まだチャンスはあるんでしょうか?

レス3 HIT数 421 あ+ あ-

2020/01/09 22:27(更新日時)

同じ研究室に気になる人がいます。大学終わりに何回か遊んでいたのですが最近こちらの好意に気づいたのか誘っても断られ始めました。
しかし会ったときには普通に話しかけてくれるし2人でそこそこ長い時間話すこともあります。
アプローチし続けたいのですが迷惑なんでしょうか?

タグ

No.2983386 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

忙しくて遊びを断ったのか、好意に気づいて断っているか分からないけど、会った時に普通に話すなら主さんの好意は迷惑ではないと思うよ。
アプローチは続けてもいいけど、彼は友達でいたいだけかもしれないから、しばらくは様子見ながら少しずつ近づいた方がいいかもね。

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます。
性別を書き忘れてしまったので勘違いさせてしまいましたが私が男で気になってる人は女の子になります。
そう言ってもらえると気が楽になります。無理せずゆっくり行きたいと思います。

No.3

女性は勘が鋭いので、やんわりあなたを拒絶しているのかも。
アプローチは相手の反応を見ながら考えてね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧