会いたがらない彼氏

レス4 HIT数 518 あ+ あ-

2020/01/04 17:17(更新日時)

会いたがらない彼氏

彼氏は二週間に一回、もしくは三週間に一回、わたしと会えればいいといいます。(2人とも社会人で、家は電車で一時間半かかる程離れています)
たまに、会いたいなと連絡しても自分の時間を大切にしたいと言いあってくれません。
わたしのワガママだと分かっています。

クリスマス前、年末を一緒に過ごし次会うのは来週の土日なのですが、私の誕生日がその間の平日にあります。お互い仕事で会えないのは分かっているのですがものすごく冬休み中に会いたいです、、

彼氏は今実家に帰省中で仕事が始まる前日に帰ってくると言っていたのですが、仕事前に私と会うのはやっぱりしんどいですよね、、

何て連絡すればいいでしょうか、、しない方がいいですかね、、彼は実家なので電話は控えていてLINEで連絡をしているのですが返事もあまり返ってきません、、

タグ

No.2979652 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

前日の早い時間帯に帰ってくるなら、時間あったら会えないかな?って聞くけど、遅く帰ってくるなら会いたいとは言えない。

No.2

あなたに対する優先順位が低いんですね。
普通はもっとアプローチありますけど。
お互いに独身なんですしね。

No.3

横槍だけどこういう↑普通は…みたいな表現ってどうなのよ。恋愛にも人それぞれやり方やペースがあるから主の彼氏も何ら「普通」だと私には思えます。

連絡してみたらどうですか。軽く、何日は何時ごろ帰ってくる?時間あったら会いたいな、くらいで。

No.4

誕生日もあるし出来れば冬休み中に会いたいって言ってみてもいいんじゃないでしょうか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧