twin room《 yūzuru》

レス489 HIT数 7133 あ+ あ-

2020/01/21 22:13(更新日時)

待ってます

タグ

No.2977297 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200
なんだ、つまらない。😣

おやすみなさい。😢

No.202

>> 201 じゃあ、今日は、
ゆうさんとずっと一緒いる😊

ゆうさんにねっぱる😊😊

No.203

>> 202
うん、無性に淋しいからお願いしますね。😂

お疲れ様でした。また明日ね。(*^^*)

おやすみなさい。(*^^*)チュッ💕

• << 207 おはようございます😊 ゆうさん たくさん眠れてますか? なのほぢ、今日は暖かいね😊 風が強いのかな? 雨はお昼頃には上がるみたいです。 青空が見えると気持ちがいいね😊 おらほぢ、今日は雪になりそう❄️ 今年は雪が少なくて、まだ本気の雪掻きをしていないです。 積雪20センチを超えたら、家の前の雪かきに1時間以上💦 平日は私の仕事です。 いい運動になります😅 穏やかに過ごしてね😊 いってきます!

No.204

>> 203 あら😅
結局おやすみなさいね😊

おやすみなさい
ゆうさん😌

ネッパル(((😊😊)))ネッパル

No.207

>> 203 うん、無性に淋しいからお願いしますね。😂 お疲れ様でした。また明日ね。(*^^*) おやすみなさい。(*^^*)チュ… おはようございます😊

ゆうさん
たくさん眠れてますか?

なのほぢ、今日は暖かいね😊
風が強いのかな?
雨はお昼頃には上がるみたいです。
青空が見えると気持ちがいいね😊

おらほぢ、今日は雪になりそう❄️
今年は雪が少なくて、まだ本気の雪掻きをしていないです。
積雪20センチを超えたら、家の前の雪かきに1時間以上💦
平日は私の仕事です。
いい運動になります😅

穏やかに過ごしてね😊
いってきます!

No.208

>> 207
さき、
おはようございます。🙇
お仕事お疲れ様です!気をつけて行ってらっしゃい!(*^^*)

こぢは、
くれへぇさび。😱

ゆぎっこねはぁんでわんぢかえな。(*^^*)

ゆぎがぎたへんだな…わがるはぁんでちれのし。😥
無理へばまいねど。
きなのばげあんずましがったじゃあ。ありがどぐし!(*^^*)(*^^*)💕

きいつけでな。(*^^*)

• << 211 ただいま😊 ゆうさん 午後からはお天気回復したかな? もう、くれへぇさび じゃない? うん、雪が少なくて楽です😊 無理はしないです。 大雪の時は、半分でやめたりしてるよ😅 うん😊きなのばげね😊💕 かなり理解してるでしょ?

No.210

>> 209
追記

さきは、絶対的な人間不信とは思えない?

俺のように、人間関係を維持出来なくなる!😢
少しでも感じるなら、
徐々に離脱せよ、我のようになる前に……🙏

• << 213 絶対的かは分からないけど、 人間不信なところもあるし、 自己不信なところもあります。 自己不信の方が強いのかも。 表面的に仲良くする事は、相手選ばずそこそこ出来るけど、 私が、心を完全に開いてる相手なんているかなあ…💧 誰かと深入りするのが本当に苦手。 時間もかかる。 だから、ゆうさんとのこの状況、 自分でもよくわかりません😅 離脱?離脱?

No.211

>> 208 さき、 おはようございます。🙇 お仕事お疲れ様です!気をつけて行ってらっしゃい!(*^^*) こぢは、 くれへぇさび。😱… ただいま😊

ゆうさん
午後からはお天気回復したかな?
もう、くれへぇさび じゃない?

うん、雪が少なくて楽です😊

無理はしないです。
大雪の時は、半分でやめたりしてるよ😅

うん😊きなのばげね😊💕

かなり理解してるでしょ?

• << 214 さき、お帰りなさい。🙇 お仕事お疲れ様でした。🙇 津軽弁じょぢだなし。(笑) わのぢあぢましがったべかなしどだべの (*^^*)

No.212

>> 209 削除されたレス ありがとうございます😊

なんて答えたらいいのか、分からないけど。

人生の出だしが悪かっただけに、
今は、自分を不幸だと思っているわけではないです。

ただ、常に付き纏う不安感だけは、どうにも出来ないです💧

• << 215 分かりますよ、 自分も同じだから。😢 違うのは自分は、不幸と言うか、ついてなかった、と思います!(苦笑)😢

No.213

>> 210 追記 さきは、絶対的な人間不信とは思えない? 俺のように、人間関係を維持出来なくなる!😢 少しでも感じるなら、 徐々に離… 絶対的かは分からないけど、
人間不信なところもあるし、
自己不信なところもあります。
自己不信の方が強いのかも。

表面的に仲良くする事は、相手選ばずそこそこ出来るけど、
私が、心を完全に開いてる相手なんているかなあ…💧

誰かと深入りするのが本当に苦手。
時間もかかる。

だから、ゆうさんとのこの状況、
自分でもよくわかりません😅

離脱?離脱?

• << 216 私は、他人も己も未だに、信じられずに生きています! 異常に裏切りが怖いです!😨💦
  • << 218 私との関係が不安なら、逃げて……言えないや…😣

No.214

>> 211 ただいま😊 ゆうさん 午後からはお天気回復したかな? もう、くれへぇさび じゃない? うん、雪が少なくて楽です😊 無理…
さき、お帰りなさい。🙇

お仕事お疲れ様でした。🙇

津軽弁じょぢだなし。(笑)

わのぢあぢましがったべかなしどだべの
(*^^*)

• << 219 あぢましがったよ😊 でも、ちょっとしげねぇくなる時もあるよ😢

No.215

>> 212 ありがとうございます😊 なんて答えたらいいのか、分からないけど。 人生の出だしが悪かっただけに、 今は、自分を不幸だと思ってい…
分かりますよ、
自分も同じだから。😢

違うのは自分は、不幸と言うか、ついてなかった、と思います!(苦笑)😢

• << 220 うん😢 ゆうさんと私、そこは違うね。 最初に正しく診断されて、無理のない治療を受けていたら、 きっと、全然違う生活を送っていたね😢 もうすぐ、新しい病院に行く日だね☺️ ゆうさんと合う、ゆうさんが信頼出来るお医者さんだと信じてるし、祈ってます🙏🙏🙏

No.216

>> 213 絶対的かは分からないけど、 人間不信なところもあるし、 自己不信なところもあります。 自己不信の方が強いのかも。 表面的に仲良く…
私は、他人も己も未だに、信じられずに生きています!

異常に裏切りが怖いです!😨💦

No.217

>> 216
私は、良いことを言えないけど、我執から離脱……我執を捨て去る、ことかな?

No.218

>> 213 絶対的かは分からないけど、 人間不信なところもあるし、 自己不信なところもあります。 自己不信の方が強いのかも。 表面的に仲良く…
私との関係が不安なら、逃げて……言えないや…😣

• << 223 ゆうさんの言う裏切りは、 浮気とか?それとも嘘?約束を破る?全部? 私も信じてない?😢 我執から離脱😣 私、そんなに自分に囚われてるかな💦難しいね😢 ゆうさんとの関係💦 不安に決まってるじゃない😢 私に安心材料はないよ😢 逃げてほしいって、ゆうさんが思っているなら、言ってね😣

No.219

>> 214 さき、お帰りなさい。🙇 お仕事お疲れ様でした。🙇 津軽弁じょぢだなし。(笑) わのぢあぢましがったべかなしどだ… あぢましがったよ😊

でも、ちょっとしげねぇくなる時もあるよ😢

• << 221 えがったがしぢぱど むたどいぐはぁでしげねぐさねはぁでなし (*^^*)(*^^*)ペタッ

No.220

>> 215 分かりますよ、 自分も同じだから。😢 違うのは自分は、不幸と言うか、ついてなかった、と思います!(苦笑)😢 うん😢

ゆうさんと私、そこは違うね。

最初に正しく診断されて、無理のない治療を受けていたら、
きっと、全然違う生活を送っていたね😢

もうすぐ、新しい病院に行く日だね☺️
ゆうさんと合う、ゆうさんが信頼出来るお医者さんだと信じてるし、祈ってます🙏🙏🙏

• << 222 うん、そう有りたいです!(*^^*)

No.221

>> 219 あぢましがったよ😊 でも、ちょっとしげねぇくなる時もあるよ😢
えがったがしぢぱど

むたどいぐはぁでしげねぐさねはぁでなし
(*^^*)(*^^*)ペタッ

• << 224 うん😊約束ね。

No.222

>> 220 うん😢 ゆうさんと私、そこは違うね。 最初に正しく診断されて、無理のない治療を受けていたら、 きっと、全然違う生活を送っていた…
うん、そう有りたいです!(*^^*)

No.223

>> 218 私との関係が不安なら、逃げて……言えないや…😣 ゆうさんの言う裏切りは、
浮気とか?それとも嘘?約束を破る?全部?
私も信じてない?😢

我執から離脱😣
私、そんなに自分に囚われてるかな💦難しいね😢

ゆうさんとの関係💦
不安に決まってるじゃない😢
私に安心材料はないよ😢

逃げてほしいって、ゆうさんが思っているなら、言ってね😣

• << 225 さきが逃げたら、私の命が無くなります!😨 今歯医者から戻りました。😥

No.224

>> 221 えがったがしぢぱど むたどいぐはぁでしげねぐさねはぁでなし (*^^*)(*^^*)ペタッ うん😊約束ね。

• << 226 約束は、守る!(*^^*)(*^^*)

No.225

>> 223 ゆうさんの言う裏切りは、 浮気とか?それとも嘘?約束を破る?全部? 私も信じてない?😢 我執から離脱😣 私、そんなに自分に囚…
さきが逃げたら、私の命が無くなります!😨

今歯医者から戻りました。😥

• << 227 お帰りなさい😊 それは困る😓 逃げたいわけでは無くて、ゆうさんの足かせになりたくないだけ。 基本が自己不信だからね😅

No.226

>> 224 うん😊約束ね。
約束は、守る!(*^^*)(*^^*)

• << 228 うん😊😊😊
  • << 229 おやすみなさい ゆうさん☺️ 約束ね (((😊😊)))

No.227

>> 225 さきが逃げたら、私の命が無くなります!😨 今歯医者から戻りました。😥 お帰りなさい😊

それは困る😓

逃げたいわけでは無くて、ゆうさんの足かせになりたくないだけ。

基本が自己不信だからね😅

• << 230 絶対に許さないからね!(*^^*)

No.228

>> 226 約束は、守る!(*^^*)(*^^*) うん😊😊😊

No.229

>> 226 約束は、守る!(*^^*)(*^^*) おやすみなさい

ゆうさん☺️

約束ね

(((😊😊)))

• << 231 お疲れ様でした。また明日ね。おやすみなさい。(*^^*)(*^^*)

No.230

>> 227 お帰りなさい😊 それは困る😓 逃げたいわけでは無くて、ゆうさんの足かせになりたくないだけ。 基本が自己不信だからね😅 …
絶対に許さないからね!(*^^*)

• << 233 おはようございます😊 ゆうさんは、よく眠れてますか? 夢をたくさん見る? 昨日、ゆうさんと話したくなったのに、気付いてくれなかった😅 もう寝てたね😊 ゆうさんはお布団?ベッド? 今日のなのほぢ、 快晴です😊 お洗濯日和✨✨ 気持ちの良い1日を過ごしてください。 行ってきます😊

No.231

>> 229 おやすみなさい ゆうさん☺️ 約束ね (((😊😊)))
お疲れ様でした。また明日ね。おやすみなさい。(*^^*)(*^^*)

No.232

>> 231 ゆうさん

No.233

>> 230 絶対に許さないからね!(*^^*) おはようございます😊

ゆうさんは、よく眠れてますか?
夢をたくさん見る?

昨日、ゆうさんと話したくなったのに、気付いてくれなかった😅
もう寝てたね😊
ゆうさんはお布団?ベッド?

今日のなのほぢ、
快晴です😊
お洗濯日和✨✨

気持ちの良い1日を過ごしてください。

行ってきます😊

• << 235 こんにちは。☀ まんまくったべがな? せだぐおわた、ちせいぢてであらたよ(*^^*) わんぢかかまりしたぢさ わは、布団とベッドどかわりがわりだなし。 (*^^*)(*^^*) へばあどでな。(*^^*)
  • << 236 追記 夢は、見ているようだ。悔しい夢ばかり、熟睡叶わす。 数年前は、夜半兀然と床に座す、涕洟する。 こんな状態でした。😢 君たちには、救われています!感謝ですよ!(*^^*)(*^^*)🙇🙇

No.234

>> 233
さき、おはようございます。☀寒い朝ですね!お仕事お疲れ様です。気をつけて行ってらっしゃい!(*^^*)

くっついて寝ていて、ぐっすり眠って気づかずごめんなさい。🙇

さきの、洗濯物を洗って置きますね。(*^^*)(*^^*)💕

行ってらっしゃい!(*^^*)💕

• << 237 ゆうさん😊 だだいま! あれ?💦ゆうさん😅 わぁのえ、来たら駄目だよ。 旦那さん帰ってくるし💦 間男になっちゃうよ! 洗濯もだめ😅 ゆうさん、スケベだから 絶対だめです!! ぜっーたいだめ! 洗濯日和は、なのほぢです!

No.235

>> 233 おはようございます😊 ゆうさんは、よく眠れてますか? 夢をたくさん見る? 昨日、ゆうさんと話したくなったのに、気付いてくれなか…
こんにちは。☀
まんまくったべがな?
せだぐおわた、ちせいぢてであらたよ(*^^*)
わんぢかかまりしたぢさ

わは、布団とベッドどかわりがわりだなし。
(*^^*)(*^^*)

へばあどでな。(*^^*)

• << 238 食べました😊 洗濯はだめです😣スケベだから😅 わぁがなぁのえいぐ😊

No.236

>> 233 おはようございます😊 ゆうさんは、よく眠れてますか? 夢をたくさん見る? 昨日、ゆうさんと話したくなったのに、気付いてくれなか…
追記

夢は、見ているようだ。悔しい夢ばかり、熟睡叶わす。

数年前は、夜半兀然と床に座す、涕洟する。

こんな状態でした。😢

君たちには、救われています!感謝ですよ!(*^^*)(*^^*)🙇🙇

• << 240 眠りが浅いと、おかしな夢をたくさん見るね😢 嫌な夢を見そうな時はhugして眠ろう😊 そうしたら、2人とも嫌な夢を見ないかも😊 熟睡もできるかも😌

No.237

>> 234 さき、おはようございます。☀寒い朝ですね!お仕事お疲れ様です。気をつけて行ってらっしゃい!(*^^*) くっついて寝ていて、ぐっす… ゆうさん😊
だだいま!

あれ?💦ゆうさん😅

わぁのえ、来たら駄目だよ。
旦那さん帰ってくるし💦
間男になっちゃうよ!

洗濯もだめ😅
ゆうさん、スケベだから
絶対だめです!!
ぜっーたいだめ!

洗濯日和は、なのほぢです!

• << 239 お帰りなさい。お仕事お疲れ様でした。🙇 大変失礼しました。 すみません!🙇

No.238

>> 235 こんにちは。☀ まんまくったべがな? せだぐおわた、ちせいぢてであらたよ(*^^*) わんぢかかまりしたぢさ わは、布団… 食べました😊

洗濯はだめです😣スケベだから😅

わぁがなぁのえいぐ😊

• << 242 自分は、本当にアホで知的スケベだと、思っています!(・_・;)

No.239

>> 237 ゆうさん😊 だだいま! あれ?💦ゆうさん😅 わぁのえ、来たら駄目だよ。 旦那さん帰ってくるし💦 間男になっちゃうよ! …
お帰りなさい。お仕事お疲れ様でした。🙇

大変失礼しました。
すみません!🙇

• << 241 ゆうさん😢 笑ってね。

No.240

>> 236 追記 夢は、見ているようだ。悔しい夢ばかり、熟睡叶わす。 数年前は、夜半兀然と床に座す、涕洟する。 こんな状態でした。… 眠りが浅いと、おかしな夢をたくさん見るね😢

嫌な夢を見そうな時はhugして眠ろう😊
そうしたら、2人とも嫌な夢を見ないかも😊
熟睡もできるかも😌

• << 243 さきと、 ハグして眠りたいなぁ。(*^^*)

No.241

>> 239 お帰りなさい。お仕事お疲れ様でした。🙇 大変失礼しました。 すみません!🙇 ゆうさん😢

笑ってね。

• << 244 さき、 (*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)

No.242

>> 238 食べました😊 洗濯はだめです😣スケベだから😅 わぁがなぁのえいぐ😊
自分は、本当にアホで知的スケベだと、思っています!(・_・;)

• << 245 ゆうさんは 能ある鷹は…でスケベだと さきは思ってます😊

No.243

>> 240 眠りが浅いと、おかしな夢をたくさん見るね😢 嫌な夢を見そうな時はhugして眠ろう😊 そうしたら、2人とも嫌な夢を見ないかも😊 熟睡…
さきと、
ハグして眠りたいなぁ。(*^^*)

• << 247 うん😊 もう二度と、夜1人でうな垂れなくていいようにね☺️ 辛い時、寂しい時は、hugして眠ろう😌

No.244

>> 241 ゆうさん😢 笑ってね。
さき、

(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)

• << 248 うん😄笑ってね。 ゆうさんが落ち込んでるような気がして、すぐ心配になるから💧

No.245

>> 242 自分は、本当にアホで知的スケベだと、思っています!(・_・;) ゆうさんは

能ある鷹は…でスケベだと

さきは思ってます😊

No.246

>> 245
さき、その通りなんですよ。
リアルでも隠さないしね。(^_^;)

はい、アホでドスケベですよ!
(-o-;)

No.247

>> 243 さきと、 ハグして眠りたいなぁ。(*^^*) うん😊

もう二度と、夜1人でうな垂れなくていいようにね☺️

辛い時、寂しい時は、hugして眠ろう😌

• << 249 さき、涕洟する、が分かりましたか? 子供のように鼻水を垂れ、 泣きじゃくることです!(*^^*) 森鴎外が四十八歳の頃に、書いています! 福岡に居て、軍医を外されて、よほど悔しかったのでしょうね。気持ちが伝わります!😭 さきの、 ぬくもりを感じて、眠りたいものです!(*^^*)(*^^*)

No.248

>> 244 さき、 (*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*) うん😄笑ってね。

ゆうさんが落ち込んでるような気がして、すぐ心配になるから💧

• << 250 うん、分かりました!(*^_^*)

No.249

>> 247 うん😊 もう二度と、夜1人でうな垂れなくていいようにね☺️ 辛い時、寂しい時は、hugして眠ろう😌
さき、涕洟する、が分かりましたか?
子供のように鼻水を垂れ、
泣きじゃくることです!(*^^*)
森鴎外が四十八歳の頃に、書いています!

福岡に居て、軍医を外されて、よほど悔しかったのでしょうね。気持ちが伝わります!😭

さきの、
ぬくもりを感じて、眠りたいものです!(*^^*)(*^^*)

• << 251 涕洟する 漢字で、涙と鼻水のイメージ、項垂れて泣いているんだなと思いました。 でも、読めない💧 なんて読むの? 森鴎外、山椒大夫? 読んだ事ないけど💧 ゆうさん、本当にジャンルを問わずの読書家なんだね。 ゆうさん、時々、カッコいいよね😊 もう二度と、夜に1人で涕洟しないように、hugしてあげる。 ぬくもりあげる😊

No.250

>> 248 うん😄笑ってね。 ゆうさんが落ち込んでるような気がして、すぐ心配になるから💧
うん、分かりました!(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧