XYZ・・・・・・・=i=
やっぱこれだね
秘密の伝言板
(o^-')b !
のんびり
まいるどにいきましょ
(`>ω・)▄︻┻┳═一
狙いをさだめて~
・・・
ピー
<:D)┓
知らねーの?
うんちょこちょこぴー
だよ
新しいレスの受付は終了しました
>> 92
ゆう兄ぃ(*˙ꇴ˙∩)おはよ〜
…って!まだ出血してんの!😱
痛くないの?やっぱり痛い?😰
とにかくお大事にね💦
…
モンちゃんおつでーす😄
もう痛くないよ👍
ただし
かゆい💦
これはこれで
勘弁してほしーぜ👻
まかせろ
宇宙の話とか大好き😆
細かいことは分からんけど
俺の中のコスモが燃えるんだ👻
知ってるかな?
ダイヤモンドとかサファイアとかの宝石や金ってね
星が爆発したエネルギーで偶然できて地球に降り注いだものなんだよ
φ(゚∀゚ )
- << 127 ゆう兄ぃ(*˙ꇴ˙∩)おっはよ〜🌤 うん?なんと⁈ かゆいの?😯? あっ…でもまだお薬とか? やっぱり飲んでるんだよね?🙄 もうちょっとの我慢がまんだね😖 とにかくお大事にね🏥💦 えっと…あっそうそう! 金とか宝石とかって〜 降り注いだものなんだぁ!😳🌠 全然知らなかったよ(^˂̵˃̶^;)すご〜い わたしはてっきり… 長〜い年月を掛けてぇ〜 地球の内部で化学変化? みたいな感じで凝縮されて… そうやって出来たのかなぁって… ずっとそう思ってたよ!🤔💫 化石とかみたいに…(^˂̵˃̶^;) やっぱ宇宙って…すごいじゃん!😆 でもでも…そもそも… なんで宇宙って存在してるんだろ🌌 なんで地球って存在してるんだろ🌏 …って…そんな風に考えてみると〜 やっぱりすごい不思議だよね〜😆 わたしにはこれまた 分かんない事ばっかりだけど…(^˂̵˃̶^;) うん!だけど面白〜い😊✨
>> 69
うみちゃんこんばんは(*^ー^)ノ♪
小説!私出て来たぁ( ≧∀≦)ノ
ありがとう🎵
しかもbarに座ってる大人な感じ( *´艸)…
は~い!勝手にキャラ決めして使わせてもらってま~す❤
うはっ💦
ありがとねニナッチ(*´ `*)
ブルムンの世界は経験したことない世界だったの?
でも確かにニナッチの世界は私も未経験だから私達はそれぞれ異世界人なのかもね?!
自分の経験した事のない世界は面白いっていうのは激しく共感。
知らなかった世界の事を知るのは楽しい😊
秀樹が息子役…
歌1本でやってたかと思いきや、秀樹そんなハードなドラマに出てたんだ。
内容的に面白そうではあるよね♪
貧血は、子宮に筋腫持ってるからなかなか…ね💦
でも経過観察でちゃんと病院行ってるよ😊
ニナッチは貧血の原因はあるの?
貧血は女性に付き物みたいに言われてるけどやはり油断大敵な病だよ😅💦💦
うわっ💦
その謎の病の説明が痛いっ痛いっ
怖い怖いっ💦
疲れから来てるとか?
血に原因あるとか?
ヒントは何も病院から言われてないのかな?💦
>> 70
そうかぁ苦労したんだね💦
でも今のうみちゃんは
皆に好かれてるから
経験を良い方に持って行ったんだね😊
人をバカにしたり…
みんなに好かれてるのかな?
私ね、あまりよくわからないんだよ💦💦
ただ周りの人が好意的で親切な態度で接してくれる事が多いから
「私の周りは良い人多いな❤私は恵まれてるな❤」
って感動はするし私の言動で周りの人が喜んでくれたらとても嬉しくはなるんだけどね。
ニナッチもイジメられたことあったんだね😱
いじめた方は忘れていてもいじめられた方は忘れられないから辛いよね😥
そう、いじめはダメです!
メルエルとコムギ…
さすがニナッチ!!
もうその2人の名前を出しただけでウルッとくる。
アホみたいに何回もみて、その度に泣いてる
鼻水垂らして号泣レベルに泣いてる
あのシリーズはHUNTER × HUNTERの中で最も好きだった。
それもこれもあの最後のシーンあってこそだよ(´இωஇ`)
- << 158 周りの人が良い人なのは うみちゃんが良い人だから 良い人が集まるんだょ😊 いじめはね💦 小学生の頃は母がスナックやってて スナックやってる家庭の子って 普通の家庭の人からすると 良くない子ってレッテル張られる時代だったからね💦 親が「あの子と遊んじゃダメ!」って 言ってたらしく┐('~`;)┌ それがきっかけでいじめに 発展してたみたい💦 私は泣いてとかしないで 立ち向かっちゃう方だったから 余計酷くなって 最後の方は男子に縦笛で 頭殴られたり🤣 やり返して馬乗りになって 殴ってる所に先生登場で 結局私が怒られる(ー_ー;) その頃は大人が大っ嫌いだった🤣 6年生の時に砂場で男子と ケンカになって砂で目潰し食らって😨 砂の中のガラスの粉で 眼球傷付いて片目視力落ちちゃって ガチャ目だから長時間物見てると 頭痛するのでロキソニンが手放せない😅 私も何度見てもウルウル(。•́_ก̀。)するょ 「コムギ・・・」 「はい 居ますよ」の掛け合い もぅ切ない(*꒦ິ꒳꒦ີ)
>> 75
ふふふ
うみちゃん律儀ぃ~
ブルムンのミューズみた~い
( *´艸`)
あ、同一人物か
(๑>ڡ<)\
あの~
早速、すっごいしょうもない相談していい?
前に高橋一生さん似(以下一生君)の飲み友いるって言ってたでしょ?
すごく年下で恋愛感情なしの本当の友人という事を踏まえての相談なんだけど、
飲みに私から気軽に毎回誘うんだけど、必ず向こうが奢ってくれるんよ。
2人でだいたい1万~1万5千円くらいだからあまりにも申し訳なく、次は私が奢るからと言って約束するけどやっぱりスキを見て払ってくれる。
この前はトイレに行くふりして何とか私が会計したけど、「次は僕が奢ります!」ってやっぱり言われて、だんだん誘うのが辛くなってきた💦
とにかく親切にしてもらってる分のお返しをしたいんよ!
でないと奢ってもらうために誘ってる様で気が引けて引けて💦
こちらが無理やりに奢るのは失礼なのかな?
かと言ってプレゼント?って引かれないかな?
一生君は
水タイプのA型なので同じ水タイプのA型のリョーチンなら何が嬉しいかわかるかなと💦
重くならずにさりげなく感謝の気持ちを…
でよろしくお願い致します🙇♀️
- << 112 あらら うみちゃんそんなに貧乏そうに見えるのぉ~?👀 てのは冗談(*`艸´) 俺も異性と2人なら奢るね そして 払おうという気持ちが伝わっただけで満足だね そういう相手はいっそう気持ち良く奢るね たぶん誘う頻度も丁度良いんじゃないかな🙄 頻度が多いと男性が多めに払う割り勘に変わっていくと思うんだけど ええ感じの頻度だと 誘ってくれてありがとー って感じで奢っちゃう😄 今スタイルで一生くんは満足してるので特に何も変えたりしなくていいんだけど まあバランスだよね 逆にうみちゃんの方が引いちゃうのは一生くん的にも望んで無いハズだから 一生くんが 納得すればいいんだよね ムリヤリ奢るって💦 ははは 誘いにくくなるから私にも出させてよ➰ん😂 みたいに言えばオーケーよん👌 ちなみに プレゼントは・・・😔 1発もんは・・・😔 遠出ついでのお土産程度なら勘違いも皆無でもらいやすいんだけど😊 そんな感じのレベルのものを小出ししてくれた方が俺は嬉しいかな😆
>> 87
ありがとうございます♡
ありがとうございます💞
大好きな小説に
自分の名前があることが
こんなにもこんなにも
うれしくて幸…
いやいやいや💦
滅相もない滅相もない💦💦
そんな風に言ってもらったら恐縮でござる恐縮でござる💦💦
アンちゃんは物語の中では大好きなモンちゃんのサポートをする役という設定を勝手に立ててます😊
戦闘力がある派手な能力では無いけれど、「癒し」という皆を助けられる力がアンちゃんのイメージに合うなって勝手に思ってるんだ😊
アンちゃん、
誰かのファンっていう言葉も良いけど、それはもうそろそろアンちゃんには当てはまらなくなってきてない?😊
きっともうアンちゃんは「ファン」じゃなくて「仲間」「友達」になってると思うんだな~(´ー`*)ウンウン
- << 117 ありがとうございます いまはもう 立派にオカルト倶楽部の一員ですものね💖(*^^*ゞ あぁ~✨ 今日は 窓越しに真っ青な空がひろがっています それだけで ワクワクしてきます カラスが電線にとまってても、 その寒そうにちじこまって 流れるクルマを視るとはなしに見てる様子に、 思わず笑みがこぼれてしまうような 怪しい私ですが┉ オカルト性はある、かも(*`艸´) カラス見て笑ってるなんて、ね (((*≧艸≦) 癒しキャラは むずかしくなって、 そのうち、お笑い系になったりするかも 戦隊シリーズのズッコケ系キャラ あー楽しみ💞です お時間あるときに ゆるゆる執筆してやってください アン🍠
>> 94
うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)おはよ〜🌤
続き読んだよ〜😊
あーもうドキドキする〜💓
どうなる?どうなる〜?😆やばい
…
モンちゃんこんばんは~!
おおおっ!!!
スターウォーズ行ったんだ!
そっちの方が余程ドキドキするよ!!
そんなに揺れるんだ?!
酔いはしない?
でも面白そう✨✨
普通にみるのとその揺れるのとどちらが良かった?
やっぱり揺れる方?臨場感はそっちが絶対にあるよね?
あ~
私も最近の作を見てないから把握できないだろうな。
モンちゃんは映画に1人で行ける人?
若い人を中心にカラオケや映画に1人で行く人多いけど、私は勇気がないんだよなぁ…
でも友達と趣味が合わないし…
う~ん、座席の動く映画はやはり1度はみたい!!
- << 128 うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)まいど〜🌤 えっと…そうだなぁ…🤔 SFとかアクション系なら… 座席が揺れる方が楽しいかも〜😆 シュッって…顔辺りにも ミストとか風が出てくるよ!😉 あとね…腰の辺りにも ボコボコボコって… マッサージみたいな感じもあるよ😉 ぅ〜んと…こっちの映画館はね🎞 田舎だし空席が多いから〜💦 1人で観に行くのは大丈夫だよ👍✨ この前も両サイドの座席も 空いてたから助かりましたぁ(^˂̵˃̶^;) でもさすがにカラオケには🎤 1人では行けないかも〜😣 カフェとかファミレスくらいなら 全然ひとりでも行けるんだけど… お酒飲むところは無理かなぁ😣💦 ラーメン屋さんとか牛丼屋さんとか お蕎麦屋さんとかお寿司屋さんとか? そう言った所は母親の病院の帰りに お昼ご飯を一緒に食べに行く事が😋 やっぱり多いかなぁ?🤔 同級生とかお友達とかは…なかなか 休みの日が合わないんだよね〜😞💦 だから時間が少しでも出来たら… スマホで近場のカフェとか? 検索してみて📲ドライブがてら🚗 あちこち廻ってみるのも最近は 楽しみのひとつになって来てるよ😆 でもね… ネットでは営業中って出てるのに… 行ってみたらお休み!ってパターン そう言う事もあるよ!😑💦ガーン! でもそれも含めてぇ〜の ドキドキ感を楽しんでるよ😆💓 うみちゃんも機会があれば ぜひぜひ揺れる座席体験してみて! おおおぉぉぉ〜って…なるよ!😉✨ ありがとう(*˙ꇴ˙∩)またね🐰🌸
>> 108
あの~
早速、すっごいしょうもない相談していい?
前に高橋一生さん似(以下一生君)の飲み友いるって言ってたでしょ?
すごく年下で恋…
あらら
うみちゃんそんなに貧乏そうに見えるのぉ~?👀
てのは冗談(*`艸´)
俺も異性と2人なら奢るね
そして
払おうという気持ちが伝わっただけで満足だね
そういう相手はいっそう気持ち良く奢るね
たぶん誘う頻度も丁度良いんじゃないかな🙄
頻度が多いと男性が多めに払う割り勘に変わっていくと思うんだけど
ええ感じの頻度だと
誘ってくれてありがとー
って感じで奢っちゃう😄
今スタイルで一生くんは満足してるので特に何も変えたりしなくていいんだけど
まあバランスだよね
逆にうみちゃんの方が引いちゃうのは一生くん的にも望んで無いハズだから
一生くんが
納得すればいいんだよね
ムリヤリ奢るって💦
ははは
誘いにくくなるから私にも出させてよ➰ん😂
みたいに言えばオーケーよん👌
ちなみに
プレゼントは・・・😔
1発もんは・・・😔
遠出ついでのお土産程度なら勘違いも皆無でもらいやすいんだけど😊
そんな感じのレベルのものを小出ししてくれた方が俺は嬉しいかな😆
- << 114 あ、ごめん🙇🏼💦 遠出の土産の小出しが良いのね?💦 遠出… え~と… 遠出あまりしない場合は無理しない方がいいんだよね?💦
>> 112
早速のお返事ありがと。
あぶね~っ💦
危うくプレゼントするとこだったよ💦
何か実用的な物を渡そうかと思ってた💦
誘いにくくなるから…は毎回言ってるつもりなんだけどな💦
「まあ良いじゃないですか😊」
って感じでサッと奢られる。
仲間での飲み会が主なんで複数飲みではよく行くけど2人きりは年に数回かな?
次は5月頃に付き合って欲しい!とやっぱり私が言い出し、
「良いですよ楽しみですね。」
と彼がニッコリ。
「いつも断らないけど大丈夫?」
と聞いても、
「楽しくなければ僕は来ませんよ」
と更にニッコリ。
うわっこの人良い人だ。
良い人過ぎて後光が見えるといつも思ってる。
>誘ってくれてありがとう
それそれ!!
一生君も言う言う!!
いつも忙しいのに行くために無理やり仕事を早く切り上げて奢らされてありがとうも何も無かろうに、そういうのをサラッと言えるって、水の星座の人って本当に人が良いんだなあと尊敬してる(´-ω-)ウム
で、次回の初夏は
とりあえず奢ってもらって、次はご馳走させてね?ニッコリでいいのね?
頑張ってみるよ。
ありがとうね😊🙏
- << 115 あらあら それを言っても 切り返されちゃうのね😅 うみちゃんのリアルのキャラが見えてきたぞお~ (*≧∀≦) かわいいやつよのう ウリウリ(*´∀`)σ)д`*) 愛されてるのう ウリウリ(*´∀`)σ)д`*) 奢りようが、ねえなオイ(笑) あかんあかん 私がだすで ええてええて あかん言うとろうが👊😌 と強引に金を渡すキャラでは無い純情うみちゃんにはやはり 友達の範囲を超えない ささやかな ありがとうの気持ちです😆 といった小出しのお土産かな~ もちろんついでの範囲でオケ これやると たぶん一生くんも お土産くれるようになる気がするが(笑) まあ 気持ちが伝われば 何でも良いと思うけどね👌 バレンタインに 義理ならぬ 友情チョコがあったらいいのにね~ わはは😄
>> 113
早速のお返事ありがと。
あぶね~っ💦
危うくプレゼントするとこだったよ💦
何か実用的な物を渡そうかと思ってた💦
誘いにく…
あらあら
それを言っても
切り返されちゃうのね😅
うみちゃんのリアルのキャラが見えてきたぞお~
(*≧∀≦)
かわいいやつよのう
ウリウリ(*´∀`)σ)д`*)
愛されてるのう
ウリウリ(*´∀`)σ)д`*)
奢りようが、ねえなオイ(笑)
あかんあかん
私がだすで
ええてええて
あかん言うとろうが👊😌
と強引に金を渡すキャラでは無い純情うみちゃんにはやはり
友達の範囲を超えない
ささやかな
ありがとうの気持ちです😆
といった小出しのお土産かな~
もちろんついでの範囲でオケ
これやると
たぶん一生くんも
お土産くれるようになる気がするが(笑)
まあ
気持ちが伝われば
何でも良いと思うけどね👌
バレンタインに
義理ならぬ
友情チョコがあったらいいのにね~
わはは😄
- << 123 愛されてる… ん、まあ、一生君は誰にでも優しい博愛主義者だからね。 だから一生君に少々親切にしてもらっても特別なことではないのだよ😅 土産の件はものすごく当たってる気がする! 彼は絶対に返してくる! 何でわかるん? あ~次に会うのはみんなでの飲み会の来月だな💦 3月だからひなあられ? 別に可愛くはないぞ? ほら、下手に会計時にで揉めると恥をかかすかな?と思って💦💦
>> 100
アンちゃん
そーとー凄い事故したんやね👀
みんなには隠してたけど
俺たち実はサイボーグなのさ👻🍠
ターミネーターてして過去に…
┉ターミネーターですか?
私、できたら仮面ライダーのほうが
いいかも😅
いまはさすがに観ていないけど
イケメンがいっぱい、なんだもの✨💖✨
私は
逢魔時王の
時代を変えてくる!(`ー´ゞ-☆
あれ?
ジオウ時々観てたのばらしちゃった( *´艸`)
- << 134 仮面ライダー🍠 仮面ライダー🍂 どっちでもいいけど 斬新だな~😌 過去のライダーに バッタとかコウモリとか 電車とか時計とかはあったけど 植物は初だよね😆 やっぱあれかな 光合成とかでパワーアップする感じ🤔? 必殺技は デンプンチャージからの リトマス式キーック💨 なんちゃって (*≧∀≦) ジオウは全部観たぞ👌 やっぱお馬ジオウがカッコいい(笑)
>> 110
いやいやいや💦
滅相もない滅相もない💦💦
そんな風に言ってもらったら恐縮でござる恐縮でござる💦💦
アンちゃんは物語の中では大好…
ありがとうございます
いまはもう
立派にオカルト倶楽部の一員ですものね💖(*^^*ゞ
あぁ~✨
今日は
窓越しに真っ青な空がひろがっています
それだけで
ワクワクしてきます
カラスが電線にとまってても、
その寒そうにちじこまって
流れるクルマを視るとはなしに見てる様子に、
思わず笑みがこぼれてしまうような
怪しい私ですが┉
オカルト性はある、かも(*`艸´)
カラス見て笑ってるなんて、ね (((*≧艸≦)
癒しキャラは
むずかしくなって、
そのうち、お笑い系になったりするかも
戦隊シリーズのズッコケ系キャラ
あー楽しみ💞です
お時間あるときに
ゆるゆる執筆してやってください
アン🍠
- << 124 カラスを見て微笑む… それは 「寒い中ぼーっと車を眺めている姿が微笑ましいな♪」なのか、 「ふっ、カラスめ、見ているだけで笑えるぜ!」なのか、 どちらな感じかな?😊 ズッコケか。 アンちゃんというキャラをもう少し弄らせてもらおう♪ ふと気づいたけど、XYZの仲間ががオカルト倶楽部の仲間になってきている。 みなさ~ん!皆さんの属するスレ名は XYZですからね?💦💦 ありがとねアンちゃん。 ぼちぼち更新させてもらいます😊
>> 36
アン🍂ちゃん(*˙ꇴ˙∩)こんばんは🌌
夜分遅くにごめんなさい🙏💦
またまたよろしくお願いしま〜す😊
そうそう…
…
モン🍋ちゃんさん
おはようございます
いまごろようやく眠れるのかな?
どうか
モン🍋ちゃんさんがぐっすり眠れますように(。-人-。)
関東で
いま、御朱印で有名になってて、
御住職もちょくちょくテレビに出てるお寺の
お庭の写真です
ただ、、
枯山水のお庭は
ほんとに
ここに映ってるくらいの
こじんまりとしたところでした
そもそも、
ここ本堂の前でしたし
バスが
何台も来てて、
いくつもある
駐車場も満車で┉
すっごく小さなお寺さんなのに┉┉
むかーし
ここの枯山水をお白洲に見立てて
佐藤健がここに座った
どん兵衛のCMを撮影したらしくて
佐藤健のサインがありました
新しいお寺さんでした
┉どこか
お寺風のテーマパーク感がありました
アン🍂
- << 129 アンちゃん(*˙ꇴ˙∩)こんにちは〜🌤 いつもありがとう😊 えっとなんかすっごいお寺だね!😳 ちょいネットで検索してみたら〜 床がピッカピカッだったよ😳 秋になると紅葉が🍁すっごい綺麗! ホントに京都みたいで 全然新しいお寺には見えな〜い! ぅ〜ん… お寺風のテーマパークかぁ…💦 京都だと落ち葉ひとつまで 庭師さんのこだわりがすごいって… なんか聞いたことあるよ🙄 でもここなら日帰りで行けそうだし 試しにちょっと行ってみたいなぁ😆 関東でもこんなお寺があるなんて 全然知らなかったです(^˂̵˃̶^;) 有名なんだね…🤔💫 アンちゃん🍂… 教えてくれてありがとう😊 こう言う時ミクルやってて 良かったなぁって思うよ😆 まだまだ寒い日が続くと思うから アンちゃん🍂も体調に気をつけてね ありがとう(*˙ꇴ˙∩)またね〜🌸✨
皆さんお疲れ様。
コスメ大好き海坊主はコスメの聖地と呼ばれる阪急梅田に来ました。
口コミ評価の高いスティックアイカラーが欲しくてやっと買いに来たんだけど、ブランドの名前が英語なのでうろ覚え。
2階をうろついてたら探してた「Bobby…」の文字が!
喜んで早速人気色のピンクゴールドをタッチアップしてもらったら予想以上の自然で綺麗な仕上がりに即購入。
「当店は初めてでいらっしゃいますか?」
の、お姉さんの優しい言葉に、
「はい!ボビーオロゴンはあまり知らなかったけど素敵ですね!
ボビーオロゴンは容器もオシャレだしよいです!またきますね!」
と、フンフン興奮しながらボビーオロゴンを大絶賛。
で、ランチをしに今来てるんだけど、
このブランドは、
「ボビーオロゴン」じゃなくて
「ボビーブラウン」だということに
今気づいた(´・ω・`)
帰宅して恥ずかしさから立ち直ったらまたレスしに来ます。
ボビーオロゴン↓↓↓
- << 206 (((゚艸゚))クスクス オシャレな容器に入った ボビーオロゴン (((゚艸゚))クスクス 自然な仕上がりの ボビーオロゴン
>> 119
自信満々に堂々と間違えてきたのですね
やりきってしまったからには
もう笑うしかないね🤪
- << 125 それな! 今までの経験からすると私が自信に満ち溢れている時こそ間違っている! そういえば、奢りの話で思い出したんだけど、YouTubeで 「好きな相手を絶対に脈ありにする方法」 ってやっててそんなんあるのか?と見てたら、 「奢らせましょう!お金を使う→それを回収したい気持ちが働く→回収は貴女の心」 という結論になってて笑った。 奢らせましょうって😆 そもそもそれを頼める程の間柄ならもうとっくに相手は脈ありまくりだっつーの😆 でもYouTubeの動画はなかなか面白い(´-ω-)ウム
>> 115
あらあら
それを言っても
切り返されちゃうのね😅
うみちゃんのリアルのキャラが見えてきたぞお~
(*≧∀≦)
かわいいやつ…
愛されてる…
ん、まあ、一生君は誰にでも優しい博愛主義者だからね。
だから一生君に少々親切にしてもらっても特別なことではないのだよ😅
土産の件はものすごく当たってる気がする!
彼は絶対に返してくる!
何でわかるん?
あ~次に会うのはみんなでの飲み会の来月だな💦
3月だからひなあられ?
別に可愛くはないぞ?
ほら、下手に会計時にで揉めると恥をかかすかな?と思って💦💦
- << 138 え? 一生くんそうなの? かなりお人好し? まるで俺じゃん(笑) なんてのは冗談だけど ひょっとしたら💡 俺に似てるんだとしたら あれだよあれ 貸しは作っても 借りは作りたくない そういう気質が強いかも😄 借りが勝ると とっても苦痛なの👻 物やお金は一生くんより控え目にして 気持ちで勝るのがベストじゃないかな👌 うみちゃんも 借りが勝つと苦痛な人だったりして ( -_・)? 3月かぁ🤔 ウケ狙いで いきなり ホワイトデーあげる? 削除レス 気にしないでね 間違えちゃって 正しいのがこのレスだよ😅
>> 117
ありがとうございます
いまはもう
立派にオカルト倶楽部の一員ですものね💖(*^^*ゞ
あぁ~✨
今日は
窓越しに真っ青…
カラスを見て微笑む…
それは
「寒い中ぼーっと車を眺めている姿が微笑ましいな♪」なのか、
「ふっ、カラスめ、見ているだけで笑えるぜ!」なのか、
どちらな感じかな?😊
ズッコケか。
アンちゃんというキャラをもう少し弄らせてもらおう♪
ふと気づいたけど、XYZの仲間ががオカルト倶楽部の仲間になってきている。
みなさ~ん!皆さんの属するスレ名は
XYZですからね?💦💦
ありがとねアンちゃん。
ぼちぼち更新させてもらいます😊
- << 126 …「寒い中ぼーっと車を眺めている姿が微笑ましいな♪」 であります あやぁ、黙っていれば良かったかなぁ ズッコケ系キャラ…(; ´Α`)ゞ アン🍂
>> 120
自信満々に堂々と間違えてきたのですね
やりきってしまったからには
もう笑うしかないね🤪
それな!
今までの経験からすると私が自信に満ち溢れている時こそ間違っている!
そういえば、奢りの話で思い出したんだけど、YouTubeで
「好きな相手を絶対に脈ありにする方法」
ってやっててそんなんあるのか?と見てたら、
「奢らせましょう!お金を使う→それを回収したい気持ちが働く→回収は貴女の心」
という結論になってて笑った。
奢らせましょうって😆
そもそもそれを頼める程の間柄ならもうとっくに相手は脈ありまくりだっつーの😆
でもYouTubeの動画はなかなか面白い(´-ω-)ウム
- << 141 まあまあ😌 ガッツリ間違えちゃう事くらい俺だってあるさ😄 先月ゲオに立ち寄った時 駐車場がいっぱいでさ 助手席の俺だけ降りて返却だけ済ませて んで戻ってまた車に乗り込もうとガチャッと助手席開けたら全然知らない人乗っててさ てか 知らない人乗っててさ じゃなくて 向こうがお前誰や? だよなー😆 俺が間違えたんだけど 車種すらも違うのにね~ 色だけ 色だけ同じなの オホホホ👻 奢らせましょう 相手にムリさせるくらい 奢ってくれたら大袈裟に喜びましょう 相手も喜ぶくらい そして 徐々に額を上げましょう ほら ミツグクンの出来上がり なーんてね👻 そのやり方は 後が怖いぞお~😆
>> 124
カラスを見て微笑む…
それは
「寒い中ぼーっと車を眺めている姿が微笑ましいな♪」なのか、
「ふっ、カラスめ、見ているだけで笑え…
…「寒い中ぼーっと車を眺めている姿が微笑ましいな♪」
であります
あやぁ、黙っていれば良かったかなぁ
ズッコケ系キャラ…(; ´Α`)ゞ
アン🍂
- << 130 「カラスめ、寒そうだな?フハハハハハ!」 の方なら私と同類かと思ったけど、やはり違ったのね(≧∇≦*) アンちゃんはおっとりユルユルキャラっぽいな。 最近の若い女の子に多いタイプだね😊 なかなか面白可愛いんだよこのタイプ❤ おっとりっぽいのではモンちゃんもそうだけど、モンちゃんはおっとり健気キャラっぽいのでまたアンちゃんとは少しジャンルが違うのだ~ と、勝手に分析してみる(〃艸〃)
>> 104
モンちゃんおつでーす😄
もう痛くないよ👍
ただし
かゆい💦
これはこれで
勘弁してほしーぜ👻
ま…
ゆう兄ぃ(*˙ꇴ˙∩)おっはよ〜🌤
うん?なんと⁈ かゆいの?😯?
あっ…でもまだお薬とか?
やっぱり飲んでるんだよね?🙄
もうちょっとの我慢がまんだね😖
とにかくお大事にね🏥💦
えっと…あっそうそう!
金とか宝石とかって〜
降り注いだものなんだぁ!😳🌠
全然知らなかったよ(^˂̵˃̶^;)すご〜い
わたしはてっきり…
長〜い年月を掛けてぇ〜
地球の内部で化学変化?
みたいな感じで凝縮されて…
そうやって出来たのかなぁって…
ずっとそう思ってたよ!🤔💫
化石とかみたいに…(^˂̵˃̶^;)
やっぱ宇宙って…すごいじゃん!😆
でもでも…そもそも…
なんで宇宙って存在してるんだろ🌌
なんで地球って存在してるんだろ🌏
…って…そんな風に考えてみると〜
やっぱりすごい不思議だよね〜😆
わたしにはこれまた
分かんない事ばっかりだけど…(^˂̵˃̶^;)
うん!だけど面白〜い😊✨
- << 143 モンちゃんおつ~😄 実はさ なんかカテーテルが悪さしててさ 急遽本日抜いたんだ😌 今はね 痛みも無くなって もう気分爽快になったよ😌 体内に異物が無い ってイイねー 自分で分かるのよ~ あ~ 今オレ すっげーナチュラルだ😏 ってね もちろん水晶とか鍾乳石とか地球で自然にできるものもあるよ 生物からできる真珠とかもあるよね にしても 宇宙ってスケールでかいよね 不思議でいっぱい 宇宙の端っこってどうなってるんだろね🤔 端っこに近付くにつれて宇宙が真っ白になってくらしいけど やっぱ時空をねじ曲げてワープしないとたどり着けないんだろうな~ 時空間ワープは物理的な理論は解明されてるけど人類には出来ない芸当なんだって 必要なエネルギーが作れないとかなんとか🤔 宇宙を考えると 俺たちや地球がとってもちっぽけに感じる 今のところ宇宙にとって地球なんて何の意味も無いんだよね 宇宙は地球に生命体が居る事すら気付かない ほんの一瞬の出来事 なんだけど 人類が意味のあるものになれるかどうかの試練は始まっていると思う 地球にとどまらず 生存し続ける科学力が求められている いつか宇宙を凌駕できる化学力を身に付けて せっかく頭脳が1番発達した生命体なんだから 人類でいがみ合ってないでそこまで進化して意味のある生命体になって欲しいと思うね 人類からそんなユニークが生まれる事を期待して今日も俺たちは繁栄していく😌 もう神様の粋だね😆 長くなっちゃったけど 俺 こういう話しだすと止まらないからこのへんで(笑)
>> 111
モンちゃんこんばんは~!
おおおっ!!!
スターウォーズ行ったんだ!
そっちの方が余程ドキドキするよ!!
そんなに揺…
うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)まいど〜🌤
えっと…そうだなぁ…🤔
SFとかアクション系なら…
座席が揺れる方が楽しいかも〜😆
シュッって…顔辺りにも
ミストとか風が出てくるよ!😉
あとね…腰の辺りにも
ボコボコボコって…
マッサージみたいな感じもあるよ😉
ぅ〜んと…こっちの映画館はね🎞
田舎だし空席が多いから〜💦
1人で観に行くのは大丈夫だよ👍✨
この前も両サイドの座席も
空いてたから助かりましたぁ(^˂̵˃̶^;)
でもさすがにカラオケには🎤
1人では行けないかも〜😣
カフェとかファミレスくらいなら
全然ひとりでも行けるんだけど…
お酒飲むところは無理かなぁ😣💦
ラーメン屋さんとか牛丼屋さんとか
お蕎麦屋さんとかお寿司屋さんとか?
そう言った所は母親の病院の帰りに
お昼ご飯を一緒に食べに行く事が😋
やっぱり多いかなぁ?🤔
同級生とかお友達とかは…なかなか
休みの日が合わないんだよね〜😞💦
だから時間が少しでも出来たら…
スマホで近場のカフェとか?
検索してみて📲ドライブがてら🚗
あちこち廻ってみるのも最近は
楽しみのひとつになって来てるよ😆
でもね…
ネットでは営業中って出てるのに…
行ってみたらお休み!ってパターン
そう言う事もあるよ!😑💦ガーン!
でもそれも含めてぇ〜の
ドキドキ感を楽しんでるよ😆💓
うみちゃんも機会があれば
ぜひぜひ揺れる座席体験してみて!
おおおぉぉぉ〜って…なるよ!😉✨
ありがとう(*˙ꇴ˙∩)またね🐰🌸
- << 131 おおおおっ! 楽しそう♪ 昨日、梅田に行ったから(大阪駅のあるとこね😊)余程、映画館にも行こうかと思ったんだけど、人の多さに怖気づいて断念😓 今度はちゃんと観たい映画を予めピックアップして1人で行くか友達と行くか計画立てよう。 でも映画を1人で観るって何かカッコイイ。 居酒屋の1人飲みとか1人焼肉とか全然できるんだけど、映画は入館出来るまで外で1人で待ってるのが嫌なのかも💦 でも今年の目標に1人映画を入れておきます!✨✨ モンちゃんは車を運転できるからいいよね。 ふらっとドライブ兼ねてどこかに立ち寄って… とか気ままにお出かけなんて素敵✨✨ 私、免許はあるんだけど交通量が多くて怖くて運転出来ません😅 なので、梅田とか京都とかお出かけは電車オンリーだよ💦
>> 118
モン🍋ちゃんさん
おはようございます
いまごろようやく眠れるのかな?
どうか
モン🍋ちゃんさんがぐっすり眠れますように(。-人-…
アンちゃん(*˙ꇴ˙∩)こんにちは〜🌤
いつもありがとう😊
えっとなんかすっごいお寺だね!😳
ちょいネットで検索してみたら〜
床がピッカピカッだったよ😳
秋になると紅葉が🍁すっごい綺麗!
ホントに京都みたいで
全然新しいお寺には見えな〜い!
ぅ〜ん…
お寺風のテーマパークかぁ…💦
京都だと落ち葉ひとつまで
庭師さんのこだわりがすごいって…
なんか聞いたことあるよ🙄
でもここなら日帰りで行けそうだし
試しにちょっと行ってみたいなぁ😆
関東でもこんなお寺があるなんて
全然知らなかったです(^˂̵˃̶^;)
有名なんだね…🤔💫
アンちゃん🍂…
教えてくれてありがとう😊
こう言う時ミクルやってて
良かったなぁって思うよ😆
まだまだ寒い日が続くと思うから
アンちゃん🍂も体調に気をつけてね
ありがとう(*˙ꇴ˙∩)またね〜🌸✨
- << 184 モン🍋ちゃんさん こんばんは モン🍋ちゃんさんが感動してるとこ なんか言い出しづらいけど、 ほんとに小さなお寺さんだし、 御朱印で有名ではあるけれど、 京都の重厚な歴史ある枯山水のお寺のお庭とは 全然違うよΣ(p´;Д;`)q ただ、逆さ紅葉の時期を避けて行くと 静かな枯山水のお庭と青空を貸し切り状態で、 ずーっとボーッと座ってられて、 なんかすごく贅沢な時間を過ごせたような気がしたです みんな、御朱印お目当てで来てるから┉ 逆さ紅葉もご本尊さまそっちのけで、 みんな、 ご本尊さまにお尻を向けて寝そべって観てる、 異様な光景だったです(・・;) アン🍂
>> 128
うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)まいど〜🌤
えっと…そうだなぁ…🤔
SFとかアクション系なら…
座席が揺れる方が楽しいかも…
おおおおっ!
楽しそう♪
昨日、梅田に行ったから(大阪駅のあるとこね😊)余程、映画館にも行こうかと思ったんだけど、人の多さに怖気づいて断念😓
今度はちゃんと観たい映画を予めピックアップして1人で行くか友達と行くか計画立てよう。
でも映画を1人で観るって何かカッコイイ。
居酒屋の1人飲みとか1人焼肉とか全然できるんだけど、映画は入館出来るまで外で1人で待ってるのが嫌なのかも💦
でも今年の目標に1人映画を入れておきます!✨✨
モンちゃんは車を運転できるからいいよね。
ふらっとドライブ兼ねてどこかに立ち寄って…
とか気ままにお出かけなんて素敵✨✨
私、免許はあるんだけど交通量が多くて怖くて運転出来ません😅
なので、梅田とか京都とかお出かけは電車オンリーだよ💦
>> 131
うみちゃん٩̋(•❛ᴗ˂•)おはよ〜🌏✨
今朝もホント寒かったよ…🥶
えっと…うみちゃんは1人で
居酒屋とか焼肉行けるんだね😳
すっごい大人じゃ〜ん!😆
わたしにはかなりハードル高いよ💦
1人で映画って言っても…🎞
スターウォーズは家族向け映画だし
もっと文系芸術系の映画なら
1人でもカッコいいんだけどね(^˂̵˃̶^;)
むしろそっち系の映画のが
もともとお客さんも少ないし…
1人の方が行きやすいよ📽🎞🙂
えっと…例えば図書館とか?📖
あるいは美術館に行くみたいな?🎨
あんな感じ〜😆たまに行くよ
えっと…いちおう…
わたしの地元にも名画座みたいな
小さな映画館の小ホールがあって…
芸術系映画も上映してるんだけど🙄
なぜかしらロビーで
ホームレスみたいなオッチャンが💦
缶チューハイとか飲んで
寝ちゃってたりするから…(⁼̴̀꒳⁼̴́;)
とにかく1人では入りにくいよ😣
もっと都会の芸術系映画館なら
1人でも超カッコいい感じがするよ
🎞🎥🎬✨😆
えっと…天気のいい日はね🌤
洗車機入れて車を洗ってあげて🚗
うん…それで音楽聴きながら
ドライブがてら買い物したり〜😆
ゴールデンウィークの少し前?
そのくらいが田んぼにも水が入って
若葉を感じて気持ちいいよ🚗🍀
そっかそっか…うみちゃんも
京都に近いんだね〜🙄いいなぁ〜
ますます京都に行きたいにゃ!😆
ありがとう٩̋(˃̵ᴗ˂̵*)またね📽🎞✨
- << 140 こんばんは~! 大人というよりオッサンだけどね😆 居酒屋さんもランチもやってたりする所も多いから、ランチの延長って感覚でサクッと立ち寄る感じ。 焼肉はさすがに高級焼肉は1人では勇気ないけどリーズナブルなお店なら全然入りやすいよ❤ 芸術作品もいいけど、やっぱりスターウォーズとか気分が上がる映画がGoodでしょ♪ おっちゃんの話笑った😆 おっちゃんも人がいないから完全に休憩所にしちゃってるね😅 でも映画館の人も警察呼んだりとか強制的に出ていってもらわないんだね。 そこは田舎のおおらかさかな😊 初夏のドライブ素敵だね~ トトロの世界を感じながらドライブしてみたい😍 そうだね、大阪も京都も電車1本で行けるけど、京都はよくわかってないので大阪ばかり💦 だからこそ今年はどんどん京都を観光してみたい😍 モンちゃんも余裕ができたらぜひ京都に来るにゃ❤
>> 116
┉ターミネーターですか?
私、できたら仮面ライダーのほうが
いいかも😅
いまはさすがに観ていないけど
イケメンがいっぱい、な…
仮面ライダー🍠
仮面ライダー🍂
どっちでもいいけど
斬新だな~😌
過去のライダーに
バッタとかコウモリとか
電車とか時計とかはあったけど
植物は初だよね😆
やっぱあれかな
光合成とかでパワーアップする感じ🤔?
必殺技は
デンプンチャージからの
リトマス式キーック💨
なんちゃって
(*≧∀≦)
ジオウは全部観たぞ👌
やっぱお馬ジオウがカッコいい(笑)
- << 185 ˘•ω•˘ ).。oஇ 仮面ライダー🍂 仮面ライダー🍠 まったくかっこよさのカケラもなければ、 強さを感じさせる要素がない でも、 ほんとの植物は強いです 寒さにも耐え、 暑さにも耐え、 誰が見ていようが、見ていなかろうが、 与えられた命を 背伸びもせず、 欲張りもせず、 せいいっぱいに生きている でも┉やっぱり 仮面ライダー🍂枯れ葉、 仮面ライダー🍠ヤキイモ 絶対、ぜ~ったい強くない! ま、私だからちょうどいいか(*`艸´) Yu-Yaさんも 普通の人間に戻れたところで、 仮面ライダーになるのは あきらめましょう もう、痛くないですか? 痒くもないですか? アン🍂
>> 123
愛されてる…
ん、まあ、一生君は誰にでも優しい博愛主義者だからね。
だから一生君に少々親切にしてもらっても特別なことではないのだ…
え?
一生くんそうなの?
かなりお人好し?
まるで俺じゃん(笑)
なんてのは冗談だけど
ひょっとしたら💡
俺に似てるんだとしたら
あれだよあれ
貸しは作っても
借りは作りたくない
そういう気質が強いかも😄
借りが勝ると
とっても苦痛なの👻
物やお金は一生くんより控え目にして
気持ちで勝るのがベストじゃないかな👌
うみちゃんも
借りが勝つと苦痛な人だったりして
( -_・)?
3月かぁ🤔
ウケ狙いで
いきなり
ホワイトデーあげる?
削除レス
気にしないでね
間違えちゃって
正しいのがこのレスだよ😅
- << 144 ん~っ💦 私は単純に「良い人過ぎる!」って思ってたけど、飲み仲間の女友達曰く、 「一生さんって結構ドライで冷たいよ?」らしい。 元々、付かず離れずの関係だからあまり気にしてなかったけど、言われてみればお人好しというよりも、単に人付き合いをそつなくスマートにこなすだけのタイプなのかもしれない💦 だからこのスレでリョーチンから受ける感覚は一生君とは違うな。 でもリョーチンとキャラは違えど見解は当たってる気がする。 借りは作らない!って意外と頑固に思ってそう。 私は貸しとか借りとかっていうよりも、優しくしてもらったり親切にしてもらったら何とかそれに対して感謝の気持ちをわかって欲しい!って感じかな😅 何か口だけで「ありがとう」だけでは申し訳ない気がして💦
お疲れだーーー💥
とりあえず叫ばしてーーー
さっきカテーテルぬあおたぞー
いてー
チンコで梅干し食ったみてーな痛さやてー
知らんけど🙌
もう一時間は握ったまま足踏みしとるぞこれー
笑うしかねーだろこれー(笑)
下品とか知るかー
あおてーんやてー
ちゃんと文字うえてねーよ
知りかこのお💢
ホットイテーええで
まさぞ独り言やでー
心配かけました
無事終了でし😂
>> 132
うみちゃん٩̋(•❛ᴗ˂•)おはよ〜🌏✨
今朝もホント寒かったよ…🥶
えっと…うみちゃんは1人で
居酒屋とか焼…
こんばんは~!
大人というよりオッサンだけどね😆
居酒屋さんもランチもやってたりする所も多いから、ランチの延長って感覚でサクッと立ち寄る感じ。
焼肉はさすがに高級焼肉は1人では勇気ないけどリーズナブルなお店なら全然入りやすいよ❤
芸術作品もいいけど、やっぱりスターウォーズとか気分が上がる映画がGoodでしょ♪
おっちゃんの話笑った😆
おっちゃんも人がいないから完全に休憩所にしちゃってるね😅
でも映画館の人も警察呼んだりとか強制的に出ていってもらわないんだね。
そこは田舎のおおらかさかな😊
初夏のドライブ素敵だね~
トトロの世界を感じながらドライブしてみたい😍
そうだね、大阪も京都も電車1本で行けるけど、京都はよくわかってないので大阪ばかり💦
だからこそ今年はどんどん京都を観光してみたい😍
モンちゃんも余裕ができたらぜひ京都に来るにゃ❤
- << 159 うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)こんにちは🌤 今朝のこっちはマジ寒かったよ🥶 えっと…そうそう… 映画館のおっちゃん達ね💦 とくに夏場は待合ロビーは クーラー効いて涼しいみたいで ランニングシャツ1枚で 缶チューハイ飲んで寝ちゃったり💦 そんな感じ…🤣 うみちゃんは大阪も近いんだね🙄 わたし大阪も行きたいにゃ〜😣💦 大阪のネオンが観てみたいよ🌃 あっ…うみちゃん…続き読んだよ! すごいすごい!ドキドキする〜😣💓 わたしポケモンマスターみた〜い😆 …ってポケモン詳しくないんだけど なんかそんな感じがする〜😊 わたし動物が大好きだから すごい嬉しいよ😊ありがとう でもホントに猫手も借りたいほど 忙しい時は助かるかも〜😆🐈 また続き楽しみにしてるね🌟 またね٩̋(^˂̵˃̶^。)🍀
>> 125
それな!
今までの経験からすると私が自信に満ち溢れている時こそ間違っている!
そういえば、奢りの話で思い出したんだけど、YouT…
まあまあ😌
ガッツリ間違えちゃう事くらい俺だってあるさ😄
先月ゲオに立ち寄った時
駐車場がいっぱいでさ
助手席の俺だけ降りて返却だけ済ませて
んで戻ってまた車に乗り込もうとガチャッと助手席開けたら全然知らない人乗っててさ
てか
知らない人乗っててさ
じゃなくて
向こうがお前誰や?
だよなー😆
俺が間違えたんだけど
車種すらも違うのにね~
色だけ
色だけ同じなの
オホホホ👻
奢らせましょう
相手にムリさせるくらい
奢ってくれたら大袈裟に喜びましょう
相手も喜ぶくらい
そして
徐々に額を上げましょう
ほら
ミツグクンの出来上がり
なーんてね👻
そのやり方は
後が怖いぞお~😆
>> 127
ゆう兄ぃ(*˙ꇴ˙∩)おっはよ〜🌤
うん?なんと⁈ かゆいの?😯?
あっ…でもまだお薬とか?
やっぱり飲んでるんだ…
モンちゃんおつ~😄
実はさ
なんかカテーテルが悪さしててさ
急遽本日抜いたんだ😌
今はね
痛みも無くなって
もう気分爽快になったよ😌
体内に異物が無い
ってイイねー
自分で分かるのよ~
あ~
今オレ
すっげーナチュラルだ😏
ってね
もちろん水晶とか鍾乳石とか地球で自然にできるものもあるよ
生物からできる真珠とかもあるよね
にしても
宇宙ってスケールでかいよね
不思議でいっぱい
宇宙の端っこってどうなってるんだろね🤔
端っこに近付くにつれて宇宙が真っ白になってくらしいけど
やっぱ時空をねじ曲げてワープしないとたどり着けないんだろうな~
時空間ワープは物理的な理論は解明されてるけど人類には出来ない芸当なんだって
必要なエネルギーが作れないとかなんとか🤔
宇宙を考えると
俺たちや地球がとってもちっぽけに感じる
今のところ宇宙にとって地球なんて何の意味も無いんだよね
宇宙は地球に生命体が居る事すら気付かない
ほんの一瞬の出来事
なんだけど
人類が意味のあるものになれるかどうかの試練は始まっていると思う
地球にとどまらず
生存し続ける科学力が求められている
いつか宇宙を凌駕できる化学力を身に付けて
せっかく頭脳が1番発達した生命体なんだから
人類でいがみ合ってないでそこまで進化して意味のある生命体になって欲しいと思うね
人類からそんなユニークが生まれる事を期待して今日も俺たちは繁栄していく😌
もう神様の粋だね😆
長くなっちゃったけど
俺
こういう話しだすと止まらないからこのへんで(笑)
- << 160 ゆう兄ぃ(*˙ꇴ˙∩)どもども〜🌤 カテーテル抜いたんだね🌟 うんうん!良かった良かった!😆 ひとまず安心⁈ …でいいのかな?😊 えっと…そっかそっかぁ… 水晶みたいなのは 地球で生成されるんだね〜🙄 真珠は貝だもんね… あっ!だとすると… ある意味…ゆう兄ぃの石も 宝石!💎😳 んなわけないか!😆 それにしても宇宙の果てが🌌 白い世界だって…初耳だよ!😳 ビックリびっくり…(⁼̴̀ꇴ⁼̴́;) ワープって無理なんだぁ…😱 なんかショック! あっ…わたしたち地球人より 知性の高い宇宙人がいたら 地球人類は捕食されるって… なんかで読んだよ😱こわっ ねぇねぇねぇ…ゆう兄ぃ… 宇宙戦争だっけ…トムクルーズの🤔 わたしあの映画がホントに怖くて 夢に出てくる事あるよ😰 でも最後はバクテリアみたいので🦠 宇宙人も死んじゃうんだよね…💦 うん…だけど… わたしもちっぽけな存在だけど 今を大切に生きて なんとか頑張るよ😥うん…🌏✨ ありがとう٩̋(^˂̵˃̶^;)お大事にね🍀
>> 138
え?
一生くんそうなの?
かなりお人好し?
まるで俺じゃん(笑)
なんてのは冗談だけど
ひょっとしたら…
ん~っ💦
私は単純に「良い人過ぎる!」って思ってたけど、飲み仲間の女友達曰く、
「一生さんって結構ドライで冷たいよ?」らしい。
元々、付かず離れずの関係だからあまり気にしてなかったけど、言われてみればお人好しというよりも、単に人付き合いをそつなくスマートにこなすだけのタイプなのかもしれない💦
だからこのスレでリョーチンから受ける感覚は一生君とは違うな。
でもリョーチンとキャラは違えど見解は当たってる気がする。
借りは作らない!って意外と頑固に思ってそう。
私は貸しとか借りとかっていうよりも、優しくしてもらったり親切にしてもらったら何とかそれに対して感謝の気持ちをわかって欲しい!って感じかな😅
何か口だけで「ありがとう」だけでは申し訳ない気がして💦
- << 146 うん うん やっぱそうじゃん😅 うみちゃん >誰にでも優しい って言ってたけど なわけないじゃん 一生くんはちゃんと選んでるよ って内容を最初に作ったの 貸し借りの話はあくまで俺に 似てるならってはなしだから うみちゃんは気付いて無いけど ちゃんと選んでる ってのが本命の話になるよやっぱ 詳しく語るには もっと情報が欲しいな~👻 生で見ればイッパツなんだけどね まだ自信無いから😅
>> 144
ん~っ💦
私は単純に「良い人過ぎる!」って思ってたけど、飲み仲間の女友達曰く、
「一生さんって結構ドライで冷たいよ?」らしい。
…
うん
うん
やっぱそうじゃん😅
うみちゃん
>誰にでも優しい
って言ってたけど
なわけないじゃん
一生くんはちゃんと選んでるよ
って内容を最初に作ったの
貸し借りの話はあくまで俺に
似てるならってはなしだから
うみちゃんは気付いて無いけど
ちゃんと選んでる
ってのが本命の話になるよやっぱ
詳しく語るには
もっと情報が欲しいな~👻
生で見ればイッパツなんだけどね
まだ自信無いから😅
- << 149 説明下手でごめん🙇🏼💦 簡単に言うと、一生君を誘うのが例え私以外の誰かでも一生君は余程嫌な相手でない限り行くし気遣いもするのだよ。 その事は私が 「一生君は誘われても断るって事ないでしょ?」 と聞いた時に、 「僕は余程嫌な相手でなければ基本断らないです。」 と答えてたので確認済み✌️ ただそれがお人好しによるものかというとそうでなく、一生君なりの世渡り方なのだろうということ。 だから私は一生君が私を特別な友として扱ってくれてるとは全く思っていなくて、私の自己満で誘ってるだけ。 それは何故か? 実は一生君とは知り合ってからもう7~8年くらいになるんだけど、いつもさり気なく助けてくれたり優しくしてくれてたから。 もちろんそれは他の皆に対してもだったけど、あまりにもさり気なくやるからみんなもあまり気づかないという報われなさ💦 そんなある時、私は精神的にかなりダメージ受けることあってね、仕事も有給をめいっぱい使って休んでやっと復帰しても飲み会とか参加する気もなれなくてずっと断り続けて塞ぎこんで… でも半年くらい経った時に、 「これじゃダメだ。今のままじゃ何も変わらない。」 と、思い切って誘ってもらった仲間の飲み会に参加することにしたんよ。 で、その飲み会にその頃公私共に大変な状態で本当は参加する予定じゃなかった一生君が何故か来てくれて、顔色悪くて一目でかなりしんどそうってわかるくらいだった彼を心配した私が、 「今日は不参加って他の人から聞いてたんですけど…大丈夫ですか?」 って聞いたら、 「本当はそのつもりだったんですけど、 美優さんが久しぶりに参加するって聞いたんで急遽参加することに決めました。 少しは元気になられましたか?」 って自分の方がずっと体調悪そうなのにニコッと笑ってそう言うの。 「うん… ありがとう…ありが…とう…」 って彼の手を握ってポロポロ泣いて、 やっとそれだけ言うのが精一杯で。 彼にとってはそれが他の誰であっても同じように参加しただろうと思う。 でも私にとってはそれが嬉しかったから。 本当に嬉しかったから。 だから一方的でも私にとって彼は大切な友としていつか彼に恩返しができたらなとずっと思ってるんだ。 以上。 長文ごめん🙇🏼💦
>> 146
うん
うん
やっぱそうじゃん😅
うみちゃん
>誰にでも優しい
って言ってたけど
なわけないじゃん
一生くんはちゃんと選…
説明下手でごめん🙇🏼💦
簡単に言うと、一生君を誘うのが例え私以外の誰かでも一生君は余程嫌な相手でない限り行くし気遣いもするのだよ。
その事は私が
「一生君は誘われても断るって事ないでしょ?」
と聞いた時に、
「僕は余程嫌な相手でなければ基本断らないです。」
と答えてたので確認済み✌️
ただそれがお人好しによるものかというとそうでなく、一生君なりの世渡り方なのだろうということ。
だから私は一生君が私を特別な友として扱ってくれてるとは全く思っていなくて、私の自己満で誘ってるだけ。
それは何故か?
実は一生君とは知り合ってからもう7~8年くらいになるんだけど、いつもさり気なく助けてくれたり優しくしてくれてたから。
もちろんそれは他の皆に対してもだったけど、あまりにもさり気なくやるからみんなもあまり気づかないという報われなさ💦
そんなある時、私は精神的にかなりダメージ受けることあってね、仕事も有給をめいっぱい使って休んでやっと復帰しても飲み会とか参加する気もなれなくてずっと断り続けて塞ぎこんで…
でも半年くらい経った時に、
「これじゃダメだ。今のままじゃ何も変わらない。」
と、思い切って誘ってもらった仲間の飲み会に参加することにしたんよ。
で、その飲み会にその頃公私共に大変な状態で本当は参加する予定じゃなかった一生君が何故か来てくれて、顔色悪くて一目でかなりしんどそうってわかるくらいだった彼を心配した私が、
「今日は不参加って他の人から聞いてたんですけど…大丈夫ですか?」
って聞いたら、
「本当はそのつもりだったんですけど、
美優さんが久しぶりに参加するって聞いたんで急遽参加することに決めました。
少しは元気になられましたか?」
って自分の方がずっと体調悪そうなのにニコッと笑ってそう言うの。
「うん…
ありがとう…ありが…とう…」
って彼の手を握ってポロポロ泣いて、
やっとそれだけ言うのが精一杯で。
彼にとってはそれが他の誰であっても同じように参加しただろうと思う。
でも私にとってはそれが嬉しかったから。
本当に嬉しかったから。
だから一方的でも私にとって彼は大切な友としていつか彼に恩返しができたらなとずっと思ってるんだ。
以上。
長文ごめん🙇🏼💦
- << 152 あ~ なんか 忘れかけてたものを思い出したよ 俺がもっと純情だった頃 サークル辞める って時に ボロボロ泣いてくれた子が居たな~ 全然恋愛感情とかじゃなくて 苦楽を共にした仲間意識から来るものだと感じたよ と 今は俺の話は置いといて😅 そこに一生くんが来たのは 仲間意識からだと思うな~ やっと前に進もうと参加してくれる美優ちゃんが来る なら これからももっと近い仲間として来て欲しいと思い 自分に出来る事をした そんな感じかなあ~ たしかに こういう事を 嫌いじゃなきゃ誰にでもしてたら恋愛面ならただのいい人 でも 仲間としてならエクセレント 努力家なのに勿体無い いや 何が(笑) ゲスい考えがないならそれでいいじゃないかオイゆうや👊😅 男女の友情なんやろな う~ん😔 男女の友情やな😄 ただ 他の女友達のセリフ こりゃ どういう経緯で出たんか気になるところ🤔 とっても受け身なんかな それとも 美優ちゃん以外には意外と冷たいのかな? 美優ちゃんを気にしてたのは間違いないと思うけど まあ 真意はともかく 手を取ってポロポロと純粋な感謝で泣かれたら 昔の俺でも特別視するわな ゲスい意味じゃなくて なんていうか 出来るだけ力になろう って感じのやつね ああー 詳しく聞いたら余計に うみちゃんが奢る難易度上がったな~(笑) 俺なら マックくらいなら出させてあげるけど基本出させないやろな~(笑) くさい事言うけどさ 彼が喜ぶ恩返しはさ うみちゃんの笑顔だよ あ~くせー👻
- << 186 ┉わたし なぜだか この動向に胸がきゅんきゅん💖しているのですが┉ それは 小説家が書いた文章だからでしょう(*-ω-)ウンウン ちなみに 私、ボビー、好きですよ アン🍂
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣248レス 2534HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8881レス 1223HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 596HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2296HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 今シャワー🚿浴びて来たよ😃 昨日の夜寝る時の…(理沙)
248レス 2534HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
薬屋のひとりごと追いついたよ、今日も暑かったねぇ。 仕事も人数少なく…(ゼロ)
81レス 1223HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8382HIT 姐さん (♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、気にしないでね 不幸があったんだね 心からお悔やみ…(リコ)
237レス 3292HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5689HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5689HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11544HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 600HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 452HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 357HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る