大丈夫でしょうか?

レス4 HIT数 432 あ+ あ-

2020/02/01 02:21(更新日時)

付き合って1か月半の遠距離彼女がいます。会う頻度は毎週一回でお互いの家から中間地点で待ち合わせしてます。最近、会いすぎるのが負担になってないか不安です。先週会ったとき、帰り際に次の予定を決めてなかったので、帰ってからLINEで「次決めるの忘れた、ミスった」と私から言うと、「私はいつでも会いたいし、会える!」と言ってました。これって、気にしなくていいと思いますか?一応、次は決まりました。また、次のデートプランが、彼女の地元を案内してくれるというプランですが、普段は私の車で行動するのが、彼女の運転、車に変わります。負担になってないか不安です。プランの内容、運転に関しても大丈夫でしょうか?

No.2996203 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

全部、普通に話し合ったらいいだけの話。

ここで大丈夫か聞いたって、彼女じゃないのだから解決しないと思います。

どれくらい離れてるのかわからないけれど、遠距離で週1だとお互いに金銭的にキツくなってくると思うので、会う頻度も話し合った方がいいどろうなと思う。

私も車は運転しますが、下手なので人を乗せる事は怖いので、彼が運転好きだし知らない土地でもナビさえあれば大丈夫だよ!という人なので、彼に運転はお任せしてます。

No.2

負担になってるかどうかはわからないけど、彼女の車、彼女の運転だったら、疲れてないかとかこまめに休憩を入れてあげるとか、そういう気づかいだけでいいんじゃない?

No.3

負担になってないかと不安に思うなら、その気持ちを彼女に伝えて彼女の気持ちを聞いてみたらどうですか?

No.4

その返信と、わざわざプラン提案してきたなら大丈夫かと思います

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧