ドキドキを抑える方法

レス7 HIT数 556 あ+ あ-

2020/02/06 14:48(更新日時)

片想いの好きな人へのドキドキを抑える良い方法を教えてください。

用事で話すことがあります。

内心気持ちが募っていますが、
今しばらく気持ち知られたくないんです。

No.2997861 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

食事とかに誘い、何回も会って話すことで緊張も解けて
普通に話せるようになるかもしれないです。

• << 4 そうですよね。 ただなかなか簡単に行動できる状況ではなくて・・

No.2

無理して消そうとする必要はありませんよ。

嫌でも、いつか必ずドキドキはしなくなるものですから。

今しか味わえない気持ち。
大切にして下さい♡

• << 5 正直会えば心臓ドキドキの赤面しそうで・・とにかくやばそうなんです。 気持ちは、大事にします。

No.3

そんな方法があったら私も知りたい!心臓はドキドキしてても、顔には出さないようにがんばってます。

• << 6 頑張るしかないですよね、何かこっちばかりがドキドキです。

No.4

>> 1 食事とかに誘い、何回も会って話すことで緊張も解けて 普通に話せるようになるかもしれないです。 そうですよね。

ただなかなか簡単に行動できる状況ではなくて・・

No.5

>> 2 無理して消そうとする必要はありませんよ。 嫌でも、いつか必ずドキドキはしなくなるものですから。 今しか味わえない気持ち。 大切… 正直会えば心臓ドキドキの赤面しそうで・・とにかくやばそうなんです。

気持ちは、大事にします。

No.6

>> 3 そんな方法があったら私も知りたい!心臓はドキドキしてても、顔には出さないようにがんばってます。 頑張るしかないですよね、何かこっちばかりがドキドキです。

No.7

ドキドキって抑えようと思って抑えれるものじゃないと私は考えています!w

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧