今も好きな元彼に2年ぶりに会えるのですが。

レス2 HIT数 537 あ+ あ-

2020/01/11 10:35(更新日時)

私は現在高校3年生です。
中学の頃付き合ってた彼氏がいて、
彼はスポーツ推薦で県外に行くことになり、卒業の時に「3年間は集中して打ち込みたいから別れよう、卒業したら帰ってくるから」と言われ別れました。最後に会った日から2年半が経ち、彼が目標を達成し引退して、今月帰ってきました。彼から「帰って来たから会おう」と言われ、私は舞い上がり楽しみにしています。ですが、久しぶりに連絡を取り、色々話をする中で彼にHを卒業したという話をされました。相手の女子とは仲が良い友達で付き合ってもなければ恋愛感情を持った好きな相手ではなく、ただ寂しくなってしまい女子側に誘われてやってしまったという感じらしいです。私はショックでしたが、私も高校2年の時に彼氏がいて、1度違う恋愛をしていたこともあり、仕方ないことだと受け入れました。中学の時付き合ってた時の彼は、ピュアでキスするので精一杯というぐらいだったので、私は彼が他の女性と性行為をしたのが信じられません。そして会う時に私ともそういうことをしたいという風なことを言っています。私は恥ずかしながら処女の身で、初めてはお互い好きで、付き合ってる彼氏とするものだと思っています。彼とは大学も、関東と関西で離れ、結局また遠距離になってしまうので、私は復縁したいのですが、遠距離恋愛が苦手な彼はためらいをもっています。
私は今彼のことが好きでとても会いたいのですが、彼はどういう気持ちなのか怖くて聞けません。会う前に1度電話したいと思い、時間を作ってほしいと言ったのですが返信が遅く中々話が進みません。来週会う予定なので、不安が募っています。もし会った時にやろうと言う風になったら私も許してしまいそうです、いいのでしょうか…男の方は付き合ってない女の子と性行為できるのですか?…
性行為したいならまず付き合ってよ…と思うのですが、彼は何を考えているのでしょうか…客観的に見てどう思いますか?

No.2984171 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

絶対に付き合う前に体を許してはダメですよ。
そこは彼が好きなら絶対に死守してください。
それで相手が冷たくなっても、そういう縁だと割り切ること。

No.2

これでもしエッチすることがあるとしたら、セフレとか都合のいい女にされて終わりだと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧