか、主さんが本当に邪魔なのかは分からないけど、付き合っていて辛くなるような恋は早めに切り上げた方がいいね。
注意して変わってくれないなら、主さんの言葉なんて聞いていないし、悪いと思っていないのだろうね。
そんな男と付き合っていても時間の無駄。主さんが邪魔じゃなくて、主さんの人生に彼が邪魔だと思う。

No.5

別れましょうぜ。

付き合ってる意味がない。

No.6

彼女の喜ぶ顔が見たいっていう初心の心を忘れてますね!距離置いてみましょう。

No.7

10代、20台の男子はまだお子ちゃまなので。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧