変な彼女。

レス10 HIT数 640 あ+ あ-

2020/02/06 14:44(更新日時)

付き合っている彼女が大分変です。バレンタインが近いとのことで、僕がチョコを欲しがると、「おけー、GODIVAのチョコ買ってくるわねー」と返信してきて、僕が手作りの方が気持ちこもってるからいい、と言うと、「おっけぇ!なら思いを込めて私の血液入れとくわ!そっちのが気持ちこもってるって分かるでしょ?」と返してきたり、他にもデートどこへ行きたいか聞いたら、動物園や水族館とかではなく、マグロ解体ショーが見たいと言われました。
好みのタイプも付き合う前から転けた時に右足からだす人、なんか素敵だから。と言ったり、変な子だなぁとは思っていましたが、付き合ってからも結構変な部分が見えてきています。この間は僕に頭をふんづけて欲しいとまで言ってきました。
変わってますよね?変わってる人って少しメンヘラ臭がするのですが大丈夫でしょうか

No.2997898 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

血に解体ショーってくると、そっち系が好きなのかとアブナイ印象を持ってしまいますね。

No.3

ボケやろ?

それか普通に天然なんじゃないの?

俺は面白いから気にしないけど

ツッコミ入れまくれるやん

No.4

「私って普通じゃないの!」
って言う演出に酔ってるとか。

うんざりするまでは付き合ってみても良いんじゃないですか?
その内鼻に付きそうですが。

• << 6 私はすでに鼻についてる笑 ぜったい面倒だなぁ 主さんすごいわ

No.5

たまに聞くと楽しい?かも知れませんが、逐一そんな風に返されると、面倒臭ーってなります。

貴方、転けた時に右足から出す人なの?
主は彼女のご希望で頭踏ん付けて、スカッとする? 言われた方は笑えないし少しも面白くもないわ
そんな女、正直めんどくさー。

No.6

>> 4 「私って普通じゃないの!」 って言う演出に酔ってるとか。 うんざりするまでは付き合ってみても良いんじゃないですか? その内鼻に… 私はすでに鼻についてる笑
ぜったい面倒だなぁ
主さんすごいわ

No.7

そんな彼女が居たら楽しそ〜

基本、俺はツッコミたい方だから!

昼も夜もね!

つまんねー(メー"ー)( ̄▽ ̄)ノ

No.8

ちょっと疲れそう。

No.9

価値観が違いすぎて彼女と別れたいと思うほどまでいってますか?

No.10

価値観が合わない相手とは長続きしないと思うので、早めに見極めることが必要だと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧