好きなのか分からない

レス6 HIT数 537 あ+ あ-

2020/01/15 16:43(更新日時)

同僚の男性の事が好きかもしれません。

会うとドキドキします。
しかし、それが憧れなだけかもしれません。

というのも
彼の髪型(ベリーショートにしました)や
服装、持ち物、全て似た物や同じ物を買ってしまいました。

彼に会う前からこういう風な人(見た目)が好きと思ってましたがまさか自身がそういう見た目になりたいと思ってませんでした。

男性になりたいという感情は全くありません。そして同性である女性には興味はありません。
恋愛対象は男性です。

しかし、男性のような服装やルックスに憧れの気持ちがあります。

彼がカッコ良すぎて、羨ましくて嫉妬します。他の女の子に取られるという危機感ではなくいいセンスの服や顔立ちやが羨ましいという意味で。

最近の私は本当に見た目が彼のようになってきています。

彼みたいになりたいです。

恋愛的な好きなのか分かりません。
でも触れたいとか性的な事は
普通に感じます。

No.2986158 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きな気持が強くなると相手と同化したいという感情が湧いてきます。
主さんの場合もそうなのでは。
ある意味、ファン心理ですね。

No.2

>> 1 そういうことなんですね!

彼は私が劣等感、コンプレックスに思っていたことを全て持っていて辛くて。でも憧れでその辛さから会うたびに彼みたいになりたい。というか彼とそっくりになりたいなんて思ってしまいます。

本当に、こんな人になりたいって思っていた理想像なんです。

不思議と今までの彼氏ではそのように思いませんでした。

彼の様な服装や髪型がずっとしたくてでも自信がなくてできなくて。
でも彼と出会って自分のやりたかった格好や見た目や顔にドンピシャで。

会ったらドキドキするし
でも彼みたいになりたい。

休日も彼と同じ服装で過ごして
彼のようにカッコいい自分になれている気分になります。(背も体格もいいので他の人からみたら男性みたいです)

彼のことをずっと考えてしまいます。
もっと観察したいし真似したいです。

気持ち悪いですよね(笑)

No.3

好きになるきっかけとしてはありかもしれませんね。

ただ、その言動がずっと続くとなるとちょっと引くかもしれません。

• << 5 やっぱり引きますよね。 休日に同じ格好したり真似してみます。 好きだけどその人になりたいです。

No.4

自分にはないものを持っていて憧れていて、それがたまたま異性だったという話ですよね!

• << 6 そうですよね。 しかし、異性の服装を真似するのって変ですか? 髪型までも。 欲を言えば顔も似せたいです。 そのためにちょっとスッピンが多くなりました。

No.5

>> 3 好きになるきっかけとしてはありかもしれませんね。 ただ、その言動がずっと続くとなるとちょっと引くかもしれません。 やっぱり引きますよね。

休日に同じ格好したり真似してみます。
好きだけどその人になりたいです。

No.6

>> 4 自分にはないものを持っていて憧れていて、それがたまたま異性だったという話ですよね! そうですよね。

しかし、異性の服装を真似するのって変ですか?
髪型までも。
欲を言えば顔も似せたいです。
そのためにちょっとスッピンが多くなりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧