悩んでます

レス2 HIT数 431 あ+ あ-

2019/12/27 13:09(更新日時)

付き合って1年10ヶ月になる彼氏が居ます。いわゆる年の差カップルで、7個年の差があり私が上です。私は細身で貧乳でAカップあるかないかのサイズです。彼氏は大きいのは好きじゃない小さい方が良いと付き合う前から今も言っていますが、最近某SNSのいいね履歴で巨乳の女の人の動画がありました。他にも私とは系統が違い、若い女の子の画像や谷間がある画像等、、、。そのアカウントは私もフォローをしており、彼氏もそれは知っていますが、サブ垢なので私があまり見ていないのと、いいね履歴まで見ると思っていないのか分かりません。男はそう言う動画を見るものだとは理解しておりますが、正反対の身体や容姿の人ばかりだと自信なくします。。。性行為自体の回数は減ってはないですが、胸を触る事自体が明らかに減りましたし、途中で萎える事もここ数回で続いてます。最終的には無事終わるのですが、、、。貧乳に飽きられたんでしょうか。。。日頃も別件で喧嘩が増えたりして何か倦怠期のようです。いいねした動画の事を軽く言ってみようかとも考えてますが、目を瞑っていた方が良いのでしょうか?本当に自信なくして行為すらする気が起きません。どなたかアドバイス下さい。

タグ

No.2974351 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

>大きいのは好きじゃない小さい方が良い
おそらく主さんと付き合いたい為のウソでしょうね。
ホントは巨乳も若い子も大好きです。

No.2

以前お付き合いさせて頂いた女性は胸は貧乳でしたが、舌使いが上手な女性でした。特にフェラがものすごい上手で病みつきになってしまいました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板