✨微鳳凰暇時羽刃逞翔昇✨
✨ 今晩わんこ🐶✨
久し振りに、
軽量鉄骨イメージして✨
(ヾノ・・`)
ブラジリアン
スタイルで新築スレっど⁉
建築すっか(笑)
🐗✨
☺(o^-')b !✨
昔のノリで🐘✨
俺も便乗して、
初心に帰って
🐦✨
(o・・o)
🐣✨
(。・_・。)ノ
20/01/30 19:02 追記
✨シリアルナンバー✨
🐦✨
✨753754✨
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 300
⚽吉田、眼を腫らして泣いてたろ⁉
「終盤の苦しい時間帯にサポーターの応援は本当に励まされ、
助けられます❗
今回(無観客)の事で、僕達選手は発言する事を制限されてます
…………」
途中、( -_・)?何か
何だか⁉運営側が?都合悪いのか⁉
吉田の発言ブチ❗って切られる様に不自然にコマーシャルに無理矢理切り替わってたな(苦笑)
スペインと好ゲーム終わって(スペインは調整で流してたが、)
吉田が負けた表情で悔しそうに
客席見渡して、
「これだけお客さん、サポーターが来てくれて居ます❗」
(笑)確かに無観客疑問(-ω- ?)だよな🙋
そんなにオリンピック無味簡素に盛り下げたいのか⁉
誰かが意図してそう仕向けているとしか思えないんだな(笑)
西五反田中田氏エロウ事、塗りヤングレイプ未遂エロウの輩野郎、しれっと子供二人拵えて居やがった()
俺と連るんで居た時 定期的に
大量の正露丸を飲んでいたな
何でか聞くと、「子供作れない様に、この世は糞で俺は滅びの種だから」
って言ってたのにな、渋谷にも支店だしたみたいだから儲かってんだろうなぁ塗りヤングレイプ未遂のクズカス加害者の中田氏エロウ
俺は滅びの種だから、はヤツが初めてコカインやって興奮して俺に
電話してきた、
あの時は新宿伊勢丹辺りに居たとき電話かけてきて狂う様に捲し立てた台詞かもしれないが
その前の週に俺は薬中毒の北海道のエロウの早稲田サボってた
クラスメートと縁を切るように説得したのだが…………終わってたな()
何れにしろ神は居ないな❗加害者が成功する世の中な
連るんで居たとき会うと毎回
早稲田の悪口、「俺は早稲田辞める、プロ作家に成る」
でもしれっと復学しあれだけ軽蔑吐き捨てしてた早稲田のコネを
フルに利用して教育関係で成功してるからな
教育?教師を後頭部殴って逃げて遊んでた慇懃無礼のエロウ
侮辱し醜く誇張した似顔絵を教師の顔面に丸めてぶつけて嗤って逃げたヤツが
182に為ってから調子づき
ほぼ毎日小柄な生徒殴って嗤ってたヤツがだぜ、どうなってんだこの世は⁉
>> 310
「たまにはおごれよ❗」電話きて✨吉祥寺の映画館で観る前待ち合わせヤツが嗤ってきたから取り敢えず5千円札を渡そうとしたら醜な表情で「フザケるな❗💢」俺の手のひらから5千円札を引きちぎって消えた、感謝も無しに✨本当にムカついた(怒💢)基本タカりの連絡「死ぬ死ぬ」 言うから西武新宿駅の今は山田の真下に会いに行って「死ぬ死ぬ死ぬ」しか言わない可哀想だから1番近いATM で一六万円おろしヤツに渡したが 梅が丘のヤツの部屋に行ったら、物置の上に無造作に置いていて流石にその事を説教したら「金に対する感覚が違う」だぜ❗狂ってた俺もお人好しだな()ヤツが「失明しそう一万二千円貸して」とタカりの電話してきて、俺は貸してやるが、流石に返せと!と催促したら「取りに来いよ」でヤツがすむ復学し引っ越してた都立家政のアパートの前に返してもらいに行ったら、無言でクシャクシャの札を渡して部屋へ戻ってった()貸した一六万円はヤツが漫画喫茶ゲラゲラに就職出来たから少し返済してもらおう、と電話したら「返さねぇー❗💢」と怒鳴り切られ、旅行する直前で気分が最悪に為ってた記憶あるが、差額はやはり16万円ぐらいかな、損切りし絶交したが最後、レイプ未遂のタカりのエロウから罵詈雑言浴びた(怒)俺はてっきり糞俗物辺に堕ちたか⁉と思ったら、まんまとコネを悪用して教育関係で社長に成り成功したわ
つまり神は居ない
>> 311
親からの電話連絡って中々ないよな⁉
数ヵ月に1回だろう⁉
同窓会の連絡…………レイプ未遂のクズカスの裏切りの記憶と楽しく談笑できるか?(怒💢)
俺は親友殺されたんだ❗(怒)
やっぱ薬物の影響かな⁉中田氏エロウは言動おかしかった、俺がイビサ(村上龍の小説)買って机に置いていて、ヤツが遊びに来てな
イビサ見るなり、「これ俺の?」
(?_?)えっ💧こっちはビックリだよ、毎週ロイホで奢って、更に76万以上貸している状態で、何で乞食エロウから盗む⁉(笑笑)
苦笑したよ、しかもヤツの本は髪の毛を掻き上げる癖からそのまま頁触り捲るから乱丁、皮脂と垢でベトベト
俺は手を洗い乾かしてから、優しく捲るから、何時も新品な(笑)
>> 313
フラレた後に200以上芳枝の初台のマンションに手紙出したと言ってたが、今振り返るとエロウ狂ってるな❗完全に、それをそれの
援助しパトロンしてた俺も
ちょっと可笑しかったな
マイノリティ過ぎて偏狭だった
何故か芳枝の初台のマンションに外観を見に行かされたが、芳枝とバッタリ会ったらどうなってたかな⁉会わなくて本当に良かった
俺までストカーサイコ野郎と同罪に同類にされてしまうだろうなぁ(笑)✨…………レイプ未遂エロウ
都立家政のアパートの斜め下に住む早稲田の大学院生
飯田先輩の久し振りに出来た
彼女を見てレイプしてぇ❗レイプしてぇ❗レイプしてぇ❗と狂って 何度も電話ごしに
夜
叫んだエロウ、俺が絶交を決意した瞬間だった
俺の親友が殺された
教育?神は居ない
苛めの話題が出てるから身に覚え在るから、重ねて記憶をレスした
何時の世も無くならない大問題
本当は、各自両親がきっちり教え込むのが1番無くす無くせる方法
だが、子供は動物に近いし、傷付け傷付けられて、関係性を学んだりする、通過儀礼的な側面があり
線引きは本当に難しい、時が経ち笑って話せる、または苦笑ぐらいで被害者が流せるならば良いが、
一生消えない傷に為り 本当に深刻で、魂を殺された常態で
生きる屍以下の人生を、只只消化するだけの
本当に乗りこえて、幸せに生きている人もいるだろうが
少なくとも、真実、加害者として生きるならば、被害者として死ぬ方が、悲しい不幸だが、人間だ❗
記憶と闘って 生きるならば、既に人生の人間の成功者だ
- << 321 スタンド使えたらな…………スタンド使えたらな …………誘われても…………勧誘されても、 🗾日本からは、出ないぜッ❗✨
はぁン⁉……
……レディーファースト?
おまえの顔面顔洗って洗って洗って目薬さして観ろや⁉…………レディー?
レディーなぁ💧
このォ~~バゲモノォ~~ッ❗💢
おまえの顔面のどごがぁ⁉…………どごにぃレディー要素在るかァァッ❗💢バカヤロォ☺✨(笑)✨
- << 337 ✨(笑)✨…………🙆✨真面目に話すと レディーファーストってなぁ… 昔 西部の開拓時代 woman live⁉かなんかで急激に女子が権利? とかで立場が強く為って それまで物扱いで、所有物 好きなだけヤりまくれたのに 権利?とかで立場が強く為って 男が拒否され出して その中で、女子を気分良く煽て煽てして ベットに誘うテクニックの 態度、と言うか 最終的にヤるため態度を含めた下手に出て、気を許し股を開かせる為に、出来た 表向きの下心隠したスケベ テクニックなぁ🙆✨(笑) それが最初初期のレディーファーストだからな🙋✨(笑)✨
>> 330
はぁン⁉……
……レディーファースト?
おまえの顔面顔洗って洗って洗って目薬さして観ろや⁉…………レディー?
レディーなぁ…
✨(笑)✨…………🙆✨真面目に話すと
レディーファーストってなぁ…
昔 西部の開拓時代
woman live⁉かなんかで急激に女子が権利?
とかで立場が強く為って
それまで物扱いで、所有物
好きなだけヤりまくれたのに
権利?とかで立場が強く為って
男が拒否され出して
その中で、女子を気分良く煽て煽てして
ベットに誘うテクニックの
態度、と言うか
最終的にヤるため態度を含めた下手に出て、気を許し股を開かせる為に、出来た
表向きの下心隠したスケベ
テクニックなぁ🙆✨(笑)
それが最初初期のレディーファーストだからな🙋✨(笑)✨
>> 345
掛け布団出したわ😅一昨日、昨日も冷えたぁ⁉ねぇ~🙆✨
ガキの頃でも、冬に入る前の秋の夜長🌃✨と言う感じすんねぇい
軽蔑?…………🙆軽蔑は、中上健二の遺書だろう⁉…………冒涜?🐧⁉…………🙆違うな🙋✨中上健二の遺作が、題名が、軽蔑だよ
だから丸一じゃあなくて丸3の✨軽蔑だよ🐱(笑)✨…………
フランスWC⚽前頃に、
中田氏エロオから借りて読んだけど、恐ろしくつまらなくて(笑)✨
恐ろしくつまらなくて、17ページぐらいで限界でぶん投げた☺✨
支配人が一人一人おっぱいにタッチする場面でムカついて止めた(笑)✨
✨軽蔑✨映画はまあまあ面白ろかったが女を雑に扱う描写が個人的には、駄目だった、だから✨
✨だから✨時計仕掛けのオレンジのレイプシーンなんて、もっての他()後のロボトミー手術への伏線、前半の山場
異常性を暴力表現するのに映画的には絶対に妥協出来ない表現なのも解るけど、しかし、あのレイプシーンのせいで
世界中のアーティストの
ファッションにも与えた影響ある
名画なのに
1回しか観れなかった。🌂✨…………雨止んでたな👌✨
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
狂気の沙汰0レス 80HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 55HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 92HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 86HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね7レス 152HIT 社会人さん
-
ここどスレ立てると
今週いっぱいは☀️ですね💧 🍧いいですね😊(匿名さん0)
53レス 1101HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
毎日のささえに(*‘’∀`)。*゚+*°
ちいさな 喜びを 手のひらで あたためて 明日をがんばる も…(初心者さん0)
32レス 1150HIT 初心者さん -
急がばまわれ②
生まれて初めて接骨院に行って来た 聞かれたことはいつ頃からどうい…(烏帽子)
245レス 52211HIT 烏帽子 (♂) -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
今日も 無事で 幸せでした✨ ありがとうございま…(匿名さん0)
357レス 3456HIT 匿名さん -
お腹の風邪?
水槽部屋涼しそうですね🎐 なぜ猫ちゃんと?😹 私はプロ野球、大好き…(おしゃべり好きさん0)
170レス 3739HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3539HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13436HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 338HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 332HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 296HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 214HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 256HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る