彼女が感じているかわからない

レス7 HIT数 680 あ+ あ-

2020/01/04 23:57(更新日時)

大学生です。今付き合っている1つ下の彼女についてです。

彼女は今までそれなりにモテてきたようですが性には疎く、行為の仕組みは知っていますが、下を触ると「そんなところ触ったら汚いよ」と言うようなレベルで、いろいろしながら少しずつ教えている状態です。

乳首をいじると吐息が漏れたり、息が荒くなったり、私の服をつかみながら堪えるような声を出したりします。顔や体も熱くなり、彼女自身も「あつい」と言います。

しかし、感じているのかな?と思い「気持ちいい?」と聞くと「わからない」「初めての感覚」と言います。時には「怖い」とさえ言います。

本番に持っていくにはだいぶ時間がかかると思うし、彼女が嫌がることはしたくないので、待つつもりです。
でも、もし彼女が気持ちよくないのなら、今のように少しずつ慣らすつもりでやっている行為もかわいそうなのかなと思い始めています。

彼女は、家で向こうからくっついてきたり、ハグすると顔を埋めてきたり、僕が胸が好きなのを知って、なにかを頑張っ
た日には「触ってもいいよ」と言ってくれたりします。「怖い」と言われてやめる?と聞くと「ううん、頑張る」とも言ってくれます。

長い間乳首などを触り続けたり、少し激しく触ってしまったりしたあとには、しばらくの間力が抜けたようになったり、どこを触ってもビクッとしたり声が出るようになったりします。

これらは全て無理をさせてしまっているのでしょうか。

僕にとって彼女は初めての恋人で、大学生まで彼女のいなかった僕にはもったいないほどの子なので、本当に大切にしたいです。

彼女は知識がないだけで、気持ちいいと感じていると思いますか?このまま続けていってもいいのでしょうか?

回答よろしくお願いします。

No.2980241 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

はじめは気持ちいいっていうのもよくわからないんじゃないかな。
スレを見ると彼女は十分感じているように思います。
怖いっていうのは体験したことがないことだから怖いってなるのかもしれない。
ゆっくりでいいから彼女に合わせて進めていってあげたらいいと思います。

No.2

ごめん。

ぶりぶりの演技?
って、思った。

No.3

じれったいな
さっさとやれよ

No.4

人にもよるとは思いますが初めてって緊張するし恥ずかしいんですよね。だから気持ちいい?って聞かれても気持ちいいってって答えるのも恥ずかしいし、まだ緊張してるだろうからエッチにも集中出来ないんじゃないですか?
緊張してるから怖いって感じたり。

慣れていない子にはにはあんまり気持ちいいとか聞かない方がいいような。

それより好きだよとかキスとか、何でもいいから緊張を和らげてあげた方がいいと思います。
リラックスできる状態でエッチした方が集中出来ると思う。

No.5

彼女疎いどころか手練れじゃん(笑)
演技くさいなーと感じた

No.6

無理してるんでしょうか?以外全てがおのろけ

No.7

演技演技。
マジで嫌ならもっと深刻に嫌がられるから。
自信持て。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧