男友達との事で相談

レス16 HIT数 689 あ+ あ-

2020/02/01 18:19(更新日時)

男友達がよく家に遊びに来て、パジャマなど少しの荷物も置いてます。そうしてるうちに体の関係も持ちました。体の関係持った以上、友達ではいられないと思ったので、荷物を取りに来てもらって、その時に「もう会わない、体の関係持った以上友達ではいられない」と言おうかなと思ってますが、大袈裟ですか??
ただ連絡無視すればいいだけで、わざわざこんな事言う必要もないかなとも少し思いました。
共通の友達も何人かいるので、いきなり連絡無視して、他の友達に変に思われてしまうかなとも思ったので直接話そうと考えたのですが。

アドバイスお願いします。

No.2996378 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

せっかくセフレ作ったのに残念だなぁって彼は思うだろうね

No.2

>> 1 そうでしょうね。
いちいちそんな事言ってくるなよ
って、思われますかね??

• << 5 悩むのそこなの? 別に連絡断つつもりならどうだって良いじゃない

No.3

同意の上では無かったのですか?

No.4

>> 3 同意の上ではあります。
なので、私自身も申し訳ない気持ちもあります。
結構sな人で、キスは顔を抑えつけながらされました。その後に手が下半身に伸びてきたので「これ以上するなら友達は辞めよう」と言いましたが、彼が辞める気配もなかったので最後までやりました。
友達を辞めるのも、今までの関係全て壊れるって事だし嫌だなとも思って、普通に接していたのですが、後日2度目の体の関係を持って以来、彼からの連絡やいつものように私の家に来るのも、友達が遊びに来たという感覚じゃなくなってきて、利用してるんだと考えるようになったのが、しんどくなってきました。

No.5

>> 2 そうでしょうね。 いちいちそんな事言ってくるなよ って、思われますかね?? 悩むのそこなの?

別に連絡断つつもりならどうだって良いじゃない

No.6

>> 5 すみません、私はそこ気にしちゃいました。
別に付き合っていた訳じゃないのに、こんな話も大袈裟かなと・・

• << 8 もっと自分を大事にしなよ 体の関係を持つって大変なことだよ そんなんじゃこの先も軽い男に軽く利用されるだけだよ

No.7

言ってスッキリするならちゃんと言えばいいですよ。

連絡無視なら察しはするでしょうが、そこは言葉で伝えるほうが確実でしょうし。

別に大袈裟ではないと思います。

• << 9 ありがとうございます! タイミング見計らって話してみます!

No.8

>> 6 すみません、私はそこ気にしちゃいました。 別に付き合っていた訳じゃないのに、こんな話も大袈裟かなと・・ もっと自分を大事にしなよ

体の関係を持つって大変なことだよ

そんなんじゃこの先も軽い男に軽く利用されるだけだよ

No.9

>> 7 言ってスッキリするならちゃんと言えばいいですよ。 連絡無視なら察しはするでしょうが、そこは言葉で伝えるほうが確実でしょうし。 別… ありがとうございます!
タイミング見計らって話してみます!

No.10

付き合うことは考えてないんですか?
それがないなら、少しずつ距離置くのがベストかと思います

• << 12 体の関係を持ってしまった後に付き合っても 自分の中で、好きで付き合ってるわけじゃないんだって感じると思うんです…ただやってしまったから流れ的に付き合う事にしたと判断されると思うので、私は好きですが付き合う事はできません。

No.12

>> 10 付き合うことは考えてないんですか? それがないなら、少しずつ距離置くのがベストかと思います 体の関係を持ってしまった後に付き合っても
自分の中で、好きで付き合ってるわけじゃないんだって感じると思うんです…ただやってしまったから流れ的に付き合う事にしたと判断されると思うので、私は好きですが付き合う事はできません。

No.13

好きなら断る必要ある?
いくら身体は大人でも、子供の遊びみたいなセックスにしか思えないけど。

• << 15 結果、子供の遊びのSEXしただけだったってことになりますね。

No.14

好きなら友達辞める云々じゃなくて気持ち伝えたら?それで断られたら本当の意味で友達じゃなくなるでしょ。

彼、ゴム持参してたってこと?それなら策士だね。
彼も主を好きったことはないの?

• << 16 体の関係なければ、好きと伝えていたと思いますが、今体の関係を持った後に好きと伝えて、もしも彼にも好きだと言われても、ヤってしまったから流れで付き合う事を選んだんだと勝手に思い込んでしまう自分がいると思うんです。 ゴムは1つ持っていたそうです。 その時に、誰とでもヤるんだと感じちゃいました。

No.15

>> 13 好きなら断る必要ある? いくら身体は大人でも、子供の遊びみたいなセックスにしか思えないけど。 結果、子供の遊びのSEXしただけだったってことになりますね。

No.16

>> 14 好きなら友達辞める云々じゃなくて気持ち伝えたら?それで断られたら本当の意味で友達じゃなくなるでしょ。 彼、ゴム持参してたってこと?それ… 体の関係なければ、好きと伝えていたと思いますが、今体の関係を持った後に好きと伝えて、もしも彼にも好きだと言われても、ヤってしまったから流れで付き合う事を選んだんだと勝手に思い込んでしまう自分がいると思うんです。

ゴムは1つ持っていたそうです。
その時に、誰とでもヤるんだと感じちゃいました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧