新年からすみません 霊視または占い鑑定希望です

レス4 HIT数 850 あ+ あ-

2020/01/09 04:45(更新日時)

新年早々ご迷惑をおかけしますが霊視または占いでお力添え頂けると助かります 何卒よろしくお願い申し上げます

昨年出会った男性にプロポーズされ真剣交際をしていましたが、初めて旅行へ行き楽しく過ごしていた最中 突然彼の態度が急変し 私に対して恋愛感情ではないかもしれない別れたい 今すぐ帰宅したいと言われ、説明を求めた私に逆ギレし強引に帰宅し、そのまま数ヶ月経ちますが一切の連絡がありません お互い辛い過去や 周囲に相談できなかった悩みを話し合い支え合ってきたつもりでした。友達や親戚と遊ぶとき必ず私も連れて行ってくれていました 余りに簡単に関係を切られてしまい 騙されていたのだろうか?なにかの試験的に利用されたのだろうかと整理がつけずにいます 彼はこちらのことを覚えてすらいないのかも知れませんが、霊視や占いでもし可能でしたら 彼がこちらに対してもし何か思っていることがありましたらお教え願えると有難いです
また、忘れて前に進まなければと思い過ごしているのですが、あまりの出来事に 男性に対して不信感が募ってしまい、せっかくお付き合いの話しを頂いても怖く断ってしまいました 今後 明るい出会いの希望はあるのでしょうか?
お忙しい中 ご迷惑をお掛けしますが何卒よろしくお願い申し上げます ありがとうございます

タグ

No.2981622 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.2

私はタロット占い師の卵です。あなた様のお悩みを真剣に占わせて頂きました。私の占術は出たカードを霊感を用いて占います。彼とあなたの過去~未来やお互いの気持ちや状況、最終結果などトータルに視させて頂きました。過去の状況を視てみますとあなたが彼といる事で安らぎを感じている一方で、彼は不安や焦りのようなものが感じられました。あなたといると楽しいと思える気持ちの裏側で結婚という現実を想像した時に、自分は大丈夫なのだろうか…というような不安感、彼の中ではまだまだ消化されていない現実問題が色々とあったように思われます。それがあなたとの旅行で一気に不安感が増して一瞬パニック状態になったのだと感じられました。あなたを騙していたとか、嫌いになったとか、そのような心境は何もないですし、あなたとご結婚を真剣に考えていたのは事実だと思われますよ…。添い遂げられなかった後ろめたさが今の彼の現状のように感じられます。今後彼との復縁は難しいと思われました。そしてあなたがメールでご自分の心境を語っていらっしゃるとうりに、男性への怖さや不信感を現在も今後も持っていかれるように感じられ、対策を占いました…。まずは今の心境で新しい出会いを希望されても、恋愛が良い流れの波には乗っていけない可能性が高いです。はっきりとトラウマカードも出ていますので、まずはご自分を優先に一から立て直す事だと私のカードが告げています。ご自分の興味ある事を始められたり、子供や小さなか弱いものに触れたり、あなた自身が無邪気な子供のようにできる環境に身を置く事を意識される時だとカードが教えてくれています。まずはご自分を思いきり癒してあげてください。私の占いで少しだけでもあなたの癒しになれたら…とも思います。お相手男性はあなたを騙していませんから…自信をお持ちになり辛いでしょうが頑張ってくださいね。

• << 4 本当に本当に恋愛好きさん2さんの鑑定に癒されました 掲示板でこんなに真剣に助けてくださろうと鑑定をしてくださる方がいてくださったことが、本当に感謝しかありません 投稿したものの 悲しいレスもあったので、投稿したことで逆に落ち込んでしまっていましたので、本当に本当にありがとうございました

No.3

>> 2 大変ありがとうございました恋愛好きさん2様 落ち込みが激しく拝見するのが遅くなって大変申し訳ございません お時間を使ってこんなにお優しい鑑定していただけて気持ちがとても助けられました 騙されたんだと付き合ったこと自体を後悔し自分が情けなさすぎると思っていたのです、そうではないと教えてもらえてどれだけ助けられたかと思います 今後の対策まで本当にありがとうございます 頂いたアドバイスのように なんとか 今 自分を取り戻そうと 好きな事に目を向けたらとしているのですが、やはり思い出してしまい 気持ちがいったりきたりしてしまっていました
彼がせめて一言でも 人として釈明の連絡があればと思ってしまい だめだなと思うのですが すみません!鑑定していただいた上に 愚痴までこぼしてしまい 不愉快な思いをさせてしまっていたら申し訳ございません

No.4

>> 2 私はタロット占い師の卵です。あなた様のお悩みを真剣に占わせて頂きました。私の占術は出たカードを霊感を用いて占います。彼とあなたの過去~未来や… 本当に本当に恋愛好きさん2さんの鑑定に癒されました 掲示板でこんなに真剣に助けてくださろうと鑑定をしてくださる方がいてくださったことが、本当に感謝しかありません
投稿したものの 悲しいレスもあったので、投稿したことで逆に落ち込んでしまっていましたので、本当に本当にありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧