好きな人にブロ削されました

レス7 HIT数 1038 あ+ あ-

2020/01/02 12:08(更新日時)

好きな人に、もう連絡取らないようにしようと言われ、LINEなどをブロ削されました。
ワケありの恋で、わたしは既婚者です。
あまり夫婦仲が上手くいっていなかったこともあり、マッチングアプリに手を出してしまいました。
その中で顔がタイプだけどLINEが続かない人がいて、その人についてSNSで恋愛相談に乗ってもらったりして、友達として仲良くなった方と毎日のようにLINEで長電話して、一度会いました。
顔だけがタイプの人よりとても惹かれてしまい、旦那と別れる覚悟を持って彼に好意を伝えたところ、彼も私に気があると言っていて嬉しがってはいたのですが、それからわたしを疑ったり試すようなことを言われるようになりました。
元々自信がなく女性不信気味の方でしたが…
「好意があるって嘘でしょ」「あなたは敵だよね」等
以前にも「ブロックする」と言われ、留めなかったら「やっぱり話そう」と言われたりなど、急に不安定になりました。
「また会って今度はやりたい」と言われたり「旦那さんと別れないの?」と聞かれたりもしました。
そしてある日突然、電話中にブロ削。
彼が不安定になったのは、既婚者なのに好意を伝えてしまったからなのだと自分を責める日々です。
わたしもブロ削してといわれたので消しましたが、やっぱり解除してメッセージは送れないけど友達リストには入っていました。
しかし、最近アカウント自体削除されていました。
スマホのゲームでも繋がっていたのですが、そのフレンドも解除されていました。
唯一の連絡手段は、ゲーム内のメッセージです。
友達でいいので復縁したいと思いますが、どうすればいいでしょうか…
恋愛経験が浅く、アドバイス頂けるとありがたいです。

No.2978810 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男からしたら主は既婚者なんだし、好意伝えられてしまってるわけだし、連絡とるのも罪悪感で疲れちゃうから、面倒くさくなったと予想
友達として付き合っていきたいなら伝えるのは自由だが、もし復縁多分また同じことの繰り返しで主も傷つくと予想
よってもう忘れろ

No.2

スレ主さんは上手く行ってないといっても既婚者ですし。なんできっちり別れてからにしないのかなね?離婚してから連絡したらいいじゃん。

No.3

既婚者だからでしょ。

復活は無理ですよ、、、😅

No.4

やっぱり既婚者相手がまずいし面倒だと思ったのでしょう
マッチングアプリなんかにハマる前にやるべき事あるでしょ

No.5

なんで 主さんと友達でいなくちゃいけないの?
友達でいる理由がないでしょ。

No.6

そりゃあっちは、リスクがあるんだから
怖いでしょ!
うっかり男女関係になり、万が一旦那さんにバレたら彼が被害を受けるわけだから。
離婚したらきっと復活出来るよ。

No.7

あなた、その相手に依存してるように感じるよ
相手の男の人は精神面も不安定そうだし、友達に戻っても幸せにはならないんじゃないかな

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧