タクシー

レス500 HIT数 2941 あ+ あ-

2020/02/23 18:12(更新日時)

スーちゃん
ここです

タグ

No.2979032 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 おはよ~

ミッションならず…
力尽きました😆
神のお力添えで目が覚めたから、今から1時間ばかり頑張ります🙋

No.252

>> 251 ははは(≡^∇^≡)

ありがたい神様やね~

頑張って~

No.253

>> 252 ミッション完了~
一旦家に戻ってシャワーします!

今日、スーの仕事は何時から?

No.254

>> 253 お疲れ様~
大丈夫かな❓

私は昼からの予定🤭

No.255

>> 254 ありがとう。
今は大丈夫だけど後で眠たくなりそう。

午前中はゆっくり出来るね。
仕事のシフトは月初めにある程度決まる感じ?
それとも都度決っていくの?

No.256

>> 255 ある程度決めてるけどキャンセルになったり急に入ったり変更はいっぱい❗️

11月から失敗続きで仕事が減って来てるからかなりゆとりの時間が増えてきたよ~

いいのか悪いのか…😣

No.257

>> 256 ゆとりがあるのは羨ましいけど、失敗は凹むね。どんな失敗をしたの?

No.258

>> 257 顧客がなくなる程の失敗😵💧
ヤバいやんね~

おかげで社長が冷たい😅

• << 260 お客さんを怒らせてしまったの?

No.259

暇やわ~😳😳😳😳

今気づいた~😳

• << 261 暇な時はカラオケ🎤 d(^-^) どんどん上手くなって良いよ~。 許す!

No.260

>> 258 顧客がなくなる程の失敗😵💧 ヤバいやんね~ おかげで社長が冷たい😅 お客さんを怒らせてしまったの?

• << 262 怒らせた~…のかな❓ 仕方ないけど痛い…😅

No.261

>> 259 暇やわ~😳😳😳😳 今気づいた~😳 暇な時はカラオケ🎤
d(^-^)
どんどん上手くなって良いよ~。
許す!

• << 263 暇な~のはそれじゃないよ~笑 あんまり私がイジルからあかんねんな~ ごめんね~😢

No.262

>> 260 お客さんを怒らせてしまったの? 怒らせた~…のかな❓

仕方ないけど痛い…😅

• << 264 スーも失敗するんやね。 百戦錬磨のスーパーキャリアウーマンじゃなくて安心したよ😆

No.263

>> 261 暇な時はカラオケ🎤 d(^-^) どんどん上手くなって良いよ~。 許す! 暇な~のはそれじゃないよ~笑

あんまり私がイジルからあかんねんな~
ごめんね~😢

• << 265 意味が分からんぞ~😵🌀

No.264

>> 262 怒らせた~…のかな❓ 仕方ないけど痛い…😅 スーも失敗するんやね。
百戦錬磨のスーパーキャリアウーマンじゃなくて安心したよ😆

• << 266 え~😳 どんくさいやん❗️ 早とちりやし、空回りやし、雑いし~ 愛嬌だけが取り柄💖 キャリア・ウーマンになんかなった事ないわ~笑

No.265

>> 263 暇な~のはそれじゃないよ~笑 あんまり私がイジルからあかんねんな~ ごめんね~😢 意味が分からんぞ~😵🌀

• << 267 パニック、ホッシ~💕 かわいい~😘 また今度答え教えてあげる~

No.266

>> 264 スーも失敗するんやね。 百戦錬磨のスーパーキャリアウーマンじゃなくて安心したよ😆 え~😳
どんくさいやん❗️
早とちりやし、空回りやし、雑いし~

愛嬌だけが取り柄💖

キャリア・ウーマンになんかなった事ないわ~笑

• << 268 一緒、一緒‼️ 俺も愛嬌だけで乗り切ろうとするタイプ。 スキル完璧な器用なやつなんてほんの一握りだよ。殆どのやつはオリジナリティ溢れる庶民派~笑 セックスもそう。 それがいいんだ。 世界に一つだけの花…だな😃

No.267

>> 265 意味が分からんぞ~😵🌀 パニック、ホッシ~💕

かわいい~😘

また今度答え教えてあげる~

• << 269 了解~ 頼むわ。

No.268

>> 266 え~😳 どんくさいやん❗️ 早とちりやし、空回りやし、雑いし~ 愛嬌だけが取り柄💖 キャリア・ウーマンになんかなった事ないわ… 一緒、一緒‼️
俺も愛嬌だけで乗り切ろうとするタイプ。

スキル完璧な器用なやつなんてほんの一握りだよ。殆どのやつはオリジナリティ溢れる庶民派~笑

セックスもそう。
それがいいんだ。
世界に一つだけの花…だな😃

• << 270 ホッシ~は愛嬌~💕 かわいい🎵 てか面白い~😘 ホッシ~のセックスはオリジナリティ溢れてるの~❓ セックスにオリジナルってなんか変🤣😂🤣 まぁ皆、オリジナルって言えばオリジナルやねんけどそこにセックスを出す所がうける~

No.269

>> 267 パニック、ホッシ~💕 かわいい~😘 また今度答え教えてあげる~ 了解~
頼むわ。

No.270

>> 268 一緒、一緒‼️ 俺も愛嬌だけで乗り切ろうとするタイプ。 スキル完璧な器用なやつなんてほんの一握りだよ。殆どのやつはオリジナリティ溢れ… ホッシ~は愛嬌~💕
かわいい🎵

てか面白い~😘

ホッシ~のセックスはオリジナリティ溢れてるの~❓
セックスにオリジナルってなんか変🤣😂🤣

まぁ皆、オリジナルって言えばオリジナルやねんけどそこにセックスを出す所がうける~

No.271

>> 270 オリジナリティ溢れるっていうと、何か特殊なセックスをしそうだね。
俺は8人中5人がしそうな、まあまあ普通のやつだよ。フリスクもメンソレータムも使用しません。多分。

No.272

>> 271 フリスクやメンソレータム何に使うん❓
キスする時のエチケット❓
乾燥肌防止❓
乾燥肌はニベヤかな❓

はてなだらけ~🤣

No.273

>> 272 フリスクは愛撫に刺激を求める神々のアイデアですな。

メンソレータムは放置プレーの下準備として塗り塗りするという神々のアイデアですな。縛り上げた後、塗り塗りするのかな…
俺もわかりません。

まあ、神の領域の話しだよ。
忘れて下さい😆

やばい、おとチャンみたいなレスになった笑

• << 275 真面目に答えようとするホッシ~😁 分かってるくせに意地悪、スー😈 笑~

No.274

俺もニベア使ってる~。
乾燥が酷くて。
特にこの時期は必需品~。

No.275

>> 273 フリスクは愛撫に刺激を求める神々のアイデアですな。 メンソレータムは放置プレーの下準備として塗り塗りするという神々のアイデアですな。縛… 真面目に答えようとするホッシ~😁

分かってるくせに意地悪、スー😈

笑~

No.276

>> 275 どのスタンスで話せばいいのやら…
┐(´∀`)┌

仕事終わった?
俺は懲りずにこの前閉まってた打ちっぱなし場に行ってみるね。

No.277

>> 276 お仕事終わったよ~

練習頑張って~👍

No.278

>> 277 お疲れさ~ん。
俺も仕事は終わったよ。
打ちっぱなし場、開いてた~🙌
運動代わりにちょっと打ってから帰るね。

No.279

>> 278 師匠を見返すんだ~👍
頑張って~

No.280

>> 279 サンキュー、スー😘

その通り‼️
師匠を見返して俺を認めさせる。

今日の練習で、やっぱり力が入りすぎだと思ったよ。分かっていても力が入る。
まるで耳掻きをしてもらう時の様に、勝手に身体に力がはいるんよ。それを直さんといかん。
どげんかせんといかん。
重力や遠心力を見方につけんといかん。

寒かったのに練習で汗かいたよ。
スーがジムで頑張ってるから、俺は打ちっぱなしで身体を動かして頑張る。

でも、家に帰ってきたら、ダラダラしまくる~

No.281

ホッシ~💕おはよ~
昨日は早めにおやすみ💤
でした。

ホッシ~も頑張るね~
私はジム、最近サボり気味😅

ジムが午後は15時からしか開いてなく仕事の兼ね合いで微妙に待たないといけない…それが待てなくて他の事してたら遅くなって結局行かない…そんな日が増えた~😑

昨日はそれではいけないと少し待って行ってきた~

今日は仕事、遅めだからジムはお休み💦

• << 283 おはよう、スー そのジムに勤めたい‼️ トレーナーさん達は15時まで何してるんだ~。 きっと、おやつをモグモグしながらユックリ15時を待ってるに違いない! そんな職場がいい~😆 まあ、マイペースに頑張ればいいよ。

No.282

🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗

No.283

>> 281 ホッシ~💕おはよ~ 昨日は早めにおやすみ💤 でした。 ホッシ~も頑張るね~ 私はジム、最近サボり気味😅 ジムが午後は15時… おはよう、スー

そのジムに勤めたい‼️
トレーナーさん達は15時まで何してるんだ~。
きっと、おやつをモグモグしながらユックリ15時を待ってるに違いない!
そんな職場がいい~😆

まあ、マイペースに頑張ればいいよ。

No.284

>> 283 13時から15時まで閉まってるけど忙しいらしいよ~🤭

おやつモグモグタイムも取れないくらい忙しいのね~😅
頑張ってね👍
ダイエットの為にはそれの方がいいのかな❓

No.285

>> 284 お疲れさん。

今日は忙しくはなかったけど、頭を使う仕事が多かったよ。頭の栄養補助にポテチを食べながら…笑‼️

勝手にモグモグタイムを作れるから、今の仕事も悪くない。
( ´∀`)

No.286

>> 285 ホッシ~もお疲れ様~

あぁ~🤭ポテチ~
私は今日ティラミス食べた~💕

No.287

>> 286 ティラミスか‼️

その名を聞くだけでそそるな~。
もう、食べて幸せ感じてるイメージが即座に浮かぶよ。甘いの好きなの!超好きなの。
しかも食感も好き。あの「頑張らなくてもいいんだよ。甘いの食べてニコニコしてれば人生8割りは成功‼️」って言わんばかりの甘甘な口どけ😋

はぁ…
夜にまた要らんキーワードを俺に言ったな~。
ティラミス…

俺、こういう時は行動力があるんだよね。
コンビニに行ってティラミスを…なんて考えてしまう!

今なら、フェラかティラミスかどちらか選べって言われたら迷わず、迷わず、迷わず、…
選べん!😭

• << 289 ホッシ~💕おはよ~ 本当に甘党やね~🤭 スーとホッシ~が話してたらお互い誘惑が半端ない💦 でも梅コブ茶ときゅうり。超~ダイエット エライ❗️ 私は昨日も炭水化物オンパレード 何だか最近、夜早く寝るから夜ご飯がいい加減… スーの時間と旦那の時間がこんなに合って無いんだな~って実感。 スーに合わせると旦那が寝不足😣 旦那に合わせるとご飯の時間が遅くなるかいい加減になる😣 夫婦って難しい… フェラとティラミス結局悩んでるんやん❗️笑 大丈夫💖ホッシ~は両方を手に入れる男やよ~ 頑張って~

No.288

くそー!
俺は今、キュウリを食べながら、梅昆布茶を飲んでる!
ティラミスから3億光年離れてる!

No.289

>> 287 ティラミスか‼️ その名を聞くだけでそそるな~。 もう、食べて幸せ感じてるイメージが即座に浮かぶよ。甘いの好きなの!超好きなの。 … ホッシ~💕おはよ~

本当に甘党やね~🤭
スーとホッシ~が話してたらお互い誘惑が半端ない💦

でも梅コブ茶ときゅうり。超~ダイエット
エライ❗️

私は昨日も炭水化物オンパレード
何だか最近、夜早く寝るから夜ご飯がいい加減…
スーの時間と旦那の時間がこんなに合って無いんだな~って実感。
スーに合わせると旦那が寝不足😣
旦那に合わせるとご飯の時間が遅くなるかいい加減になる😣

夫婦って難しい…

フェラとティラミス結局悩んでるんやん❗️笑
大丈夫💖ホッシ~は両方を手に入れる男やよ~
頑張って~

No.290

>> 289 おはよ~

旦那さんは、晩ご飯は遅いけど寝るのは早いのかな?危険~。
俺も食べてから寝るまでが短いけど。というか食べるのが遅すぎるんよね。

寝る時間を合わせるのはいいかもね。
円満の秘訣かも。

No.291

>> 290 やっぱり寝る時間合わせなあかんかな❓
合わせるとなんも出来ひんねんな~😣💦

No.292

>> 291 同じタイミングで寝たら「一緒に生活してる」って感じがしそうってだけだよ。一体感というか。

嫁と少し距離感が離れたなと思った時期にそんな事を考えた事があってね、会話じゃ近付けない距離感の近付け方としては良いかなと思ったの。

その時期俺は仕事の事ばかり考えてたから、休日の過ごし方も寝る時間も食事の時間もバラバラの方が楽で、無意識に家庭を遠ざけてたから。

まあ、これは俺のケースと感性だからスーには当てはまらないだろうしアテにはならないけどね😅

それに、必ずそうしないといけないとも思わないよ。休日に一緒に過ごすとか、一緒にコーヒータイムを過ごすとか、一緒にテレビを観るとか、そういう“一緒”があれば良いんだと思う。

因みにうちは今、嫁が寝てから俺はゲーム三昧…笑
嫁も子育てから少し手が離れて1人の時間を楽しんだり好きなタイミングで寝たりの自由さを感じてるから、“干渉しない”っていうのも大事になってるよ。

ごちゃごちゃ書いた➰😆

もし旦那さんが望んでるなら、寝るタイミングを合わせれる時は合わせるっていう程度がいいかもよ~。

No.293

>> 292 ホッシ~の所も夫婦仲、危なかった事あったの?

その時はどうやって修復したの?

No.294

>> 293 うちはとにかくコミュニケーション不足だと思ったから、出来るだけ共通の話題を持てる様にしたよ。

共通の話題といっても、俺の話しなんて仕事の事ばかりだから、嫁の話しに付き合うって感じかな。聞き上手を意識してた。

その頃、ネット上で誰かと話すっていうのを覚えて、そこでコミュニケーションの取り方を少し覚えたかな。ネット上の見た事もない人に気をつかって話したり労ったり出来るんだから、それを嫁にすればいいと思って実行してたよ。
(あまりやり過ぎると他人行儀になって逆に壁が出来るけどね。)

といっても、出来る範囲でしてたってだけだよ。

• << 296 もう今は奥さんとの危機は脱したん? 奥さんとの距離感もいい感じ?

No.295

>> 294 あぁ~それか~
今、旦那が私に気を使って私の話しをめちゃくちゃ聞いてくれるねん。
それは嬉しいはずなのにあんまり嬉しくない…
何でやろ?って思っててん。
やり過ぎて壁を感じてたんか~😣
慣れへんからなんかと思ってたよ。

でも旦那が一生懸命してくれるねんからそれは受け止めないとって思うのになんかしっくり来なくて私の問題やな~ってわかってるのに…

何かね~どうしたらいいのかな?

• << 297 どうしたもんだかね😅 因みにうちの嫁もしっくりはきてなかったと思うよ。 ちょっとバタバタなんで、また後で返信しとくね~。

No.296

>> 294 うちはとにかくコミュニケーション不足だと思ったから、出来るだけ共通の話題を持てる様にしたよ。 共通の話題といっても、俺の話しなんて仕事… もう今は奥さんとの危機は脱したん?

奥さんとの距離感もいい感じ?

No.297

>> 295 あぁ~それか~ 今、旦那が私に気を使って私の話しをめちゃくちゃ聞いてくれるねん。 それは嬉しいはずなのにあんまり嬉しくない… 何でやろ… どうしたもんだかね😅
因みにうちの嫁もしっくりはきてなかったと思うよ。

ちょっとバタバタなんで、また後で返信しとくね~。

No.298

>> 297 お疲れ様~💕

私は今から帰りま~す🚲️

No.299

>> 298 お疲れ~🤗
帰ってきたよ~。

夫婦の話しの続きだけど、うちは前ほどの危機は今は感じないよ。距離感もつかず離れずで楽チン。嫁がどう思ってるか分からないけど。

スーは旦那さんに対して不満とかある?
そういうの、あんまり聞いた事がないな~と思って。

No.300

>> 299 不満❓言った事ないかな❓

細々とした事ならあるだろけど基本的に私の言う事を聞こうとしてくれる人だから人としていい人だと思う。
歩み寄れる人やから頑張ればなんとかなる❗️

だから不満は旦那の中にあるんじゃないねんな~それが今回、いろいろあってわかったよ~

私が愛せるかどうか❗️
私にとってこんなに自分の思いが大切やって思わへんかったよ。

いい人の事は愛せると思ってた…

旦那に対しての不満はどうしても私が愛せなかった事…
だから旦那が悪い訳じゃないねんな~😣

• << 301 スー、おはよう 「いい人の事は愛せると思ってた」 って一文を歌詞にして1曲作れそう。 ミクルで色んな夫婦の話を聞いたり見たりしたけど、このパターンは初めてかも。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧