元彼が!

レス7 HIT数 289 あ+ あ-

2020/01/07 12:11(更新日時)

去年の正月に振られ、1年後の先日、久しぶりに会わないか連絡がきました。

1年の間、音信不通だったわけではなく、4カ月に1回位「元気?」と連絡がくるので返信はしていましたが、会うことはなかったです。

最初の数ヶ月は辛かったですが、相手に気持ちがないのにいつまでも想っていても意味ないし辛いので私の気持ちは吹っ切れていました。

共通の趣味があり、話も合うので気軽な気持ちで合いに行ったら、初詣でした。

そしてご飯を食べながら私に「早く彼氏つくった方がいいよ。もういる?」とか「結婚したほうがいいと思う」言われました。

まだ元彼を引きずっていると思われているんでしょうか?

タグ

No.2981777 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分に復縁を迫られたら困るからでは。
でも、あなたのことは気にかけているんですね。

No.2

>> 1 通りすがり1さん、
レスありがとうございます。

復縁迫ったことも、私から連絡したこともないのですが、それでも復縁を心配するものなんですね⁉︎

No.3

主さんが誘いに乗って来たからじゃないですか?

No.4

裏腹を言って
反応をみてるのかな?

No.5

なんで自分が降ったのに定期的に連絡するんだろうね?しかも早く彼氏つくれって余計なお世話ですよね。
もし主のこれまでの気持ちをわかってて言ってんなら蹴っ飛ばしたい。
てかまず、吹っ切れたんなら誘い乗らなきゃよかったですね。多分あっち勘違いしてると思う。

No.6

探り入れられてるんやろうけど何がしたいのか意味不明やな

No.7

えーどうなんだろう。自分に戻ってきてくれることをどこかで期待してるのかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧