これでよかったのか…

レス6 HIT数 596 あ+ あ-

2020/01/01 19:41(更新日時)

好きな人と、残念な別れ方をしました。

相手は元カノが一年以上忘れられず、私のことは好きだけど完璧に吹っ切れるまでもう少し時間がほしいとのことで、ずっと返事を待っていました。3か月経ったころ、今の状況を確認したところ、やっぱり元カノがまだ忘れられていない、との返事をされ、そのとき彼に、「ずっと元カノと天秤にかけられ続ける気持ちがわかるのか、出会わなければ良かった」など、酷い捨て台詞をはいてしまいました。彼からの「正直に言ってくれてありがとう、わかった」との返信も勢いで削除してしまいました。
本当は、もっと彼とちゃんと向き合いたかったです。

勢いに任せてこんな終わり方して良かったのか、悩みます。
少し時間が経ってから、言いすぎたとの返事をした方がいいのか、もう何も考えず連絡先を削除した方がいいのか、自分から切り出して、気持ちがないなら終わると決めたのに。今更、別れ方に後悔しています。
年末に恐縮ですが、
アドバイス、占い、何でもご意見聞きたいです。

タグ

No.2978102 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もこの前のクリスマスイブに別れました。相手は風俗に通っていてあげくその風俗嬢と連絡まで取り合う始末。
自分と二股状態のまま継続していこうとするこのクズ野郎に本当に悔しさや憎しみしか残ってない。
このまま年を越すのが本当に心苦しいし、仕返ししてやりたいって思ってた。でもみんなからそんなクズ野郎のことを考えるだけ時間のムダだと教えられた、前に進め!って…

主さん、よく考えてみてよ、3ヶ月も待ったんでしょ?それでて答えが元カノって…言い過ぎもなにもないでしょ!
それが本心なんだよ。
なにも間違ってない、次へ進むべきだと思う。連絡なんてしなくていい。
その彼は、元カノとうまくいかなかったら、もしかしたら主さんのとこへ帰ってくるかもしれない。
その時の主さんの気持ちがどうかまではわからないけど、でもなんか主さんのことをきちんと大事に一途に想ってくれる人と一緒になったほうがいいと私は思うけどな…

No.2

>> 1 ありがとうございます。
なにも間違ってない、次へ進むべき
と力強く言っていただき、モヤモヤが少し薄まりました。二股状態をキープして進めていこうとする神経がわかりませんよね。はじめのうちは、そういう事もあるならまだ出会って間もなかったし、気持ちが落ち着くまで待とうと思って仲良くなろうと頑張っていましたが、やっぱり辛かったです。
また一からのスタートと思うと、うんざりしてしまうところもありますが…次へ進まないとダメですよね。

No.3

占うと彼とあなたの気持ちにはかなり温度差があります。
あなたは彼と家族のようになりたい気持がありながら手強いと思っているものの。

彼はあなたのことを浮気として考えていました。
2人の女性が笑うというカードが出ているのは気持ちのうえで二股かけていたからでしょう。
あなたとはうわべだけの付き合いだったようです。

現状は壊れた状態、あなたは暗闇で頭を抱えているような感じ。
このまま暴走せずに過去にしたほうがいいでしょうね。

No.4

>> 3 占いありがとうございます。
浮気やうわべの付き合いですか。
とてもショックな結果ですが、納得できる部分もあります。
そうですね…この先新しい出会い、ありますかね😢

No.5

>> 4 大丈夫ですよ。
あなたにはもっと相応しい人がいます。
大切なのはダメなのにいつまでも中途半端な状態でいることです。

No.6

>> 5 ちょっとホッとしました。
ありがとうございます。新しい年も始まったので、新たな気持ちで、なんとか前向きにいこうと思います🥺

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧