占いお願いします
占っていただきたいです。
彼に不信感を抱いてしまって
自分が潰れそうで
彼に別れ話をしてしまいました。
彼は100パーセント別れる気ない。と
言ってくれて クリスマスプレゼントも
サプライズでくれました。
でも 私は別れ話を続けてしまい
彼からの連絡はいつもより
少なくなっていました。
私も連絡を返さずいたのですが
私は意を決して 彼に
プレゼントくれたのに別れ話をして
嫌な気持ちにさせちゃったならごめんね。と、謝り 考えてくれた?と
聞いたら 彼から
友達に戻ってもいいのかなぁ。って
おもったかな。と来ました。
連絡は消さなくていい。との事で
もぉ復縁はありえないでしょうか?
友達に戻っても 彼は私に連絡くれたり
たまには 遊ぼう。と
ならないですか?
2つの質問を占いで
お願いします!!
自分から別れ話して押し通したのに復縁できるか聞くってどゆことや
連絡またくるかは相手の性格次第
占いじゃないけどごめん、
多分喧嘩しててもプレゼント交換とかできるかなって少し期待してたんやと思う、
それが自分だけ用意してロマンティックに過ごそうと思ったらプレゼント無しだし別れ話してくるしそれは萎える
なので復縁とかイベント過ぎてからやり直そうとか
プレゼントあげたくない系男がやる行動やん
私は筆ペン占いを専門としています。
筆ペン占いとは、今から約4000年前、古代中国の長江流域で生まれた先人の知恵が詰まった由緒正しき、そして占いの中でも最も正確な占いです。その占い方法の複雑さからマイナーなんですけどね、でも結果はすごく当たります。私は師匠の一番弟子として、その知識を全て吸収しました。本来ならばあなたの懐を頂きたいところですが、特別に無料で占って差し上げます。
結果は凶ですね。宜しくないです。筆ペンの毛先が1519本ありました。これはあなたが最初に抱いた不信感が、彼の不信感をも増大させて、その不信感は拭えることがないです。
筆ペン陽動奇科學によれば、あなたは迷ってらっしゃいます。嫌いなわけじゃないけど、本当にこの人でいいのか分からない。そう思ってるんでしょう。なにか運命的な、そういうものを求めてるんでしょうが、如何なる人であろうと特段と変わらないと占いには出ています。
あなたと彼は、もう恋人でもなく、友達でもない、ただの通りすぎた人です。
あなたに送る御言葉を載せときましょう
恋愛成就シタルハ双方ガ共二同ジ方向ヲ見詰メアイタルベシ。信ズルコトデ又相手モ信ズルノデアル。星ノ輝キタルハ心ヲ洗イ流シタ給フ事ナカレ。不信感ヲ抱カザルベシ。以上ノコトヲ戒メタル忘レルコトナカレ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
よりを戻してからつけなくなった彼5レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
子供に申し訳ないから結婚出来ない?5レス 74HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏との話し合いが出来ない19レス 163HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
恋愛感情はなくせるのか?10レス 162HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀)
-
先生に片想い9レス 157HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
よりを戻してからつけなくなった彼
結婚しかないんだったら、なぜ結婚しないの?同じ職場なので逃げない?結婚…(匿名さん5)
5レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛感情はなくせるのか?
昔は人を好きになるというのは憧れや尊敬が主で、純粋な気持ちで老若男女か…(恋バナしたいさん0)
10レス 162HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀) -
過去のSEX遍歴
主には女性としての魅力にかけてて同世代には相手にされないから年上に体を…(匿名さん18)
18レス 213HIT 学生さん (10代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
結婚はもちろんしたいけど私は年下が好きだし、恋愛経験浅い子供と付き合え…(恋愛マスターさん0)
19レス 163HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
子供に申し訳ないから結婚出来ない?
主さんが勝手に解釈、判断するのは良くないですよ。 彼とは結婚の話しは…(匿名さん5)
5レス 74HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 423HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 344HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 252HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る