✨微鳳凰暇時羽刃逞翔昇✨
✨ 今晩わんこ🐶✨
久し振りに、
軽量鉄骨イメージして✨
(ヾノ・・`)
ブラジリアン
スタイルで新築スレっど⁉
建築すっか(笑)
🐗✨
☺(o^-')b !✨
昔のノリで🐘✨
俺も便乗して、
初心に帰って
🐦✨
(o・・o)
🐣✨
(。・_・。)ノ
20/01/30 19:02 追記
✨シリアルナンバー✨
🐦✨
✨753754✨
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 207
( -_・)?ん~🐧
( -_・)?ん寝れん(。--)z
💧(丿 ̄ο ̄)丿🐤💧
あと、あの自己否定ひどいビビりキャラの金髪のオカッパ頭は、
モデルは
✨第4部 の広瀬康一な❗(笑)
康一くんは、もう少し大人だけど…………まぁ、基本作風の差違だな影響とかバランスとか🐱
あと、ネズコ⁉あの斬られそうに為って、妹が小さく成ってた時、アニメにわかの俺っちでも、
カワイイと思ったよ
なんだが、✨のり巻きアラレみたいだったな、違うかもだが(笑)((o( ̄ー ̄)o))✨
あと、あれだな、
ギャグ要素が荒唐無稽にブッ込まれ過ぎ…………✨キャプテン翼の試合中に、✨アラレちゃんが横切るぐらい、出鱈目に作風がごった煮みたいに感じるけど…………それは俺が昭和ジャンプ黄金期通り抜けて来たからであって…………今はあれが普通なんかなぁ⁉💧
良く言えば、ハイブリット…………か💧(丿 ̄ο ̄)丿🐤
何れにしても、アニメでイメージが捕捉され、補われて
漫画のほうもなんとか読めそうですねん
正直、漫画だけでは、✨20世紀少年と同じで、全然入って来ないから…………(笑)
✨monsterは面白かったからそのまま読破出来たんだが……………………………………………………………………
……睡魔来い("⌒∇⌒")(笑)✨
>> 218
ナァなぁナァなぁナァなぁナァなぁナァいっ~ちんぽぉ~げールンバ🎵(笑)✨🌃✨ジュース🍹心霊うごくぞぉうぇご紙野枝ルードル蟹お明輪🎵(笑)✨
其処に、愛は…………あるの?かいっ‼
って💧消費者金融のコマーシャルだけんど
愛は…………無いよな
(ヾノ・∀・`)よな(笑)✨
只 こんなバイラスの世だから、
有り難い人には、有り難い…………か…………愛は…………無いけど(笑)
只 百借りたら、130万にして返す、システムで差益で儲けてんだべ☺✨
十一よりは良心的だけど😵
愛は…………虚構の中と、揺るぎ無い余裕と揺るぎ無い健康の上に立っていて、運に愛されている人達の
動産かな…………知らないけど
- << 221 ✨離ればなれに は、63年☺のゴタール作品 のダイアログ 愛は、眼差し✨ と、私生活でもカノジョだった 主演女優の アンナ・カリーナに名言台詞を 言わせてるのだが 愛は眼差し、って💧今は皆スマホ📱ガン見じゃあん😹💧 眼差し、送っても、気付かないだろう⁉(笑)
あと、また必濃いけど……………………岸辺露伴のドラマのやつ…………俺、✨ジョジョ
原理主義者じゃあないけど、
あの岸辺露伴のビジュアルは、
ねぇ~わ(笑)
幾ら難でも(?_?)酷いだろう⁉
和顔だぜ❗和顔の露伴いるか⁉(苦笑)
どんなにCG VFX優れたの使っても
百%原作fanガッカリ🙍だと確信するよ🙋
ニワカと暇人と知らない頭が真っ白な方々は、まあまあ楽しめるかもな⁉だが…………あと…………あの俳優が、性格良さそうなのがなぁ(笑)…………どうもな🐤💧
伊勢谷が、演じれば、そこそこ活けそう、なんだが…………捕まって、しまったからな(笑)✨🌃✨
丈太郎やった✨映画の方も、吉良由影の次の続編✨
無理そうじゃあないか⁉💧…………(;>_<;)ん~🐧✨🌃✨
>> 230
✨教場⁉…………見逃したけど…………
キムタク渋くてカッケー、って展開だろ🐤
どうでもいいや、さっき✨24:⁉💧やってだけど、日本で、
✨24:⁉💧って、無理あるだろう⁉(笑)✨
銃社会ではないし宗教対立、民族対立無いしな
民族対立無いしな、と書くと、
バカが アイヌがぁー❗
琉球がぁー❗とか喚くけど
アイヌは、室町時代に
樺太まで南下し
北海道に武力で入って来た
オホーツク人と縄文人の混血な、
DNA鑑定でも、混血の結果出てるし
文化遺産⁉…………あれは、江戸時代に北海道に入った 松前藩主が保護したから成り立っているのだが、
バカが虐殺された、民族浄化された、とか喚くけど、無いからな
インディアンにしたみたいな酷い事
松前藩やって無いからな
あと前バカが、琉球は中国の…………って喚いて俺に去年レス
☁🌄☁
左手にスマフォの様なガラホ
右手には、ちょっカフェオレ🐮
久し振りに参るぅッ☺✨
しかし共感百以上貰っているのにマイページのカウント止まったままだぞ❗
💢
なんだぁ!苛めか⁉…………🐘⁉…………✨🐦⁉…………✨
久し振りにスレ立てたら、昔ほどじゃあ~🐧⁉…………ないが💧
そこそこ盛り上がったぜ☺✨
しかし、流石に4万~五万人?って疑問視していましたけど、いざ自分でスレ立てたら結構人の賑わい感じて、ロム専用席の人ら入れたら、あながち嘘や操作では、ないな、意外に使われている体感した
あと世代交代ではないけど、主要人物⁉の入れ替わりも、ちょと感じた~🐧☺✨()✨
マダガスカル直樹ゴンゴラまいけるちん🎵ゆくぞぉ🙆(笑)
✨虎ノ門ニュースを月に三回ぐらいしか見ない にわか、なのですけど、最近情念さんが降板した(させられたらしい⁉)らしく、
右の視聴者の書き込みを読んだが
百田さんと割れた?とか、
アメリカの大統領選挙で 情念さんが早々とバイデン当選からの流れに話を進めてしまい、決まってないのに進めて話した事が…………原因なのでしょうか⁉…………✨
私見ですけど、百田さんは、剰りにも想いが強過ぎて、頑な過ぎな印象、対して情念さんは、
元銀行員 アメリカ留学経験と講演で度々渡米して現地の情報に明るい
もう一人、カズヤ⁉と言う右のYouTuberと割れた?訴えるなと見たような⁉
これは、百田さんの見識が…………懐が狭い…………剰りにも排他的、少しでも違う人を敵視し過ぎている印象を感じる
ひょっとしたら、小説家、と言うのも排他的な態度に為る導入に為っているかもしれない、
執筆中、虚構と現実の境が判らなくなり多少、扇情的に感情が起伏が激しく成り
その影響から自分と意見の異なる味方にも、攻撃的口撃に到ったのかもしれないでしょう、分からないけど(笑)✨
>> 236
情念さんは、確か、バイデンに成ったら日本終わると言っている人に対して、そんな事はないと!
諭していた様な記憶があります
その通りと言いますか、
日本としては、あらゆる対策をあらゆる想定から準備するのは、当たり前な事で、確かに、対中国、色々模索し
また、前回のトランプの日本に対する恩恵を過去を比較すると
バイデンに成ったら日本終わると言ってしまいたく成るのも自然だが、最悪でもなんとかしないと行けないのが、日本なわけで
また、剰りにもアメリカに頼り過ぎて、一喜一憂
このくだらない仲違いに至っている感じも否めない
確かに、郵便投票の不正
中国の介入、は在るかもしれないが、…………我々日本は、その最悪にも、何通りもの対案~~想定から国益を死守し(当たり前)しないと行けない
スパイ防止法制定運用、
海上自衛隊防衛費10倍、
野球禁止法案化即座に運用
男塾運用
- << 253 ここにも繋げますか…………YouTube百田チャンネル⁉だっけ、 先週に音だけ聞いて(笑) トータル面白かったが常念さん省いた理由知って、ガッカリ🙍したわ😵💧 族が、「他の族と口聞くなよ! あっ💢ナニイ💢ソイツとニヤニヤ喋った❗ゴラッ‼💢 テメーは信用ならん、破門だッ‼💢」 これに似た極めて偏狭な視野狭窄の様な百田さんの盲目的な乱心した態度! 小学校5年生よりも低いレベルの事だぜ!(笑)✨(i_i)\(^_^)✨ 常念さんが、バイデンが為った、と見切って論説を変えて話出したのが、ガチに気に食わなかったらしい、其所を早送り⏩で チェックしたが、全然、ブチキレして省にする事でも全然無い話 常念さんは、流れ観て極めて自然な反応したまで、…………確かに 保守系ゆえ、トランプ支持で進めて進行している中 (郵便の不正投票、操作あったらしいけど) 集計で負け越したら、論説を変えて言うしかないだろうと
>> 238
信用が在って、無警戒の心境
純粋に向き合う、相手を認めている
そんな風に想っているヤツが
自分が、
道徳的に絶対に妥協出来ない
命を懸けている、もしくはそれに限りなく近い心意気
思いがけない反応、信じられないレベルの極端に低い中傷
否定、侮辱、それら汚い心無い言葉で刺されたら⁉…………どうだろうか⁉…………俺は錯乱するぐらい怒り狂っても、全く不思議ではないと想う!…………と、言うか
我を失うのも、真剣な対象に対する想いと愛の裏返し、だろうと想う
- << 241 補足するが、 愛の裏返し、というのは、 対象は当たり前だけど、 日本の事な、 当たり前だろう(笑) 首相と会食って日本どう良くするかしかないだろう⁉………… 其処を表層的に冷笑的に 刺して来たからブチギレしたんだよ なんで補足したか⁉…………愛の裏返し、と書いたから、またBLとか好きな暇人とか、直ぐにガチホモに脳内変換する輩が勘違いしないよう念入りに、補足したまですっ!🐧🌃✨
>> 239
信用が在って、無警戒の心境
純粋に向き合う、相手を認めている
そんな風に想っているヤツが
自分が、
道徳的に絶対に妥協出来な…
補足するが、
愛の裏返し、というのは、
対象は当たり前だけど、
日本の事な、
当たり前だろう(笑)
首相と会食って日本どう良くするかしかないだろう⁉…………
其処を表層的に冷笑的に
刺して来たからブチギレしたんだよ
なんで補足したか⁉…………愛の裏返し、と書いたから、またBLとか好きな暇人とか、直ぐにガチホモに脳内変換する輩が勘違いしないよう念入りに、補足したまですっ!🐧🌃✨
- << 244 本当は、自分で何かを創作するなり、今風に言うと…… ……自分を?🐧⁉する だっけ野枝…………ビアン☺コ ブラッシュ アップ ってゆうと ジュース🍹 軍団の男子だと 自家発電、の事に脳内変換して エロい妄想するんちゃうか⁉(笑✨ エロってゆうと、 やっぱ五反田中田氏エロオやろ⁉…………🐱 今、テレビ📺❇久し振りにドラマ見とるけど、花魁スーツ着て 浅草の隅田川沿い歩いてた、あの辺は、コロナ前、たまにジョグしたな🐤 テレビ📺❇だとキレイだな、実際は、汚くはないけど…………微妙な…………スカイ釣りのライトアップは綺麗だけど…………なんだかな…………つまり
- << 252 仮にだ、死ぬか?生きるか? 全集中中邪魔されたら余裕でキレるだろう⁉…………💧そう言う事、💧なんだが、更に分かりやすく 言うと…………仮にだ! 渾身の力作のケーキを作っているなか、とてもとても良い感じで進行している そこに、助手が、遺棄なり❗ 「オリャァ~~❗(笑)」って、 出来立ての大型犬のホカホカ♨の💩糞を、ケーキにブチ込んだら⁉…………どうする⁉ 信用していた助手にだぜ! 我を忘れるぐらい錯乱し怒り狂うだろう? つまり、ノビーさんの息子がキレた理由は、そう言うレベルの事だった、っぺよ。
>> 241
補足するが、
愛の裏返し、というのは、
対象は当たり前だけど、
日本の事な、
当たり前だろう(笑)
首相と会食って日本どう良く…
本当は、自分で何かを創作するなり、今風に言うと……
……自分を?🐧⁉する
だっけ野枝…………ビアン☺コ
ブラッシュ アップ ってゆうと
ジュース🍹 軍団の男子だと
自家発電、の事に脳内変換して
エロい妄想するんちゃうか⁉(笑✨
エロってゆうと、
やっぱ五反田中田氏エロオやろ⁉…………🐱
今、テレビ📺❇久し振りにドラマ見とるけど、花魁スーツ着て
浅草の隅田川沿い歩いてた、あの辺は、コロナ前、たまにジョグしたな🐤
テレビ📺❇だとキレイだな、実際は、汚くはないけど…………微妙な…………スカイ釣りのライトアップは綺麗だけど…………なんだかな…………つまり
>> 244
街の風景を見て君が、寂しいと
想うとのは、君の心が寂しいから…………だったかな⁉
ジムモリソンの歌詞か
多分✨水晶の舟 の歌詞だったか
ジムモリソン、凄いは理解出来たけど
今一✨ウィリアム ブレイクが凄い⁉っては、今一解らなかったな
ナンだよ⁉tiger tiger
Crying tiger
⁉って笑)
まっ、俺が浅かっただけかもしれないけど(笑)
- << 249 想うとのは❌ 想うと言うのは、想うのは、どっちか…………訂正✨ ✨ベストテン良かったけど、更に✨夜ヒット良かったなぁ☺✨ 皆、歌が歌唱力高い 喋りが昭和(笑) 楽曲演出が気合いはいってはる(笑) 報ステは最悪だったけど、 夜ヒットは、 古舘伊知郎の司会が悪くない(笑)
よく、俺ら世代の奴らがテレビ📺つまらない、つまらなく為って、…………と沁々言う
昔を懐かしんで、
昔のドリフ良かった、
夜ヒット良かった
たけし城良かった、ひょうきん族良かった、ベストテン良かった❗
ドリフ良かったは少し見てたから分かるけど、それ以外はあまり見てなかったから(ひょうきん族は少し見てた☺✨)あまり解らないから、…………そこでYouTubeですよ
どれどれ、とチェックすると映像は、粗いけど 流石に皆推すだけ
面白い✨…………見てないから(家の方針で見せてもらえなかったから)
懐古主義とかではなくて、
見てないから新鮮なぁんです
やっぱ、人間、人間が面白い!規制が無いのが良かったのか⁉…………✨スクールウォーズとか、めちゃくちゃだったな(笑)✨
松村友基さん高校生なのに
遊園地⁉かのオープン席で
煙草🚬吸って酒飲んでたからな(笑)
おじさん高齢者⁉
仕返しにぶん殴るし(笑)
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
狂気の沙汰0レス 80HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 55HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 92HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 85HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね7レス 152HIT 社会人さん
-
ここどスレ立てると
今週いっぱいは☀️ですね💧 🍧いいですね😊(匿名さん0)
53レス 1101HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
毎日のささえに(*‘’∀`)。*゚+*°
ちいさな 喜びを 手のひらで あたためて 明日をがんばる も…(初心者さん0)
32レス 1150HIT 初心者さん -
急がばまわれ②
生まれて初めて接骨院に行って来た 聞かれたことはいつ頃からどうい…(烏帽子)
245レス 52211HIT 烏帽子 (♂) -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
今日も 無事で 幸せでした✨ ありがとうございま…(匿名さん0)
357レス 3456HIT 匿名さん -
お腹の風邪?
水槽部屋涼しそうですね🎐 なぜ猫ちゃんと?😹 私はプロ野球、大好き…(おしゃべり好きさん0)
170レス 3739HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3539HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13436HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 292HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 200HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 239HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る