美人にセックスを迫られたら
妻とセックスレスの男性に質問です。
社内でも人気の美人な部下に迫られたらエッチしてしまいますか?
それとも妻や子供のこと考えてとどまりますか?
もしエッチしてしまって、凄く相性が良かったらまたやりたいと思いますか?
それともバレるのが怖くて一回きりにしますか?
本当に迫られてます?妄想野郎の勘違いでは無く?部下なら手を出したら飛ばされますよ。地方にね(笑)
- << 13 いやいや、逆でしょ スレ主こそ(自称)社内人気の美人部下で、好きになった上司は妻子はいるものの(これまた自称)セックスレスと聞いてやる気満々で質問してると見たw そもそも、たかが職場の人間に夜の話なんて、そこまでプライベートな話する訳無いよwしたとしても、例え週3でやってても常識弁えてる大人なら「うち、全然してないから」とか言いますよ。 その言葉を真に受けて私が迫ったら…エッチして相性良かったら、またやりたいと思ってくれるかしら…とか、そこまで妄想爆発の勘違いしてスレ立てした自称社内人気の美人部下…考えるだけで痛いねぇ…。 とりあえず主、年齢と性別教えて下さいよ。主が実は女子高生のバイトとか、まだ若い女性なら世間知らずな話となりますが、これがアラフォーとか、そこそこの年齢だったら目も当てられない痛さですよw
>> 1
本当に迫られてます?妄想野郎の勘違いでは無く?部下なら手を出したら飛ばされますよ。地方にね(笑)
いやいや、逆でしょ
スレ主こそ(自称)社内人気の美人部下で、好きになった上司は妻子はいるものの(これまた自称)セックスレスと聞いてやる気満々で質問してると見たw
そもそも、たかが職場の人間に夜の話なんて、そこまでプライベートな話する訳無いよwしたとしても、例え週3でやってても常識弁えてる大人なら「うち、全然してないから」とか言いますよ。
その言葉を真に受けて私が迫ったら…エッチして相性良かったら、またやりたいと思ってくれるかしら…とか、そこまで妄想爆発の勘違いしてスレ立てした自称社内人気の美人部下…考えるだけで痛いねぇ…。
とりあえず主、年齢と性別教えて下さいよ。主が実は女子高生のバイトとか、まだ若い女性なら世間知らずな話となりますが、これがアラフォーとか、そこそこの年齢だったら目も当てられない痛さですよw
>> 13 いやいや、逆でしょ スレ主こそ(自称)社内人気の美人部下で、好きになった上司は妻子はいるものの(これまた自称)セックスレスと聞いてやる気満々… 45歳男です。部下がどうも自分に気があるようです。
- << 20 ないない。安心しろ。
- << 23 ありゃ、ガチで男性でしたか。それは失礼wしかしながら主、それはそれで痛いですよ。 相手は部下とあるように、それなりに上下関係あるわけですよね?主の年代なら課長や部長クラスといったところでしょうか。それなら会社の中でも味方に付けておいて損はないと計算した上の発言では?腹の中ではつまんない話しかしないオッサンと思いながら、顔では笑顔で話が面白いですねとか、素敵ですねとか、お世辞のひとつやふたつは言える女子は(全てとは言いませんが)一定数いますから。それで気があるなんて騒がれては痛い男だと陰で笑われますよ。何より相手に失礼です。 逆の立場で考えてみましょう。 主だって、老人には労るでしょ?60歳過ぎた掃除のオバチャンに世間話のつもりで話してたら、聞いてもないのに 「うち、旦那とセックスレスなの」と言い出して「主が私に気があるみたい。よく話かけてくれるし、食事行こうって言われたの、本当に誘われたらどうしよう」なんて周りに言いふらされたら困るでしょ?そういう事です。主がこのオバチャンとすれば、相手に聞いてもない話題をふって嫌な想いをさせたり、世間話を好意と勘違いして周囲にふれ回る…。セクハラ案件にもなりかねませんので、内心嬉しいでしょうが、そういった行動は自重すべきだと思います。職場は仕事する場であり、恋愛の場ではありません。分かって頂けたら嬉しいですが…。 もし飲みに誘われたらと心配のようですが、その程度の会話だけの関係なら、主の脳内だけの仮定の話なので、主から誘わない限り大丈夫と思いますよ。どうぞご安心を。さて、今日からまた一週間始まります。お互い仕事頑張りましょうね。 あと…主の辞書には「社交辞令」という文字を入れておいた方がよろしいかと思われます。
- << 29 社内で人気の美人(笑)が、45にもなる妻子持ちのオッさん好きになると思うの? 美人なのに、そんな男に手出さなきゃいけない程、男に不自由してんなら、何かしら問題ありそうだから逆に恐怖😨…って思えないなら、ある意味お似合いかも。 好きにしたら?そんな旦那、奥さんもお子さんも要らんでしょうしね。 主もその美人(笑)も、お金沢山用意して励んで下さい。
>> 18
45歳男です。部下がどうも自分に気があるようです。
ありゃ、ガチで男性でしたか。それは失礼wしかしながら主、それはそれで痛いですよ。
相手は部下とあるように、それなりに上下関係あるわけですよね?主の年代なら課長や部長クラスといったところでしょうか。それなら会社の中でも味方に付けておいて損はないと計算した上の発言では?腹の中ではつまんない話しかしないオッサンと思いながら、顔では笑顔で話が面白いですねとか、素敵ですねとか、お世辞のひとつやふたつは言える女子は(全てとは言いませんが)一定数いますから。それで気があるなんて騒がれては痛い男だと陰で笑われますよ。何より相手に失礼です。
逆の立場で考えてみましょう。
主だって、老人には労るでしょ?60歳過ぎた掃除のオバチャンに世間話のつもりで話してたら、聞いてもないのに
「うち、旦那とセックスレスなの」と言い出して「主が私に気があるみたい。よく話かけてくれるし、食事行こうって言われたの、本当に誘われたらどうしよう」なんて周りに言いふらされたら困るでしょ?そういう事です。主がこのオバチャンとすれば、相手に聞いてもない話題をふって嫌な想いをさせたり、世間話を好意と勘違いして周囲にふれ回る…。セクハラ案件にもなりかねませんので、内心嬉しいでしょうが、そういった行動は自重すべきだと思います。職場は仕事する場であり、恋愛の場ではありません。分かって頂けたら嬉しいですが…。
もし飲みに誘われたらと心配のようですが、その程度の会話だけの関係なら、主の脳内だけの仮定の話なので、主から誘わない限り大丈夫と思いますよ。どうぞご安心を。さて、今日からまた一週間始まります。お互い仕事頑張りましょうね。
あと…主の辞書には「社交辞令」という文字を入れておいた方がよろしいかと思われます。
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怖い人=胃痛10レス 112HIT 聞いてほしいさん (♂)
-
ワイのつぶやき3レス 131HIT 聞いてほしいさん
-
恋人なし バイトなし 通信4レス 103HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
年末旦那実家に帰る人集まろ8レス 210HIT おしゃべり好きさん
-
環境に合わせてキャラ変えれる人羨ましい2レス 100HIT 教えてほしいさん
-
怖い人=胃痛
大人になってからの胃不調ならまだしも子供の時代から胃袋を壊すってよほど…(聞いてほしいさん0)
10レス 112HIT 聞いてほしいさん (♂) -
ワイのつぶやき
一般就労は難しいと言われてるのに生活費を稼がなくてはいけない、とか …(匿名さん1)
3レス 131HIT 聞いてほしいさん -
恋人なし バイトなし 通信
ありがとうございます🥲(匿名さん0)
4レス 103HIT 匿名さん (10代 ♀) -
年末旦那実家に帰る人集まろ
旦那だけ帰ってもらえば(匿名さん8)
8レス 210HIT おしゃべり好きさん -
年々酷くなる人間不信
性格の悪い奴ほど、隠す為に綺麗事ばかり言う。(匿名さん9)
9レス 228HIT MK (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
貸すと雑に扱われ貸さないと不機嫌4レス 145HIT 匿名さん
-
閲覧専用
周りの人がいじめてきます3レス 124HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
怒らせてしまった8レス 210HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自分だけが一番可哀想な父4レス 145HIT 経験者さん
-
閲覧専用
悪口言う割りに自ら近寄り雑談6レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
貸すと雑に扱われ貸さないと不機嫌
そうですね。 ですが主さんが貸さなければ、それはそれで問題になり…(匿名さん1)
4レス 145HIT 匿名さん -
閲覧専用
周りの人がいじめてきます
町の人からも監視されてるって言ってた人? 男性?だったのか(匿名さん3)
3レス 124HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
自分だけが一番可哀想な父
レスありがとうございます。 二面性のある人で何処行っても嫌われる…(経験者さん0)
4レス 145HIT 経験者さん -
閲覧専用
怒らせてしまった
何で可愛いスタンプ付きとは言え「あいつ嫌い」って来た後に話題に出したの…(おしゃべり好きさん2)
8レス 210HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
悪口言う割りに自ら近寄り雑談
レスありがとうございます。 大抵の人はまたかとか、地雷ある人なの…(匿名さん0)
6レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クマも殺すべきではない
今、クマのことで問題となっているが、このような事態になったほは人間にも問題ある。あるところで子熊出た…
41レス 470HIT たかさき (60代 男性 ) -
彼氏ができない、自分からいってもお断り
自分が勤めている職場は社内恋愛が豊富です。 今まで一度も上手くいったことがありません。 ご飯へ行…
27レス 289HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
元同級生について……
先日同窓会がありました。 それ自体はまぁまぁ楽しかったんですが 同窓会が終わった3日後ぐらいに、…
7レス 175HIT 相談したいさん -
ASDか見抜く方法
1日で相手がASDか見抜く方法教えて下さい
7レス 146HIT 恋愛博士さん (20代 女性 ) -
教えて欲しいです。
夫婦だけの食費と外食費 ってどのぐらいですか?
10レス 157HIT 教えてほしいさん -
元部下とのサシ飲み。脈ありでしょうか?
私 男30 相手 女25 彼女が新卒で私が今勤めている会社に4年前に入社し、当時は上司と…
9レス 154HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る