✨微鳳凰暇時羽刃逞翔昇✨
✨ 今晩わんこ🐶✨
久し振りに、
軽量鉄骨イメージして✨
(ヾノ・・`)
ブラジリアン
スタイルで新築スレっど⁉
建築すっか(笑)
🐗✨
☺(o^-')b !✨
昔のノリで🐘✨
俺も便乗して、
初心に帰って
🐦✨
(o・・o)
🐣✨
(。・_・。)ノ
20/01/30 19:02 追記
✨シリアルナンバー✨
🐦✨
✨753754✨
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 100
今の自分に戻れる場所は、
1番良い看板
あと……真底想う事は、日本に在る殆んどの掲示板……このミクルの
システムを真似て欲しい☺と(笑)
確か、五年前の夏前に最初の
1ヶ月投稿禁止
村上龍スレを立てたが、0レスだったから、月曜にレス書き込みし
ようと、レス書こうと、クリックしたが、スレが消えて
((( ;゚Д゚)))💧
無くなって、集団削除の犠牲になり、日曜にやられたみたいだ
村上龍の小説ベスト3をアンケートしただけのレスなのに、0レスなのに、削除され
1ヶ月投稿禁止され
すでに毎晩話す親しい仲間が数人居たから、毎日が怒りと寂しさでただ眺めて過ごすだけで地獄だった
俺の話題がレスに見られると泣けて来たな😢(涙は流さなかったけど笑)
何を言いたいか、その時キレて他の掲示板探したが、全く良い掲示板無し
だから、このミクルの見やすさ書き込み易さを全面的に真似て欲しいのだ
>> 101
あと……SNSと🈁の違い、っうのを読んで、成るほどっ☺と、
🈁のモットーとポリシーに
納得した(笑)
それでも、木村さんの事件おもうと、有名人が匿名禁止を訴えているのを知ると
また、🈁で異常な
名無しの荒らしに何度も粘着され
我慢して我慢して、ブチキレ怒り心頭から我を忘れて制御を失い
一瞬だが……
殺意を覚えた身としては、1番参加して同時に、ハンネ利用者が多い時代に、静粛削除で制御するのでは無くて、また300円有料化でも無くて、
1年間固定のハンネで性別は出して……にして、ある程度
個性を確認して、削除はギリギリまでしないで……と言うスタイルにしたら、悪戯に利用者を減らさなくて済んだ❗のではないだろうか
⁉
誰か判るから、コミュニケーションも円滑に為って……学園みたいな雰囲気に為って……スマフォ~YouTube時代に為っても
人が残ったのではなかろうか⁉
何より、微妙な審判の判定?から削除され
投稿禁止にされ、全く納得行かず
、
怨みを抱いてミクル🐼去る、
様な残念な、
🐼掲示板場馴れを
嫌な最後が生まれなかった、のではないだろうか⁉
運営の介入も格段に減らせて、
固定のハンネ同士と、その仲間の自重努力で治安が安定し
楽しいわくわくする学園の様な掲示板に為って……今も存続していたかも知れない……🐤💧🐦🏠🌃✨~🌄✨
>> 102
名無しと言っても殆んどの人は普通の人達で善人だが……それでも
ハンネ出してレスしていた殆んどの時期、親しく話しかけらても……嬉しいけど、どこの誰かは勿論
何時どこのスレで、合ったか⁉親しくレス交換したか⁉💧🐘💧……
全く解らない(苦し笑)
向こうもハンネ者ならば記憶に残った可能性高くストレスが無かったのでないかな😵一方通行に成らずに、例えばその人、ハンネと自分のこのハンネを同時に検索クリックすれば最大15レス遡って確認出来る、とかタラレバの夢想ですが(*´・ω・`)b
何れにしても、謹慎中読んだ、SNSと🈁の違いで自分の社長スレに長文で書き込みした提案が不可能だと言う当たり前の現実……何が虚しいかってそもそも人数が少な過ぎるしアイデアを採用してもらうにも少な過ぎる(笑)✨🌃✨
そして、荒らしを追い出す為に編み出したアイデアなのだがハンネ出して投稿している人が1番多い時代に最盛期に1ヶ月ぐらい懸けて、実行するぐらいしてまぁ……虚しいかな……絵に描いた餅
それでも、社長スレに書き込みした、私のレスに共感が着いて嬉しかった😢✨早速文盲の荒らしに絡まれ粘着され、敬語で返信したら、2ペナ……まぁ……掲示板に二次元へ参加する時代が遅かった
その分 現実の思い出が在るわけだがぁ……🐘ぼそっっと独り言)
>> 104
公園のベンチは満杯
スケボーとキックボードしている若者が、100人以上は居そうだった☺✨⛲
外国の風景の様に感じた、
コロナ下で 人間が、
文化的に為っている体感が在る
欲望が制御されているから、当然そう成る
俺らアラフォー組は、校内暴力とか、カーセックスとか、
バブルとか
色々震災とか 欲望を消費して、良くも悪くも、思い出と体験と経験が在る世代は、ストレスは少ないだろうと思う
しかし、欲望や好奇心で溢れて
暴れたい盛りの若者世代は、
ストレスが半端無いだろうと思う
芸能人の飲み歩き とか……批判されているけど、自分が二十歳過ぎぐらいだったら、発狂して
夜中の公園でフットサルしてしまったかもしれない、可能性は高い
批判されている側だったかもしれない……🐤💧
>> 105
周りの先輩もロックに狂った
マイノリティばかりだった
私が二十歳前
その日は日曜だった筈
田町の公園で婦人がワンちゃんを連れて散歩していて、その婦人が公園のトイレに行った隙に
自分のゴツい犬🐶を合体させ、
婦人がトイレから出たら、
阿鼻叫喚❗
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
自分の愛犬が、見知らぬロックさんと
ゴツいオス犬🐶に強制交尾されていた……そんな伝説も在った
しかし、用事が……泣
私は、不運にも立ち会えなかった
代わりに同い年の静岡から出て来た友達が目撃体験した(笑)
- << 108 黒くて強そうな犬だった筈(笑)……酷いな😵 犬🐶は、本能だから……そう言った体制に誘導されたら、… …( -_・)? まぁ合体すんだろう 聞いた時は、二十歳前だったし爆笑してしまったけど 今大人に成って……振り返ると アウトだろうよっ(笑)✨ 狂ってる(てた笑) ロッカーさんと皆に呼ばれてた 公園でギターの弾き語りか何かするのがメインで何故かついでに犬🐶(笑)連れて行ったのが、(婦人にとっては) 悲劇の運命の悪戯だった😢🐩
>> 109
後、✨不条理な成り上がりの
実話のあのサド林(仮名)
中学の悲劇の彼奴な(笑)……実はサド林から俺中学2年の時何故かトレーナー(笑)✨
トレーナープレゼントされて(笑)
それ二十歳過ぎた頃に会社の先輩にプレゼントしたのよ🎵(笑)……🙆何か欲しいみたいだったからかな🐤
その先輩はパチンコ屋さんと毎週戦っている人だったけど、俺は普通につるんでたけど、皆恐がってたなぁ
その先輩が急に下痢に成って、
仕方なく近くの公園で用を足した……のだけど、紙が無かったらしくて(笑)
急に下痢に成って焦ってやってしまったらしく
暫く思案して閃き🎵
着ていた俺がプレゼントしたトレーナー、サド林から中学2年の時貰ったトレーナー(笑)
ほぼ白地のトレーナーだったのだけど、脱いでそれで💩お尻拭いて😅
上手く余白を使って、拭いて汚れない様にたたんで棄てたらしい
やっぱり、変わった変人だったなぁあの先輩は、俺もライトな変人らしいから
サド林から、受け継いで、山田先輩へプレゼントして、トイレへ
まぁ……運命……か、💧🐘
>> 110
静岡から出て来た、同い年の猫好きの友達は 港で爆弾魔に間違われ銃を向けられパトカー🚓で銀座の警察署に連れて行かれたかんね(笑) その日は、一緒にドミノピザ🍕食べる約束していたから、俺の部屋で待ってたのだけど
何時に成っても来なくて、今みたいに携帯で、って出来ない時代だったから、分からないままイライラ😒💢💢待ってたな(笑)
まっカセットを他人の倉庫で流して、サンダルで行って足の指で操作して、発声練習とかしてたらしく、運悪く誤認され😅カセットを爆弾💣と間違われてその日は、何かの……過去の回想録には、詳しくレスして在るが、港の警備が厳しかったらしい結局冤罪で、缶コーヒー3本警察署から貰って、俺の部屋で彼と飲んだ(笑)
まだ SUNTORYのbossが世に出る前、最高に不味い、罰ゲーム⁉かよ?と思うぐらいの缶コーヒー
east westだった、因みにアルファベットは大文字なぁeast westは、不味かった、一生忘れられない味と夜だった何度も、彼は罪悪感から、俺に謝って冤罪とは、いえ他人の港にある倉庫に無断で侵入して(笑)カセットで指で ……で爆弾魔と誤認され……懐かしいなぁ
中々無い……体験だな……間接的に俺も関わっていたか日付変わったけど、当日に銀座警察署から貰ったeast west一緒に飲んだから共犯者だな🐤🌄☁ログアウト🎵🎸🏠💣🔫👮🚓
(/^^)/⌒●~*✨🐦🐘✨
今晩は🙆✨🌃✨
哺乳類兄弟
友達姉弟さん☺✨
眠る直前に無理せず自然体でレスするらしいでしょう🐤✨
ユーミンに暴言吐いた輩はクビに成らないのか?
アイチトリエナーレで昭和天皇を侮辱して写真を燃やした輩にも通ずる物を感ずる
昔、中田氏エロオ(仮名)は言った
野郎は頭の中では性犯罪者だと
私は、それすら許さない、
誹謗中傷した輩は、我慢しないで破壊的な暴言を書いた事から
幼稚な自分勝手な
性犯罪者に近いだろう
昭和天皇の写真を燃やした輩もだ
話を180度変えて…………え~🐧()✨
ミニストップとオリジンは賢いでしょう🐤✨何故ならば
ミニストップはレジ袋2円🙆✨
オリジンは、1円ですねん
貧乏性な我らには、助かるちゃ🐱
(笑)✨🌃✨🐘🐦✨
おやすみなさいますんちゃ🐣✨(。--)zzz✨
>> 114
あ、プラントのベストアルバムちょっと前にreleaseされてたな🐤✨
でも前出た二枚組ベストと曲が殆んど被っているのだが…………(笑)
それ言ったら
殆んどの💿ベストアルバムって
そんなもんだよな💿
大人の事情かしらなんだが…………何枚ベストアルバム💿💿💿💿💿出すんだよ😅って人ら居るよね😢✨
大人の事情か⁉…………大人の………………………………………………………………………………………………事情…………
( -_・)ん?
イヤらしい…………響き…………(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)
>> 120
あと、シリウス役は徳島ミクラ(仮名)だろう⁉余裕で出来るだろう⁉
なんつってもキャラが🐺丸かぶり✨だからな(笑)✨
あ💧…………実写は…………無理だな🙋さすがに💧
だから御遊戯な舞台🎭でよいでしょう(^^)b✨
( ・`д・´)(´・(ェ)・`)✨
(・ェ・`U)✨
俺が富豪ならば、アニメ化して、声優に無理矢理ぶち込むけどなっ⁉…………(*゜ロ゜)~🐧✨
Σ(・∀・;)✨
あとは、~🐧創造的破壊、とゆう
壮大な咬まし⁉を断行するね
例えば…………ジオングの脚だけ
鉄の脚だけスカートから離して
直樹んたまちゃん(仮名)の豪邸にヘリでジオングの脚だけ落とす
壮大な咬まし、だろう🙆✨
11年は…………実刑免れないけどな、富豪設定で実際に断行したら
>> 129
5年前っとは、全く…………変わっちまったな⁉…………(*゜ロ゜)~🐧✨🐘🐦🐻💧…………( ; ゜Д゜)💨
二人ぐらいか⁉…………マイペースに自分貫いてレスしているのっ🐤✨
あぁっ⁉…………そうか❗
俺は運が、良かったのか⁉…………
考え方に拠っては、撚っては、運が良かった、✨大人女子のお喋りコミニティ⁉…………だったら死んでも入ってないし、お悩み掲示板も関係ない、自分で解決してきた人だし、✨
教えてご相談板に、常駐していた可能性在るけど、キレて圧倒言う間に更に、キレて長期投稿禁止に為って、現実に帰っただろう
実際にネット無い時代に良い時代に生まれた
昭和の健康優良大人児童 だかんね☺✨
元気かい⁉…………シャチホコ直樹からのマイケルン伊東⁉…………シャチホコ⁉…………(*゜ロ゜)~🐧✨
>> 131
世界系⁉…………所謂世界の終わり世代か?
アパシーな無関心、無気力時代抜けて出来た雰囲気で、この掲示板とも相性が良い
ジブリから✨もののけ姫を退いた世界観みたいな感じだろう⁉…………
河合隼雄先生だったか⁉…………………………………………、
✨中空母系社会とは、
言い得て妙だわ👌✨🐘🐦🐻✨
- << 150 父権などナアナアに溶解される 父権的な事象と圧倒的に相性が悪い 自虐歴史感では全く済まない史実捏造、あれで俺らは、極端に偽の負い目を 加害者意識を背をわされ 就職して中国人の同僚に必要以上に謝罪して「キョトン(・_・)」とされて 詳しい先輩から色々教わり洗脳が解けて行った 今は細かいデーター細部まで観れるから、尚更 史実に対して尊敬が 感動と尊敬の何倍も、怒りが込み上げてくる 嘘の教科書の影響のせいで、俺らの世代は、偉大過ぎる先人との繋がりを分断されて 歴史感覚が0 空で空洞のまま、アホに大人に為ってしまった、しまって居た 真実は偉大過ぎ、驚愕する史実ばかり (己の無知も合間見)泣けてくる。
>> 133
最近思うのは……………………本当に若い時期に本読んでおいて、本当に良かった❗
これは、絶対絶対に言える事
電車の中で会社の行き帰り、東京~千葉間を読書で過ごした☺✨
cityphoneの時でも26歳過ぎくらい、まだまだ人間と人間の距離が近く、濃厚だった
27~33歳くらいが1番濃厚だったな、コロナ(武漢バイラス)過の今とは真逆の世界だった(笑)
凄まじいなぁ❗振り返ると恐ろしいよ‼
ブチ殺したいほどの裏切りからの怒り、絶望と現実闘って
乗り越えて
そして爆笑出来た❗(笑)
懐かし過ぎる、オアシス世代ではあんなにハッチャケられなかったろうな⁉
裏切りとか、別れも沢山在ったけど、良い出合いが沢山在った☺✨
>> 141
マイケルン伊東は、本当は
マイケル テマンだったけど、イヤらしいから、…………ゴシゴシ…………タイムロス…………(*゜ロ゜)~🐧✨
マイケル テマン
そう言えば、テマンで思い出したけど、コマンって黒人の選手いる
が
本当は、コーマン だからコマンじゃなく
コーマン な、…………昭和的下ネタ…………だな
あと、一時期フランス代表に
マンクゥって居たな
あれもマンクゥじゃないからな
ちゃんと試合で外人の実況が、
マンコ、って叫んでいるから……………………日本的にマンクゥって暈して紹介しているのね
マンコにコーマン ってダイレクト過ぎるべ
昭和の下ネタ…………だべ
now 直樹金玉子…………(*゜ロ゜)~🐧✨
>> 132
世界系⁉…………所謂世界の終わり世代か?
アパシーな無関心、無気力時代抜けて出来た雰囲気で、この掲示板とも相性が良い
ジブリから✨も…
父権などナアナアに溶解される
父権的な事象と圧倒的に相性が悪い
自虐歴史感では全く済まない史実捏造、あれで俺らは、極端に偽の負い目を
加害者意識を背をわされ
就職して中国人の同僚に必要以上に謝罪して「キョトン(・_・)」とされて
詳しい先輩から色々教わり洗脳が解けて行った
今は細かいデーター細部まで観れるから、尚更
史実に対して尊敬が
感動と尊敬の何倍も、怒りが込み上げてくる
嘘の教科書の影響のせいで、俺らの世代は、偉大過ぎる先人との繋がりを分断されて
歴史感覚が0
空で空洞のまま、アホに大人に為ってしまった、しまって居た
真実は偉大過ぎ、驚愕する史実ばかり
(己の無知も合間見)泣けてくる。
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
狂気の沙汰0レス 80HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 55HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 92HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 85HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね7レス 152HIT 社会人さん
-
ここどスレ立てると
今週いっぱいは☀️ですね💧 🍧いいですね😊(匿名さん0)
53レス 1101HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
毎日のささえに(*‘’∀`)。*゚+*°
ちいさな 喜びを 手のひらで あたためて 明日をがんばる も…(初心者さん0)
32レス 1150HIT 初心者さん -
急がばまわれ②
生まれて初めて接骨院に行って来た 聞かれたことはいつ頃からどうい…(烏帽子)
245レス 52211HIT 烏帽子 (♂) -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
今日も 無事で 幸せでした✨ ありがとうございま…(匿名さん0)
357レス 3456HIT 匿名さん -
お腹の風邪?
水槽部屋涼しそうですね🎐 なぜ猫ちゃんと?😹 私はプロ野球、大好き…(おしゃべり好きさん0)
170レス 3739HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3539HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13436HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 291HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 199HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 239HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る