医師と看護師

レス7 HIT数 830 あ+ あ-

2019/12/18 14:44(更新日時)

職場の医師と看護師についての仲の良さ?について質問させてください。
医療関係者様お願いします。

わたしは看護師です。
今は急性期の病院にいます。

そこの職場の仲良しのナース同士は連絡先LINE交換してますが、ドクターとは連絡先は交換してません。

普通、同じ職場なら医師看護師は連絡先交換してるものですよね?それとも仲良い人たちだけですか?

皆さんはいががですか?

No.2969766 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.7

私の友人看護師ですが、同期の医師と看護師全員とはライン交換してるみたいです。

No.6

しないですね。
基本的に看護師は医師の事好きではないのでLINEで繋がりたくない人が多いです。

No.5

女医と女性看護師ならメールしあってるみたいだけど。
診断中に、医者が看護師に
「昨日さぁ、○さんから、妹のことで教えてくださいってメール来たよ」って話してたから。

No.4

看護師は男にだらしない
イメージがある。もう、ありきたりで看護師と医師でエロビデオが定番

まだ、薬剤師さんの方が美人や可愛いい人多かった、美人医師も良い!

No.3

それは、偏差値が20くらい医師がうわまっているからです。
一般的にナースと結婚した医師は負け組です。
兄が女医と結婚を決めたのは、片親になったとき経済的に苦しくないからでした。

No.2

看護師よら美人医師がいるだろ

No.1

緊急の連絡を取る必要があるなら、LINEでもつながりますけど。
医療関係だとそういうことが多いので連絡先交換をしますね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧