★o(^-^)o ほっとたいむ 復刻版⑤ ★

レス500 HIT数 6241 あ+ あ-

2006/02/27 23:03(更新日時)

(*^_^*)
ほっとたいむへようこそ。
ほっとしたい時、
いつでも
なんでも
ゆっくり
ほっと
ほぁ~んと
してってねぇ~
(o^-')b

タグ

No.29746 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 ホッホッw二人とも忙しいのぅ(*´Θ`) アチシ風呂入ってくるょ~w ぽっちゃりというより やっぱり
豚猫やなぁ~

http://m.pic.to/6amd1
ほらね?
アハハ

• << 454 おうおうカワユイノゥ (*/∇\*) ナデナデしたい…

No.452

>> 451 さっきまで
20㌔の猫見てたから
すごいスリム(笑)

No.453

>> 452 にっ 20キロ!!
ひぇ~あり得ん!!
(∋_∈)

この前テレビで15キロでもすごかったのに‥
太郎もまだまだか‥‥

No.454

>> 451 ぽっちゃりというより やっぱり 豚猫やなぁ~ http://m.pic.to/6amd1 ほらね? アハハ おうおうカワユイノゥ
(*/∇\*)
ナデナデしたい…

No.455

>> 454 かなりでぶちん!
(∋_∈)

なんせ暇さえあれば寝ています↓↓↓

• << 457 ネテル猫はほんとにかわいいよね(>▽<) 今日行ったお宅に黒猫ちゃんがいて その子もかなりのおでぶじゃった☆ 縁側でのびてたんだけどあちしが掃除機カケダシタラ飛んで逃げたワ(´艸`) 壁とタンスの間にはさがっとった☆ キッツキツに(爆) 載せ方解ってたら絶対撮って載せたのに残念 (>皿<)

No.456

>> 455 それが猫の仕事p(^ ^)q

No.457

>> 455 かなりでぶちん! (∋_∈) なんせ暇さえあれば寝ています↓↓↓ ネテル猫はほんとにかわいいよね(>▽<)
今日行ったお宅に黒猫ちゃんがいて その子もかなりのおでぶじゃった☆ 縁側でのびてたんだけどあちしが掃除機カケダシタラ飛んで逃げたワ(´艸`)
壁とタンスの間にはさがっとった☆
キッツキツに(爆)
載せ方解ってたら絶対撮って載せたのに残念
(>皿<)

No.458

>> 457 あかりも猫派?
前テレビで猫派と犬派の激論観たことあるよ。 猫は自己中だから犬派はそれがイヤみたいね。

• << 461 バリ2ョ~ 独身から離婚するまでずっと飼っておったじゃ 連れてきたかったけど経済テキニちと不安で置いて来たじゃ ロシアンブルー 名前は くうちゃん(-Θ-`)… 元気らしいが顔は見れんのじゃ… お水をね、置き水じゃなく水道の流れる水しか飲まないコマッタ猫なの (´艸`) かわゆいが旅行に行く時は少~し水出していかんと(^Θ^A 自己中がたまらない…猫を飼っておるヒトは犬のような性格とか言わない?自己中に付き合える忠誠心の強い…

No.459

自分のスレで
文句言ってやった
もうN○K最悪!

• << 462 (?_?) .......┏( ∵)┛ 反対方向かw

No.460

>> 459 黒さん
どしたん?!

=з=зз

No.461

>> 458 あかりも猫派? 前テレビで猫派と犬派の激論観たことあるよ。 猫は自己中だから犬派はそれがイヤみたいね。 バリ2ョ~
独身から離婚するまでずっと飼っておったじゃ 連れてきたかったけど経済テキニちと不安で置いて来たじゃ
ロシアンブルー 名前は
くうちゃん(-Θ-`)… 元気らしいが顔は見れんのじゃ…

お水をね、置き水じゃなく水道の流れる水しか飲まないコマッタ猫なの
(´艸`)
かわゆいが旅行に行く時は少~し水出していかんと(^Θ^A

自己中がたまらない…猫を飼っておるヒトは犬のような性格とか言わない?自己中に付き合える忠誠心の強い…

No.462

>> 459 自分のスレで 文句言ってやった もうN○K最悪! (?_?)

.......┏( ∵)┛
反対方向かw

No.463

>> 462 猫ミ・・ミ見たよ(*^_^*)めっちゃカワイイのに触れないのが悔しいO(> <)Oアレルギー呪うわ(T▽T)
ところでどないかしたん?

• << 466 あかり~! なんともなかったよ。 ハア~ ただの‥って言うと黒さんに叱られそうだけど‥相撲のボヤキやったよ‥。 (^。^;) あやひ~ 太郎かわゆい? あかりも猫派か!猫好きは猫と離れるのは辛いよね?ももも離婚する時は置いてきたんだけど、今のアパートに引っ越ししてから1匹だけ連れてきたん。旦那のとこにまだ3匹いるよ(*^_^*)

No.464

>> 463 いんにゃ 黒やんが相撲についてアツく語っておったじゃ(^Θ^A
ますます 年の解りにくいおのこよのぅ♪

No.465

>> 464 私はラジオから
相撲に入ったので
決まり手や実況には
かなり敏感なんです
なのでたとえ
幼児番組でもムカッ
とくるんですよね…

• << 469 黒さん m(_ _)m ゴミン 黒さんにとっては大変腹のたつことだったんだね失礼しました。 ラジオの相撲? 聞いた事ないけど、聞くだけでわかるもんなんや? すごっ!
  • << 470 なるほど(゜゜)(。。)画面がないから言葉で解るしかないもんねぇ! あちしも仕事柄相撲は解ったホウガいいんじゃが…なかなか(^Θ^A

No.466

>> 463 猫ミ・・ミ見たよ(*^_^*)めっちゃカワイイのに触れないのが悔しいO(> <)Oアレルギー呪うわ(T▽T) ところでどないかしたん? あかり~!
なんともなかったよ。 ハア~ ただの‥って言うと黒さんに叱られそうだけど‥相撲のボヤキやったよ‥。
(^。^;)

あやひ~
太郎かわゆい?
あかりも猫派か!猫好きは猫と離れるのは辛いよね?ももも離婚する時は置いてきたんだけど、今のアパートに引っ越ししてから1匹だけ連れてきたん。旦那のとこにまだ3匹いるよ(*^_^*)

No.467

(*^^)/やぁ~??

今日は、体が辛い…
(ToT)

首にブロック注射してきたし、花粉症もヒドイyoξo(T□T)o

寝落ちだ…_| ̄|○

http://o.pic.to/6svpx

• << 472 テルりんおやしみ 首に注射…想像つかん 怖いょ~(TΘT) ゆっくり猫抱き枕と寝なちゃい(>Θ<)b

No.468

>> 467 データフォルダに保管しましたm(_ _)m明日だんなに見せるね(*^艸^*)だんなは実家で猫四匹飼ってるよ(^o^)/

• << 476 ダリンも猫好きなん (´艸`)今日は一杯収穫あり☆アチシもダリンに見せるぅ♪ しかし見事に猫好きばっかし集まったのぅ (>Θ<)b

No.469

>> 465 私はラジオから 相撲に入ったので 決まり手や実況には かなり敏感なんです なのでたとえ 幼児番組でもムカッ とくるんですよね… 黒さん
m(_ _)m ゴミン

黒さんにとっては大変腹のたつことだったんだね失礼しました。

ラジオの相撲?
聞いた事ないけど、聞くだけでわかるもんなんや? すごっ!

• << 471 大丈夫です(笑) ラジオの相撲は 聞きづらい… 実況さんの絶叫で 何も聞こえないのが しょっちゅうです(笑)

No.470

>> 465 私はラジオから 相撲に入ったので 決まり手や実況には かなり敏感なんです なのでたとえ 幼児番組でもムカッ とくるんですよね… なるほど(゜゜)(。。)画面がないから言葉で解るしかないもんねぇ!
あちしも仕事柄相撲は解ったホウガいいんじゃが…なかなか(^Θ^A

No.471

>> 469 黒さん m(_ _)m ゴミン 黒さんにとっては大変腹のたつことだったんだね失礼しました。 ラジオの相撲? 聞いた事ないけど… 大丈夫です(笑)

ラジオの相撲は
聞きづらい…
実況さんの絶叫で
何も聞こえないのが
しょっちゅうです(笑)

• << 473 相撲はTVの方が迫力あって良いですよね(^_^)v

No.472

>> 467 (*^^)/やぁ~?? 今日は、体が辛い… (ToT) 首にブロック注射してきたし、花粉症もヒドイyoξo(T□T)o 寝落ちだ… テルりんおやしみ
首に注射…想像つかん
怖いょ~(TΘT)

ゆっくり猫抱き枕と寝なちゃい(>Θ<)b

• << 474 テルしゃん寝ちゃったんやね(-_ゞお大事にね(^-^)\/~~おやすみ(U。U)zzz

No.473

>> 471 大丈夫です(笑) ラジオの相撲は 聞きづらい… 実況さんの絶叫で 何も聞こえないのが しょっちゅうです(笑) 相撲はTVの方が迫力あって良いですよね(^_^)v

• << 475 ただNHKは 民放と比べて 画質が悪い… 実況さんは完璧 なんですけどね(笑)

No.474

>> 472 テルりんおやしみ 首に注射…想像つかん 怖いょ~(TΘT) ゆっくり猫抱き枕と寝なちゃい(>Θ<)b テルしゃん寝ちゃったんやね(-_ゞお大事にね(^-^)\/~~おやすみ(U。U)zzz

• << 477 テルっち、大変やん! ネナサイ ネナサイ! 首にブロック注射は怖い! ももは腰はシタコトあるけどあのぶっとい針見ただけで‥‥ブルッ おやすみ~ (^o^)/

No.475

>> 473 相撲はTVの方が迫力あって良いですよね(^_^)v ただNHKは
民放と比べて
画質が悪い…
実況さんは完璧
なんですけどね(笑)

• << 478 ところで、黒さん、ハンネそのままいくん?ずっと? 笑
  • << 479 うちはTVの元んとこ、前の人が引きちぎって行ってるからTV映り悪くて(`ヘ´) 仕方無いからコーナンでアンテナ買ってだんなが付けた(^_^)v1つ以外はキレイに見れるよ(^o^)/

No.476

>> 468 データフォルダに保管しましたm(_ _)m明日だんなに見せるね(*^艸^*)だんなは実家で猫四匹飼ってるよ(^o^)/ ダリンも猫好きなん

(´艸`)今日は一杯収穫あり☆アチシもダリンに見せるぅ♪

しかし見事に猫好きばっかし集まったのぅ
(>Θ<)b

No.477

>> 474 テルしゃん寝ちゃったんやね(-_ゞお大事にね(^-^)\/~~おやすみ(U。U)zzz テルっち、大変やん! ネナサイ ネナサイ!

首にブロック注射は怖い! ももは腰はシタコトあるけどあのぶっとい針見ただけで‥‥ブルッ

おやすみ~
(^o^)/

No.478

>> 475 ただNHKは 民放と比べて 画質が悪い… 実況さんは完璧 なんですけどね(笑) ところで、黒さん、ハンネそのままいくん?ずっと? 笑

No.479

>> 475 ただNHKは 民放と比べて 画質が悪い… 実況さんは完璧 なんですけどね(笑) うちはTVの元んとこ、前の人が引きちぎって行ってるからTV映り悪くて(`ヘ´)
仕方無いからコーナンでアンテナ買ってだんなが付けた(^_^)v1つ以外はキレイに見れるよ(^o^)/

• << 484 あやひ~、テレビの元んとこ自分で付け替えたらいいやん? デンキの量販店に売ってるよ! ももにもできたから誰でもできるはず! (*^_^*)

No.480

そろそろ元の
テンションに
戻ります!
ショボ━(´・ω・`)━ン

• << 482 あっ ちぢんだ (*・ω・)σツンツンw

No.481

>> 480 黒さまはそのお顔がかわゆいわ(*^艸^*)

• << 483 あやひ さっきのちびねこがあちしにびったりひっついてるトコ見る(´艸`)? ちょっと遠いからまっくろいけど☆

No.482

>> 480 そろそろ元の テンションに 戻ります! ショボ━(´・ω・`)━ン あっ ちぢんだ
(*・ω・)σツンツンw

No.483

>> 481 黒さまはそのお顔がかわゆいわ(*^艸^*) あやひ さっきのちびねこがあちしにびったりひっついてるトコ見る(´艸`)?
ちょっと遠いからまっくろいけど☆

• << 485 見る見る~ぅ!!
  • << 486 あかり画像は?

No.484

>> 479 うちはTVの元んとこ、前の人が引きちぎって行ってるからTV映り悪くて(`ヘ´) 仕方無いからコーナンでアンテナ買ってだんなが付けた(^_^)… あやひ~、テレビの元んとこ自分で付け替えたらいいやん? デンキの量販店に売ってるよ!
ももにもできたから誰でもできるはず!
(*^_^*)

• << 487 あかりたん見たい(☆。☆)TVの元んとこ、今のタイプちゃうねん(T▽T)うちの社宅築30年以上やから…

No.485

>> 483 あやひ さっきのちびねこがあちしにびったりひっついてるトコ見る(´艸`)? ちょっと遠いからまっくろいけど☆ 見る見る~ぅ!!

No.486

>> 483 あやひ さっきのちびねこがあちしにびったりひっついてるトコ見る(´艸`)? ちょっと遠いからまっくろいけど☆ あかり画像は?

No.487

>> 484 あやひ~、テレビの元んとこ自分で付け替えたらいいやん? デンキの量販店に売ってるよ! ももにもできたから誰でもできるはず! (*^_^*… あかりたん見たい(☆。☆)TVの元んとこ、今のタイプちゃうねん(T▽T)うちの社宅築30年以上やから…

No.488

>> 487 うん、ももんとこも古いなんか線をくくりつけるやったよ。古いタイプも売ってたよ!
(^_^)v

• << 493 ほんまに古すぎ?なんか合うやつなかってん(`ε´)何で引きちぎって行くんやろ!腹立つわ

No.489

>> 488 ダリン(゜∇^)]落ちしてた☆
http://n.pic.to/2pba5

• << 491 めっちゃ小さくてカワイイ(*^_^*)うちは飼うならシンガプーラが飼いたいわ(^o^)/それか耳垂れた猫o(^-^)o子供らも猫がスキ♪
  • << 492 ひゃ~ちっちゃくてきゃわい~ぃ! 太郎の5分の1やわぁ~太郎もあんな時あったのになぁ~(^。^;) ダリン 来てるん?

No.490

>> 489 下に下ろしてもあちしを選んで上がってくるんですっかり情がわいて面倒みたのっ
(^Θ^)

No.491

>> 489 ダリン(゜∇^)]落ちしてた☆ http://n.pic.to/2pba5 めっちゃ小さくてカワイイ(*^_^*)うちは飼うならシンガプーラが飼いたいわ(^o^)/それか耳垂れた猫o(^-^)o子供らも猫がスキ♪

• << 495 シンガ…ヽ(。_゜)ノ 解らぬ(^Θ^A 耳垂れちゃんなの? でっしょ~手の平にのりそうな位小さかったのぅ(>▽<) あのまま飼いたかったわぁぁ☆

No.492

>> 489 ダリン(゜∇^)]落ちしてた☆ http://n.pic.to/2pba5 ひゃ~ちっちゃくてきゃわい~ぃ!
太郎の5分の1やわぁ~太郎もあんな時あったのになぁ~(^。^;)

ダリン 来てるん?

• << 497 ううん☆電話来たから話してた 二人とも寝るカイ (^Θ^)?

No.493

>> 488 うん、ももんとこも古いなんか線をくくりつけるやったよ。古いタイプも売ってたよ! (^_^)v ほんまに古すぎ?なんか合うやつなかってん(`ε´)何で引きちぎって行くんやろ!腹立つわ

• << 496 そうなんかぁ‥泣 ほんとハラタツね! あやひ~、そのシンカプーラ?って?(?_?)

No.494

>> 493 うちも買い物疲れて寝てる(-.-)zzZ明日はだんな九時半出勤やからうれしいわ(^∇^)

No.495

>> 491 めっちゃ小さくてカワイイ(*^_^*)うちは飼うならシンガプーラが飼いたいわ(^o^)/それか耳垂れた猫o(^-^)o子供らも猫がスキ♪ シンガ…ヽ(。_゜)ノ 解らぬ(^Θ^A
耳垂れちゃんなの?

でっしょ~手の平にのりそうな位小さかったのぅ(>▽<)
あのまま飼いたかったわぁぁ☆

• << 499 シンガプーラはシンガポール原産の猫で、日本猫の仔猫?くらいの大きさにしかならん猫やの(*^_^*)全然入荷しないし、20万以上はするらしい(>_<)ヒエー 耳垂れはスコティッシュなんとか?やったっけ(''?

No.496

>> 493 ほんまに古すぎ?なんか合うやつなかってん(`ε´)何で引きちぎって行くんやろ!腹立つわ そうなんかぁ‥泣
ほんとハラタツね!
あやひ~、そのシンカプーラ?って?(?_?)

No.497

>> 492 ひゃ~ちっちゃくてきゃわい~ぃ! 太郎の5分の1やわぁ~太郎もあんな時あったのになぁ~(^。^;) ダリン 来てるん? ううん☆電話来たから話してた
二人とも寝るカイ
(^Θ^)?

• << 500 Σ(゜ё゜) ももちゃ おうち立てにゃっ☆

No.498

>> 497 あやひ~は?オネム?

No.499

>> 495 シンガ…ヽ(。_゜)ノ 解らぬ(^Θ^A 耳垂れちゃんなの? でっしょ~手の平にのりそうな位小さかったのぅ(>▽<) あのまま飼いたかっ… シンガプーラはシンガポール原産の猫で、日本猫の仔猫?くらいの大きさにしかならん猫やの(*^_^*)全然入荷しないし、20万以上はするらしい(>_<)ヒエー
耳垂れはスコティッシュなんとか?やったっけ(''?

No.500

>> 497 ううん☆電話来たから話してた 二人とも寝るカイ (^Θ^)? Σ(゜ё゜)
ももちゃ おうち立てにゃっ☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧