XYZ・・・・・・・=i=

レス500 HIT数 6726 あ+ あ-

2020/03/14 22:57(更新日時)

やっぱこれだね
秘密の伝言板
(o^-')b !

のんびり
まいるどにいきましょ

(`>ω・)▄︻┻┳═一
狙いをさだめて~
・・・
ピー
<:D)┓

知らねーの?
うんちょこちょこぴー
だよ

No.2991121 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 ┉仮面ライダー鎧武って
なんかフルーツが関係してません?

仕事先で、
お子さんがそのころ仮面ライダーを観てた世代のママさんが
仮面ライダーのおもちゃの話で
なんかそんなこと言ってたのを
思い出して
調べてみたら┉

↓ ↓ ↓ ↓

• << 235 アンちゃんおはー😄 あーなるほど 鎧とフルーツのコラボで植物出してたか~ そうか植物居たかあ🙌 フルーツもいいけど やっぱりあえての さつまいも だいこん なすび きゅうり などを仮面ライダーにしてみたい今日このごろ👻

No.202

>> 198 海さん、こんばんは😄 BOBBI BROWNは まさに海さん好みのケースですよね💖 しかも やっぱり仕上がりもいいんですね✨ … こんばんはアンちゃん😊

ボビィブラウンの方はこっちもあまりお店がないよ💦

私はアイシャドウを付けてもクスムし取れるしで色々調べて探した末のボビイだったんだ😅
このプチプラ全盛期に真っ向勝負なお値段だけどね💦💦

ほほう?
リョーチンはメイクが上手いのか。
見てみたい(*´艸`*)

うん、実は私もボビーオロゴン面白いなと思ってた✨✨

暴力事件?!
それで最近テレビに出なくなったん?
知らなかった~

また変な一面を…
と言いながら次々に暴露してくれるアンちゃんってd(≧▽≦*)Good

• << 246 さすがに 男の俺が メイクしたらきめえよ😅  

No.203

>> 188 モン🍋ちゃんさんとおんなじ名前の ゆるキャラがいる! アンってゆるキャラもいるかもしれない✨ 検索、検索┉お、いるみた… これは笑った。
本気で笑った。
なかなか美味しいキャラだね

• << 242 海さん、こんばんは こちらは今日もあたたかな 星空がひろがっています🌃 今日の海さん地方はどうかなぁ? 海さん┉ 自分で蒔いたたねなのですが┉(*T^T) 『オカルト倶楽部』書くときには  どうか、 ゆるキャラ 【モンモンレモンちゃん】と 【あんちゃん】を イメージせずにお書きください(-人-;) どうか、 どうか、お願いします(*T^T) でないと、 オカルト倶楽部がお笑い劇場になってしまいます アン🍂

No.204

>> 188 モン🍋ちゃんさんとおんなじ名前の ゆるキャラがいる! アンってゆるキャラもいるかもしれない✨ 検索、検索┉お、いるみた… なんじゃこれ
おっさん?(⌒∇⌒;)

アンちゃん
アンちゃん
こんなのもあるで

川越市マスコットキャラ
ときも🍠
   ↓

No.205

「うおぅっしゃー!!」

と謎の雄叫びと共にマーキー参上(笑)
\\\\ ٩( 'ω' )و ////

すまんね気にかけてもらっちゃって💦

ロムしてるよー!
ほぼ頭に入ってないけど
Σ(꒪д꒪II

ちとバタバタしててね( ̄▽ ̄;)

なかなかレス出来なかったけど
元気よー\( °∀° )/

• << 216 マーキーしゃん お久しぶりぶり( ≧∀≦)ノ 相変わらずお忙しなのね💦 でもロムってるって聞いて安心😊 寒いしコロナ広がってるし 体気を付けて~💦
  • << 221 あっ!マー姉さん見つけた😆 元気そうで良かった良かったぁ😊 マー姉さんの地域では マスクとか売り切れちゃってる?💦 モンちゃん地域では… やっぱり全然売ってないよ(⁼̴̀꒳⁼̴́;) マー姉さんとこも お子さんまだ小さいから ちょっと心配だよね😵 ウィルスも落ち着いてくれると いいんだけどなぁ…😣 わたしも色々あるけど… なんとか頑張ってるよ(^꒳^;) マー姉さんも頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧ えっと…広島のゆるキャラ モンモンレモンちゃんだよ😆🍋 広島ではお子さんにも人気らしいよ マー姉さんも体調に気をつけてね じゃあまたね(*˙ꇴ˙∩)🌸

No.206

>> 119 皆さんお疲れ様。 コスメ大好き海坊主はコスメの聖地と呼ばれる阪急梅田に来ました。 口コミ評価の高いスティックアイカラーが欲しくて… (((゚艸゚))クスクス

オシャレな容器に入った
ボビーオロゴン

(((゚艸゚))クスクス

自然な仕上がりの
ボビーオロゴン

• << 208 ROMだけでもしててくれて良かった😊 私も抜ける。 レスの内容よく抜ける😅 だから何回も見直すけどたまに見当違いの返事をしてる😓 そそ、自然でオシャレな ボビーオロゴン❤ リアルでもバタバタワタワタで1日が早いかな? 子供ちゃん共々風邪とかには気をつけてね😊

No.207

>> 172 モンちゃんおつ~😄 抜いた抜いた👌 もう ただただ普通に健康なのを堪能中😆 自由に動いても痛く無いのがこんなに幸せなのかと実… ユウちゃん全快?
良かったねぇ。

抜いた報告まで…
…(´∀`)シミジミ

あっ( ゚д゚)カテーテルか!

• << 209 上手いっ!! 笑うと同時に感心した✨✨
  • << 210 マーキーさん、こんばんは マーキーさんもお子さんも 元気なら良かった💖 ひさしぶりのマーキー節、 今日は楽しくねむれそ(*`艸´) どうぞ~( っ・ω・)っ🔲
  • << 247 マーちゃんありがと もうホントすっきりですわ😌 どうしても我慢できなくて 予定より早く抜いてもらったの あ、カテーテルね ("⌒∇⌒")

No.208

>> 206 (((゚艸゚))クスクス オシャレな容器に入った ボビーオロゴン (((゚艸゚))クスクス 自然な仕上がりの ボビーオ… ROMだけでもしててくれて良かった😊
私も抜ける。
レスの内容よく抜ける😅
だから何回も見直すけどたまに見当違いの返事をしてる😓

そそ、自然でオシャレな
ボビーオロゴン❤

リアルでもバタバタワタワタで1日が早いかな?

子供ちゃん共々風邪とかには気をつけてね😊

• << 211 リアルでは頭使うことが多くて💦 読み返してレスしようとしても ハテ…(*´・д・)? ってなっちゃっててさ💦 すっかりご無沙汰してしまったよ ロムってる時もね カラオケもラーメン屋も 1人で行けるよーっ ε٩(º∀º)۶зフンフン! ってなってるけど レスしなかったりね(笑)

No.209

>> 207 ユウちゃん全快? 良かったねぇ。 抜いた報告まで… …(´∀`)シミジミ あっ( ゚д゚)カテーテルか! 上手いっ!!

笑うと同時に感心した✨✨

No.210

>> 207 ユウちゃん全快? 良かったねぇ。 抜いた報告まで… …(´∀`)シミジミ あっ( ゚д゚)カテーテルか! マーキーさん、こんばんは

マーキーさんもお子さんも
元気なら良かった💖

ひさしぶりのマーキー節、
今日は楽しくねむれそ(*`艸´)

どうぞ~( っ・ω・)っ🔲

• << 212 あっ! 仮面ライダーおいもちゃん ( ´艸`) ちょっと風邪気味だっとりするけど 大きく体調は崩してないから大丈夫よ~ あ!やったぁ! 今ちょうど山田くん集めてるんだよね ありがと~♪

No.211

>> 208 ROMだけでもしててくれて良かった😊 私も抜ける。 レスの内容よく抜ける😅 だから何回も見直すけどたまに見当違いの返事をしてる😓 … リアルでは頭使うことが多くて💦

読み返してレスしようとしても

ハテ…(*´・д・)?

ってなっちゃっててさ💦

すっかりご無沙汰してしまったよ

ロムってる時もね

カラオケもラーメン屋も
1人で行けるよーっ
ε٩(º∀º)۶зフンフン!

ってなってるけど
レスしなかったりね(笑)

• << 222 あら~そうなんだ😱 でも考えたら仕事もまだまだ慣れてないみたいなこと言ってたし、家の事も色々忙しそうだし、考える事は山ほどあるよね😅 レスは無理にしなくてもROMだけでもしてくれるのわかったらユウちゃん兄さんは安心するんじゃないかな?😊 「来なかったら携帯が故障したと思っておくわ~」 といつも言ってるけど、心の奥底では 「あいつどうしたんだ?!」とかコッソリ思ってそう😆 逆に無理にレスしに来たのわかったらそれはそれで「無理すんな!」と思うと思うしさ😆 カラオケ1人で行けるの?! それは尊敬する。 カラオケだけはまだどうしてもおひとり様デビュー出来てないんよ💦 ところで、やはり1人カラオケでも後ろに仰け反ってGLAYを熱唱するん?

No.212

>> 210 マーキーさん、こんばんは マーキーさんもお子さんも 元気なら良かった💖 ひさしぶりのマーキー節、 今日は楽しくねむれそ(… あっ!
仮面ライダーおいもちゃん
( ´艸`)

ちょっと風邪気味だっとりするけど
大きく体調は崩してないから大丈夫よ~

あ!やったぁ!
今ちょうど山田くん集めてるんだよね

ありがと~♪

• << 271 マーキーさん、こんにちは😃 ロムっては投げ ロムっては投げって やっぱりマーキーさんって 素敵な感性と表現力(*`艸´) こんなママだと 本当に お子さんは幸せ🍀です ( ̄ー ̄)b💕 でも、山田くん集めって┉ こっちの山田くんじゃない あの山田くん💖、ですよね アン🍠

No.213

>> 191 おはよ~ 大ちゃんは太ってはないけどガリガリでもなかったな。 ガッチリ型っていうのが合ってるかも。 前に私の男性顔を載せたけど、目…
うみちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーー♪

大ちゃんガッチリ方なのね😆
これからブルムン読む時は
想像しながら読むょ( *´艸)

そ~言えば何故ブルームーンなの?

実は私ママやってた時働いたお店
ブルームーンってお店だったんだ😂
名前付けたのは先代ママなんだけどね😆

呼び名はブルムンじゃなくブルーって
呼ばれてたけど🤣

初めて小説見つけた時
「おっ?!」ってなった😆💦

トン太にトン子小説使って!使って!
って言ってもこんな話し使えるのかな(;^_^A

その時ダーリン
違う女の子好きで
お店通ってたんだけどね💦

その子が違う人と付き合って
傷心に漬け込んだ私(;゚∇゚)💦
あまりキラキラ✨してない気が・・・😨

「仕事辞めて」は
雇われママやってるとオーナーと
付き合ってるとかって噂になるからね😨

ダーリンの友達が良く呑みに来てたし
ダーリンと付き合ってるの内緒にしてたから💦

ダーリン言わないけど
裏で色々で言われてるのとか
聞いたんだと思う(;^_^A

オーナーとは殴り合いのケンカする
位の間ではあったけど🤣

さすがに顔は殴って来ないけど
掴みあって転んで血だかけになって
ダーリンの家に帰るってしてたら
怒られて仕事辞めろ!もあった(;^_^A

そのせいで男とケンカ禁止令出たのょ💦
「勝って帰ってるんだからいいでしょ?!」と言ったけど
ダメ!だって(ー_ー;)

そこもキラキラ✨してる
気がしない様な(;゚∇゚)💦

使えるかな(^_^;)

私何でも出来ちゃうレディじゃないょ🤣
ダーリンいわく
「俺より不器用だし
俺よりバカちんだし
方向音痴だし運動音痴だょ?
誤魔化すのが上手いだけ🤣」だそう
(ー_ー;)💦

泣くアニメ・・・
私ちょっとした事でも
泣いちゃうからなぁ(;゚∇゚)

周りに「何故?ここで泣ける?」って
良く言われるから(;^_^A

有名物だとラスカルを自然に返す時とか?😅

銀河鉄道のメーテルと別れる時とか・・・

• << 223 お疲れ様~ え!なに!ニナッチかっこよすぎじゃないの✨✨ 本当に色んな経験しまくってるね! キラキラじゃないって言ってるけど、めちゃめちゃドラマチックやん? ほんと、ニナッチをモデルに小説1つ書けそうなくらい。 旦那様、そんな男らしい事言うんだね、男前だね~ かっこいい😊 あ、ブルームーンじゃなくてブルームーンストーンなのよ💦 画像の上はブルームーン下がブルームーンストーンなんだけど、ブルームーン好きだよ。 幻想的だよね🌙.*·̩͙ お店の名前につけるなんてロマンチック✨✨ ロマンチックな名前のお店に勤めながらも喧嘩三昧だったんやね😁 ふとした疑問だけど旦那様と喧嘩したらどっちが勝つん? ブルームーンストーンは大ちゃんからもらったピアスのエピソードから。 小説と違って本当はブルートパーズなんだけど、特殊な加工でブルームーンストーンみたいになってて珍しいからって言いながらくれたんだ。 うん、ごめん、 ラスカルはさすがに泣かなかったわ😁 メーテルのは泣いた。 あれは鉄郎とメーテルの声優さん達も泣きながらアフレコしてたらしいよ♪♪

No.214

>> 194 ニナっちおっつぅ😄 なるほど 二人目以降から徐々に構われなくなると言われるけど ニナっちレベルになると一度も構われなくなるので…
ゆうやさん
*˙︶˙*)ノ""おっはよぅございますっ♪

えげつない姉でしょ?🤣

一人っ子に生まれたかった(*꒦ິ꒳꒦ີ)

それか優しいお兄ちゃんが欲しかった😆

ゆうやさん末っ子長男?
お母さんから可愛がれて
育った感じですか?( 。゚Д゚。)ウラヤマシイ

ラジカセ懐かしいですよね😊
この間マツコのテレビで
カセットテープの世界やってたけど
ラベルの転写シールとか
「おぉ!懐かし~い😂」
って感じでしたょ🤣

カセットテープのテープ出ちゃうと
鉛筆✏️を穴に刺して
巻き取る!やりませんでした?🤣

• << 248 ニナっちおはー😄 姉ちゃんもえげつねーけど ニナっちもなかなかやるな オーナーと殴り愛の喧嘩とか ァハハ…(゚∀゚ll) お兄ちゃんか~ 俺は妹が欲しかったな~ 両親におねだりしたけど作ってくんなかったよ😝 俺は末っ子ですよ 10上の姉 4上の姉 んで俺😊 勉強勉強うるさい親だったけど 姉に言わせると俺には特別甘かったらしいよ 両親はずっと男子が欲しい言ってたらしくてね カセットのラベルもこってたし 鉛筆でクルクルもしたー なつかしい🙌 借りてきた曲をいかにピッタリに編集してA面B面の切り返しをスムーズに録音するか なんてやってたよ~😄

No.215

>> 195 やはりニナっちは 男子より強い女子だったのですね 中学の頃 これでも一応男子の喧嘩自慢の不良にも負けなかったんだけどさ クラ…
はははっ(ノ∀≦。)
その場を想像しちゃいました💦

中学生位って男女の差って
まだそれ程無いから強い女の子って
結構いましたよ🤣

中学の時腕相撲大会になって
上位に結構女子いましたもん(ノ∀≦。)

んでっボキッとなった手は
大丈夫だったですか?(;゚∇゚)💦

• << 249 痛めた手は なんか力が入らなくて ぷらーんってなってた👍 んでも知らないうちに治ってたと思うけど😌 腕相撲大会やったやった うちらは男子だけでだったよ チャンピオンは やっぱり 1番体デカイ男子 ニナっち混ざったら その男子と決勝戦かも~ なんちゃって (*≧∀≦)

No.216

>> 205 「うおぅっしゃー!!」 と謎の雄叫びと共にマーキー参上(笑) \\\\ ٩( 'ω' )و //// …
マーキーしゃん
お久しぶりぶり( ≧∀≦)ノ

相変わらずお忙しなのね💦
でもロムってるって聞いて安心😊

寒いしコロナ広がってるし
体気を付けて~💦

• << 227 ニナっちぶりぶり~ (≧∀≦)ノシ ロムっては投げ ロムっては投げしてる(笑) コロナは得体が知れない分 怖さも増すよね ((((;゚Д゚)))) ニナっちも気をつけてね~

No.217

おっと💦

ゆうやさん全快おめでとうございます🎉

良かった❗良かった❗
いつまでもストロー刺しっぱで
トマトジュース出しっぱは辛いですもんね😨💦

休んだ分だけ
今お忙しいのでしょうけど💦
体に負担かからない様にお気をつけて💦

• << 250 ありがとー 全快しましたー😆 よくご存知で💦 仕事たまっちゃてる😅 うまいこと言うなぁ~ トマトジュースって言ったら ドラキュラを連想しちゃう😄 ●魔王 誰か、わしを呼んだか? ◯しつじ お久しぶりです皆さん トマトジュースの買い出しに行くところなんですよ ●魔王 今日は特売でな ・・・ ってしつじ! 余計な事を言うでない ゆくぞ ◯しつじ ホッホッホッホッ では失礼いたします

No.218

>> 179 うん、そうそう。 歌舞伎とかやるとこ✨✨ 私も歌舞伎観たことない😅 明るい時に見ると趣のある建物だけど、夜にライトアップされた方が断然…

うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)こんにちは〜🌤

えっと…広島でもね…

瀬戸内海の方みたいで🙄

瀬戸内レモンって🍋有名みたいだよ

うちのお店でもね…

瀬戸内レモンを使ったポテチとか?

パウンドケーキみたいのとか?

置いてあったよ🍋😊

あっ!わたしね〜

ゆうやんと出会ったころにね…

名前で呼びたいんだけど

なんか好きな物ないんけ?って

ゆうやんにそう言われて〜(^˂̵˃̶^;)

そのころは午後の紅茶の

レモンティーをよく飲んでたから

それでモンちゃんになったの😆🍋

モンモンレモンちゃんはね

何気にゆるキャラランキングとか

ネットで色々観てたら見つけたの😊

それで去年はね…銀座に広島の

ブランドショップがあるらしくって

なんとモンモンレモンちゃんも

銀座に来たんだって〜😆マジ⁈

レモンジュースとかクッキーとか

けなげに販売してたらしいよ😊

ありがとう(*˙ꇴ˙∩)またね🌟

• << 225 ああっ!! 瀬戸内レモン!知ってる!知ってる! 前に流行ったよね! そうか広島だったのか~ で、レモンのモンちゃんね😊 言われてみればモンちゃんも最初の頃に、「レモンティーのモンちゃんです。」と自己紹介をしてくれてたような? 銀座にモンモンレモンちゃん、なかなか頑張ってるね~ ってか、これイラスト?スタンプ? 可愛い✨✨ 何種類もあるんだね😍 今は瀬戸内レモンのお菓子はコンビニでは見ないね。 残念💦 もしもあったらきっとパッケージにモンモンレモンちゃんが載ってるよ😁

No.219

>> 184 モン🍋ちゃんさん こんばんは モン🍋ちゃんさんが感動してるとこ なんか言い出しづらいけど、 ほんとに小さなお寺さ…

アンちゃん(*˙ꇴ˙∩)こんにちは〜🍋

最近は急に寒くなったよね🥶

えっと…そっかそっかぁ〜(^꒳^;)

例のお寺さん…風情みたいのは…

今ひとつ?な感じなのねぇ…(⁼̴̀꒳⁼̴́;)

でも写真で観る限りでは

かなりいい感じがするよ〜😳🌟

でも実際に観て体験してみるのとは

やっぱり多少は違うのかもね🤔

けど日帰りでも行けそうだし〜

暖かくなったらドライブがてら🚗♫

のんびり出掛けてみるよ😊

あっ!ゆるキャラの…あんちゃん?

でも楽しい感じがするよ😆意外!

お魚柄のシャツがポイント高い!

けどホントにゆるキャラって

た〜くさん居るんだよね〜😳

モンちゃん地域にも居るけど

ランキング外だったよ〜(^꒳^;)

でもみんなかわいいよね💕

ゆるキャラの画像観てるだけで

なんか心が和む感じ〜☺️💕

ではでは…

アンちゃんも体調に気をつけてね🌟

じゃあまたね(*˙ꇴ˙∩)ありがとう🍂

• << 245 モン🍋ちゃんさん、こんばんは いまごろお仕事がんばってる頃ですね 愛の日セントバレンタインデーの魔法が 意地の悪い同僚のひとの 心のトゲトゲを とかしてくれるといいのだけれど┉ せめて1本か2本でもいいから、 心のトゲトゲ、 言葉のトゲトゲ、抜けてくれるといいのに モン🍋ちゃんさんの 綺麗で強い心は 離れている私にすら 勇気と頑張る力を与えてくれるのになぁ 氷の女王の魔法のトゲが 心を覆ってしまっているのかなぁ モン🍋ちゃんさん、 今夜も星たちが見ててくれていますよ✨ 頑張れモン🍋ちゃんさん アン🍂

No.220

>> 193 モンちゃんおっつぅ😄 宇宙戦争のやつね 確かに ぶぉーん っていってたわ 狙われたら たまったもんじゃねーな 俺は…

ゆう兄ぃ(*˙ꇴ˙∩)お疲れさま〜

…って…😳!

ななな…なんとレモン大使!🍋

すっごい可愛いんですけどぉ💦

やばいやばい…💦

わたしはこんなに可愛いくないぞ😱

でもレモン大使の可愛いさに

1mmでも近づけるように

わたしも頑張らないとぉ〜😱💦

ちょい無理っぽいけど…(⁼̴̀꒳⁼̴́;)

えっと…じゃあ…わたしも…

ゆう兄ぃのイメージを拾ってみたよ

かなりかっこいいぞ!😝💦💦

誰だか分かるぅ〜?

若き日のクリント・イーストウッド

…だよ〜!😆かっこいい!

わたし…昔のモノクロ写真とかも

好きでネットで観たりしてるよ😊

じゃあまたね(*˙ꇴ˙∩)🍋✨

• << 251 モンちゃんおはー😄 いいんだよ👍 俺の中の勝手な妄想はあんな感じなんだヨーン😊 可愛い可愛いアイドル👌 >ゆう兄のイメージ おっ、 銃まで持って シティーハンターやん😆 その写真 いとこの兄ちゃんにそっくりなんですけどー(笑) んでも イケメンにしてくれて (*≧∀≦)センキュー

No.221

>> 205 「うおぅっしゃー!!」 と謎の雄叫びと共にマーキー参上(笑) \\\\ ٩( 'ω' )و //// …

あっ!マー姉さん見つけた😆

元気そうで良かった良かったぁ😊

マー姉さんの地域では

マスクとか売り切れちゃってる?💦

モンちゃん地域では…

やっぱり全然売ってないよ(⁼̴̀꒳⁼̴́;)

マー姉さんとこも

お子さんまだ小さいから

ちょっと心配だよね😵

ウィルスも落ち着いてくれると

いいんだけどなぁ…😣

わたしも色々あるけど…

なんとか頑張ってるよ(^꒳^;)

マー姉さんも頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧

えっと…広島のゆるキャラ

モンモンレモンちゃんだよ😆🍋

広島ではお子さんにも人気らしいよ

マー姉さんも体調に気をつけてね

じゃあまたね(*˙ꇴ˙∩)🌸

• << 228 |ω•)チラッ モンちゃんに見つかったか(笑) マスク無いよねー💧 近所のドラッグストアでも 【マスクの入荷はありません!】 ってPOPがデカデカと 掲げられてる(꒪д꒪II モンモンレモンちゃんかわいっ! (ノ)゚∀゚(ヾ) 広島と言えばレモンよねー と、今日から思うことにする( ´艸`) がんばるーありがとう! またね(・∀・)ノシ

No.222

>> 211 リアルでは頭使うことが多くて💦 読み返してレスしようとしても ハテ…(*´・д・)? ってなっちゃっててさ💦 … あら~そうなんだ😱
でも考えたら仕事もまだまだ慣れてないみたいなこと言ってたし、家の事も色々忙しそうだし、考える事は山ほどあるよね😅

レスは無理にしなくてもROMだけでもしてくれるのわかったらユウちゃん兄さんは安心するんじゃないかな?😊

「来なかったら携帯が故障したと思っておくわ~」
といつも言ってるけど、心の奥底では
「あいつどうしたんだ?!」とかコッソリ思ってそう😆

逆に無理にレスしに来たのわかったらそれはそれで「無理すんな!」と思うと思うしさ😆

カラオケ1人で行けるの?!
それは尊敬する。

カラオケだけはまだどうしてもおひとり様デビュー出来てないんよ💦

ところで、やはり1人カラオケでも後ろに仰け反ってGLAYを熱唱するん?

• << 229 (´-ω-`)フム… 時々生存確認のためにも レスした方が良いかの(笑) 仕事は何とか形になってきたよ💦 今日はめっちゃ忙しかったよ ゴプォ_(´ཫ`* _)⌒)_ 1人でカラオケ行った時は ただただ熱唱よ。 ノンストップで仰け反らずに熱唱。 あと自己満足のモノマネ (ノ∀`)タハー 他に人がいれば色々 やるんだけどなー(・ε・` )
  • << 252 ふふふ 当たってるだけに ユウちゃん兄さん こそばゆい の巻 (*゚д゚*)///

No.223

>> 213 うみちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーー♪ 大ちゃんガッチリ方なのね😆 これからブルムン読む時は 想像しながら読むょ( *´艸… お疲れ様~

え!なに!ニナッチかっこよすぎじゃないの✨✨

本当に色んな経験しまくってるね!

キラキラじゃないって言ってるけど、めちゃめちゃドラマチックやん?
ほんと、ニナッチをモデルに小説1つ書けそうなくらい。

旦那様、そんな男らしい事言うんだね、男前だね~
かっこいい😊

あ、ブルームーンじゃなくてブルームーンストーンなのよ💦

画像の上はブルームーン下がブルームーンストーンなんだけど、ブルームーン好きだよ。
幻想的だよね🌙.*·̩͙
お店の名前につけるなんてロマンチック✨✨
ロマンチックな名前のお店に勤めながらも喧嘩三昧だったんやね😁

ふとした疑問だけど旦那様と喧嘩したらどっちが勝つん?

ブルームーンストーンは大ちゃんからもらったピアスのエピソードから。
小説と違って本当はブルートパーズなんだけど、特殊な加工でブルームーンストーンみたいになってて珍しいからって言いながらくれたんだ。

うん、ごめん、
ラスカルはさすがに泣かなかったわ😁

メーテルのは泣いた。

あれは鉄郎とメーテルの声優さん達も泣きながらアフレコしてたらしいよ♪♪

• << 237 うみちゃん٩(*´∇`)۶おはよ〜♬ ブルームーンストーンだったのね 失礼しました💦 写真ブルームーンストーン? 凄く綺麗✨だね(*^¬^*)🎵 大ちゃんってロマンチックな人だね😆 そんな所もギャップなのかな( *´艸) ケンカ三昧はね💦オーナーが従業員に 手を出そうと・・・ 可愛い子が入るとその子だけに お小遣いあげたりストーカーまがいに 帰り道追いかけたり(ー_ー;) 女の子から苦情が入り( ´Д`)💨 説教&注意するとオーナー逆ギレ 私もっとキレ💢で掴み合い🤣 1度走って飛び蹴り入れたら オーナーぶっ飛んで壁にドーン➰🤸‍♀️ 😵🌀ってなって 【やべっ💦死んだ?】ってなった事が あってから飛び蹴りだけはしない様にした🤣 最後は気に入られた子が横暴になり💦 他の子がバタバタ辞めてしまい😨 私は胃潰瘍になり血吐いたので 辞めた(;^_^A 私辞めて1年位営業してたけど オーナーが脳梗塞やってお店閉店💦 「お前のせいだ!」と逆恨みさしてるょって聞いて😱💦 飛び蹴りのせいで脳梗塞?🤔 って心配したけど😅 どうやら閉店に持ち込んだのが 私って言ってた(ー_ー;) 車に嫌がらせされたり・・・ 夜うちの玄関にへばり付いて 中の音聞いてる姿を目撃した人から 「刺されるんじゃないか?気を付けろ!」って言われて(;¬∀¬) 玄関に防犯装置付けたり 大変な思いをしたブルームーン💦 うみちゃんとはかけ離れた 思い出だね(;^_^A ダーリン地域ではケンカ強いで有名なので 私ケンカ売らない🤣 何度か冗談で叩こうとして ダーリン避けただけなのに😅 私の方が負傷してから冗談でも叩かない😨 頭来た時は「そこにうつ伏せになって!手、足伸ばす!」って 寝かしてからお尻ひっぱたく!🤣 怪我してベーコン🥓位の 肉片ベロ~ンってなってても 「ベロ~ンってなってる方が痛いから カッターで切り取って」とか気持ち悪い事頼んでくる位痛みに強いけど ダーリンお尻は凄く痛いらしい 叩いた後は涙目になって 「痛くて座れない・・・(T^T)」って うつ伏せのままになってる🤣 そこがギャップ?🤣 ラスカルダメかぁ😂 本なら魁男塾とか私は泣くけど(;゚∇゚)💦

No.224

今日はとてもあったかで
それだけで
心がはずみます

お仕事は超ハードで
今ようやく家にたどり着きバテバテだけれど┉

見上げた空には
こんな時間から
たっくさんの星、星、星🌌

2月とは思えない
あったかさと
星の花束🌌

お仕事頑張ったごほうびかな ( 〃▽〃)🌃

あったかだから
いつまでもみていられるます🌌

アン🍠

• << 226 アンちゃんにレスを送信した途端に消えた💦 内容は「こっちではあまり星が無いから私の分まで堪能してね」 という様なものだったんだけど。 情緒的なアンちゃんのレスに無粋なレス入れるな!という事だったのかしら💦 とにかく、今日もお仕事お疲れ様でした😊
  • << 238 アンちゃん*˙︶˙*)ノ""おっはよぅ♪ 星の花束💐 凄い素敵な表現❗(*´︶`*)❀ さすがだねぇ😊 うちの方は中々星見れないけど キャンプ場で星見ると 確かに星の花束💐分かる😆🎵 今度使わせて貰うね( *´艸) 使用権は何かの作品写真で!🤣 写真か~い(゜゜;)\(--;) アンちゃんもお仕事大変そうだね 体に気を付けて 頑張ってね(´。•ᵕ•`)੭💦

No.225

>> 218 うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)こんにちは〜🌤 えっと…広島でもね… 瀬戸内海の方みたいで🙄 瀬戸内レモンって🍋有名み… ああっ!!
瀬戸内レモン!知ってる!知ってる!
前に流行ったよね!
そうか広島だったのか~
で、レモンのモンちゃんね😊
言われてみればモンちゃんも最初の頃に、「レモンティーのモンちゃんです。」と自己紹介をしてくれてたような?

銀座にモンモンレモンちゃん、なかなか頑張ってるね~
ってか、これイラスト?スタンプ?
可愛い✨✨
何種類もあるんだね😍

今は瀬戸内レモンのお菓子はコンビニでは見ないね。

残念💦
もしもあったらきっとパッケージにモンモンレモンちゃんが載ってるよ😁

• << 275 うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)どもまいど〜🍋 オカルト倶楽部の続き読んでるよ😆 意外な展開〜どうなるどうなる😣💦 でもうみちゃんも忙しいだろうから ゆるゆると密かに楽しみにしてるよ そうそう…モンモンレモンちゃんは LINEのスタンプだよ〜🌟 わたしは画像だけ拾って スクショして貼ってみたよ📱😊💕 あっ!うみちゃん… わたしね…実は4月にも ライブ観に行く予定になったよ😆🎸 こっちは5月のライブよりも さらにチケットが安いので🎫✨ どうしようって思ったけど… 思い切て観に行く事にしちゃった😓 もう今からドキドキしてるよ😣💓 仕事も色々と大変だけど…💦 また頑張れそうな気もする〜(;⁼̴̀꒳⁼̴́)و✧ うみちゃん🐬いつもありがとう😊 またね٩̋(⁎˃ᴗ˂⁎)胃に注意してね🍀

No.226

>> 224 今日はとてもあったかで それだけで 心がはずみます お仕事は超ハードで 今ようやく家にたどり着きバテバテだけれど┉ 見… アンちゃんにレスを送信した途端に消えた💦

内容は「こっちではあまり星が無いから私の分まで堪能してね」
という様なものだったんだけど。

情緒的なアンちゃんのレスに無粋なレス入れるな!という事だったのかしら💦

とにかく、今日もお仕事お疲れ様でした😊

No.227

>> 216 マーキーしゃん お久しぶりぶり( ≧∀≦)ノ 相変わらずお忙しなのね💦 でもロムってるって聞いて安心😊 寒いしコロナ広が… ニナっちぶりぶり~
(≧∀≦)ノシ

ロムっては投げ
ロムっては投げしてる(笑)

コロナは得体が知れない分
怖さも増すよね
((((;゚Д゚))))

ニナっちも気をつけてね~

• << 239 マーキーしゃん ぉはょ━ヽ(`・ω・)ノ━ぅ!! 見る頃はおはようでは無いかな(;゚∇゚) ロムっては投げ🤣 マーキーしゃんの表現も素敵(´`ิิ艸`ิิ )ウヒッ 何故そんなに面白い表現が 思い付くのか🤔 勉強になるょ( ≧∀≦) コロナね💦 こっちで亡くなった人出たから 気を付けるょ😱💦 何だか見えない間に広がってる感じで 怖いよね(||゚Д゚)ヒィィィ!

No.228

>> 221 あっ!マー姉さん見つけた😆 元気そうで良かった良かったぁ😊 マー姉さんの地域では マスクとか売り切れちゃってる… |ω•)チラッ
モンちゃんに見つかったか(笑)

マスク無いよねー💧

近所のドラッグストアでも

【マスクの入荷はありません!】
ってPOPがデカデカと
掲げられてる(꒪д꒪II

モンモンレモンちゃんかわいっ!
(ノ)゚∀゚(ヾ)

広島と言えばレモンよねー

と、今日から思うことにする( ´艸`)

がんばるーありがとう!
またね(・∀・)ノシ

No.229

>> 222 あら~そうなんだ😱 でも考えたら仕事もまだまだ慣れてないみたいなこと言ってたし、家の事も色々忙しそうだし、考える事は山ほどあるよね😅 … (´-ω-`)フム…

時々生存確認のためにも
レスした方が良いかの(笑)

仕事は何とか形になってきたよ💦
今日はめっちゃ忙しかったよ
ゴプォ_(´ཫ`* _)⌒)_

1人でカラオケ行った時は
ただただ熱唱よ。
ノンストップで仰け反らずに熱唱。

あと自己満足のモノマネ
(ノ∀`)タハー

他に人がいれば色々
やるんだけどなー(・ε・` )

• << 257 マーちゃんモノマネできるの?スゲー 俺 ラッシャー木村の声まね出来るけど 誰それ? って空気 (・・;)
  • << 258 レスしてくれた方が喜ぶだろうけど、無理してる感をいち早く察するとこれまた気にするんで、今日はROMしか無理だな!なら共感ポチッ!でOKじゃないかな? まっ、共感も無いなら無いで、「ROMもしてないのか…」 となりそうな気もするんで、結局は適当でOK(*゚∀゚)ウヒャヒャヒャ 兄さんは繊細で愛情深いんだよ♪♪ 許してやって(*´罒`*)♥ニヒヒ 口から何か出てはイケナイ物が出てるけど大丈夫かね? ノンストップ熱唱にとどまらず、モノマネまでやっちゃうとは盛り沢山で楽しそう(*´艸`*) で、そのヒトカラで練習した成果をみんなの前でお披露目かな? 自信作は誰のモノマネ?😊

No.230

おお⤴️⤴️
マーちゃん見っけ
良かったぁ~🙌

こんどはこっちがぁ
中途半端にしかまだROMってないけど

眠い、
また、ちゃんと読む
ちゃんと返す

まぶたおも

もう

寝る

おやす😪

No.231

>> 193 モンちゃんおっつぅ😄 宇宙戦争のやつね 確かに ぶぉーん っていってたわ 狙われたら たまったもんじゃねーな 俺は…

おはようございま〜す٩̋(^˂̵˃̶^*)

今朝も寒い寒〜い😵

えっと…ゆう兄ぃ!これこれ!

チョコだよ〜😆まいど!

。˚✩🍫🍩🍪🍫🍩🍪🍫🍩🍪⋆。˚✩

じゃあまたよろしくね〜(*˙ꇴ˙∩)

• << 234 モンちゃんおはようございまーす😄 朝一でモンちゃんのチョコが飛び込んできたよー😆 まずはお礼を先にと (=^▽^)ノ☆ぁりがとぅーww こちらこそ また宜しくでぇす👻

No.232

みなさん おはようございます
今日も1日ファイト一発

• << 240 金さん(^∀^)ノおはようございます♪ 今日もお仕事頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 体に気を付けて~💦
  • << 259 金さん~ 大阪は2月とは思えない陽気だけど体調崩してませんか~? 大阪はそろそろ黄砂とか飛んで来るから嫌だよね😓

No.233

>> 43 今度こそ返事不要だよ 多分その商店街は 天王寺駅からの近くの 昔ながらの商店街で 路面電車通っている所 入った所にある有名な …
金ちゃ〜ん٩̋(^˂̵˃̶^*)やっほーおはよ

毎日寒いね…😣外に出たくないよ

金ちゃん…忙しいとこゴメンね🙏💦

これこれ〜!チョコだよ😆🌟

゚*✩‧🍫🍩🍪🍫🍩🍪🍫🍩🍪゚*✩‧

ごめんね…朝早くから…(^˂̵˃̶^;)

今夜もわたし出勤だから…

今のうちにって思って〜😆💦

じゃあ…またまた

よろしくお願いしま〜す(*˙ꇴ˙∩)

あっ…えっと…広島のゆるキャラ

モンモンレモンちゃんだよ🍋

こっちもよろしくね😆🌟

• << 267 モンちゃ~ん これから 仕事かな~ チョコ🍫ありがとう 🙇 体調とか大丈夫? それが 一番心配 職場は 相変わらずやな~😱💨💨 正直者がバカを見るの 嫌ややな~ 何でモンチャン 一人だけが バカみんと あかんね~ 💢 いつかは 京都 大阪 来れたらええね~ 今 がらがらだけど

No.234

>> 231 おはようございま〜す٩̋(^˂̵˃̶^*) 今朝も寒い寒〜い😵 えっと…ゆう兄ぃ!これこれ! チョコだよ〜😆まいど… モンちゃんおはようございまーす😄

朝一でモンちゃんのチョコが飛び込んできたよー😆

まずはお礼を先にと

(=^▽^)ノ☆ぁりがとぅーww

こちらこそ
また宜しくでぇす👻

No.235

>> 201 ┉仮面ライダー鎧武って なんかフルーツが関係してません? 仕事先で、 お子さんがそのころ仮面ライダーを観てた世代のママさんが 仮… アンちゃんおはー😄

あーなるほど

鎧とフルーツのコラボで植物出してたか~

そうか植物居たかあ🙌

フルーツもいいけど
やっぱりあえての
さつまいも
だいこん
なすび
きゅうり
などを仮面ライダーにしてみたい今日このごろ👻

• << 243 Yu-yaさん、こんばんは😃 ┉ 一度ネットで鎧武のおもちゃ、 検索してみるといいと思います フルーツもかなり斬新、 かなりシュールであります┉(;`・ω・) だってベルトのバックル部分? 変身ベルトの部品が、 パイナップル🍍、ですよ? バナナ🍌ですよ? スイカ🍉ですよ? しかもさらに検索すると、 剣がカットフルーツのオレンジ🍊、だよ? ぶどう🍇の銃ですよ? バナナ🍌剥いた形の剣ですよ? いやいや、顔がバナナそのものの仮面ライダーの人形! おもちゃ見てるだけで かなりの想像させてくれて 楽しくすごせました Yu-Yaさんもぜひ、どうぞ~ 🎁🍫❮🌰🍄🍆🍅❯🍫🎁 アン🍠

No.236

>> 199 ごめん マーちゃんの下りが消えてた💦 亜美ちゃんは明るく楽しく周りに気を使うムードメーカーで、私の中ではマーちゃんっぽい。 誰… うみちゃんおはー😄

マーちゃん
ちゃんとROMってくれてたねー(≧▽≦)ウレシ

小説読みながら次の展開を
あーでもない
こーでもない
と予想するの楽しいけど
ワニは予想してなかったわ(笑)
てか
やっぱお見事さすがです
久々に自分の書いた魔王のやつ見返したら
まあクオリティの低い事
あらためて
うみちゃんの小説は
勉強になります👻

ごめんね~😅
やっぱ話してくれてたんね
大ちゃんも柔道経験者ね
そりゃより男らしくなるわ
柔道部の連中はみな男らしい
女も男らしい?(笑)

• << 260 うん、ユウちゃん兄さんったら( ¯∀¯ )ニヒヒ CITY HUNTERでいうと香を心配する冴羽獠の雰囲気かな?😊 う~ん、例えばお腹空いたなってなった時に、「お腹空いた、ラーメン食べたい、店は古くて汚いけど有名なラーメン屋に食べに行った。」 って、一連のストーリーが出来るじゃない? それを少し肉付けして、 「ふう、やっと終わった。」 朝から何も食べていなかった俺は仕事が一段落した途端に無性に空腹感を覚えた。 ラーメンでも食いに行くかな… 会社の近所に行列必至の有名なラーメン屋がある。 古くてお世辞にも綺麗とは言い難い店構えだが…以下略 ↑↑↑ こんな感じで書くだけだから本当に褒められるものでもなく💦💦 ワニのチビちゃんを気に入ってくれると嬉しいんだけどな😆 やっぱり自分が書いたものに登場するキャラを気に入ってもらえることが1番嬉しいよね?😊 この気持ちは多分わかってもらえると思う😊 そして私は魔王様が大好き😍 クオリティ低くないよ? 魔王と執事のキャラがよく出てる。 また余裕ある時にあの2人に是非とも登場して頂きたい😊 大ちゃんの柔道経験は真面目なやつじゃなく、中学に入学してからとにかく悪くて荒れまくって、テストの点は良いのに内申点が悪いから心配した柔道部の顧問の先生が半ば無理やり入部させたらしい。 その先生に生徒会の会長もやらされたらしくサボるとめちゃくちゃ怖いから当時は嫌々やってたけど、後になってとても感謝したらしいよ。 良い先生に巡り会えたからとことん道を外さずにすんだんだねきっと。

No.237

>> 223 お疲れ様~ え!なに!ニナッチかっこよすぎじゃないの✨✨ 本当に色んな経験しまくってるね! キラキラじゃないって言ってるけ… うみちゃん٩(*´∇`)۶おはよ〜♬

ブルームーンストーンだったのね
失礼しました💦
写真ブルームーンストーン?
凄く綺麗✨だね(*^¬^*)🎵

大ちゃんってロマンチックな人だね😆
そんな所もギャップなのかな( *´艸)

ケンカ三昧はね💦オーナーが従業員に
手を出そうと・・・

可愛い子が入るとその子だけに
お小遣いあげたりストーカーまがいに
帰り道追いかけたり(ー_ー;)

女の子から苦情が入り( ´Д`)💨

説教&注意するとオーナー逆ギレ
私もっとキレ💢で掴み合い🤣

1度走って飛び蹴り入れたら
オーナーぶっ飛んで壁にドーン➰🤸‍♀️
😵🌀ってなって
【やべっ💦死んだ?】ってなった事が
あってから飛び蹴りだけはしない様にした🤣

最後は気に入られた子が横暴になり💦
他の子がバタバタ辞めてしまい😨
私は胃潰瘍になり血吐いたので
辞めた(;^_^A

私辞めて1年位営業してたけど
オーナーが脳梗塞やってお店閉店💦
「お前のせいだ!」と逆恨みさしてるょって聞いて😱💦
飛び蹴りのせいで脳梗塞?🤔
って心配したけど😅

どうやら閉店に持ち込んだのが
私って言ってた(ー_ー;)

車に嫌がらせされたり・・・
夜うちの玄関にへばり付いて
中の音聞いてる姿を目撃した人から
「刺されるんじゃないか?気を付けろ!」って言われて(;¬∀¬)
玄関に防犯装置付けたり
大変な思いをしたブルームーン💦

うみちゃんとはかけ離れた
思い出だね(;^_^A

ダーリン地域ではケンカ強いで有名なので
私ケンカ売らない🤣

何度か冗談で叩こうとして
ダーリン避けただけなのに😅
私の方が負傷してから冗談でも叩かない😨

頭来た時は「そこにうつ伏せになって!手、足伸ばす!」って
寝かしてからお尻ひっぱたく!🤣

怪我してベーコン🥓位の
肉片ベロ~ンってなってても
「ベロ~ンってなってる方が痛いから
カッターで切り取って」とか気持ち悪い事頼んでくる位痛みに強いけど

ダーリンお尻は凄く痛いらしい
叩いた後は涙目になって
「痛くて座れない・・・(T^T)」って
うつ伏せのままになってる🤣

そこがギャップ?🤣

ラスカルダメかぁ😂
本なら魁男塾とか私は泣くけど(;゚∇゚)💦

• << 253 >本なら魁男塾とか私は泣くけど(;゚∇゚)💦 (。-`ω-ก)ンーーー 魁男塾 泣くとこ (。-`ω-ก)ンーーー
  • << 261 うん、画像は拾ったやつでブルームーンストーンだよ😊 「自分の誕生石をくれたエピソード」は本当の話で、11月生まれの大ちゃんは11月の誕生石のトパーズをくれたんだ😊 それが特殊な加工でブルームーンストーンっぽくなってたんだよ♪♪ 飛び蹴り爆笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 正義感強くてカッコイイ姉さんだったんだね😍❤ でも冷静に読んでみると怖いねこのオーナー😨😨😨 ストーカー気質半端ないし、そこまで喧嘩して注意されても全然改めないしさ、飛び蹴りされてもニナッチを辞めさせなかったのはニナッチにお客さんが沢山ついていたからなんだろうね。 で、そのニナッチが辞めてお客さんも離れ、自分も脳梗塞で思うように経営出来ないし、人を使う能力無いし、そんな辺りの事情で経営が苦しくなったから閉店の運びとなりました… ってな感じなのかな? でも逆恨みも甚だしい。 今は全く消息不明なの? へえ、旦那様は格闘技をやってるのかな? 避けただけで相手に負傷させるって達人技だね😆 でもちゃんとお尻は叩かせるんだ♪♪ 怪我の下りは痛い痛い痛い😣 痛すぎてコメント不可💦💦 せっかくギャップ萌えちゃってるとこ申し訳ないけど💦 いや… それ、多分旦那様のお尻が弱いんじゃなくて、叩くニナッチの力が……💦 あ! 魁男塾のエピソードで私泣いた覚えあるよ! 内容は忘れてしまったけど、確かに泣いた。

No.238

>> 224 今日はとてもあったかで それだけで 心がはずみます お仕事は超ハードで 今ようやく家にたどり着きバテバテだけれど┉ 見…
アンちゃん*˙︶˙*)ノ""おっはよぅ♪

星の花束💐
凄い素敵な表現❗(*´︶`*)❀

さすがだねぇ😊

うちの方は中々星見れないけど
キャンプ場で星見ると
確かに星の花束💐分かる😆🎵

今度使わせて貰うね( *´艸)
使用権は何かの作品写真で!🤣

写真か~い(゜゜;)\(--;)

アンちゃんもお仕事大変そうだね
体に気を付けて
頑張ってね(´。•ᵕ•`)੭💦

• << 272 ニナ♡さん、こんにちは😃 とてつもない食い意地の私 ロムってた途中で ○亀製麺に行ってしまった ごめんなさい(・m・;) 素敵な星の花束の写真、 楽しみにしてますね✨ あ、 それから┉ ニナ♡さんの 一目惚れしたという ダーリンさんの背中の写真も ちょっぴり┉ かなり┉ みてみたい私 ニナ♡さんが 見せるのもったいないから 🆖! ┉じゃなかったら 差し支えない範囲でお披露目くださると うれしい、なぁ アン🍠

No.239

>> 227 ニナっちぶりぶり~ (≧∀≦)ノシ ロムっては投げ ロムっては投げしてる(笑) コロナは得体が知れない分 怖さも増すよね …
マーキーしゃん
ぉはょ━ヽ(`・ω・)ノ━ぅ!!

見る頃はおはようでは無いかな(;゚∇゚)

ロムっては投げ🤣
マーキーしゃんの表現も素敵(´`ิิ艸`ิิ )ウヒッ

何故そんなに面白い表現が
思い付くのか🤔

勉強になるょ( ≧∀≦)

コロナね💦
こっちで亡くなった人出たから
気を付けるょ😱💦

何だか見えない間に広がってる感じで
怖いよね(||゚Д゚)ヒィィィ!

No.240

>> 232 みなさん おはようございます 今日も1日ファイト一発
金さん(^∀^)ノおはようございます♪

今日もお仕事頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

体に気を付けて~💦

• << 269 ニナさんありがとうございます🍫もありがとう ございます レスも⤴⤵ ありで 面白いです 旅行 も羨ましいし モンチャンと のスレロムしていますよ ニナさんも 【体調管理】注意⚠して下さいね🙆

No.241

失礼しま~す
皆さんに🎵

┏━━∞━━━━∞━━┓
┃バレンタインです🎵┃
┃  どうぞー  ┃
┗━━┳━━━━━━┛
   ∥     🍫
┏@@@@@@ 🍫🍬
┃    ┃ 🍪🍦🍬
∠⌒⌒⌒フ┃🍨🍬🍫🍪
.( ・⑪・= ) 🍫🍬🍨🍫
.O┳O∈ )   ̄ ̄ ̄ ̄]
◎┻◎  ◎ ̄ ̄◎ ̄

• << 254 \(^-^)/ワーイ 俺🍦もーらい ありがとー😋

No.242

>> 203 これは笑った。 本気で笑った。 なかなか美味しいキャラだね 海さん、こんばんは

こちらは今日もあたたかな
星空がひろがっています🌃
今日の海さん地方はどうかなぁ?

海さん┉

自分で蒔いたたねなのですが┉(*T^T)

『オカルト倶楽部』書くときには 
どうか、
ゆるキャラ
【モンモンレモンちゃん】と
【あんちゃん】を
イメージせずにお書きください(-人-;)

どうか、
どうか、お願いします(*T^T)

でないと、
オカルト倶楽部がお笑い劇場になってしまいます

アン🍂

• << 262 アンちゃんチョコ頂きま~す❤ 女だけど、友チョコってあるくらいだから良いよね?😋 おっ、アンちゃん、めちゃめちゃタイムリー✨✨ 実は、それぞれのエピソードを書く時にそれぞれ系統を変えようかな?って急に思い立って、最初は全部お笑い系で?行こうとしてたのを、「アンちゃんモンちゃんはホンワカ不思議系」「ニナッチ金さんは胸キュン系」で書ければ良いなと思ってたとこだったんだよね😊 なかなか進んでないけど💦 こっちは天気がいまいちハッキリしなくて相変わらず夜空も雲が多いんよ💦 今夜はしかもちょっと寒いけど、2月にしたらやはり異常なくらい暖かいよね。 でも油断した頃に絶対にまた雪降るレベルの寒さ来る!(´-ω-)ウム

No.243

>> 235 アンちゃんおはー😄 あーなるほど 鎧とフルーツのコラボで植物出してたか~ そうか植物居たかあ🙌 フルーツもいいけ… Yu-yaさん、こんばんは😃

┉ 一度ネットで鎧武のおもちゃ、
検索してみるといいと思います

フルーツもかなり斬新、
かなりシュールであります┉(;`・ω・)

だってベルトのバックル部分?
変身ベルトの部品が、
パイナップル🍍、ですよ?
バナナ🍌ですよ?
スイカ🍉ですよ?

しかもさらに検索すると、
剣がカットフルーツのオレンジ🍊、だよ?
ぶどう🍇の銃ですよ?
バナナ🍌剥いた形の剣ですよ?

いやいや、顔がバナナそのものの仮面ライダーの人形!

おもちゃ見てるだけで
かなりの想像させてくれて
楽しくすごせました

Yu-Yaさんもぜひ、どうぞ~

🎁🍫❮🌰🍄🍆🍅❯🍫🎁

アン🍠

• << 255 アハハ アンちゃんおはー😄 仮面ライダーって 昔はクソ真面目だったけど 剣が🍌や🍊💦 銃が🍇💦 ユーモアになってきたんだね~😄 顔が🍌って💦 野菜ならあれかな 顔がいもで 剣がネギで 足が大根で (,,>ლ<,,)ププ おっとぉー アンちゃんありがとー 野菜が混じってるぅー😆

No.244

┉あのレスのあと  

テレビのCMで、
それはそれはおいしそ~~に
うどんを食べる映像を観たら
もうもう我慢できなくなって、
煮物とかも作ってあったのに
「○亀製麺のうどんが食べた~~いっ」
とさけんで、
帰ってきたばかりの夫をクルマにUターンさせて
○亀製麺に行ってしまった🚗

そして、

『ざるの特盛』を注文し、
お皿には
『かしわ天』『たけのこの天ぷら』『舞茸の天ぷら』
を乗せて、
あっという間に平らげてしまった私をみて
『ざるの大盛』と『いかの天ぷら』を
また食べきらない夫が
今さらのようにびっくりしておりました

さらに
帰宅して、キットカットを食べる私を
夫は無言で見守っておりました

BMIは16~17くらいだから
はじめて
一緒に食事する人は
たいていビックリしてます

アン(*`艸´)🍠

• << 256 とっても 大食いなのですね 俺よか大食いっぽい つか俺は CoCo壱500グラムで苦しいです
  • << 263 ザルそば並盛に天ぷらを1つ平らげたら、運が悪いと1日胃痛で苦しむ私からしたら神レベルの胃腸様✨✨ なのにBMIがまるでモデルかアスリート😱😱😱 すごいね!
  • << 297 アンちゃん٩(*´∇`)۶おはよ〜♬ アンちゃん凄い食べるんだね(ノ゚Д゚)ノ なのに痩せてるとは・・・ ( ´-`)ウラヤマシイ 私でっかい癖にバイキングとか行くと 食べたい物まだあるのに! お腹いっぱいで食べられない😭💦 って思う事多々(;^_^A アンちゃんはそんな思い しないかな?😋 今日はこちらは曇り⛅空 アンちゃんなら素敵な言葉 浮かぶんだろうけど😌 私「どんよりしてるなぁ・・気分上がらない😪ゴロゴロしたい」って 思う位(;^_^A 暖かかったり寒かったり コロナ流行ってるから 体に気を付けてね💦

No.245

>> 219 アンちゃん(*˙ꇴ˙∩)こんにちは〜🍋 最近は急に寒くなったよね🥶 えっと…そっかそっかぁ〜(^꒳^;) 例の… モン🍋ちゃんさん、こんばんは

いまごろお仕事がんばってる頃ですね

愛の日セントバレンタインデーの魔法が
意地の悪い同僚のひとの
心のトゲトゲを
とかしてくれるといいのだけれど┉
せめて1本か2本でもいいから、
心のトゲトゲ、
言葉のトゲトゲ、抜けてくれるといいのに

モン🍋ちゃんさんの
綺麗で強い心は
離れている私にすら
勇気と頑張る力を与えてくれるのになぁ

氷の女王の魔法のトゲが
心を覆ってしまっているのかなぁ

モン🍋ちゃんさん、
今夜も星たちが見ててくれていますよ✨
頑張れモン🍋ちゃんさん

アン🍂

• << 276 アン🍂ちゃん(*˙ꇴ˙∩)こんばんは お気遣いありがとう😢嬉しいです でも… なかなか現状では厳しいと言うか… 簡単にはいかない感じ…😔 おそらく…気づいてないと言うか… 自分達はイジメやモラハラ パワハラしてる感覚がないんだと… そう思うんだよね…😞 麻痺してるみたい…💦 だって普通じゃないんだもん… 自分には正当性があるって… そう思ってるんじゃないのかなぁ… とにかく異質な存在は排除したい …って無意識のうちに そう感じてるのかも…😞 例え正当性があるって そう感じてたとしても… やってることはかなり酷いよ😣💦 わたしは…おそらく… 真面目過ぎるのかも知れない…😰 でもわたしはオーナーさんや 店長とも義理みたいのもあるから 真面目にやらないといけないの😥 多分あの人達からしたら モンちゃんが悪いからだ!って そう思ってるのかも…😞 でもわたしだって我慢してきてる事 たくさんあるのにね… 自分の事は棚に上げちゃってる… でも以前に一緒だった人達とは こんなこと無かったよ…💦 みんな常識的で大人だったけど… けどもう… みんな居なくなっちゃった…😔 えっと…でもね… なんとな〜くだけど… 他のスタッフさんや 馴染みのお客さんも…なんか… 気づいてるみたいな感じもあるよ🙄 大変ですね💦…って そう言われた事あるよ…😳 うん…だからきっと見てる人は ちゃんと見てるんだと思う…🤔🌟 きっと感じてる人は… ちゃんと感じてるんだと思う…😯 だからわたしはこれからも なんとか平常心を保つこと考えて 真面目に頑張るよ(;⁼̴̀꒳⁼̴́)و✧ それにわたし… 夢と言うか希望と言うか 目標みたいのもあるし… 仕事も真面目に頑張っとかないと 自分の運が逃げてく気もするし…🙄 うん…神さまはきっとどこかで ちゃんと観ててくれるって… そう思ってるから大丈夫だよ😆✨ ながながと愚痴っちゃったけど… アン🍂ちゃん…ごめんね🙏💦 でもホントにありがとう😊 わたしも星の花束探してみるよ😆🌌 アン🍂ちゃんもお仕事頑張ってね👍 またね٩̋(❁˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)ありがとう🌸

No.246

>> 202 こんばんはアンちゃん😊 ボビィブラウンの方はこっちもあまりお店がないよ💦 私はアイシャドウを付けてもクスムし取れるしで色々調べて… さすがに
男の俺が
メイクしたらきめえよ😅

No.247

>> 207 ユウちゃん全快? 良かったねぇ。 抜いた報告まで… …(´∀`)シミジミ あっ( ゚д゚)カテーテルか! マーちゃんありがと

もうホントすっきりですわ😌

どうしても我慢できなくて

予定より早く抜いてもらったの

あ、カテーテルね
("⌒∇⌒")

No.248

>> 214 ゆうやさん *˙︶˙*)ノ""おっはよぅございますっ♪ えげつない姉でしょ?🤣 一人っ子に生まれたかっ… ニナっちおはー😄

姉ちゃんもえげつねーけど
ニナっちもなかなかやるな
オーナーと殴り愛の喧嘩とか
ァハハ…(゚∀゚ll)

お兄ちゃんか~
俺は妹が欲しかったな~
両親におねだりしたけど作ってくんなかったよ😝

俺は末っ子ですよ
10上の姉
4上の姉
んで俺😊
勉強勉強うるさい親だったけど
姉に言わせると俺には特別甘かったらしいよ
両親はずっと男子が欲しい言ってたらしくてね

カセットのラベルもこってたし
鉛筆でクルクルもしたー
なつかしい🙌
借りてきた曲をいかにピッタリに編集してA面B面の切り返しをスムーズに録音するか
なんてやってたよ~😄

• << 299 ゆうやさん(*´∀`*)ノオハヨウゴサイマス 妹おねだりしたんだぁ((ノ∀`)・゚・。 男の子生まれたからもぅいいの😆 って感じでおねだり却下なのかな?😅 お姉さんと10個離れてるって 結構間空いた姉弟なんですね😆 カセットテープ懐かしですよね💦 テレビとかで今は無くなった物とか 見ると「えっ?これも無いんだ💦」 ってなる事あると 何だか凄く老けた気分になる🤣 前に今は呼び方変わった物!って 遊びしてた事あったけど 今の呼び名が分からない┐('~`;)┌ って物多かった🤣 衣紋掛け→ハンガー 長椅子→ソファー ちり紙→ティッシュ 茶箪笥→食器棚→キッチンラック?         ↑ここら辺もぅダメ🤣 何か知ってるのあります?🤣

No.249

>> 215 はははっ(ノ∀≦。) その場を想像しちゃいました💦 中学生位って男女の差って まだそれ程無いから強い女の子って 結構いま… 痛めた手は
なんか力が入らなくて
ぷらーんってなってた👍
んでも知らないうちに治ってたと思うけど😌

腕相撲大会やったやった
うちらは男子だけでだったよ
チャンピオンは
やっぱり
1番体デカイ男子
ニナっち混ざったら
その男子と決勝戦かも~
なんちゃって
(*≧∀≦)

• << 300 ちなみに(`・ω・´)b 腕相撲大会4位でした🤣

No.250

>> 217 おっと💦 ゆうやさん全快おめでとうございます🎉 良かった❗良かった❗ いつまでもストロー刺しっぱで トマトジュース出しっ… ありがとー
全快しましたー😆

よくご存知で💦
仕事たまっちゃてる😅

うまいこと言うなぁ~
トマトジュースって言ったら
ドラキュラを連想しちゃう😄

●魔王
誰か、わしを呼んだか?

◯しつじ
お久しぶりです皆さん
トマトジュースの買い出しに行くところなんですよ

●魔王
今日は特売でな
・・・
ってしつじ!
余計な事を言うでない
ゆくぞ

◯しつじ
ホッホッホッホッ
では失礼いたします

• << 264 あら、最近お見かけしないと思ったらこんな所に❤ え?… 魔王様ってまさかのヴァンパイア?!
  • << 301 魔王トマトジュース好き (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑 しかも節約家🤣
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧