旦那とSMプレイがやってみたい

レス10 HIT数 4741 あ+ あ-

2020/12/05 05:33(更新日時)

旦那とSMプレイがやってみたいです。
ネットでみたのてすが、目隠しや拘束などソフトなもので興味があって

ちなみにやってほしい側です。

新婚でもうすぐ一年目。
セックスは多くて週一でやってます。
私は26.旦那は35です。

恥ずかしくて言えないのてすがこういうことを伝えても良いでしょうか。また、どのように言うといいのでしょうか。。

旦那はS気質で、以前コスプレエッチもやったことがあるので、ハードルは低いかもしれないですが、、

No.2980357 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

S気質で、以前コスプレエッチもしたとなれば、SMプレイがしたいと
伝えれば喜び主さんの要望通りにしてくれますよ。

• << 5 ありがとうございます。 実は昨夜、やりたいことがあると伝えたら、爆笑されましたがむしろ喜んでました。やってくれるつもりみたいです(^-^;

No.2

俺は嫁とアダルトグッズのホームページみます。

まあ嫁は興味無いですが
ホームページ見ながら
やってみたいって伝えてみれば?

• << 6 アダルトグッズは参考になりますよね ありがとうございました!

No.3

なんとなぁく、縛れそうなものとかを室内置いておいたらどうでしょうか?

私の旦那もS気質で、過去にフェイスタオルが落ちていた時、それで手首を縛ってきた時ありました。

• << 7 タオルとかいいみたいですよね。 実は昨夜、なんとか伝えられました。オーケーでした。むしろ喜んでいて。 ありがとうございました

No.4

会話の間に、私Mっ気あるのかも。とか言ってみれば?
または行為時に逆に旦那に目隠しとかしてやれば反撃してくるかもね。

• << 8 ありがとうございました 実は昨夜伝えられて、旦那はむしろ喜んでいました。

No.5

>> 1 S気質で、以前コスプレエッチもしたとなれば、SMプレイがしたいと 伝えれば喜び主さんの要望通りにしてくれますよ。 ありがとうございます。
実は昨夜、やりたいことがあると伝えたら、爆笑されましたがむしろ喜んでました。やってくれるつもりみたいです(^-^;

No.6

>> 2 俺は嫁とアダルトグッズのホームページみます。 まあ嫁は興味無いですが ホームページ見ながら やってみたいって伝えてみれば? アダルトグッズは参考になりますよね
ありがとうございました!

No.7

>> 3 なんとなぁく、縛れそうなものとかを室内置いておいたらどうでしょうか? 私の旦那もS気質で、過去にフェイスタオルが落ちていた時、それで手… タオルとかいいみたいですよね。
実は昨夜、なんとか伝えられました。オーケーでした。むしろ喜んでいて。
ありがとうございました

No.8

>> 4 会話の間に、私Mっ気あるのかも。とか言ってみれば? または行為時に逆に旦那に目隠しとかしてやれば反撃してくるかもね。 ありがとうございました
実は昨夜伝えられて、旦那はむしろ喜んでいました。

No.9

>> 8 ちっちさんに、たえこさんの「旦那中毒です」という、レスを読むことをお勧めします。参考になると思いますよ。

旦那で検索かけるとすぐ見つかります。

No.10

私は縛られたい願望があったので、お願いしたら縛ってくれました。縛られて身動きが取れないといつもより感じて気持ちいいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する