LINEブロックのその後

レス15 HIT数 998 あ+ あ-

2020/01/17 18:03(更新日時)

もしも、自分勝手な理由で自分から一方的に彼女・彼氏を振り、相手の返事を待つこともなくLINEをブロックしたとします。連絡手段はLINEのみです。
数日後、自分の全く知らない人のアカウントを使って、その人から今まで付き合った期間の感謝と謝罪の連絡だけ来たとしたら、どう感じますか?それに対してなにかをアクション起こしますか?いろんな人の意見を聞きたいです。

20/01/16 21:06 追記
レスありがとうございます。
違うアカウントを使って感謝と謝罪連絡してきたのはブロックされた側(一方的に振られた側)という意味です。少し分かり辛ければすみません…

No.2987857 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ブロックしてきたのにわざわざ違うアカウント使って連絡くるのは意味がわからない
女々しい
こちらこそ、くらいは返したとしても、めんどくさいなと思う

No.2

気持ち悪い

No.3

ノーアクション。
既にそれって、ストーカー入っている。
もう何もしないようにしたほうがいい。

No.4

最初から最後まで自分勝手な人だと思うね。
本人のアカウントで連絡しないなら本気で謝罪したいようには思えないね。
実際悪徳業者がアカウントを乗っ取って連絡して来ることもあるから、そういうものだと判断して無視するよ。

No.5

「自分勝手な理由で〜一方的にブロック…」

振るのは仕方ない。ただ、別れ際は礼を尽くすべきだよね。無礼千万なあなたに感謝するくらいだから人間ができているんだろうね。

あなたがどうリアクションしようが何も報われないが、刺されないようにご注意あれ。

No.6

ブロックされた方が違うアカウント使って謝罪と感謝のメッセージ?
気味が悪いです。

No.7

主さんはブロックされた側ではないですか?
そしてアカウントを作りそこから謝罪のLINEをしようとしている。
そして相手にどう思われるのか気になるからここに質問している。
違ったらすみません。
私なら必死だな。気持ち悪いなと思います

No.8

感謝なんかいいから連絡して来んな
怖いし別れて良かった
と、心から思う。

No.9

もし自分がブロックした側で、ブロックした相手からその連絡きたらびっくりはするけどいい子だな、なのに自分は一方的にブロックしてしまったと少しは罪悪感を感じると思います、、。まあ別れた理由や細かいこともその時にならないと分かりませんが…

No.10

>自分の全く知らない人のアカウントを使って、その人から今まで付き合った期間の感謝と謝罪の連絡だけ来たとしたら、どう感じますか?

二度と関わりたくない
ブロックされたんだから、あなたから連絡されたら嫌だって察して欲しい
その執念深さに恐怖心を覚えるでしょうね。
そこまでして伝えたいのか?
安っぽい感謝の言葉なんて要りません。
拒絶されてるんだから立場をわきまえて欲しい
嫌がらせの域です。

No.11

あくまで想像だけど

一方的に伝えるだけ伝えてブロックまでして振るような奴が何かアクション起こすイメージは湧かないかな。

多分スルーすると思われる。

No.12

お人好しも良いところだなと思う。悪いのは自分の方だからね、ブロックされたにも関わらずわざわざ他のアカウントまで使って謝罪までしてくるんだから。まあ普通はクズにそんなことする義理はないよ。

No.14

ブロックしてるのにわざわざ他のアカウントまで使ってメッセージきたら気持ち悪いです。

No.15

主さん、聞くだけ聞いて放置ですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧