✨微鳳凰暇時羽刃逞翔昇✨

レス348 HIT数 7756 あ+ あ-

2021/08/31 21:27(更新日時)

✨ 今晩わんこ🐶✨

久し振りに、
軽量鉄骨イメージして✨

(ヾノ・・`)

ブラジリアン
スタイルで新築スレっど⁉
建築すっか(笑)
🐗✨
☺(o^-')b !✨

昔のノリで🐘✨
俺も便乗して、

初心に帰って

🐦✨
(o・・o)
🐣✨
(。・_・。)ノ

20/01/30 19:02 追記

✨シリアルナンバー✨
🐦✨
✨753754✨

No.2976888 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

ナナシから
レス貰った(笑)

が、Twitterインスタグラタンとかネット依存の根暗な元気無いナナシな奴でした(笑)✨

てか、控えろ⁉

って、俺は常時手癖みたいなロムるだけなのだがなぁ()

殆んどレスして無いから控えろとか、笑えるわ(笑)✨o(^-^o)(o^-^)o
((o( ̄ー ̄)o))

( -_・)?ん~🐧✨o(^-^o)(o^-^)o

俺は、リアル男塾 落第生徒だァァァァァァァッ❗(笑笑)

お休みなさいますん🎵

( ̄q ̄)zzz

No.202

>> 201 が、しかし、奴の言い分にも一理在るな
が、しかし❗
控えるも何も、対話する程の友人居ないからな
だから、デカダンスに
ロンリーダイナソォォォォォォォォッ❗(笑)
サスティナブォオオッ❗(笑)だべ🎵(笑)✨

手癖みたいな、ではなくて
手癖みたいに、だな

ロム専用リックドムドムだべ

No.203

>> 202 直樹金たま、マイケル子

紙紙オヤジン🎵ジュース🍹心霊

ウェゴタンク、野枝タンク、

林サドン、白熊コアラ🐨、

胆嚢熊男、軍人デズ

シスオペ舎弟全員

お休みなさいますん🎵(笑)✨

No.204

🌃✨🐘☺✨

むむっ🎵むむっ🎵

寝れん寝れん(。-ω-)💧

( ゚ε゚;)✨

o(^-^o)(o^-^)o

Σ(・・ノ)ノ✨o(^^o)(o^^)o

だが…………何時かは…………落ちます🐤✨✨

(*´~`*)✨

No.205

>> 191 ✨今、録画したのながら見てるけど…………やっぱキャラ、キャラだな 画もかわいい感じで取っ付き易い 敵はグロくて、✨あずみ、とか思い出… あれ(丿 ̄ο ̄)丿だろ
✨鬼滅の刄
単行本の新しいやつの表紙のヤツがラスボスかラスボス先天的始祖の息子だろう⁉(笑)

あと少しで終わりならば、順番からしてそうなるべ(笑)✨

あるは、あれだな元ネタは❗✨

ジョジョ5部のラスボス

デアボロだろう⁉(笑)✨

デアボロ80%
第二部のラスボスのカーズの要素が、20%ぐらいか…………あの単行本のラスボスの見た目⁉は、元ネタのモデルは、ほぼデアボロだと思うよっ

No.206

>> 205 ✨石仮面を作ったのは、一族で
1番知能が高かった、カーズなわけで、
1部のディオブランドはジョジョに殴られて飛び散った自分の血に反応した石仮面の機能に…………省略…………で被って、吸血鬼に為って…………カーズの一族にとって

吸血鬼化した人間が食料なわけで…………

取り敢えず、どっかでまとめて読破するわ(笑)✨

No.207

>> 206 LAWSONののぼりの1番上のヤツがジョジョ3部の アブドゥルみたいなポジションだろう⁉

コマーシャルでチラ見したが、あれは、第3部のアブドゥルの
炎のスタンド
マジシャンズ レッドだろう⁉(笑)

刀で、アブドゥルの
クロスファイヤーハリケンー
咬ましているのと変わらんだろう⁉

分からんが寝れん(。-)zzzから、適当にレス咬ましたわ🎵(笑)

No.208

>> 207 ( -_・)?ん~🐧

( -_・)?ん寝れん(。--)z

💧(丿 ̄ο ̄)丿🐤💧

あと、あの自己否定ひどいビビりキャラの金髪のオカッパ頭は、
モデルは
✨第4部 の広瀬康一な❗(笑)

康一くんは、もう少し大人だけど…………まぁ、基本作風の差違だな影響とかバランスとか🐱

あと、ネズコ⁉あの斬られそうに為って、妹が小さく成ってた時、アニメにわかの俺っちでも、
カワイイと思ったよ
なんだが、✨のり巻きアラレみたいだったな、違うかもだが(笑)((o( ̄ー ̄)o))✨
あと、あれだな、
ギャグ要素が荒唐無稽にブッ込まれ過ぎ…………✨キャプテン翼の試合中に、✨アラレちゃんが横切るぐらい、出鱈目に作風がごった煮みたいに感じるけど…………それは俺が昭和ジャンプ黄金期通り抜けて来たからであって…………今はあれが普通なんかなぁ⁉💧

良く言えば、ハイブリット…………か💧(丿 ̄ο ̄)丿🐤

何れにしても、アニメでイメージが捕捉され、補われて
漫画のほうもなんとか読めそうですねん

正直、漫画だけでは、✨20世紀少年と同じで、全然入って来ないから…………(笑)

✨monsterは面白かったからそのまま読破出来たんだが……………………………………………………………………

……睡魔来い("⌒∇⌒")(笑)✨

No.209

つう訳で、
久し振りにレスするけど

まさにユートピアだな、
デェストピアテイスト排した
ユートピアだな

思考を排した南の島か

はたまた、
人口の極端に少ない国か

( ´Д`)✨あぁ無情

No.210

>> 209 俺は、…………いや私は、…………最近は、旅行に凝ってる

良いなぁ☺✨ ホテル🏨は飯が美味い

街が遠いから、コンビニ🏪すら遠いから、必然的にホテル🏨から出ない

眠く為って来たら、ミクル眺めりゃ、直ぐにとろんと落ちる⤵⤵んで快眠起床な🐤

最高ではないけど、中々良い過ごしだろう⁉(笑)

中々のささやかな人生だべん❗(笑)✨

(o^ O^)シ彡☆✨

No.211

>> 210 本当に、誰も居ないな🐤💧

皆ユーチューバーにでも
成ったのけ⁉(笑)

なんだぁ~かな🐤💧

鱈、鯛、フグ、…………カニは

まあまあ美味い!

たまには、良いだろう

先祖に感謝感謝

No.212

>> 211 テレビ📺すら見ないが、

バウワウが見れるホテルは、基本バウワウ付けっぱなし

しかし、…………バウワウですら、つまらないのだから、民放は、絶望だろう⁉

無音の中、自分と向き合うのも悪くない

街灯テレビ時代の男のLIFEstyleみたいだな(笑)

ぁあ、つまらない、キツい、逃げたい!でも、ミクロ生きる

からの、懐かしの しゅ👌✨

No.214

今晩、独身強制自粛謳歌 🌃✨

久振、な、な、な、直樹金玉君主先輩毎蹴流今晩

鷙由

日本的良意趣

ε=(ノ゚Д゚)ノ✨可愛無音⁉…………☺🌃✨

No.218

師走に師走に
今晩は☺✨🌃✨

ゾロ狙お、かと思ったけど止めた😅あほ匂

(ФωФ)✨🌃✨ジュース🍹ぱいせん

本当に本当に、黄泉の国へ、真面目に、ジュース🍹心霊に為ってしまった😵💧の
(笑)✨🌃✨か~よ🙋

マイページ整理して辿り気づき
誰だか存じ上げぬが、
懐かしスレに✉↩来てたから返信して来たよ🐤

誰だか…………ナァなぁナァなぁナァっ‼(笑爆笑)

(≧▽≦)✨🌃✨

No.219

>> 218 ナァなぁナァなぁナァなぁナァなぁナァいっ~ちんぽぉ~げールンバ🎵(笑)✨🌃✨ジュース🍹心霊うごくぞぉうぇご紙野枝ルードル蟹お明輪🎵(笑)✨

其処に、愛は…………あるの?かいっ‼
って💧消費者金融のコマーシャルだけんど

愛は…………無いよな
(ヾノ・∀・`)よな(笑)✨

只 こんなバイラスの世だから、
有り難い人には、有り難い…………か…………愛は…………無いけど(笑)

只 百借りたら、130万にして返す、システムで差益で儲けてんだべ☺✨

十一よりは良心的だけど😵

愛は…………虚構の中と、揺るぎ無い余裕と揺るぎ無い健康の上に立っていて、運に愛されている人達の
動産かな…………知らないけど

• << 221 ✨離ればなれに は、63年☺のゴタール作品 のダイアログ 愛は、眼差し✨ と、私生活でもカノジョだった 主演女優の アンナ・カリーナに名言台詞を 言わせてるのだが 愛は眼差し、って💧今は皆スマホ📱ガン見じゃあん😹💧 眼差し、送っても、気付かないだろう⁉(笑)

No.220

あと、また必濃いけど……………………岸辺露伴のドラマのやつ…………俺、✨ジョジョ
原理主義者じゃあないけど、
あの岸辺露伴のビジュアルは、
ねぇ~わ(笑)

幾ら難でも(?_?)酷いだろう⁉

和顔だぜ❗和顔の露伴いるか⁉(苦笑)

どんなにCG VFX優れたの使っても
百%原作fanガッカリ🙍だと確信するよ🙋

ニワカと暇人と知らない頭が真っ白な方々は、まあまあ楽しめるかもな⁉だが…………あと…………あの俳優が、性格良さそうなのがなぁ(笑)…………どうもな🐤💧

伊勢谷が、演じれば、そこそこ活けそう、なんだが…………捕まって、しまったからな(笑)✨🌃✨

丈太郎やった✨映画の方も、吉良由影の次の続編✨

無理そうじゃあないか⁉💧…………(;>_<;)ん~🐧✨🌃✨

No.221

>> 219 ナァなぁナァなぁナァなぁナァなぁナァいっ~ちんぽぉ~げールンバ🎵(笑)✨🌃✨ジュース🍹心霊うごくぞぉうぇご紙野枝ルードル蟹お明輪🎵(笑)✨ … ✨離ればなれに

は、63年☺のゴタール作品
のダイアログ

愛は、眼差し✨

と、私生活でもカノジョだった
主演女優の
アンナ・カリーナに名言台詞を
言わせてるのだが

愛は眼差し、って💧今は皆スマホ📱ガン見じゃあん😹💧

眼差し、送っても、気付かないだろう⁉(笑)

No.222

>> 221 「セックスは、肌と肌」

「愛は?」

「愛は…………愛は眼差し」

こんなだったかな、良かったな

✨ジャンピェール レオともう一人の俳優とアンナカリーナが

手を繋いで、ルーブル美術館を疾走する名場面✨とか、良かったな(染々✨)

ポストモダン以前、モダンな時代は、普通だったんだろうなぁ…………だけど、外人の領域な感じがするな🐤

日本の男女で、愛は眼差し?って🐦💧…………(;>_<;)💦

ありか⁉(笑)…………🐘⁉

No.223

今晩は🌃✨…………🐘⁉💧……

か……らのぉ~草……

……(;>_<;)✨

No.224

>> 223 「ぶぉ~~~~🐧いっ」

f(^^;)✨🌃✨

明けたけど😵…………🐘、飯が美味いだけで、つまらな…………と、打とうと、したら、テレビ📺❇着けたら

サンドイッチ万(笑)✨🌃✨…………助かった☺✨ちょうど良い案配の
おもろさ(笑)…………(;>_<;)💦えっ🐱
えっ🐱
終わったぁ!貴重な動物番組…………お~~わたっ!🐧💧…………ジュース🍹心霊うごくぞぉ✨(笑)✨

No.225

>> 224 だらだら、視聴しとったけど…………f(^^;)✨🌃✨
お~~わたっ!🐧(笑)✨

取り敢えず…………ジュース🍹心霊うごくぞぉ✨リスペクトします☺✨ほいっ✨\(゜ロ\)(/ロ゜)/
\(゜ロ\)(/ロ゜)/✨\(゜ロ\)(/ロ゜)/✨\(゜ロ\)(/ロ゜)/✨\(゜ロ\)(/ロ゜)/

🐧🐧🐧🐧、💦
🐧🐧、💦
🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🌊

No.226

>> 225 そうだぁ!🐧(笑)✨

幾ら難でも(?_?)✨流石に、二人は、ジュース🍹ファミリー🐧ミクラ来てる⁉…………
だろ⁉(笑)

ちょっ、見てくるわ!🐧(笑)✨
f(^^;)✨

No.227

(ーдー)はぁ😞💨

(。・´_`・。)✨(?_?)酷い

ナンデェ~~🐧💧

居ないんだよ~~🐧バカヤロー🐱(笑)🙋✨

誰もぉ~~❗居ないん居ないん
ジュースゥ~~ババアババアババアババア
ババアぁぁぁァァァァっ‼(笑笑)

No.228

>> 227 紙ぃィィィィッ!🐧💧

さぁ~~~~~~ん⁉(笑笑)

幾ら難でも(?_?)ミクラ
ロム専用ドムの貴方は、ヒマジンのお~~~~ヘブン❗

( -_・)?ん☺やろ⁉(笑笑)

今から、二分以内に、ジュース🍹のスレに、爆弾レス、投下しじゃあなくて、投稿…………しなはれ☺✨🌃✨…………🐘✨

オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァァ‼ジュース🍹ファミリー復活すっつぉッ!🐧(笑笑)

No.229

ま、つう痛い訳だ、正月🎍からな😢
悲しいけど…………こうなんだな、
仕方ないか

人間も居なく為る訳だ

面白い作品、投稿するモテベーション消えて無くなるな

もともと、俺は、
ジュース🍹ファミリの生き残りとして、ロム専用しているだけだからな、思考力とか期待とか、要らんな、お陰様で覚めた、故に、勉強📝✒するかな…………しゅ🐦✨

No.230

だが、断るッ❗
( ・`д・´)✨キャッ😼🐯✨

🌃✨…………仕方ないか、
ジュース🍹ファミリの生き残り故に、また、
折角だから、
俺のツマラナイ日常の欠片を軍人テズ(仮名笑)の独り言みたいに、
綴りたいとレス書く✏✨

最近は…………チーズに嵌まっている(笑)✨
チーズ関連の絵文字を打とうとしたけど、ピザ🍕しかなかった☺✨

四種類以上のチーズを使用している食べ物をランダムに食べております👌✨

チーズ✨が美味すぎる、嵌まっております👌✨

あと、鱈鍋🍲

本当は、実家の鱈鍋🍲が1番なのだが、流石に、この御時世故に…………🐧です。

No.231

>> 230 ✨教場⁉…………見逃したけど…………
キムタク渋くてカッケー、って展開だろ🐤

どうでもいいや、さっき✨24:⁉💧やってだけど、日本で、

✨24:⁉💧って、無理あるだろう⁉(笑)✨

銃社会ではないし宗教対立、民族対立無いしな

民族対立無いしな、と書くと、
バカが アイヌがぁー❗
琉球がぁー❗とか喚くけど

アイヌは、室町時代に
樺太まで南下し
北海道に武力で入って来た
オホーツク人と縄文人の混血な、

DNA鑑定でも、混血の結果出てるし
文化遺産⁉…………あれは、江戸時代に北海道に入った 松前藩主が保護したから成り立っているのだが、

バカが虐殺された、民族浄化された、とか喚くけど、無いからな

インディアンにしたみたいな酷い事
松前藩やって無いからな

あと前バカが、琉球は中国の…………って喚いて俺に去年レス

No.232

>> 231 早朝にメール来たから、びびって送信しちゃったやないか⁉(笑)✨

つづきますと(笑)

琉球は中国の…………って喚いてバカがレス去年噛まして来たけど、
アホらしくてスルーしたけど、

沖縄地方琉球の言葉は、日本語の大和の方言で

日本だからな、中国語ではないから

確かに、龍の紋章とか文化の交流は合ったが、そもそも民族違うだろう⁉(笑)

中国って若い国だしな

No.233

>> 232 雑煮🍜…………食べたい…………✨

正月🎍ぐらいわ、しゅ🐦✨

No.234

☁🌄☁
左手にスマフォの様なガラホ
右手には、ちょっカフェオレ🐮

久し振りに参るぅッ☺✨

しかし共感百以上貰っているのにマイページのカウント止まったままだぞ❗
💢
なんだぁ!苛めか⁉…………🐘⁉…………✨🐦⁉…………✨

久し振りにスレ立てたら、昔ほどじゃあ~🐧⁉…………ないが💧
そこそこ盛り上がったぜ☺✨

しかし、流石に4万~五万人?って疑問視していましたけど、いざ自分でスレ立てたら結構人の賑わい感じて、ロム専用席の人ら入れたら、あながち嘘や操作では、ないな、意外に使われている体感した

あと世代交代ではないけど、主要人物⁉の入れ替わりも、ちょと感じた~🐧☺✨()✨

マダガスカル直樹ゴンゴラまいけるちん🎵ゆくぞぉ🙆(笑)

No.236

✨虎ノ門ニュースを月に三回ぐらいしか見ない にわか、なのですけど、最近情念さんが降板した(させられたらしい⁉)らしく、
右の視聴者の書き込みを読んだが

百田さんと割れた?とか、
アメリカの大統領選挙で 情念さんが早々とバイデン当選からの流れに話を進めてしまい、決まってないのに進めて話した事が…………原因なのでしょうか⁉…………✨

私見ですけど、百田さんは、剰りにも想いが強過ぎて、頑な過ぎな印象、対して情念さんは、
元銀行員 アメリカ留学経験と講演で度々渡米して現地の情報に明るい

もう一人、カズヤ⁉と言う右のYouTuberと割れた?訴えるなと見たような⁉

これは、百田さんの見識が…………懐が狭い…………剰りにも排他的、少しでも違う人を敵視し過ぎている印象を感じる

ひょっとしたら、小説家、と言うのも排他的な態度に為る導入に為っているかもしれない、

執筆中、虚構と現実の境が判らなくなり多少、扇情的に感情が起伏が激しく成り
その影響から自分と意見の異なる味方にも、攻撃的口撃に到ったのかもしれないでしょう、分からないけど(笑)✨

No.237

>> 236 情念さんは、確か、バイデンに成ったら日本終わると言っている人に対して、そんな事はないと!
諭していた様な記憶があります
その通りと言いますか、
日本としては、あらゆる対策をあらゆる想定から準備するのは、当たり前な事で、確かに、対中国、色々模索し
また、前回のトランプの日本に対する恩恵を過去を比較すると

バイデンに成ったら日本終わると言ってしまいたく成るのも自然だが、最悪でもなんとかしないと行けないのが、日本なわけで

また、剰りにもアメリカに頼り過ぎて、一喜一憂

このくだらない仲違いに至っている感じも否めない

確かに、郵便投票の不正

中国の介入、は在るかもしれないが、…………我々日本は、その最悪にも、何通りもの対案~~想定から国益を死守し(当たり前)しないと行けない

スパイ防止法制定運用、
海上自衛隊防衛費10倍、

野球禁止法案化即座に運用

男塾運用

• << 253 ここにも繋げますか…………YouTube百田チャンネル⁉だっけ、 先週に音だけ聞いて(笑) トータル面白かったが常念さん省いた理由知って、ガッカリ🙍したわ😵💧 族が、「他の族と口聞くなよ! あっ💢ナニイ💢ソイツとニヤニヤ喋った❗ゴラッ‼💢 テメーは信用ならん、破門だッ‼💢」 これに似た極めて偏狭な視野狭窄の様な百田さんの盲目的な乱心した態度! 小学校5年生よりも低いレベルの事だぜ!(笑)✨(i_i)\(^_^)✨ 常念さんが、バイデンが為った、と見切って論説を変えて話出したのが、ガチに気に食わなかったらしい、其所を早送り⏩で チェックしたが、全然、ブチキレして省にする事でも全然無い話 常念さんは、流れ観て極めて自然な反応したまで、…………確かに 保守系ゆえ、トランプ支持で進めて進行している中 (郵便の不正投票、操作あったらしいけど) 集計で負け越したら、論説を変えて言うしかないだろうと

No.238

俺が大々尊敬する、生きる切っ掛けをくださった、ノビーさんの御子息の落合陽一が…………ブチキレたみたいだ、古市が首相と会食を突っ込んだ⁉…………が原因らしいが…………単純に、人が真剣に純粋に改善しょう、より良くしょう!と向かっている時、侮辱されたら、キレるだろう?

あとはある程度、信用が在って
認めている友人だったら?
対等に認めているヤツが、侮辱する様に舐めた態度を最悪のタイミングで吐いて来たら⁉…………そりゃブチギレするでしょ‼

俺も、三回は此所で全く書いた理由で怒ったよ!…………怒髪天突いてな❗…………人間、侮辱されたら
昔から、それを言ったらおしまい、って在るからな

No.239

>> 238 信用が在って、無警戒の心境

純粋に向き合う、相手を認めている
そんな風に想っているヤツが

自分が、
道徳的に絶対に妥協出来ない
命を懸けている、もしくはそれに限りなく近い心意気

思いがけない反応、信じられないレベルの極端に低い中傷
否定、侮辱、それら汚い心無い言葉で刺されたら⁉…………どうだろうか⁉…………俺は錯乱するぐらい怒り狂っても、全く不思議ではないと想う!…………と、言うか
我を失うのも、真剣な対象に対する想いと愛の裏返し、だろうと想う

• << 241 補足するが、 愛の裏返し、というのは、 対象は当たり前だけど、 日本の事な、 当たり前だろう(笑) 首相と会食って日本どう良くするかしかないだろう⁉………… 其処を表層的に冷笑的に 刺して来たからブチギレしたんだよ なんで補足したか⁉…………愛の裏返し、と書いたから、またBLとか好きな暇人とか、直ぐにガチホモに脳内変換する輩が勘違いしないよう念入りに、補足したまですっ!🐧🌃✨

No.240

>> 239 愛国者が日本を汚されたら、
心から怒るだろう?

心無い冷たい無関心無感動のポストモダンの残り屑の様なヘドロ野郎が、何度も厭らしく絡んで汚して来たら、道徳的妥協できない限界越えたら、ブチギレするのは、とても自然な事だから、極めて人間的なまともな反応なんだ❗

No.241

>> 239 信用が在って、無警戒の心境 純粋に向き合う、相手を認めている そんな風に想っているヤツが 自分が、 道徳的に絶対に妥協出来な… 補足するが、
愛の裏返し、というのは、
対象は当たり前だけど、
日本の事な、
当たり前だろう(笑)

首相と会食って日本どう良くするかしかないだろう⁉…………

其処を表層的に冷笑的に

刺して来たからブチギレしたんだよ

なんで補足したか⁉…………愛の裏返し、と書いたから、またBLとか好きな暇人とか、直ぐにガチホモに脳内変換する輩が勘違いしないよう念入りに、補足したまですっ!🐧🌃✨

• << 244 本当は、自分で何かを創作するなり、今風に言うと…… ……自分を?🐧⁉する だっけ野枝…………ビアン☺コ ブラッシュ アップ ってゆうと ジュース🍹 軍団の男子だと 自家発電、の事に脳内変換して エロい妄想するんちゃうか⁉(笑✨ エロってゆうと、 やっぱ五反田中田氏エロオやろ⁉…………🐱 今、テレビ📺❇久し振りにドラマ見とるけど、花魁スーツ着て 浅草の隅田川沿い歩いてた、あの辺は、コロナ前、たまにジョグしたな🐤 テレビ📺❇だとキレイだな、実際は、汚くはないけど…………微妙な…………スカイ釣りのライトアップは綺麗だけど…………なんだかな…………つまり
  • << 252 仮にだ、死ぬか?生きるか? 全集中中邪魔されたら余裕でキレるだろう⁉…………💧そう言う事、💧なんだが、更に分かりやすく 言うと…………仮にだ! 渾身の力作のケーキを作っているなか、とてもとても良い感じで進行している そこに、助手が、遺棄なり❗ 「オリャァ~~❗(笑)」って、 出来立ての大型犬のホカホカ♨の💩糞を、ケーキにブチ込んだら⁉…………どうする⁉ 信用していた助手にだぜ! 我を忘れるぐらい錯乱し怒り狂うだろう? つまり、ノビーさんの息子がキレた理由は、そう言うレベルの事だった、っぺよ。

No.243

今晩は☺✨アカチャ~~ン
ミクラ(笑)✨

いつも、ジュース🍹心霊の影響から、stress~fullな部分否めなかったけど
ごちゃごちゃ言わんと、ごちゃごちゃレス咬ますわ❗(笑)🐗🐘💧

( ・`д・´)キリン✨

(;-;)✨

(i_i)\(^_^)✨🌃✨

No.244

>> 241 補足するが、 愛の裏返し、というのは、 対象は当たり前だけど、 日本の事な、 当たり前だろう(笑) 首相と会食って日本どう良く… 本当は、自分で何かを創作するなり、今風に言うと……

……自分を?🐧⁉する
だっけ野枝…………ビアン☺コ

ブラッシュ アップ ってゆうと
ジュース🍹 軍団の男子だと
自家発電、の事に脳内変換して
エロい妄想するんちゃうか⁉(笑✨

エロってゆうと、
やっぱ五反田中田氏エロオやろ⁉…………🐱

今、テレビ📺❇久し振りにドラマ見とるけど、花魁スーツ着て
浅草の隅田川沿い歩いてた、あの辺は、コロナ前、たまにジョグしたな🐤

テレビ📺❇だとキレイだな、実際は、汚くはないけど…………微妙な…………スカイ釣りのライトアップは綺麗だけど…………なんだかな…………つまり

No.245

>> 244 街の風景を見て君が、寂しいと
想うとのは、君の心が寂しいから…………だったかな⁉

ジムモリソンの歌詞か

多分✨水晶の舟 の歌詞だったか

ジムモリソン、凄いは理解出来たけど

今一✨ウィリアム ブレイクが凄い⁉っては、今一解らなかったな

ナンだよ⁉tiger tiger
Crying tiger

⁉って笑)

まっ、俺が浅かっただけかもしれないけど(笑)

• << 249 想うとのは❌ 想うと言うのは、想うのは、どっちか…………訂正✨ ✨ベストテン良かったけど、更に✨夜ヒット良かったなぁ☺✨ 皆、歌が歌唱力高い 喋りが昭和(笑) 楽曲演出が気合いはいってはる(笑) 報ステは最悪だったけど、 夜ヒットは、 古舘伊知郎の司会が悪くない(笑)

No.246

ダレだっけかな⁉…………セックスとゴルフは、初心者でも楽しめる…………だっけ、「ハァ😵💨」ってな感じだったな(笑)

エクストリームリーにつまらなくて、540度まで廻って更に
ツマラナカッタな、
あまりツマラナくて、
それを全く恥も外聞もなく、
ドヤッて言ってたから逆説に凄いよなメンタル(笑)!🐧💧

あれは凄かった☺✨鈍いは強い!

だが、後から聞いたら
外国のジョークらしくて、
やっぱ白人センスねぇ~~なぁ~~って(笑笑)

No.247

>> 246 白人の奴ら、✨サンドイッチマン☺✨とか、日本語ネイティブに為っても全部は感応出来んだろう

全盛期の体張った
安田大サーカス、とかなら分かりやすいからウケるだろうけど

✨電撃ネットワークとか世界中でやれる
分かるしウケる(笑)

No.248

よく、俺ら世代の奴らがテレビ📺つまらない、つまらなく為って、…………と沁々言う

昔を懐かしんで、
昔のドリフ良かった、
夜ヒット良かった
たけし城良かった、ひょうきん族良かった、ベストテン良かった❗

ドリフ良かったは少し見てたから分かるけど、それ以外はあまり見てなかったから(ひょうきん族は少し見てた☺✨)あまり解らないから、…………そこでYouTubeですよ

どれどれ、とチェックすると映像は、粗いけど 流石に皆推すだけ

面白い✨…………見てないから(家の方針で見せてもらえなかったから)

懐古主義とかではなくて、
見てないから新鮮なぁんです

やっぱ、人間、人間が面白い!規制が無いのが良かったのか⁉…………✨スクールウォーズとか、めちゃくちゃだったな(笑)✨

松村友基さん高校生なのに
遊園地⁉かのオープン席で
煙草🚬吸って酒飲んでたからな(笑)
おじさん高齢者⁉
仕返しにぶん殴るし(笑)

No.249

>> 245 街の風景を見て君が、寂しいと 想うとのは、君の心が寂しいから…………だったかな⁉ ジムモリソンの歌詞か 多分✨水晶の舟 の歌詞… 想うとのは❌
想うと言うのは、想うのは、どっちか…………訂正✨

✨ベストテン良かったけど、更に✨夜ヒット良かったなぁ☺✨

皆、歌が歌唱力高い
喋りが昭和(笑)

楽曲演出が気合いはいってはる(笑)
報ステは最悪だったけど、
夜ヒットは、
古舘伊知郎の司会が悪くない(笑)

No.250

>> 249 上手いよなぁ☺✨

氷室さんとデェーモン小暮さん別格、女子は観たのは全員上手い!

夜ヒットに今入り通用するの

宇多田ヒカルとMISIAと椎名林檎(東京事変)
ぐらいしか無理ではないかな、それも代表曲➕ベストコンディションで…………🙆✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧