食費代はいくらになりますか?

レス19 HIT数 4494 あ+ あ-

2009/02/25 06:58(更新日時)

今晩わ🌉皆さんに聞きたいのですが!1日、あるいは月に食費代はいくらかかりますか?家は2日で千円にしてます☝月1万5千円くらいです✋因みに3人家族です👪(3才♂)節約しつつ料理を楽しんでます😊外食はしてません🙅皆さんは月食費代はいくらになってますか?良かったら節約料理も教えてもらえると嬉しいです🍚😊

No.298998 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

はぁ💢意味わかんないの書かないでくれる💢

No.7

>> 6 主です✋ハ、八万円😲それはスゴイ😥家も栄養よく、安くで考えてます🍚八万円ですか‼

No.8

主です✋家も一緒ですよ😊安い時間帯(半額のみ)に自転車で片道30かかる所にいってます😊2日で千円なので、まとめ買いします。後、カレーは多目に作ります😊ルーが安い日に二箱買って、余った野菜をドサッと入れちゃいます😊冷蔵庫も綺麗になるし、お腹もいっぱいになり一石二鳥です😁余ったカレーはうどんを入れて(違う鍋でうどんだけ煮て)たべちゃいます🍛家は大体2日同じ晩御飯です✋旦那は文句言わないでおいしぃっていってくれます😊

No.9

主です✋鍋って🍲意外とお金かかりますよね😥なので家は安い食材で野菜とか魚とか色々入れちゃいます😁余った食材たちが多くなったら「今夜は鍋だ」って感じです😊アドバイスになってないですよね😥ごめんなさい😥

No.11

あなただけですよ(笑)

No.12

>> 10 主さん皆さんの節約料理教えて下さいと言ってる割には 返事くれた方に意見してるような気がするのは私だけ? そうかな?家も一緒ですよ~って事をいってるだけじゃないの?それに意見言っちゃダメなの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧