本気で好きなんですかね?

レス5 HIT数 596 あ+ あ-

2020/01/03 05:48(更新日時)

特定の女子にLINEで
「大好き」「好き。存在が癒し」「付き合って」「可愛いよ」「優しいね」と言ったり、
冬休みに遊ぼうと誘ったりして、全て断られても毎日他愛もないLINEや、グループ通話をしている男子がいます。

彼は学校ではその女子のクラスの担任や男友達を毎日訪ねて行ったり、その女子に直接話しかけられると目が泳いで挙動不審になります。

また彼はトップ高校に行ける成績なのに、その女子に合わせて偏差値の低い高校に行き、その女子と付き合いたいと言っているし、
親の転勤で中距離への引っ越しと転校が決まっても自分だけ近所の祖父母宅に住むことでとどまろうとしています。

彼はその女子のことを本気で好きなんですかね?

No.2978836 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

失礼な言い方だけど、それはあなたが気にする事?私たちレスする側に彼の気持ちがどうとか言っていい権利はないし、あなたにもなくない?

No.2

本気で好きじゃなかったら高校のレベルを下げたり、祖父母宅に住んでまでしないと思います。

No.3

ありがとうございます☺
冬休みは夜中までグループ通話やLINEしていますが。
何故か「冬休みは遊べないよ」と言われました。
他に誰か いるんでしょうか?

No.4

好きやと思う…
学校のレベル下げるとか女に人生ぶっ壊されるタイプかなーww

No.5

ありがとうございます。
それが今度は、高校に行かないとか、お風呂上がりに倒れて2日間入院するとか言い出しました。
どう思いますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧