妊娠中の浮気

レス10 HIT数 764 あ+ あ-

2020/01/24 22:40(更新日時)

東出もそうだったように、妻の妊娠中に不倫する男性て多いらしいですね
私からすれば本当に信じられないです
妊娠中て何があるかわからないし、容体が急変する可能性もありますよね?
そうなった時に夫が不倫でそばにいなかったらどうなるか想像できないのかな?
自分の子供をお腹に宿し思うように身動きできない妻のそばに出来る限りいてサポートしなきゃいけない時に不倫するって、最大の裏切りであり人として人間性を疑うレベルだと思います
妻や子供より他の女とセックスする方がそんなに大事なのかとびっくりです
東出の不倫を擁護する男性もいますが、妊娠中の女性の大変さなんて全く気にもしないのでしょうね
男だから仕方ないんだよ〜って、男の性欲や不倫を肯定することばかり考えて、妻のこと、何が悪くて何が大事なのか考えもしないことに呆れを通り越して恐怖を感じます
あまりに妊娠出産を軽く見過ぎてて頭大丈夫?と聞きたいです

タグ

No.2992242 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

聞きたいです?

そう主さんが言われたいの?

頭大丈夫?って

言いたいです

でしょ?

アツくなりすぎておかしくなりなさんな

No.2

妊娠中であろうとなかろうと、浮気はダメです。
する奴は、奥さんがどんな状態でも構わずするんです。
それは女性の場合も同じ。
頭の中が猿のような人なんです。

No.3

そういう奴は己の性欲に負けるんでしょう。
妻が妊娠中に他の女性と遊ぼう、なんて神経太過ぎ。
普通は遊べないでしょ。

No.4

妊娠出産が大事だと思ってたら不倫なんてしない

No.5

自分の旦那が大切に考えてくれてたら他人の戯言なんてどうでも良いです。

No.6

参考まで

http://www.rikon119.jp/15331961483033

No.7

男は、妊娠出産の大変さ辛さなんて永遠に分からないからね。目の前で辛そうにしていて家事もやらず色気からも遠退いてしまった妻より、自分の性欲だけが気になるんでしょ。ただの猿だよ。

人間ならそこで理性で我慢すべきだし、妻の辛さを理解しようと努力できるはずなんだけどね。特に、自分のできないことを妻が命がけでやってるって時にだよね。本当に腹立つ。

そういう男は我が子を抱っこする権利ないし、もうとにかく外で家族の生活の為だけに馬車馬みたいに稼いでろっての。あ、浮気とかした時点でイチモツ切り取っちゃうのも良いよね。

自分の旦那がクソカスでないことを願うばかりだよ。

No.8

嫁の大変さがわからない残念なヤツも中にはいる 男から見ても大丈夫かコイツって思う。遊ぶならともかく浮気って 自分本位だったら見切られても仕方ない。

No.9

妊婦も妊婦
自分のことしか考えてなくて、何様って感じ。
男に頼りっぱなしなくせして、文句言っててアホって感じ。

No.10

そんなんだから、浮気や不倫されるんだよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板