ED子無し夫婦の夫が姪を溺愛している。

レス4 HIT数 777 あ+ あ-

2020/01/01 16:49(更新日時)

夫がEDの夫婦です。
夫婦仲は良好ですがまったく性的な触れ合いがなく約1年経過しました。
特別子供好きというわけでもないので、それなりに夫婦二人仲良く暮らす生活に幸せを感じています。

ところが先月義姉が第一子を産み、夫が「可愛くてたまらない 溺愛しちゃう」と喜んでいる姿を見てモヤモヤしてしまいました。

誰が悪いわけでもないのですが、「かわいいね」と同調できない自分の心の狭さにうんざりしてしまいます。

今では話題に出すのも胸が締めつけられるような気持ちになります。

私のモヤモヤさえなくなれば円満に解決できるのですが、どうしたら良いのでしょう。

タグ

No.2978221 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どうにもなりません。
旦那さんが身内の赤ちゃんを可愛くて仕方がないのは、自分の子供がいないから尚更なんです。
主さんも子供なしでいいのなら、旦那さんと一緒に可愛がってあげればいいのでは?
円満に解決する方法があるとしたら、EDでも人工授精で妊娠するしかないかと思います。
間違いなく旦那さんの愛情は我が子に向かいます。

No.2

他人事だから
余計に可愛いんでしょうね 何の責任もないし

No.3

お子さん欲しいのなら、EDでも射精出来るのなら、注入処置を受けて見ては?
安いですし、負担も少ないです。
生理周期が安定していて排卵しているなら、月1回、排卵日に精子持参して入れて貰うだけです。

友人はEDではなく、友人の卵管の問題でしたが、注入で妊娠しました。

今って、レスの夫婦も多いので、割と簡単に受けられますよ?

お子さん生まれたら、お子さんに夢中になるのでは?

No.4

赤ちゃんは誰が見ても可愛いって思うだろうし、旦那さんもそういう感じなのでは?
親族だから可愛さは増すのかな?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧